Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.

[Флуд № 85] Обо всем понемногу.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nana|7 написал(а):

*увидела картинку* отдайся мне т.т

О, вам понравится последняя строчка моей анкеты) *почти единственное, что в ней есть)*

0

542

Noel Lafleur написал(а):

*в замешательстве* Рад бы был сказать, что мне польстило обращение "леди", но не могу, к сожалению) И чего уж там, не стоит, я потом поменяю аватар, дабы не вызывать кривотолков) А ссылку я заменил на радикал. *мышкабельно*

оооо как мило))))

0

543

Вик Эшен, какого ты обо мне мнения.. *фыркнул*

0

544

Noel Lafleur, эх споры споры.. а мне нравится Ваша внешка.. и женственное личико не повод называть Вас - Леди Оо

0

545

Shinji Hikaru
ты сам навязываешь мне это мнение)))

0

546

Вик Эшен
Вам понравилась внешность?) Вроде бы это еще недостаточно убедительный пример)

0

547

Вик Эшен
Это была попытка отшутиться. Я думал, нет ничего сложного в том, чтобы сунуть нос в биографию оО учился там персонаж, учился.
Shinji Hikaru
Ммм... простите, туго соображаю, но жертва - это я?) *с опаской косится на вино* Куда ж я попал.
Noel Lafleur
Да, было бы не плохо.) Не вводите нас с Наной во искушение, да-а. Да, там уже видно, что оно нифига не девушка. И как же мне не хватает сюда дайриковского смайлика в виде распинающегося дедушки =_+

0

548

Вик Эшен, я его никому не навязываю *улыбнулся* свое мнение ты должен составлять сам)

0

549

*ушла фапать на Ноэля*

0

550

Noel Lafleur
обижаешь, ты вот мне нравишься далеко не из за внешности. но что плохого в том что-бы назвать твою внешность милой?)))))
Leo Robert
я свой нос не сую. это прозвучало грубо))))

0

551

Leo Robert, ммм не слушайте этого малыша, он слишком ммм плохого обо мне мнения *улыбнулся*

0

552

Shinji Hikaru написал(а):

и женственное личико не повод называть Вас - Леди Оо

И вы говорите, что я говорю странные вещи? Вроде бы, я уже объяснил всё, что касалось этого обращения, и эту тему прошу закрыть.

0

553

Shinji Hikaru
Спасибо) Это всего лишь ошибка, я же без анкеты, никаких доказательств, что я действительно парень) А парня этого часто рисуют в женской форме, японцы такие японцы)

Leo Robert
Распинающегося дедушки?) О, может быть, все-таки найдете?)

0

554

Leo Robert написал(а):

И вы говорите, что я говорю странные вещи? Вроде бы, я уже объяснил всё, что касалось этого обращения, и эту тему прошу закрыть.

Ох, простите простите если я Вас обидел *усмехнувшись, склонился в полупоклоне пряча улыбку за челкой*

0

555

Shinji Hikaru
я и составил его из того что ты мне предложил *встав на цыпочки потянулся к твоему уху* каждого встречного обхаживаешь ай яй яй

0

556

Noel Lafleur, оу.. женская форма.. как это мило, просто прелесть *рассмеялся*

0

557

Nana|7
Вы же хотели спать? Теперь я должен буду срочно попасть в ваш сон, ну и задачки у вас здесь для новеньких)

Вик Эшен
Нет, в этом нет ничего плохого, вы правы) Спасибо)

0

558

Вик Эшен, мммм.. если я расскажу тебе секрет такого поведения, увы, мне придется тебя убить *оскалился*

0

559

Noel Lafleur
теперь ты ко мне на "вы"))))

0

560

Shinji Hikaru
Да, она по-своему интересна) Но мальчики мне как-то ближе все равно, несмотря на всю свою любовь к женскому полу)

0

561

Noel Lafleur
я воопще злая) все, ушла фапать

0

562

Вик Эшен
Не согласен. Впрочем, если вам угодно так считать, пусть это будет грубость.
Shinji Hikaru
Ещё скажите, что безосновательно?)
Noel Lafleur
Вот оно =) кода, увы, там не предусмотрено.
http://s014.radikal.ru/i326/1101/31/bcee369a2b5c.gif

0

563

Noel Lafleur, ммммм... *улыбнулся* вооот оно как) Хм, все занимательнее и занимательнее...

0

564

Вик Эшен написал(а):

теперь ты ко мне на "вы"))))

... Простите, что обращался где-то на ты. Это не в моем характере, если найду - исправлю)

Отредактировано Noel Lafleur (2011-01-18 20:43:17)

0

565

Shinji Hikaru
поднимешь руку на меня бес защитного? как подло)))
Leo Robert
*вздохнул* жаль, что вы так...

0

566

Leo Robert, ммм, а разве нет? *состроил умильную мордашку дернув ушками*

0

567

*незаметно пробралася и наблюдает за творящимся тут беспределом*^^

0

568

Noel Lafleur
привыкай давай, а то тискать буду)))))))))))))

0

569

Вик Эшен, нет нет, все совсем не так... Просто именно поэтому я не буду раскрывать тебе этого секрета. Да, да.

0

570

Михо
о кто тут появился. еще одна пара ушек))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.