Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Сообщений 601 страница 630 из 964

601

Aoyagi Ritsuka написал(а):

давай пригласительные *_______* посмотрюуу)))

счас в личку пришлю три ссылки на Радикал - а ты выберешь какое тебе больше нравится... и вообще... подходит ли оформление для свадьбы ? т__Т 
^^

0

602

Yoi, а я забыл свой пароль на Муви. Т______т и восстановить как-то не получается.. О.о
хмм... а вдрук?) я поклонник Нитты))) мангаки.. вдруг есть?))
жду в личку, даа))
а я тебе могу прислать ссыль на госпиталь, кстати))

0

603

и что значит "ходил-хотел", кстати? О____о" ))

0

604

а я забыл свой пароль на Муви. Т______т и восстановить как-то не получается.. О.о

нээээ!!!! фигово вообще то((( .... пф... ток разве что новый аккаунт завести, но... все таки не то... мдямс... жаль... зато не удалишь нашу группу и сообщения в ней как собирался))) ;рррррр

я поклонник Нитты))) мангаки.. вдруг есть?))

вдруг... но только если они из манги, а не арты)))  вот у мну только арты в основном))) ... ну и парочка картинок с манги))) ... плииин) мне нельзя про Като столько думать!!! у меня счас крыша поедет))))) .... и вообще Кацу только в конце месяца будет снова играть... сессия ... эх...

а я тебе могу прислать ссыль на госпиталь, кстати))

ихихихи)))) зачем, братик?))))) что бы мну убедился, что она нетронута стоит?))) ... хотя можешь прислать... а еще сделать меня вторым админом!!!))) у меня столько скриптов есть!)))) буду ставить эксперименты)))))

0

605

Aoyagi Ritsuka, пфффф..... так не хочется тут этого писать... прямо жуть... >___< вот если бы ты зашел и почитал, то все бы понял))))

0

606

Yoi, я собирался тока одну локацию убрать!!! >__< ррррь... а за группой теперь некому следить, вдрук там опять появятся какие-нибудь хентайные рыбьи головы?? О_о" =ъ

Yoi написал(а):

вдруг... но только если они из манги, а не арты)))

няняня, именно.. *_______* кисти Ёки Нитты, он же прекрасней всех других.. *_______* х))) сессия?? а у миу уж закончилась.. теоретически. о.о эхх)

Yoi написал(а):

хотя можешь прислать... а еще сделать меня вторым админом!!!))) у меня столько скриптов есть!)))) буду ставить эксперименты)))))

оке!)))) договорились)))) видишь, есть плюсы... няо-няо)

0

607

Yoi, нууууууу...... О.о а что такого жуткого????.................... хм... я могу зайти гостем, но все равно, не думаю, что пойму про "ходил-писал"... О.о"" ты имеешь в виду звездочки??.. типа *храпит*?))))))))

0

608

кисти Ёки Нитты, он же прекрасней всех других..

ты про фотошоповские???? О____О где????!!!!! а если нет, но весь арт Нитты у мну есть)))

я собирался тока одну локацию убрать!!!

какуюююююю?????!!!!!!!!!!! буууу.... и кстати следить там и правда некому, а люди приходят... но!!! никто не пишет в наших темах)) и вообще там не пишут, только видео кладут)))))

оке!)))) договорились))))

няяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))) крутаааа))))) буду шаманить над настройками))) и смайлики!!!! *_____* кучу поставлю!!!!! ыыыыыыыыыы)))))

ты имеешь в виду звездочки??.. типа *храпит*?))))))))

*ржет закрывая рот обеими руками и все равно громко* .... Юкииии) ну разве там кто то храпел?)))) только мило посыпали... и кажется только мну... другие не засыпали в обнимку с компом прям на форуме))))

0

609

Yoi, ненене, я не про фотошоп ... х))

Yoi написал(а):

какуюююююю?????!!!!!!!!!!! буууу.... и кстати следить там и правда некому, а люди приходят... но!!! никто не пишет в наших темах)) и вообще там не пишут, только видео кладут)))))

я говорил, когда хотел. ^________^ а насчет видео - да. вся почта извещениями зафлужена.. х___х

Yoi написал(а):

няяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))) крутаааа))))) буду шаманить над настройками))) и смайлики!!!! *_____* кучу поставлю!!!!! ыыыыыыыыыы)))))

оке))) иду отправлять и ставить админа)))

Yoi написал(а):

*ржет закрывая рот обеими руками и все равно громко* .... Юкииии) ну разве там кто то храпел?)))) только мило посыпали... и кажется только мну... другие не засыпали в обнимку с компом прям на форуме))))

х)))))))) дааа.. жаль я тогда не знал про функцию будильник. *ворчит >_>*

0

610

жаль я тогда не знал про функцию будильник. *ворчит >_>*

где? на мейл-агенте???))) миу его в первый же день нашел и так же как ты террорил свою малую, что бы посмотреть как окошко дрожит)))) ^___^ няяяя))) а еще она часто меня так будила))) ... но миу уже давным давно удалил агент и недавно мой мир))) так что ... нет меня там больше))) ... и вообще у меня теперь почта на google ) намного удобнее))) родной поисковик)

я говорил, когда хотел

так какую все таки тему хотел удалить??? самую большую нашу флудилку? или палату для нас... тема куда мы типа заселились, но так и не жили) видимо, что бы мне было удобнее на форуме спать))))

0

611

Yoi написал(а):

и так же как ты террорил свою малую, что бы посмотреть как окошко дрожит)))) ^___^ няяяя)))

оуууууу тааааааааааааа +________________+ я маньяк будильников)))))))))))))))) но правда ведь классно дрожит)))

Yoi написал(а):

и вообще у меня теперь почта на google ) намного удобнее))) родной поисковик)

да-да, у меня тоже там почта))) лучше и быстрее всех работает... *_* ^ ^

Yoi написал(а):

тема куда мы типа заселились, но так и не жили) видимо, что бы мне было удобнее на форуме спать))))

аха)))))))))) именно.. там, где так ни до чего и не дошло, кроме моих мечтаний хDDD и где я мангу тебе оставлял каждый раз, когда ты засыпал на столике х)

0

612

*виляя хвостом,вошла во флудик и всем улыбнулась* Приветик всем!! ^__^ что то пропадаю частенько Оо

0

613

Yoi написал(а):

ну, когда миу захожу, то тоже абсолютно один на сайте, просто не хочется здесь торчать так вот... ) а насчет заставить... их право - не захотят, не придут... смотря кто насколько нас с Инфи любит) ну и по дружбе, если таковая тут еще осталась... а насильно тянуть никого не буду... хотелось бы увидеть многих просто из их собственного желания) ... вот) ... при там с меня корона не упадет, если на свадьбе будет только Инфи, миу и священник))) но два человека вижу точно будут - ты и Рицка))) это уже приятно))) *улыбнулся*

Ну лана вы с Ифни если не хотите не кого не застовляте приходить ^__^ а про меня и слово не было XD))) А дружба есть и у всех еще осталась если нету появится XD

мрррррр)

Нэ??
Mitsuke
Вааа сестренка *прыгает на шею* Почему давно не заходила?????

0

614

да-да, у меня тоже там почта))) лучше и быстрее всех работает... *_* ^ ^

иииииииииииииииии))))) *смотрит сияющими глазами на братика* правда, правда!!))) Google - рулииит))))) и спам наконец то как спам, а не кучей среди обычных писем как на мейл.ру.... мне так задолбалось их удалять и заспамивать((( они все равно не спамятся((( ... так что наф ту почту))))

аха)))))))))) именно.. там, где так ни до чего и не дошло, кроме моих мечтаний хDDD

дооооо... ты слишком мечтал... так, что потом боялся со мной в одной комнате остаться)))) хи-хи-хи))))) миу помню как в агенте скидывал тебя из окна в шкафу... ты там прятался... а потом по балконам лазил от меня)))) *смеется* .... моя тогда ржаль и плакаль))))  было правда весело видеть как Юки от Шу шарахается по всем углам))))

де я мангу тебе оставлял каждый раз,

а миу так и не стал фанатом манги)))) зато теперь помешан на додзииииии *_______* додзи наше все!!!!)))) додзи сила!!!!)))) няяяяяяяяяяяя))))))) обожаю их))))))

0

615

Asaki
*поймала Асаки* нууу..я постараюсь исправиться..братик ^ ^ сам как?..как учеба? пятерочки?))

0

616

Mitsuke, привет, привет))) .... придешь на свадьбу?)))

Asaki написал(а):

а про меня и слово не было XD)))

ммм? но ты кажется писал, что придешь? нет?)) не будет тебя?)

0

617

Yoi, *удивленно смотрит на парня* я что-то пропустила...? О____о

0

618

Mitsuke, угу... двумя страницами назад))) ... ^__^ мы с Инфи на День всех Влюбленных собираемся выйти замуж друг за друга)))) вот... *довольный каваится*

0

619

Mitsuke написал(а):

*поймала Асаки* нууу..я постараюсь исправиться..братик ^ ^ сам как?..как учеба? пятерочки?))

Ага давай исровляйся ^___^ Я нормана вот флужу сам с собой часто а так очень много чего новенького ^_^ На сакс пошел X)
И еще много чего))Учеба нормально а у тебя как???пятерочки естьа ^^

Yoi написал(а):

ммм? но ты кажется писал, что придешь? нет?)) не будет тебя?)

Неет я про то что нельзя застовлять человеков приходить на вашу свадьбу XD))

0

620

Yoi, УАУ..))) Как рада за вас ^__^ *похлопала в ладоши* свадьба это хорошо..)
Прям именно 14 февраля? ^ ^
Asaki, молодец какой)) *улыбнулась и запрыгнула на диван* у мя все клаааааасс)

0

621

Yoi написал(а):

иииииииииииииииии))))) *смотрит сияющими глазами на братика* правда, правда!!))) Google - рулииит))))) и спам наконец то как спам, а не кучей среди обычных писем как на мейл.ру.... мне так задолбалось их удалять и заспамивать((( они все равно не спамятся((( ... так что наф ту почту))))

О тааааааа Х______Х мэйл в этом плане ужасен. у меня до сих пор там двести сообщений, хоть про эту почту совершеннейше никто не знает. Х_______Х один спам((((

Yoi написал(а):

помню как в агенте скидывал тебя из окна в шкафу... ты там прятался... а потом по балконам лазил от меня)))) *смеется* .... моя тогда ржаль и плакаль))))  было правда весело видеть как Юки от Шу шарахается по всем углам))))

но поначалу же мечтал??))))))))))))))) х))))))))) ааа, ну естественно, когда сам что-то делаешь, ожидаешь хоть непонимания или сопротивления взамен, а тут тебе и сияющие глаза и вопли "Таааааааааа!!! ЮКИ-ЮКИ-ЮКИ-ЮКИИИ!!!!!!!" х) мдо) *не помнит ничего про шкаф О.о зато помнит как играли в морской бой на раздевание хD желание и меня сделали Т.т до сих пор пишет фик х)))))*

Yoi написал(а):

а миу так и не стал фанатом манги))))

а вот и зря!! :ррр

Yoi написал(а):

зато теперь помешан на додзииииии *_______* додзи наше все!!!!))))

не надо было тебе ту оставлять про отель с Иваки и Като.. >___________>""

0

622

Mitsuke написал(а):

Прям именно 14 февраля? ^ ^

прям именно тогда))) мне очень хочется в этот день))) и малышу тоже))) *____* романтика)))))

0

623

Mitsuke написал(а):

молодец какой)) *улыбнулась и запрыгнула на диван* у мя все клаааааасс)

Это так классно что у тебя все классно ^___^ Что делаешь??
Ваууу не ужели во флуде сидяят 4 человека????Это же чудо ^_____^  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif

0

624

Yoi, тааааа...*___* прост мило очень))) а кто будет вас благословлять? х)))
Asaki, прелесть) *села на диванчик и достала конфетки* Угощайся! Я сеня целый день..буду сладкое кушать ^ ^
кушаю..сладкое на данный момент)) а ты?

0

625

Mitsuke
А та нет у меня у самого весь холодильник в шоколадках ^___^
T__T Эхх люди я пошел в бассейн всем до скорой встречи

0

626

Mitsuke написал(а):

а кто будет вас благословлять? х)))

мммм.... есть один человек, если он согласиться, будет здорово, а если нет,..... о.0 ... вот тут ж.... ((( ни най...

0

627

Asaki, басик))) удачки!!! *виляет хвостом*

0

628

Asaki написал(а):

Эхх люди я пошел в бассейн всем до скорой встречи

плин... не замечаю сообщений.. как всегда... отучился совсем от флуда))) ... поки, Позитивчик))) увидимся)))

0

629

Yoi, ты и майн сообщение не заметил))) бальшоое такое. хех.

Asaki, джаа нээ))) ^^

0

630

Aoyagi Ritsuka, не заметил.... Т___Т пошел искать....

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*