Уже скоро ^__^ А зачем тебе???
что бы когда твой мозг умрет, я мог нагло тобой воспользоваться)))))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*
Уже скоро ^__^ А зачем тебе???
Это жестока,даже слишком T__T А почему нагло и зачем вообще мною возпользоватся а???Объясните мальчику а то мозг пока не может думать ^___^
Это жестока,даже слишком T__T А почему нагло и зачем вообще мною возпользоватся а???Объясните мальчику а то мозг пока не может думать ^___^
о_О почему это жестоко????
могу не нагло, но воспользуюсь все равно))) хочу твои уши потому что)))
Asaki, так.... Спокойно, Толкина мы тоже читали! Лучше поиграй в игру "Властилин колец"! Поверь мне, тоже самое... А вообщето достаточно Хоббитов его прочитать и уже несёт.... В бщем, и не говори, обкурился наверное он, когда сочинял! Хорошо, что этого в школе не задают... Хотя! Лучше уж это, чем например... Ну например Евгений Онегин! Нудистика!
Rokudo Mukuro, ого... Боец идёт на разхват!))) Кто там кем воспользуется? Мне прямо интересно...
ого... Боец идёт на разхват!))) Кто там кем воспользуется? Мне прямо интересно...
на разхват? о_О может на захват?))))
Анку
А я игры не играю на компе только Sims и то иногда а так только книжечки,интернет и телевизор.Ну 1000 стр даже для школы много наверно X_x А мне наоборот начало не понравилось про хоббитов мне эльфов и людей подовай ^____^
могу не нагло, но воспользуюсь все равно))) хочу твои уши потому что)))
*вздыхает* Ну хоть не нагло и это уже + ^____^ Уши???Ну это классика)))))хотя пока никто до них еще не добрался X)
хотя пока никто до них еще не добрался X)
это потому что меня не было))))
Rokudo Mukuro, может и так... поросто ты симпотичный..
Rokudo Mukuro
Возможно...возможно ^___^ А вот у Анку ушки тоже есть да простит меня моя совесть X)
Анку, Ндо. И привычки те же) Лениво посиживая на диване говорить "уши твои хочу потому что" -_- Эротишно до жути х)) мне одному это кажется неправдоподобным? Нисей, ты стареешь! ^__________________^
Aoyagi Ritsuka
Привет вам ^_____^
Всем доброго времени суток ^___________^ как у всех дела? ась? *влетела во флуд и заняла место на диванчике*
давненько не общалась с вами ^ ^
Asaki, Mitsuke, Хаай ^___^ Всем Доброго Вечера) *смотрит на Митсуке* ва. Вроде бы знакомы тоже, да ведь?)
Mitsuke
Ваааа наконецто ты здесь ^___^ Давно не было((( А у меня вот все как всегда одним словом позитивно ^____^))))
Aoyagi Ritsuka
Тебе тоже доброго ^__^ Как дела???Если я прав то тебя вроде дааааааавнооооооооо не было???
Aoyagi Ritsuka, Няяям?... *посмотрела на парня снизу вверх* вроде бы пересекались здеся ^_______^ чего творим?
Asaki, доооо...я ушла,но обещала вернуться!!! х)) *лыбицца* Племяшко,ты давно здесь?)
Mitsuke
Да я здесь почти все время X_x Этакой призрак флуда T__T Никаго не бывает вообще здесь все куда-то исчезли(( Но зато ты здесь теперь будешь та???
Asaki, постараюсь ^___^ не брошу друга в беде..и тишине х)
Mitsuke
Ваааааа урааааа хоть один человек будет со мною часто ^__^ А остальные то есть то нету T___T
Asaki, *потрепала по голове* Так точно х)) Чего на обед кушал? ^___^
Asaki, пардон...у тебя уже вечер...Т_Т
Mitsuke
Аха уже ужин ^___^ А я даже не наю как это называется)))Что новенького??А почему тебя давно тута не было???
Asaki, Круто ^___^ у мя 16:10..по московскому времечку хDD Давно не было...ну ми заглядывала на секундочку...а так заучилась малек..терь и отдохнуть моно )))
поросто ты симпотичный..
да... бываю иногда....)
Возможно...возможно ^___^ А вот у Анку ушки тоже есть да простит меня моя совесть X)
и у меня они когда-то были.... возможно)
Ндо. И привычки те же) Лениво посиживая на диване говорить "уши твои хочу потому что" -_- Эротишно до жути х)) мне одному это кажется неправдоподобным? Нисей, ты стареешь! ^__________________^
скорее взрослею))) мне совсем не хочется романтики в последнее время, и не домогаюсь я уже никого... а вобще у меня просто х*евое настроение уже третий день... х_Х
Rokudo Mukuro
*обернулась и смотрит на парня* и тебе привет! ^____^
Давно не было...ну ми заглядывала на секундочку...а так заучилась малек..терь и отдохнуть моно )))
Ндаааа у мя тоже такое было ^_____^ Но теперь я здесь))Как денек ти провела???
Rokudo Mukuro
Возможно они у тебя тоже были ^_____________^ Но это было очень,очень,очень,очень и очень давно
Mitsuke, привет, привет)
Но это было очень,очень,очень,очень и очень давно
ну в этом никто не сомневаеццо)))
Rokudo Mukuro
^_______^ А этому даже сомневатся нельзя X)А что вы сейчас делаете????
Asaki, шикарнооооо! х))) *теребит ушки парня* Сам то как?..)))
Rokudo Mukuro, мы еще вроде бы не знакомы с тобой...нэ? ^ ^ *вспоминает все происходящее за неделю* Чего творим?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*