Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Сообщений 421 страница 450 из 964

421

Asaki написал(а):

Уже скоро ^__^ А зачем тебе???

что бы когда твой мозг умрет, я мог нагло тобой воспользоваться)))))))

0

422

Rokudo Mukuro написал(а):

что бы когда твой мозг умрет, я мог нагло тобой воспользоваться)))))))

Это жестока,даже слишком T__T А почему нагло и зачем вообще мною возпользоватся а???Объясните мальчику а то мозг пока не может думать ^___^  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-13.gif

0

423

Asaki написал(а):

Это жестока,даже слишком T__T А почему нагло и зачем вообще мною возпользоватся а???Объясните мальчику а то мозг пока не может думать ^___^

о_О почему это жестоко????
могу не нагло, но воспользуюсь все равно))) хочу твои уши потому что)))

0

424

Asaki,  так.... Спокойно, Толкина мы тоже читали! Лучше поиграй в игру "Властилин колец"! Поверь мне, тоже самое... А вообщето достаточно Хоббитов его прочитать и уже несёт.... В бщем, и не говори, обкурился наверное он, когда сочинял! Хорошо, что этого в школе не задают... Хотя! Лучше уж это, чем например... Ну например Евгений Онегин! Нудистика!
Rokudo Mukuro, ого... Боец идёт на разхват!))) Кто там кем воспользуется? Мне прямо интересно...

0

425

Анку написал(а):

ого... Боец идёт на разхват!))) Кто там кем воспользуется? Мне прямо интересно...

на разхват? о_О может на захват?))))

0

426

Анку
А я игры не играю на компе  только Sims и то иногда а так только книжечки,интернет и телевизор.Ну 1000 стр даже для школы много наверно X_x А мне наоборот начало не понравилось про хоббитов мне эльфов и людей  подовай ^____^

0

427

Rokudo Mukuro написал(а):

могу не нагло, но воспользуюсь все равно))) хочу твои уши потому что)))

*вздыхает* Ну хоть не нагло и это уже + ^____^  Уши???Ну это классика)))))хотя пока никто до них еще не добрался X)

0

428

Asaki написал(а):

хотя пока никто до них еще не добрался X)

это потому что меня не было))))

0

429

Rokudo Mukuro, может и так... поросто ты симпотичный.. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-19.gif

0

430

Rokudo Mukuro
Возможно...возможно ^___^  А вот у Анку ушки тоже есть да простит меня моя совесть X)

0

431

Анку, Ндо. И привычки те же) Лениво посиживая на диване говорить "уши твои хочу потому что" -_- Эротишно до жути х)) мне одному это кажется неправдоподобным? Нисей, ты стареешь! ^__________________^

0

432

Aoyagi Ritsuka
Привет вам ^_____^

0

433

Всем доброго времени суток ^___________^ как у всех дела? ась? *влетела во флуд и заняла место на диванчике*
давненько не общалась с вами ^ ^

0

434

Asaki, Mitsuke, Хаай ^___^ Всем Доброго Вечера)  *смотрит на Митсуке* ва. Вроде бы знакомы тоже, да ведь?)

0

435

Mitsuke
Ваааа наконецто ты здесь ^___^ Давно не было((( А у меня вот все как всегда одним словом позитивно ^____^))))
Aoyagi Ritsuka
Тебе тоже доброго  ^__^ Как дела???Если я прав то тебя вроде дааааааавнооооооооо не было???

0

436

Aoyagi Ritsuka, Няяям?... *посмотрела на парня снизу вверх* вроде бы пересекались здеся ^_______^ чего творим?

0

437

Asaki, доооо...я ушла,но обещала вернуться!!! х)) *лыбицца* Племяшко,ты давно здесь?)

0

438

Mitsuke
Да я здесь почти все время X_x Этакой призрак флуда T__T Никаго не бывает вообще здесь все куда-то исчезли(( Но зато ты здесь теперь будешь та???

0

439

Asaki, постараюсь ^___^ не брошу друга в беде..и тишине х)

0

440

Mitsuke
Ваааааа урааааа хоть один человек будет со мною часто ^__^ А остальные то есть то нету T___T

0

441

Asaki, *потрепала по голове* Так точно х)) Чего на обед кушал? ^___^

0

442

Asaki, пардон...у тебя уже вечер...Т_Т

0

443

Mitsuke
Аха уже ужин ^___^ А я даже не наю как это называется)))Что новенького??А почему тебя давно тута не было??? ^^

0

444

Asaki, Круто ^___^ у мя 16:10..по московскому времечку хDD Давно не было...ну ми заглядывала на секундочку...а так заучилась малек..терь и отдохнуть моно )))

0

445

Анку написал(а):

поросто ты симпотичный..

да... бываю иногда....)

Asaki написал(а):

Возможно...возможно ^___^  А вот у Анку ушки тоже есть да простит меня моя совесть X)

и у меня они когда-то были.... возможно)

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Ндо. И привычки те же) Лениво посиживая на диване говорить "уши твои хочу потому что" -_- Эротишно до жути х)) мне одному это кажется неправдоподобным? Нисей, ты стареешь! ^__________________^

скорее взрослею))) мне совсем не хочется романтики в последнее время, и не домогаюсь я уже никого... а вобще у меня просто х*евое настроение уже третий день... х_Х

0

446

Rokudo Mukuro
*обернулась и смотрит на парня* и тебе привет! ^____^

0

447

Mitsuke написал(а):

Давно не было...ну ми заглядывала на секундочку...а так заучилась малек..терь и отдохнуть моно )))

Ндаааа у мя тоже такое было ^_____^ Но теперь я здесь))Как денек ти провела???
Rokudo Mukuro
Возможно они у тебя тоже были ^_____________^ Но это было очень,очень,очень,очень и очень давно  :D

0

448

Mitsuke, привет, привет)

Asaki написал(а):

Но это было очень,очень,очень,очень и очень давно

ну в этом никто не сомневаеццо)))

0

449

Rokudo Mukuro
^_______^ А этому даже сомневатся нельзя X)А что вы сейчас делаете????

0

450

Asaki, шикарнооооо! х))) *теребит ушки парня* Сам то как?..)))
Rokudo Mukuro, мы еще вроде бы не знакомы с тобой...нэ? ^ ^ *вспоминает все происходящее за неделю* Чего творим?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*