Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД

Сообщений 391 страница 420 из 933

391

Riko Rai написал(а):

Широ не было давно в сети….а то что у вас Интернет барахлит и то что он вам настроение портит…ну можно было просто сказать кинь это Широ..а вы опять на меня кричите..есть другие способы объяснить человеку что ему надо делать..-_-..извините за пререкание.

Ничего страшного. Кидай это Широ. Извини за эмоции, я был в этом не прав. А он не барахлит, он работает через блютус, он лучше и не станет..
Присылайте мне ЛС, если это действительно будет нужно. Если Широ не сможет решить проблему.
Я не особенный, чтобы быть персоной, которой вдруг нельзя слать ЛС, это можно делать при желании хоть в размере сотни сообщений, если у вас хватит сил и времени. Просто после сотни я вас забаню)) А после парочки не по теме буду злиться. Я вполне в курсе, что я ушел из сети. Извиняться передо мной за лишнее посланное сообщение вторым не надо. Ну а ссылки - это я уже зря вам нахамил, еще раз простите. Я отредактировал две первых, третью сделает Широ, если вы ему напишете.

Nana|7, Не.. Скайп у меня тоже не особенный)) и кстати так вас и не видел)

0

392

Riko Rai, как поживаете?
Nana|7, ой, а вас я давно не видела, добрый тетенька х) как настроенице?

0

393

Riko Rai,  значит, тем более отдохнуть нужно. Ты пила лекарства и чай?
Minaroshi Chinatsu, это все потому, что серьезности во мне мало.  8-)

0

394

Chouka, я почему-то в этом не сомневалась х) что нового?

0

395

Minami Ritsu,

Ничего страшного. Кидай это Широ. Извини за эмоции, я был в этом не прав. А он не барахлит, он работает через блютус, он лучше и не станет..

Понятно..о.О..а почему вы себе кабельный Интернет не купите, он хороший)

Ну а ссылки - это я уже зря вам нахамил, еще раз простите.

Да ладно я привыкла..-_-

Я отредактировал две первых, третью сделает Широ, если вы ему напишете.

Оки.сейчас напишу..))

0

396

Minami Ritsu, мрррр, я тебя вроде добавила... ты там один такой х)))

Minaroshi Chinatsu, добрый тетенька не очень добрый, ибо у нее траблы с инетом х)) хорошо, что на всех форумах, где я нахожусь, у меня проблемы с теми, кто со мной играет или еще что, поэтому я еще жива и даже чувствую себя круче любого админа на одной ролке, ибо 5 админов, из которых никто не может ответить на вопросы гостя несколько дней, и тут я такая крутая возвращаюсь и сразу - на! х))) пафос-пафос))) так что все даже нормуль) ты как?)

0

397

Minaroshi Chinatsu, неужели так заметно?  :D 
Нового ничего не происходит пока что, так что и рассказывать нечего. А Вас с этим как?

0

398

Хаюшки :3

0

399

Nana|7, соболезную на счет инета...
Вай, да вы, тетенька, герой просто х) памятник вам воздвигнуть))
а у меня все как обычно, ничего нового... серые будни в общем)

0

400

Hojou Rika, нихао)

0

401

Chouka, пила чашку ягодного чая, эфект, полоскала горло, 2 таблетки.. ну так нормально я и не спала,  ток чуток засну как телефон зазвонит..то кто то зайдет в комнату..а потом папа принес еще лекарства...пшикалку в рот.О_О...сосалки, и 2 серопа..а ела я сегодня ток 3ложки супа..я не хотела его есть..Т.Т..поэтому я голодная можно сказать что с7 не ела нормально.-_-..Мне даже снилось что я болею..оО..ночью то холодното жарко..Т.Т

0

402

Hojou Rika, Хай..^__^

0

403

Minaroshi Chinatsu, не, памятник еще рано х))) чуть попозже можно)

Ладно дети мои, хорошо с вами, но инет мне таких "роскошей" не позволяет х) всем ня и оясуми)

0

404

Chouka, Уиии я иду на поправку 37.33..=З

0

405

Riko Rai написал(а):

Понятно..о.О..а почему вы себе кабельный Интернет не купите, он хороший)

Потому что, девочка, я злой и страшный серый волк! деньги уходят все на костюм. а теперь костюмов еще два. х___х

Riko Rai написал(а):

Да ладно я привыкла..-_-

Не да ладно, а извини. Я скотина)) в следующий раз если буду себе такое позволять, жалуйся Нане, Наночка мне вынесет предупреждение, и я стану шелковый ** *шелковый хd*

Nana|7 написал(а):

не очень добрый, ибо у нее траблы с инетом х))

уу, это называется.. *судорожно вспоминает* блин, викодин кончился, не могу вспомнить хD зеркальный синдром? хD

0

406

Hojou Rika http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif
Riko Rai, ну потерпи немного, скоро тебе станет лучше.  :'(

0

407

Hojou Rika написал(а):

Хаюшки :3

Бусенко **

0

408

Nana|7 http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif

0

409

Riko Rai, как жизнь? :3

Nana|7, здравствуйте и до свиданья тт

Minami Ritsu, бусенко? о.о

0

410

Minami Ritsu,

Потому что, девочка, я злой и страшный серый волк! деньги уходят все на костюм. а теперь костюмов еще два. х___х

XD..на меня похоже..хочу купить красовки...купила 2 манги..-_-..и опятьденег.нету..а еще 2 надо купить..а денег 0 ..и когда интерестно я куплю те красовки....@_@.....хочуууу их..но манга мне нужна..Т.Т

Не да ладно, а извини. Я скотина)) в следующий раз если буду себе такое позволять, жалуйся Нане, Наночка мне вынесет предупреждение, и я стану шелковый ** *шелковый хd*

Я не ябида..хД

0

411

Hojou Rika, Больная..хД....в смысле болею с сегодняшнего дня..хД..пропушу опрос по праву..по алгебре мониторинг  и сочинение по укр..XD

а ты как:)

0

412

Chouka, угу.. :( ..за то в школу в понедельник иду ..хД

0

413

Hojou Rika, мое выработанное производное от слова Бусинка х)) при чем тут Бусинка, не спрашивайте х)) кстати, первым Бусинкой у меня стал Панда Йои оо но тут некому оценить, ладно х)

Riko Rai, и зря) в общем, сойдемся тогда на том, что вы мне пишете поменьше (в плане, объединяете все в одно сообщение), и по делу - остальное можно во флуде, не беспокойтесь, ни одного сообщения я никогда не пропускаю) а я в свою очередь буду Бусинкой. х)
и кроссовки все же полезней манги)))

0

414

Riko Rai, так это же неплохо.  ^ ^

0

415

И смотрите, кого я нашел!!! Сойокадзе с голубыми глазками *____*

0

416

Хочу мяуса.

0

417

Hojou Rika, приветище)

0

418

Minami Ritsu написал(а):

И смотрите, кого я нашел!!! Сойокадзе с голубыми глазками *____*

хто это?Оо"

0

419

Chouka написал(а):

Хочу мяуса.

мяута? О_О

0

420

Minaroshi Chinatsu написал(а):

хто это?Оо"

Эт он. *показывает на себя*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №76, Для тех, кто любит сладенькое и солененькое !!..хДД