оооооооо .. ну-ну, моих никого дома, я хозяйКО хехехе
Блин...а мои пиццу делают
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*
оооооооо .. ну-ну, моих никого дома, я хозяйКО хехехе
Блин...а мои пиццу делают
Юмико
пицца? *поморщилась* я её переела, вместе с пастой..хотя, Италия славное государство
ицца? *поморщилась* я её переела, вместе с пастой..хотя, Италия славное государство
Мдо....я наверное никогда не переем
У меня лично один Бог и имя его Иисус!)))
Иисус - это не Бог, это человек.
Через него люди общаются с Богом, но сам он Богом не является (потому что Бог - один; он создал всё сущее; сын его - Иисус).
Ну, это о птичках...^ ^
Mi-chan Ну это уже вера не православная!))) Это вера Детей Иеговы! Но я в это не верю. Я знаю Библию от корки до корки, но Бог для меня только лишь Христос! Я слишком верущий человек...
Ну это уже вера не православная!))) Это вера Детей Иеговы!
Скорее католическая...
Но, по-моему, нигде не говорилось, что Христос - Бог... о_О Хотя я не штудировал Библию...^ ^'
Ну это уже вера не православная!))) Это вера Детей Иеговы! Но я в это не верю. Я знаю Библию от корки до корки, но Бог для меня только лишь Христос! Я слишком верущий человек...
Нееет у Аллаха(Бога) нет сына он сам создатель всего и нет у него сыновей...Иисус лишь его посланик.
Не обрасайте внимание во 1 у мя вера в ислам)))а во 2 просто хочу что нибудь написать вот это сооющение и попалась мне ^____^ А теперь я убегаю спать *всем машет рукой*
Не найдется ли тут какой нибудь кавайнейший чел, который мне объяснит, скока время в реале тут соответствуют сутки? *стеснительно краснеет* Мну страшна, что я вечно застрял во 1 ноября^^'
гоменнасаи...*опустила голову* просто админ который следит за графиком, учится...и надеюсь что скоро вернётся...но я сама график не понимаю Х_х
гомене...т.т
Yuiko-san, за что тут извиняться?)) пасиб... А я уж испугался что совсем отупел)))
Oris, тупеют только ... со старости?
Yuiko-san, аг, не нравяцо мне ваши намеки...*бежит к зеркалу искать морщинок и не найдя обиженно смотрит на Юико* Фух.. ну чего- же так пугать?^___^
Привет всем
>_< Тсто же такое что за тишина каторый никогда здесь раньше не было T__T
Там-там-тааааааааааааааам.......*бегает по комнате*
Yuiko-san
Ваааааа *прыгает на шею и тьмокает* Юи-сан тафно не видились)))^___________________^
Asaki
Вааааааааай! *а было время когда я на тия прыгала, а ты кричал "спасите" ХД* Прифф)) И правда, долго не виделись х))
sakiВааааааааай! *а было время когда я на тия прыгала, а ты кричал "спасите" ХД* Прифф)) И правда, долго не виделись х))
Как позиваешь???Что новенького.....Флудик что-то пустует
Asaki, как обычно..новенького кроме школы ничего -________-" даааа...точно) а ты?
*бесшумно зашло и развалилось в кресле* Всем добрый день, или вечер.
Yuiko-san
Ндааа у мя тоже ^__^ Хотя в школе седня телефончик сломали
Gin
Ваааа существо связонное с наукой *__* Приветик))))
Хотя в школе седня телефончик сломали
понимаю =_________=
Я ушла))
Yuiko-san
T_____________T
Asaki
*заинтересованно посмотрело* Именно. А чем могу быть полезно?
Эх... как тихо... *задумался*
Даааа...какие анкеты *цензура* сочинять стали...Х_х
Тисина X_x
И опять тисина X_x
а чем она вас не устраивает?
Gin
Ну тисина конечно нравится но больше нравится когда вокруг людно ^__^ А вам как???
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*