Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*

Сообщений 181 страница 210 из 964

181

Saya написал(а):

оооооооо .. ну-ну, моих никого дома, я хозяйКО хехехе

Блин...а мои пиццу делают

0

182

Юмико
пицца? *поморщилась* я её переела, вместе с пастой..хотя, Италия славное государство

0

183

Saya написал(а):

ицца? *поморщилась* я её переела, вместе с пастой..хотя, Италия славное государство

Мдо....я наверное никогда не переем

0

184

Бьяко написал(а):

У меня лично один Бог и имя его Иисус!)))

Иисус - это не Бог, это человек.
Через него люди общаются с Богом, но сам он Богом не является (потому что Бог - один; он создал всё сущее; сын его - Иисус).
Ну, это о птичках...^ ^

0

185

Mi-chan Ну это уже вера не православная!))) Это вера Детей Иеговы! Но я в это не верю. Я знаю Библию от корки до корки, но Бог для меня только лишь Христос! Я слишком верущий человек...

0

186

Бьяко написал(а):

Ну это уже вера не православная!))) Это вера Детей Иеговы!

Скорее католическая...
Но, по-моему, нигде не говорилось, что Христос - Бог... о_О Хотя я не штудировал Библию...^ ^'

0

187

Бьяко написал(а):

Ну это уже вера не православная!))) Это вера Детей Иеговы! Но я в это не верю. Я знаю Библию от корки до корки, но Бог для меня только лишь Христос! Я слишком верущий человек...

Нееет у Аллаха(Бога) нет сына он сам создатель всего и нет у него сыновей...Иисус лишь его посланик.

Не обрасайте внимание во 1 у мя вера в ислам)))а во 2 просто хочу что нибудь написать вот это сооющение и попалась мне ^____^ А теперь я убегаю спать *всем машет рукой*

0

188

Не найдется ли тут какой нибудь кавайнейший чел, который мне объяснит, скока время в реале тут соответствуют сутки? *стеснительно краснеет* Мну страшна, что я вечно застрял во 1 ноября^^'

0

189

гоменнасаи...*опустила голову* просто админ который следит за графиком, учится...и надеюсь что скоро вернётся...но я сама график не понимаю Х_х

гомене...т.т

0

190

Yuiko-san, за что тут извиняться?)) пасиб... А я уж испугался что совсем отупел)))

0

191

Oris, тупеют только ... со старости?  http://s60.radikal.ru/i169/0808/d6/d11d515c8295.gif

0

192

Yuiko-san, аг, не нравяцо мне ваши намеки...*бежит к зеркалу искать морщинок и не найдя обиженно смотрит на Юико* Фух.. ну чего- же так пугать?^___^

0

193

Привет всем

0

194

>_< Тсто же такое что за тишина каторый никогда здесь раньше не было T__T

0

195

Там-там-тааааааааааааааам.......*бегает по комнате*

0

196

Yuiko-san
Ваааааа *прыгает на шею и тьмокает* Юи-сан тафно не видились)))^___________________^  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif

0

197

Asaki
Вааааааааай! *а было время когда я на тия прыгала, а ты кричал "спасите" ХД* Прифф)) И правда, долго не виделись х))

0

198

Yuiko-san написал(а):

sakiВааааааааай! *а было время когда я на тия прыгала, а ты кричал "спасите" ХД* Прифф)) И правда, долго не виделись х))

Как позиваешь???Что новенького.....Флудик что-то пустует

0

199

Asaki, как обычно..новенького кроме школы ничего -________-" даааа...точно) а ты?

0

200

*бесшумно зашло и развалилось в кресле* Всем добрый день, или вечер.

0

201

Yuiko-san
Ндааа у мя тоже ^__^ Хотя в школе седня телефончик сломали
Gin
Ваааа существо связонное с наукой *__* Приветик))))

0

202

Asaki написал(а):

Хотя в школе седня телефончик сломали

понимаю =_________=

Я ушла))  http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif

0

203

Yuiko-san
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif 
T_____________T

0

204

Asaki
*заинтересованно посмотрело* Именно. А чем могу быть полезно?

0

205

Эх... как тихо... *задумался*

0

206

Даааа...какие анкеты *цензура* сочинять стали...Х_х

0

207

Тисина X_x

0

208

И опять тисина X_x

0

209

а чем она вас не устраивает?

0

210

Gin
Ну тисина конечно нравится но больше нравится когда вокруг людно ^__^ А вам как???

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №46 В честь всех новых участников) Да будет яой *_*