Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))

Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))

Сообщений 391 страница 420 из 878

391

Yuiko написал(а):

Кофе детям нельзя...

сколько курю, столько кофе пью)))) ........ поэтому знаю, что детям можно этот напиток)))))

0

392

Yoi
просто у меня в реале 16 сентября...а юико в 1 инфе 2 ноября...а в другой 16 сентября Оо
Кому верить?

0

393

Yuiko написал(а):

Кому верить?

ну это ты должна сказать))))) как миу понял, все таки сентябрь))))) Осень полна ДР-чиков)))) у мяф тоже Осенью)))))))

0

394

Yoi
может)

0

395

Yuiko
и всё таки мне не нравится мой аватар...(
Сама с собой разговариваю..Оо

0

396

Infi
ха-ха-ха)))))))))))))) ну и будильник у тебя)))))) у миу более приятный))))) *не считая кота Т_Т*))))
щекотно!!!!! *запищал смеясь закрывая живот.... залез головой под рубашку и языком обвел пупок*.... чего то не хватает...... кусочка Инфи)))) *пошляк >_< * Х))))

0

397

Infi написал(а):

И мне нравиться твой аватар)))

спасибо конечно...)

0

398

Infi написал(а):

У меня тоже.
У тебя когда?

оу........... *вылез из поб рубашки и вопросительно посмотрел на Инфи..... ам..... тоже?...... ты Скорпиошка?)))))))) *стал на чевереньки и внимательно изучил лицо Инфи....... не похож...... *склонил голову*...... у миу чуть позже чем у Юйко по не правильной информашке)))))) эдакое дьявольское число)))))))
а ты?)))))))) няяяяяяяяяяф?

0

399

осень-осень..осенью я пойду гулять по парку горькова *__*

0

400

Yuiko
ну авик то хоть улыбается)))))) или опять поставишь такой, от которого сердце Йои буит тревожно сжиматься???? тот с книжечками..... *зажмурил глаза* не ставь таких..... он такой несчастный....... хотя и красивый.......

0

401

не нужны мне мои одноклассники, без них обойдусь...Даже в классе настоящих друзей нет..

0

402

Yoi
Книжечки??? Оо

0

403

ааа...*просветление*

0

404

у меня 2 знакомых в сентябре...В инете брат 13, одноклвссник идиот 11.

0

405

Infi написал(а):

Решил повторить вчерашнее???

позже))))) решил))))) *засунул под кофту руку и начал поглаживать кожу* а тебе приятно?)))) *завилял попой*))))) мне так хорошо, когда Инфи приятно)))))) и когда Инфи начинает неровно дышать... *прикрыл глазки приблизившись к шее любимого* а еще приятно прикасаться к Инфи, даже если бы он так не чувствовал..... моя Сладость такой гладкий и нежный..... *высунул язычок касаясь горла*

0

406

боже мой, не совращайте меня!!!!!!!!!!!

0

407

что? в каплю впали все? -_-"

0

408

Yuiko написал(а):

Книжечки??? Оо

ну.... авик такой... точнее как отчеты что ли в руках))))).... и ты еще глазками водила там несчастно...... будем Юйко скоро поздравлять)))))))) някииии)))))))

Infi написал(а):

Мурр...я весы))У нас в доме скорпионов и без меня хватает...

еще один Скорпиошка у тия появился)))))))
Весы...... как повезло *опустил глазки*....... вы такие непонятные...... но ты у миу хороший))))) да-да)))))) *беспорядочно заводил рукой по Инфи углубляясь в собственные мысли*

0

409

ух...пазитива у меня больше чем уважения..оО

0

410

Yoi
Ууу..а он разве грусный?

0

411

Infi
ну...вот...в роле мне 13!!!!!!!!!! Это мало!!!!!!!!!!

0

412

У меня есть жертва в роле!!!!!!!!

0

413

Yuiko написал(а):

боже мой, не совращайте меня!!!!!!!!!!!

Юйко... ну твоя Жертва уже вчера повеселилась)))) теперь твоя очередь)))))))

0

414

Есть дом с родителями!!!!!!!!!!!

0

415

Yoi написал(а):

Юйко... ну твоя Жертва уже вчера повеселилась)))) теперь твоя очередь)))))))

Всмысле повеселилась?

0

416

Yuiko написал(а):

Ууу..а он разве грусный?

был......... не этот)))))))) тот, гифка такая)))) плин.......... как тебе напомнить?))))

0

417

У меня есть жертва а я дома с рожителями сижу! Ещё и в обычной школе учусь! ><

0

418

Yoi
не-не я вспомнила))

0

419

до чего я докатилась? до статуса в аське "Готов Поболтать"...><

0

420

один мой статус успокаивает...=_=

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №17… Посвящается всем, кто флудит со скоростью атомного взрыва))