Кофе детям нельзя...
сколько курю, столько кофе пью)))) ........ поэтому знаю, что детям можно этот напиток)))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))
Кофе детям нельзя...
сколько курю, столько кофе пью)))) ........ поэтому знаю, что детям можно этот напиток)))))
Yoi
просто у меня в реале 16 сентября...а юико в 1 инфе 2 ноября...а в другой 16 сентября Оо
Кому верить?
Кому верить?
ну это ты должна сказать))))) как миу понял, все таки сентябрь))))) Осень полна ДР-чиков)))) у мяф тоже Осенью)))))))
Yoi
может)
Yuiko
и всё таки мне не нравится мой аватар...(
Сама с собой разговариваю..Оо
Infi
ха-ха-ха)))))))))))))) ну и будильник у тебя)))))) у миу более приятный))))) *не считая кота Т_Т*))))
щекотно!!!!! *запищал смеясь закрывая живот.... залез головой под рубашку и языком обвел пупок*.... чего то не хватает...... кусочка Инфи)))) *пошляк >_< * Х))))
И мне нравиться твой аватар)))
спасибо конечно...)
У меня тоже.
У тебя когда?
оу........... *вылез из поб рубашки и вопросительно посмотрел на Инфи..... ам..... тоже?...... ты Скорпиошка?)))))))) *стал на чевереньки и внимательно изучил лицо Инфи....... не похож...... *склонил голову*...... у миу чуть позже чем у Юйко по не правильной информашке)))))) эдакое дьявольское число)))))))
а ты?)))))))) няяяяяяяяяяф?
осень-осень..осенью я пойду гулять по парку горькова *__*
Yuiko
ну авик то хоть улыбается)))))) или опять поставишь такой, от которого сердце Йои буит тревожно сжиматься???? тот с книжечками..... *зажмурил глаза* не ставь таких..... он такой несчастный....... хотя и красивый.......
не нужны мне мои одноклассники, без них обойдусь...Даже в классе настоящих друзей нет..
Yoi
Книжечки??? Оо
ааа...*просветление*
у меня 2 знакомых в сентябре...В инете брат 13, одноклвссник идиот 11.
Решил повторить вчерашнее???
позже))))) решил))))) *засунул под кофту руку и начал поглаживать кожу* а тебе приятно?)))) *завилял попой*))))) мне так хорошо, когда Инфи приятно)))))) и когда Инфи начинает неровно дышать... *прикрыл глазки приблизившись к шее любимого* а еще приятно прикасаться к Инфи, даже если бы он так не чувствовал..... моя Сладость такой гладкий и нежный..... *высунул язычок касаясь горла*
боже мой, не совращайте меня!!!!!!!!!!!
что? в каплю впали все? -_-"
Книжечки??? Оо
ну.... авик такой... точнее как отчеты что ли в руках))))).... и ты еще глазками водила там несчастно...... будем Юйко скоро поздравлять)))))))) някииии)))))))
Мурр...я весы))У нас в доме скорпионов и без меня хватает...
еще один Скорпиошка у тия появился)))))))
Весы...... как повезло *опустил глазки*....... вы такие непонятные...... но ты у миу хороший))))) да-да)))))) *беспорядочно заводил рукой по Инфи углубляясь в собственные мысли*
ух...пазитива у меня больше чем уважения..оО
Yoi
Ууу..а он разве грусный?
Infi
ну...вот...в роле мне 13!!!!!!!!!! Это мало!!!!!!!!!!
У меня есть жертва в роле!!!!!!!!
боже мой, не совращайте меня!!!!!!!!!!!
Юйко... ну твоя Жертва уже вчера повеселилась)))) теперь твоя очередь)))))))
Есть дом с родителями!!!!!!!!!!!
Юйко... ну твоя Жертва уже вчера повеселилась)))) теперь твоя очередь)))))))
Всмысле повеселилась?
Ууу..а он разве грусный?
был......... не этот)))))))) тот, гифка такая)))) плин.......... как тебе напомнить?))))
У меня есть жертва а я дома с рожителями сижу! Ещё и в обычной школе учусь! ><
Yoi
не-не я вспомнила))
до чего я докатилась? до статуса в аське "Готов Поболтать"...><
один мой статус успокаивает...=_=
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))