Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Сообщений 91 страница 120 из 964

91

Бьяко
Не верю ^__^ Докази  :P

0

92

Asaki, ну, б**, привет....

0

93

*вполз* всем, кого знаю, и не знаю - привет =_____________=

0

94

Rokudo Mukuro написал(а):

Б**

А что это значит???
Shio-kun
Приветик *машет рукой*

0

95

Asaki, да-да, привет) как дела? как день прошел?

0

96

Shio-kun
Все классненько вот вернулся наконец в интернеть)))Кстати ти здесь новенький ну по мне ^__^ Так что приятно познакомится)))А у тебя как???

0

97

Asaki, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВО КАКОЙ Я ГРОМКИЙ))) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

98

Бьяко
*закрыл ушки руками* Все все верю ^___^

0

99

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-01.gif  Asaki, А я ещё и крестиком вышивать умею...))) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-01.gif

0

100

Asaki написал(а):

Кстати ти здесь новенький ну по мне ^__^ Так что приятно познакомится)))А у тебя как???

хохо, мне тоже очень приятно познакомиться ^________^=
а у меня дела так, средней тяжести =________=

0

101

Конбанва!

0

102

Привет!))))

0

103

Бьяко, А вот с вами,эм тобой.Короче мы ещё не знакомы!*протягивает руку взнак приветствия*

0

104

Юмико, привет ^_______^

0

105

Shio-kun, Дела как?

0

106

Юмико, средней тяжести, но ничего, под вечер намного лучше
а у тебя?)

0

107

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif  А са мной!)))) *протягивает обе лапки* Как приятно видить ваши ушки!) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif

0

108

Shio-kun написал(а):

а у тебя?)

Как всегда перечислять день?Ну..начнём с того что я не спал всю ночь я читал.(это очень странно,но это так)Потом я напрочь отказалсяя идти в школу.Я зубами,ногами и руками упирался.Моей последней надеждой был ковёр за который я уцепилась,но он не очень вкусный и всё же я пришла в школу.Мой пиджак родители выкинули и пришлось мне идти в таком который ниже попы.Потом мы узнали что у нас будет новенький по имни Важу...Ржали до начала матеши.потом казалось что он нам принёс конфет и мандаринов)))Короче я схватила 2 мандарина,а на конфеты внимания не обратила ибо это были те конфеты которые у меня в комнате лежали кода 3 и они мне надоели.Потом все уроки ржал и как и на перемене.Конечно если бы ещё не было кое-кого тоо день был бы супер.Но вот напасть!Мя после школы Мати сразу же потащила к ней в двор...Короче как всегда жалобы,давила на жалость и так далее.Потом пошёл домой там все больные сеструха спала.меня отец выгнал на улицу.Потом я пошёл в гости типо мне будут помагать с уроками,ну так и было...вот теперь я тута...Мда не мало получилось

0

109

Анку написал(а):

А са мной!)))) *протягивает обе лапки* Как приятно видить ваши ушки!)

Это к кому обращено??????Простите я тормажу после такого насыщенного дня...Shio-kun, А мы ещё с учительнецей по финскому обсуждали учителя по труду.как у неё из сумки презервативы выпали,а она говорит что ей так в аптеке сдачу дали..

0

110

Юмико написал(а):

я читал.

что читал? ^__________^=
а день ничего так прошел, но родители у тебя жестковатые какие-то О________о

0

111

Анку написал(а):

А са мной!))))

привет! *тискает и гладит ушки* каваи ^////////////^

0

112

Shio-kun написал(а):

что читал? ^__________^=
а день ничего так прошел, но родители у тебя жестковатые какие-то О________о

Да вот дали почитать,а спать совершенно не хотелось я ведь с каникул...Ну вот читал я какую то хню.Короче есть пару моментов интересные,,но я в Бога не верю и половину просто пропускал.Мдо...я читал основное это:Как избавится от домогательств в школеО__о.Не строгие.У меня отец добрый,а мот мать вся в сестру...Две плаксы.Короче просто я взялся за умс и начал сгодня учитсяО__О хотя в это сам не верю.Млин не когда не забуду как меня сестра назвала..

0

113

Юмико написал(а):

я взялся за умс и начал сгодня учитсяО__О хотя в это сам не верю.

XDD

Юмико написал(а):

Млин не когда не забуду как меня сестра назвала..

как?

0

114

Shio-kun написал(а):

как?

Мы сидим в три часа ночи играем в дурака.Естественно я выиграла раз десять.Начали мы играть в верю не верю и тут она меня называет "кастрированым мужиком у которого весь жир уходит в грудь."Я тогда чуть не упал.А ещё я узнал что она приставала к своей подруге,так я вообще  чуть не умер

Отредактировано Юмико (2009-01-12 20:53:24)

0

115

Юмико написал(а):

"кастрированым мужиком у которого весь жир уходит в грудь."

*покатился* какая у твоей сестры извращенная фантазия XDD

0

116

Shio-kun написал(а):

*покатился* какая у твоей сестры извращенная фантазия XDD

И не говори...Я же говорю что сам чуть не упал.Стоп.Уже новых флуд?Когда успели?

0

117

Юмико написал(а):

Стоп.Уже новых флуд?Когда успели?

да давненько уже, еще вчера, или даже раньше О_________о

0

118

Shio-kun написал(а):

да давненько уже, еще вчера, или даже раньше О_________о

Мдо...я вчера сидел полчаса.Меня сестра опять орала в ухо.Дай сесть дай сесть.Но сегодня она заболела)))Я так этому рад)))

0

119

Привет-привет пустому флуду! А у мну сегодня днююююха! так что мну круууут))) вот как ^____^

0

120

Oris написал(а):

Привет-привет пустому флуду! А у мну сегодня днююююха! так что мну круууут))) вот как ^____^

Он не пустой!!!Поздравляю!!!

День рожденья — особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то добрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пусть лицо твое счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С Днем рожденья тебя поздравляю
И удачи желаю всегда!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*