Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Сообщений 721 страница 750 из 964

721

Asaki
У мя просто конфисковали системный блок... Но вообще, к концу первой недели, я решил что кто-то (а именно - Рицка)) за меня может чуток волноваться и скинул эсэмэску.^ ^ Просил привет передать)))

0

722

Кстати, где он?... *озирается, вздыхает* У меня третий раз за неделю деньги на телефоне кончились... за счёт большого числа сообщений... Я соскууууучился! Хочу голос... Голос услыыыыыыыышать!!!! *рыдает* СОСКУЧИЛСЯ!!!!

0

723

Ну вот... =_= Никого нет. Йои-саааааааааааааааааааааааааааама!!! Рит-тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!!!!!! Гдееее вы??? Т________Т Вот сейчас найду свой канцелярский ножик... к**. Он тупой... Т_Т Ну... ну... Вот сейчас как повешусь на проводе от клавиатуры! о_О Нет... неэстетично... Вот сейчас как выпью флакончик корвалола! А лучше два... нет. Горько. Вот сейчас... сейчас... Сейчас как выйду на улицу в одном купальнике! О_О Не-е-е-е... Долго... В общем, придумаю что! Т_Т
Или вообще буду печатать яойные стихи!!! х_Х ВА-ХА-ХА!!! Правда, меня за это один человечек убьёт...
Во! Буду рассказывать дурацкие истории!

0

724

А меня каваит с новой анимации... Снежооок... *_____*

0

725

Ваааааааааа новая анимация ^_____________^ *кавайця*

0

726

Ндааа и это называется провели день рождение форума T____T А теперь год ждать(((Ну хоть на свадьбу люди собиритесь!!!!!
Так это уже психия X___x Сам с собой разговариваю X__XНдооооооо  :jumping:

0

727

Mi-chan, Митикооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! *влетает во флуд, падает в объятия, и уже через секунду прыгает от радости по всей комнате* Вернулась, моя хорошая, милая, любимая, суицидно-мазохистская Митикоооо!!!!!!! *______________* Ты вернулась?? Ты совершенно точно вернулась????? >_< больше не пропадешь, будешь тут??.... мяя?..
ох, я бы тебе устроил за корвалол >< бяка)))))))
ми тоже соскучилсе... эх. Но ситуация с телефоном аналогичная.. Я больше совсем не могу позвонить Рицке. Убиться >< маау... и тебе не ответил.. ксё. Сейчас напишу))) чтобы не волновалассссььь)))) мрррр...
увидимся, где-нибудь тут.. или в асе.. мао))) ^____^ буду ждать)))

кстати, снежок и правда кавайный))) ^______^

0

728

Yamato
/поскуливает, бормоча что-то невнятное/ аха - почти.

0

729

Всем привет!!! Снежок - супер!!! настроение сразу поднимается ^_^

0

730

Badri
доброго времени суток.
странно... а мне наоборот хочется уже весны..

0

731

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Ты вернулась?? Ты совершенно точно вернулась????? >_< больше не пропадешь, будешь тут??.... мяя?..

*щупает себя* Да вроде... Вроде вернулась... Вроде тут... Пропаду ли?.. Ну, это я наверняка сказать не могу... =_= То ли ещё будет... вот отчислят меня из школы... =________=
У меня есть идея... Давайте кто-нибудь поработает для мя будильником, нэ?..^ ^'' Требуется всего-ничего - каждое утро отправлять мне что-нить вроде "Доброе утро! Пора вставаааать!"... На телефон. Часиков в семь по Москве...)
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! *крепко-крепко обнимает*

ситуация с телефоном аналогичная.. Я больше совсем не могу позвонить Рицке.

Бедняжка...((( У меня на телефоне рублей 8, тратить все пока не хочу - мне ж не дозвонятся... =_= А Рицка небось сегодня расстроился... Т___________т Ибо я ему спросонья отвечал, плюс школу пропустил... Кажется, он собирался меня на встречу позвать... Т______________Т Ну, в смысле - Соби. У Ми-тян с Рицкой отношения другие сложились...^ ^ Агацума-сенсей расстроился тоже, кстати. Когда подумал последнее. Ибо соскучился... х_Х

мрррр...
увидимся, где-нибудь тут.. или в асе.. мао))) ^____^ буду ждать)))

Ну ты же знаешь))) Во все дни, кроме понедельника и пятницы (среды и четверга... =_= ^ ^'), с трёх до десяти я обычно тут... В понедельник бываю дома с половины восьмого, в пятницу - с восьми-девяти обычно...^ ^

Cо снежка жууутко каваит... *___________*

Отредактировано Mi-chan (2009-02-10 15:53:00)

0

732

Saya написал(а):

а мне наоборот хочется уже весны..

Мне тоже... Но снежок кавайный... *______*
У нас за окном почти весна))

0

733

Я туть)))))

0

734

Mi-chan
не спорю.. эх, да у нас тоже - почти. только мерзко как-то - все тает, а ночью подмораживает и утром - как на коньках х)

0

735

Asaki
при

0

736

Saya, да, весны хочется, но снежок - это нечто!!! у нас и так зимы толком не было, хоть сдесь налюбуюсь ^_^

0

737

Saya, а у Вас снега много???

0

738

всем привееет)*весело влетела в комнату и прыгнула на свой любимый диванчик* что расскажете?)

0

739

Тут кто-нить есть?

0

740

Badri
было прилично,но все постепенно тает

0

741

И воцарилась тишина... *пошёл писать фанфик*

0

742

Saya, ааа, куда ты сматываешься всё время? как ни приду тебя нет, а была всего 15 минут назад(

0

743

Yamato
я быстрая и шустрая /улыбается,подходя к девушке и садится у неё в ногах, также как и в прошлый раз обнимая колени/ рассказывай лучше как твой бешеный ритм жизни?

0

744

Saya, *приподняла и посадила девочку к себе на колени так, чтобы видеть её лицо* как-то странно)) ис девушкой непонятно...то я чувствую, что люблю, то мне становится скучно и я хочу уйти на сторону...и где-то между всеми этими переживаниями вклинивается учёба))) в ней хоть забыться можно))) а ты как?)) как на личном фронте?))

+1

745

Yamato
ну у тебя по простому не получается, хоть тресни) ну хотя бы так) /улыбается, нежно гладя по голове девушку/ у меня? да - на личном ничего, но как ни странно - не жалуюсь, проблем и нервотрепки нет)

0

746

Saya, ну правильно....этот личный фронт только проблемы с собой приносит)) без него проще...хотя иногда трудно удержаться от некоторых сблазнов) *нежно улыбнулась девушке и слегка коснулась ладонью её щеки* не представляешь себе как трудно)

0

747

Yamato
вот поэтому и не заморачиваюсь - хочу, чтобы все шло своим чередом - появится кто-нибудь на личном, никуда не денется. и вообще - вот летом и можно будет думать, а сейчас и так времени ни на что толком не хватает. /первая невинно так поцеловала девушку в уголок губ/ не представляю и представлять не хочу /улыбается/

0

748

Saya, правильная логика))) ну а если что- ты знаешь где меня найти  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-19.gif  *чуть коснулась пальцами до губ девушки* мне нравится твоя смелость))) кстати, а где твоя пара?

0

749

Yamato
знаю, отлично знаю /легкая улыбка/ смелость..вот мое самое большое достижение /взяла одну руку девушки и сплела пальцы в замочек/ пара? так настоящей и не появилось - все одно баловство. /как-то грустно/

0

750

Saya, на форуме по моего жизненному пути пошла)))) *отвела руки назад и нежно коснулась  её губ* ты в Москву не хочешь?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*