Infi
к сожалению, мое общение с компьютером зависит уж слишком от многих факторов...
Yoi
вот.... если что - извини) ми тебя любит и обязательно постарается быть тут в девять)... эх. ... *что-то расчувствовался*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*
Infi
к сожалению, мое общение с компьютером зависит уж слишком от многих факторов...
Yoi
вот.... если что - извини) ми тебя любит и обязательно постарается быть тут в девять)... эх. ... *что-то расчувствовался*
Infi, невеста))) ... нам вообще то нельзя до свадьбы... видеться) но... ладно))) *обнял любимого и утащил на кресло*
Всем привет, всех с днем Влюбленных)
Aoyagi Ritsuka, я так хотел, что бы ты моим шафером... плин.. Риииии.... эх... лан, надеюсь ты все таки забежишь)) с праздником, радость моя)
Asaki, нееееее))) Мне лень Х___х
Ничё)))Ты ток на вегу иди^^Велийкий друль 42 лвла тебе поможетXDDDDDDDD
Вообще я там сам ещё нуб)))
Оо Ааа...ниче не поняла из выше сказанного хDDDD
извиняюсь..отходила ^ ^
Yoi
Тебя тоже Йои-кун ^____^
Всем привет, всех с днем Влюбленных)
*оглянулась и помахала лапкой* Привет женишок ))) И тебя с праздником...
Блин...скока людей пришло...пропустила то >.<
Yoi, Т___________Т шааафером!......... я никогда им не был, тааак хочу. Ксоооо >< я расставлю вокруг себя противопехотные мины, и буду держать оборону, обещаю! Т_т постараюсь быть......
Mitsuke
Ндаааа моя систра ленивая X_X Кто бы мог подумать ^__^ Что будем делать???Все равно Йои и Инфи-кун уже почти и не с нами тут а отдельно))Нуно что нибудь придумать
мммм.... не все в курсе что будет вечером?.... о.0 хм...
Aoyagi Ritsuka, Привеееетик)) Святого...)) Побольше позитивчика в этот день!))
Yoi
Я в курсе Хотя у меня это мона сказать ночь уже
Mitsuke, аригато))) *улыбнулся и послал воздушный поцелуй*
Aoyagi Ritsuka, эх)))) посмотрим, братишка))) буду тебя очень ждать))))
Все равно Йои и Инфи-кун уже почти и не с нами тут а отдельно))Нуно что нибудь придумать
да ладно вам))) миу счас одного оставят))) милый пойдет гулять.... так что даже не думайте)))
Infi, сваливай))) все равно вечером сделаешь меня самым счастливым парнем))))
Asaki, Ееех...Хорошо...*послушно кивнула братику* щас буду искать...где отписывалась..)))
да ладно вам))) миу счас одного оставят))) милый пойдет гулять.... так что даже не думайте)))
А ну лана Йои-кун вы пока еще здесь а я думал уже на 7 небе X)) А когда темку будем делать для свадьбы??
Mitsuke
Жду сестра
Yoi, *довольная завиляла хвостиком* Какие мы счастливые ^__^ Осталось...почти три часа..))
так что даже не думайте)))
йа даже и не собиралась это делать х)
хех... ладно.. здесь слишком долго грузится все и слишком много народу... Я постараюсь быть в девять, а пока пошел по глухим местам интернета, или еще куда) ^__~ до встречи..
Asaki, да миу думал всех пригласил... кого хоть раз видел)))) ну и конечно тех кого знаю))) ... счас милый уйдет и буду заниматься обустройством свадьбы... )
Asaki, *гордо подняла хвость* йа сестра!...йаааааааа...*заулыбалась* Асакииии..мне лень х)
Aoyagi Ritsuka, бай бай ^__^
Infi, *вслед машет лапкой* покуськи ^___^
Yoi
НУ лана ждем Йои-кун если помошь нужна будет зови
Mitsuke
Ндооо ну я так и думал Ну лана будем ленится вместе
А когда темку будем делать для свадьбы??
счас и буду) .... только еще не в курсе что точно там должно быть... постараюсь ниче не упустить)))
Какие мы счастливые ^__^ Осталось...почти три часа..))
доооо))) меня уже неделю колбасит от этого мероприятия))) а сегодня особенно.....
до встречи..
до скорого))) счастливого праздника))))
Asaki
вместе?...т.е вообще ниче не делать? х) Давай шарики надуем...*загорелись глаза*
Infi
Пока Инфи-кун ждем вечерком)))
Infi, Покусики, любимый)))) жду в церкви)))) ^__^ *зацеловал его личико и отпустил*
Mitsuke
Таааааааааааааааа *горит белым пламенем* Вперед *побежал надуввать шарики* ==>>через несколько минут
У меня их уже 50 ^_______^ А нам нужно 1000
Yoi
*мотает головой* спокойно..ты спокоен)) Не надо так..колбаситься х) Интригует эт точно...даже меня..О__о
волнующее и радостное событие ждет нас впервые на этом форуме..ведь пара..*остановилась и смторит на парня*
я щас о5 своей работой занимаюсь Оо надо написать кста....)))
Привет всем, кто ещё жив Х__Х
Asaki, ох ты боже моой..Оо *оглянулась и отшарашилась,разглядывая шарики* Ээээ?))) Тавай мине тозе..))
Матсуко
*ощупала себя* вроде жива Оо привееееееет)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*