*увидела картинку* отдайся мне т.т
О, вам понравится последняя строчка моей анкеты) *почти единственное, что в ней есть)*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.
*увидела картинку* отдайся мне т.т
О, вам понравится последняя строчка моей анкеты) *почти единственное, что в ней есть)*
*в замешательстве* Рад бы был сказать, что мне польстило обращение "леди", но не могу, к сожалению) И чего уж там, не стоит, я потом поменяю аватар, дабы не вызывать кривотолков) А ссылку я заменил на радикал. *мышкабельно*
оооо как мило))))
Вик Эшен, какого ты обо мне мнения.. *фыркнул*
Noel Lafleur, эх споры споры.. а мне нравится Ваша внешка.. и женственное личико не повод называть Вас - Леди Оо
Shinji Hikaru
ты сам навязываешь мне это мнение)))
Вик Эшен
Вам понравилась внешность?) Вроде бы это еще недостаточно убедительный пример)
Вик Эшен
Это была попытка отшутиться. Я думал, нет ничего сложного в том, чтобы сунуть нос в биографию оО учился там персонаж, учился.
Shinji Hikaru
Ммм... простите, туго соображаю, но жертва - это я?) *с опаской косится на вино* Куда ж я попал.
Noel Lafleur
Да, было бы не плохо.) Не вводите нас с Наной во искушение, да-а. Да, там уже видно, что оно нифига не девушка. И как же мне не хватает сюда дайриковского смайлика в виде распинающегося дедушки =_+
Вик Эшен, я его никому не навязываю *улыбнулся* свое мнение ты должен составлять сам)
*ушла фапать на Ноэля*
Noel Lafleur
обижаешь, ты вот мне нравишься далеко не из за внешности. но что плохого в том что-бы назвать твою внешность милой?)))))
Leo Robert
я свой нос не сую. это прозвучало грубо))))
Leo Robert, ммм не слушайте этого малыша, он слишком ммм плохого обо мне мнения *улыбнулся*
и женственное личико не повод называть Вас - Леди Оо
И вы говорите, что я говорю странные вещи? Вроде бы, я уже объяснил всё, что касалось этого обращения, и эту тему прошу закрыть.
Shinji Hikaru
Спасибо) Это всего лишь ошибка, я же без анкеты, никаких доказательств, что я действительно парень) А парня этого часто рисуют в женской форме, японцы такие японцы)
Leo Robert
Распинающегося дедушки?) О, может быть, все-таки найдете?)
И вы говорите, что я говорю странные вещи? Вроде бы, я уже объяснил всё, что касалось этого обращения, и эту тему прошу закрыть.
Ох, простите простите если я Вас обидел *усмехнувшись, склонился в полупоклоне пряча улыбку за челкой*
Shinji Hikaru
я и составил его из того что ты мне предложил *встав на цыпочки потянулся к твоему уху* каждого встречного обхаживаешь ай яй яй
Noel Lafleur, оу.. женская форма.. как это мило, просто прелесть *рассмеялся*
Nana|7
Вы же хотели спать? Теперь я должен буду срочно попасть в ваш сон, ну и задачки у вас здесь для новеньких)
Вик Эшен
Нет, в этом нет ничего плохого, вы правы) Спасибо)
Вик Эшен, мммм.. если я расскажу тебе секрет такого поведения, увы, мне придется тебя убить *оскалился*
Noel Lafleur
теперь ты ко мне на "вы"))))
Shinji Hikaru
Да, она по-своему интересна) Но мальчики мне как-то ближе все равно, несмотря на всю свою любовь к женскому полу)
Noel Lafleur
я воопще злая) все, ушла фапать
Noel Lafleur, ммммм... *улыбнулся* вооот оно как) Хм, все занимательнее и занимательнее...
теперь ты ко мне на "вы"))))
... Простите, что обращался где-то на ты. Это не в моем характере, если найду - исправлю)
Отредактировано Noel Lafleur (2011-01-18 20:43:17)
Shinji Hikaru
поднимешь руку на меня бес защитного? как подло)))
Leo Robert
*вздохнул* жаль, что вы так...
Leo Robert, ммм, а разве нет? *состроил умильную мордашку дернув ушками*
*незаметно пробралася и наблюдает за творящимся тут беспределом*
Noel Lafleur
привыкай давай, а то тискать буду)))))))))))))
Вик Эшен, нет нет, все совсем не так... Просто именно поэтому я не буду раскрывать тебе этого секрета. Да, да.
Михо
о кто тут появился. еще одна пара ушек))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд № 85] Обо всем понемногу.