Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Сообщений 931 страница 960 из 964

931

Infi
к сожалению, мое общение с компьютером зависит уж слишком от многих факторов...

Yoi
вот.... если что - извини) ми тебя любит и обязательно постарается быть тут в девять)... эх. ... *что-то расчувствовался*

0

932

Infi, невеста))) ... нам вообще то нельзя до свадьбы... видеться) но... ладно))) *обнял любимого и утащил на кресло*

Всем привет, всех с днем Влюбленных)

0

933

Aoyagi Ritsuka, я так хотел, что бы ты моим шафером... плин.. Риииии.... эх... лан, надеюсь ты все таки забежишь)) с праздником, радость моя)

0

934

Asaki, нееееее))) Мне лень Х___х

Infi написал(а):

Ничё)))Ты ток на вегу иди^^Велийкий друль 42 лвла тебе поможетXDDDDDDDD
Вообще я там сам ещё нуб)))

Оо Ааа...ниче не поняла из выше сказанного хDDDD

извиняюсь..отходила ^ ^

0

935

Yoi
Тебя тоже Йои-кун ^____^

0

936

Yoi написал(а):

Всем привет, всех с днем Влюбленных)

*оглянулась и помахала лапкой* Привет женишок ))) И тебя с праздником...
Блин...скока людей пришло...пропустила то >.<

0

937

Yoi, Т___________Т шааафером!......... я никогда им не был, тааак хочу. Ксоооо >< я расставлю вокруг себя противопехотные мины, и буду держать оборону, обещаю! Т_т постараюсь быть......

0

938

Mitsuke
Ндаааа моя систра ленивая X_X Кто бы мог подумать ^__^ Что будем делать???Все равно Йои и Инфи-кун уже почти и не с нами тут а отдельно))Нуно что нибудь придумать

0

939

мммм.... не все в курсе что будет вечером?.... о.0 хм...

0

940

Aoyagi Ritsuka, Привеееетик)) Святого...)) Побольше позитивчика в этот день!))

0

941

Yoi
Я в курсе ^^ Хотя у меня это мона сказать ночь уже

0

942

Mitsuke, аригато))) *улыбнулся и послал воздушный поцелуй*
Aoyagi Ritsuka, эх)))) посмотрим, братишка))) буду тебя очень ждать))))

Asaki написал(а):

Все равно Йои и Инфи-кун уже почти и не с нами тут а отдельно))Нуно что нибудь придумать

да ладно вам))) миу счас одного оставят))) милый пойдет гулять.... так что даже не думайте)))
Infi, сваливай))) все равно вечером сделаешь меня самым счастливым парнем))))

0

943

Asaki, Ееех...Хорошо...*послушно кивнула братику* щас буду искать...где отписывалась..)))

0

944

Yoi написал(а):

да ладно вам))) миу счас одного оставят))) милый пойдет гулять.... так что даже не думайте)))

А ну лана Йои-кун вы пока еще здесь ^^  а я думал уже на 7 небе X)) А когда темку будем делать для свадьбы??
Mitsuke
Жду сестра ^^

0

945

Yoi, *довольная завиляла хвостиком* Какие мы счастливые ^__^ Осталось...почти три часа..))

Yoi написал(а):

так что даже не думайте)))

йа даже и не собиралась это делать х)

0

946

хех... ладно.. здесь слишком долго грузится все и слишком много народу... Я постараюсь быть в девять, а пока пошел по глухим местам интернета, или еще куда) ^__~ до встречи..

0

947

Asaki, да миу думал всех пригласил... кого хоть раз видел)))) ну и конечно тех кого знаю))) ... счас милый уйдет и буду заниматься обустройством свадьбы... )

0

948

Asaki, *гордо подняла хвость* йа сестра!...йаааааааа...*заулыбалась* Асакииии..мне лень х)

0

949

Aoyagi Ritsuka, бай бай ^__^

0

950

Infi, *вслед машет лапкой* покуськи ^___^

0

951

Yoi
НУ лана ждем Йои-кун если помошь нужна будет зови ^^
Mitsuke
Ндооо ну я так и думал ^^ Ну лана будем ленится вместе

0

952

Asaki написал(а):

А когда темку будем делать для свадьбы??

счас и буду) .... только еще не в курсе что точно там должно быть... постараюсь ниче не упустить)))

Mitsuke написал(а):

Какие мы счастливые ^__^ Осталось...почти три часа..))

доооо))) меня уже неделю колбасит от этого мероприятия))) а сегодня особенно.....

Aoyagi Ritsuka написал(а):

до встречи..

до скорого))) счастливого праздника))))

0

953

Asaki
вместе?...т.е вообще ниче не делать? х) Давай шарики надуем...*загорелись глаза*

0

954

Infi
Пока Инфи-кун ждем вечерком)))

0

955

Infi, Покусики, любимый)))) жду в церкви)))) ^__^ *зацеловал его личико и отпустил*

0

956

Mitsuke
Таааааааааааааааа *горит белым пламенем* Вперед *побежал надуввать шарики* ==>>через несколько минут
У меня их уже 50 ^_______^ А нам нужно 1000

0

957

Yoi
*мотает головой* спокойно..ты спокоен)) Не надо так..колбаситься х) Интригует эт точно...даже меня..О__о
волнующее и радостное событие ждет нас впервые на этом форуме..ведь пара..*остановилась и смторит на парня*
я щас о5 своей работой занимаюсь Оо  надо написать кста....)))

0

958

Привет всем, кто ещё жив Х__Х

0

959

Asaki, ох ты боже моой..Оо *оглянулась и отшарашилась,разглядывая шарики* Ээээ?))) Тавай мине тозе..))

0

960

Матсуко
*ощупала себя* вроде жива Оо привееееееет)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*