Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Сообщений 361 страница 390 из 964

361

Oris написал(а):

аааа! *поджал ноги* А вдруг я Вас разозлю... у мну голова не достаточно крепкая, чтоб выжить хDDD
вы столь бесстрашны...нагибацо...тут хD

*улыбка чеширского кота* Неееет) чтобы меня разозлить, надо очень постараться) к тому же, как я могу злится на кого-то столь милого, как Вы?)
уп-с, спасибо что напомнили) я как-то не думал, что сзади кто-то подойдёт чВВ
*сел на корточки*

0

362

добрый вечер *медленно появилась из ниоткуда*

Kaido Kio написал(а):

*улыбка чеширского кота*

ооооооо..... знакомая фишка, интересно, кто её тут первый применил? *либицца*

0

363

Saya написал(а):

Комбанва!)

Saya написал(а):

ооооооо..... знакомая фишка, интересно, кто её тут первый применил? *либицца*

*подумал* хммм... Чеширский Кот?))

0

364

*раслабилсо и укаваилсо от мысли, что он милый* Не, меня на 'Вы' не надА, йа старости боюсь... х__х

Kaido Kio написал(а):

я как-то не думал, что сзади кто-то подойдёт чВВ

*облизнулсо*если не секрет, что ты еще не думаешь? ^___^

0

365

Saya написал(а):

добрый...*почесал голову припоминая, чего же накурилсо, что так глючит XD*

0

366

Oris написал(а):

*раслабилсо и укаваилсо от мысли, что он милый* Не, меня на 'Вы' не надА, йа старости боюсь... х__х

Хорошо, на ты, так на ты)

Oris написал(а):

*облизнулсо*если не секрет, что ты еще не думаешь? ^___^

о, я много чего не думаю xDDD

0

367

Kaido Kio написал(а):

о, я много чего не думаю xDDD

Вот как x) *поправил волосы выполз и присел рядом* А по подробнее льзя? *приподнял брови*

0

368

Kaido Kio написал(а):

*подумал* хммм... Чеширский Кот?))

да, ты прав, но именно на этом форуме, я им и являюсь. такая же хитрая, страшная (в каком смысле хотите в том и понимайте) и зубастая и почти все трпеть не могут *расплылась в клыкастой улыбке*
Oris
каГ ваше ничего?

0

369

Saya написал(а):

каГ ваше ничего?

АААААААААААА! Опять на "вы"? *вошел в жуткий стресс* я еще не стааар *в глазах блеснули слезы xD*

0

370

Oris написал(а):

Вот как x) *поправил волосы выполз и присел рядом* А по подробнее льзя? *приподнял брови*

*сел, скрестив ноги по-турецки* Хммм...это крайне сложно...)*улыбнулся*

Saya написал(а):

да, ты прав, но именно на этом форуме, я им и являюсь. такая же хитрая, страшная (в каком смысле хотите в том и понимайте) и зубастая и почти все трпеть не могут *расплылась в клыкастой улыбке*

Какая прелесть! *____*

0

371

Oris
*под батареей* простите, мсье, я так ко всем при вопросе о рутине. но если ва..тебе так не нравится не буду. и вообще обращение на "вы" не всегда означает возраст

0

372

Saya написал(а):

такая же хитрая, страшная (в каком смысле хотите в том и понимайте) и зубастая и почти все трпеть не могут *расплылась в клыкастой улыбке*

какое правильное описание) ты и правда весьма милая милая особа) каким ветром к нам? )))

0

373

Kaido Kio написал(а):

Какая прелесть! *____*

*моргнула несколько раз* и это говорит вроде бы адекватный человек? мир перевернулся

0

374

Yoi
какими? ну не западными же? ася не работает, с братиком или сестренкой (разницы нет) не общаюсь уже часов пять - началась ломка, а форум напоминает мне о ней, то есть о нём.. не важно. *лепит на стене обойку с Ри* черд, надо её вернуть. *чувствует бесполезность идеи* ну а ты как? *о, поистине вопрос жизни и смерти*

0

375

Saya написал(а):

*под батареей* простите, мсье, я так ко всем при вопросе о рутине. но если ва..тебе так не нравится не буду. и вообще обращение на "вы" не всегда означает возраст

не всегда но все же... *моргнул*А у тя зеркала не найдецо?^__^

0

376

Saya написал(а):

*моргнула несколько раз* и это говорит вроде бы адекватный человек? мир перевернулся

мир давно уже перевернулся, притом несколько раз) и с чего вдруг ты решила, что перед тобой адекватный человек?)

0

377

*глаз нервно дергается* кто написал сначала новеньким найдите а потом TO ME??? *вяжет петлю* ну черта так уродовать англ, коли ни фига не знаешь? *не может найти мыло*

0

378

Oris
зеркало? *нашарила кастрюлю и перевернула дном* сопрет?

0

379

Kaido Kio
да можт и перевернулся. ну, это предположение, самого неадекватного на весь форум.

0

380

Saya написал(а):

зеркало? *нашарила кастрюлю и перевернула дном* сопрет?

ыыыыы...*тупо попялилсо в свое искаженное изображение и хлопнулсо в обморок*

0

381

Oris
*сделала серьезное выражение лица, опять же где-то нашарила нашатырный спиртос и поднесла под нос парнише* а, ну дева кисейная, нюни кому распустил?!

0

382

Saya написал(а):

ася не работает, с братиком или сестренкой (разницы нет) не общаюсь уже часов пять - началась ломка, а форум напоминает мне о ней, то есть о нём.. не важно. *лепит на стене обойку с Ри* черд, надо её вернуть. *чувствует бесполезность идеи* ну а ты как? *о, поистине вопрос жизни и смерти*

оууу.... те же траблы... пф... передавай Ри привет... и что я скучаю... ну и больше ниче... если не сложно...
Инфинум по моему не летает... установи его...

0

383

Saya написал(а):

а, ну дева кисейная, нюни кому распустил?!

ааа...*очнулсо, огляделся и рядом увидев сковороду понял, что все еще прекрасен ошибся* Мы натура тонкая...И психико у нас хрупкая... за что же вы нас так? Причем два раза подряд... *обижено зыркнул на Саю*

0

384

Yoi
у меня и он летит. оха, передам...как только ася заработает.

0

385

Oris
*по-прежнему лыбицца, как ни в чем не бывало* ооо, зато сразу очнулся. *довольно уркнула* мы? о майн гад, ток без раздвоений личности Х_ч

0

386

Saya написал(а):

ток без раздвоений личности Х_ч

та та.^__^ А что  на столько не нравицо? Мы будем иметь эт ввиду х)

0

387

Oris
Хм, просто если проснется Кайя все повесятся - причем добровольно. *аццкая лыба*

0

388

Saya, уряяяяя! скока котятинки... представляешь сколько чебуреков выйдет? *облизываецо и настраивает будильник*

0

389

Oris
не, собаки вкуснее.. вот как думаешь почему назвали Hot Dog а не Hot Cat? да все поэтому..

0

390

Yoi написал(а):

не нравится... хатишь к Мисе? *указал на дверь*

Пффффффф.... *сполз из капли в тёмно-зелёную в оранжевую полосочку депрессию* Уже и поворчать нельзя. Потрясающе...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*