Mitsuke
Классненько ^_____^
мы еще вроде бы не знакомы с тобой...нэ? ^ ^
Кстати если подумать я тоже вас не наю Rokudo Mukuro ^____^ И вот что интересно что ваше имя а что фамилия????X_x
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*
Mitsuke
Классненько ^_____^
мы еще вроде бы не знакомы с тобой...нэ? ^ ^
Кстати если подумать я тоже вас не наю Rokudo Mukuro ^____^ И вот что интересно что ваше имя а что фамилия????X_x
Asaki, хех...общаешься не зная с кем? х)) молотооок Асаки))
Mitsuke
Та вот такой я вот человек ^____^
Asaki, интересно х))) Так значит у тя 8 часов щас? Оо
Mitsuke
Нета еще есть 5 мин. А у тебя тоже???
Asaki, ну я без минут подсчитала ^____^ у всех минуты тикают одинакого Х_х
Mitsuke
Ну та ^___^ Что будем делать Митсу-тян????
но ведь ты заявила прямым текстом, что тебе лучше будет с Мисой, при том... у тебя пошло явное отвращение к яою..
Пфффффф... *сползает дальше, в серо-буро-малиновую депрессию в кавайный нежно-розовый горошек* Я просто сказал. Фраза "А вот уйду" не значит "уйду", равно как и не значит, что "мне так будет лучше". =_____________= Госпадииииии... Да что я? У меня вообще мозг атрофировался... =________=
Aoyagi Ritsuka, ой, какие лююююди) Впрочем, в девять утра по Москве я обычно сижу в школе... (и, чёрт побери, по четвергам - на информатике... о_О Жаль, что у нас на ИЕ поставили пароль, а Оперы на моём компе нет... =_= Правда, мы наконец-то работаем, о да...)) Окаэри насай...
А вообще, со мной лучше сейчас не связываться... =_= Я на этой неделе какой-то чересчур нервный. Вторая истерика, пусть и немного мысленная... =_= Я устааааал!.. к**. Ещё это портфолио... Какого чёрта именно на меня??? Аааааааааааа!!!!!!! Я счас расплачусь. Т_Т
Asaki, нуу не танцевать же ^__________^
О меня гонят я пошел
Кто тут сомневался, падонке, что я - Рицка?? >< Аааааа???? При мне, пжалста!)
в каком месте ??? ааам... в дневе... так это твой протест?))) спустя пол года? .... что же... очень вовремя... *многозначительно кивает*
Я вернулся, йеее.......
как на долго? *тихонько ржет* на час? день? два?
О.. Ми-тян теперь юристка? я с ней! Я без Митико никуда х))))))))) нет, серьезно... я что-то тоже немного разлюбил, и стал уважать больше девочек.. О.о к чему бы?
с ней?.... *указал двоим на выход и снова уселся в темный угол* пока тема в честь яоя не закончится лучше не стоит так говорить тут.... >__< он явилсо и как всегда расстраивает брата... плин, вспоминай Йои кто такой Рицка, хотя нафек? скоро он снова пропадет... *тихо молча сам с собой* ... хоть Ками не отрекся... хвала яою!!!
тебя не было, вот я и ангстил -____-
*побдежал к Ками и повис на шее целуя в щечку* ни, ни!!! не стоит))) теперь в асю будешь стучать, если захатишь миу на форум вытащить)))
Фраза "А вот уйду" не значит "уйду", равно как и не значит, что "мне так будет лучше". =_____________= Госпадииииии... Да что я? У меня вообще мозг атрофировался... =________=
*покосился недовольным взглядом на девочку и вздохнул* Ми, у меня в последнее время странное понимание слов, фраз и вообще.... хочу кого то в клочья порвать!!! Но так как "из тумана" появился мой младший братец, считай что миу просто забыл о этом разговоре.. и не хнычь... дела скоро решаться, немного напряжешься, а потом и отдохнешь....
хочу кого то в клочья порвать!!!
А, тогда ладно. Меня можно. ^_________^ Я всегда к Вашим услугам дэс))) Порвать, съесть и т.п. - это ко мне...)))
дела скоро решаться, немного напряжешься, а потом и отдохнешь....
Уху... *на пальцах* Через три года и четыре месяца я смогу каааапельку расслабиться) Нет, вру - через три с половиной минимум. Воть)
А, тогда ладно. Меня можно. ^_________^ Я всегда к Вашим услугам дэс))) Порвать, съесть и т.п. - это ко мне...)))
даже так?) *улыбнулся* правда мну уже нашел кого можно помучить, там даже интересно... но раз ты не против, .... эээм... а во флуде нормально, что будет много крови и возможно крики? это же насилие... да, да!! *потирает ручки и коварно улыбается* хочу именно так, у тебя все равно раны затягиваются быстро, поэтому можно и не слишком аккуратничать)))
ерез три с половиной минимум. Воть)
ясна-а-а.... но а лето? а каникулы??? неужели это не перерыв? при том не всегда ты так завалена, так ведь?
но а лето? а каникулы??? неужели это не перерыв?
Неа... *мотает головой* Нельзя, нельзя, нельзя. В девятом классе ЕГЭ. А с десятого - два года на подготовку к ЕГЭ в одиннадцатом классе. Кстати, вот в одиннадцатом у меня воистину завал будет.
не всегда ты так завалена, так ведь?
Я в принципе одновременно и завалена, и нервничаю... У нас контрольные пошли... =_= А-ля полугодовые. По всем предметам почти. Вот завтра - по геометрии... =___________= Может, как они пройдут, мне станет немного легче.
А последние три дня у меня дурдом полный. Вот я и глючу... х_Х
Вдобавок, я тут веду активный учебный процесс... Точнее, моя личность. Это тоже ппц.
а во флуде нормально, что будет много крови и возможно крики? это же насилие... да, да!! *потирает ручки и коварно улыбается*
Та нормально, нормально))))) Не переживай)))) Можешь рвать))))
хоть Ками не отрекся... хвала яою!!!
что бы я отрекся от яоя????????? никогда в жизни!!!!!! потому что яой это и есть жизнь *___*
*побдежал к Ками и повис на шее целуя в щечку* ни, ни!!! не стоит))) теперь в асю будешь стучать, если захатишь миу на форум вытащить)))
Йои был плохим мальчиком пока меня не было..... Почему ты не занял мое место ХенЧу??? >__< *обнял Йои*
Mi-chan, омг... все с тобой понятно.... бедняжка моя... *усадил девочку на колени и погладил по голове. Из небольшой коробочки достал цыганскую иголку и моток толстых нитей усердно вставляя одно в другое, в руки малышки положил ножик для резки бумаги* ... только не шали, миу быстро тут счас справлюсь... нам не нужна кровь преждевременно.... *вставив нить в ушко положил руки Ми ей на колени ладошками вверх и плотно друг к другу, а сам через плечо девочки начал вкалывать ей под кожу иглу. Сначала проткнул одну руку, а потом сделал такой же прокол на другой и протащил нитку делая узел и закрепляя первую петлю* сделаем тебе супер модные наручники))))
что бы я отрекся от яоя????????? никогда в жизни!!!!!! потому что яой это и есть жизнь *___*
таааааааа!!!!!! правильно!!!)))))) куда же Мир без яоя?)))) да он рухнет!)))
Йои был плохим мальчиком пока меня не было..... Почему ты не занял мое место ХенЧу???
эм... но тут остались только девочки, а потом мя впал в депру и вообще никого не хотел из новеньких.. они все ломаются аки целки-фанатички, типа их зад это слиток чистого золота или Святой Грааль ... совсем дети((( так что мну забил и нашел себе одного верного маньяка) теперь вот с ним порочим ролевую))) *лизнул в щеку* мну был послушным ))))
*вставив нить в ушко положил руки Ми ей на колени ладошками вверх и плотно друг к другу, а сам через плечо девочки начал вкалывать ей под кожу иглу. Сначала проткнул одну руку, а потом сделал такой же прокол на другой и протащил нитку делая узел и закрепляя первую петлю* сделаем тебе супер модные наручники))))
*на секунду прикрыла глаза* Уху...))) *разглядывает нитки* Интересно... Хммм... Давно я с ниточками над своими руками не издевалась))) Как-то... *косится на левую руку*... до сих пор оставшиеся пятнышки не особенно вдохновляют... *улыбается* Нооожик...)))) Люблю ножик. Особенно канцелярский)))
Rokudo Mukuro
Мяяяя!! Конбанва)))
Mi-chan, только не применяй его раньше времени, мы на тебе будем рисовать таинственные узоры) будет красиво) *осторожно продолжает сшивать руки девочки продевая иголку мимо вен или под ними и закрепляя каждый узел* интересно от куда у меня так хорошо шить получается? ... *сделав около десяти петель взял из ее рук ножик и отрезал конец нити*... так, руки сшиты, только осторожно, что бы не порвалось, оке? *приставив лезвие к ее запястьям легко коснулся кожи и тут же на ней выступила капелька крови постепенно увеличивающаяся в размерах. Вытерев ее пальцем стал вести лезвием по кругу едва касаясь кожи, но отчетливо прорисовывая круг и закручивая рисунок внутрь как по спирали, затем провел от центра круга длинную полоску вниз к ладони и на нем стал выводить плавные линии по будущему узору напоминающие глаз на ладонях Алукарда*
*следит за действиями своей Жертвы* Узоры? Это хорошо... Правда красиво?.. Ой, как здорово! *улыбнулась*
только осторожно, что бы не порвалось, оке?
Ладно, я буду поосторожней. Думаю, у меня получится)))) *сидит смирно, не шевелясь. Смотрит на узоры, начинающие медленно проступать на коже* Мне уже нравится)))
Mi-chan, правда? нравится? ) это хорошо... а то еще исполосовал бы тебя в крестик нолик и потом бы ходила недовольная... *нарисовав узор глаза добавил на нем ресницы и снова опустил лезвие к запястьям проводя от определенных кругов длинные линии и рисуя на концах круги меньше чем самый главный от которого расходятся ветки... он маленьких кругов поднимаясь к локтям аккуратно выводит закругленные переплетающиеся полосы, похожие на вьющиеся растения... где то заштриховывает их пересечения, где то оставляет открытыми.. ноги Ми-тян уже багровеют от жидкости из ее рук и потихоньку кровь стекает на собственные штаны* ... когда мы закончим будем похожи на мясников или каких то хирургов))) главное, что когда раны заживут, то будет прикольно, так ведь?)
Очень нравится! Люблю мягко изгибающиеся линии... *улыбнулась* Они выглядят здорово!..)))
*задумчиво разглядывает узор* Он так похож на какие-то растения... Может, плющ?.. А может, даже дерево. Люблю лес))) В нём так красиво, тихо и спокойно... Такие красивые цветы... И черника с грибами)))
Правда?.. *усмехнулась* Наверное будем похожи... Все в крови, то-сё... Эм... А я не потеряю сознание от потери крови, нет?)) *чуть поморщилась от боли* Но когда заживёт... Будет здорово...))) Буду вся в узорчиках ходить. Главное - чтобы шрамы аккуратные были...)
Привет, дорогие! Как дела?
Sakogayo Yoko, конбанва дэс...)
Sakogayo Yoko, ну так... Кто у вас тут проверяет анки?
Sakogayo Yoko, ждём админов-модеров)
Mi-chan, ждём!))) Терпиливо и... в общем ждём!
Мой бедный мозг и так знает что мне никто не ответит но все равно привет T___T
Мой бедный мозг и так знает что мне никто не ответит но все равно привет T___T
если ты будешь это постоянно писать, то желание с тобой здороваться пропадет абсолютно у всех =______=
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*