Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов

№34 Флуд всех флудов

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Эрвард
развратник)))) *тоже засмотрелся на парня, но не в духе был приставать* вот о чем думает твоя башка))))) хи-хи))))

0

752

*задумчиво осмотрел переполненный диван, повернулся к Yoi* Ну чтож... пойдем покурим...*грустно посмотрел на Sou, вздохнул пошел в сторону окна *

0

753

Yoi написал(а):

ну вот... а ты поболтать хотела... т___т как нечестно.... эх... ну лан, буду ходить и дальше в неведении....

ну короче, давай в ЛС?

0

754

Yoi
*вспоминает* аа! Мя об коронке))) что то с памятью моей стало

0

755

Yoi написал(а):

развратник)))) *тоже засмотрелся на парня, но не в духе был приставать* вот о чем думает твоя башка))))) хи-хи))))

*подошёл поближе к Асаки*

0

756

Сая
Привет,...как дела?

0

757

Mitsuke
ясно... *будучи уже 10 не учившись*
Сая то? нет, пока надобности не возникало... притом...Хин - мой лучик солнышка, который просто мне теперь незаменим...

0

758

Сая
понятно... у вас по вечерам тут наверное интереснее и свободнее дышать))))
Asaki
да ладно.... миу уже понял что к чему... прочитал как раз с момента как уронили ми.... в общем раз Юми нет, то и говорить с ее телом не собираюсь.... *скривился* не хватало еще с телом девочки говорить.... лучше дайте мне бездыханного мальчика))) его миу приведу в порядок быстрее))))

0

759

Sou NakamuraМожет с нами пойдем? Я тя сигареткой угощу? * плотоядно ухмыльнулся*
Yoi Я? Развратник? Ни в коем разе))) *Откинул прядь волос, улыбнулся Yoi*

0

760

Yuiko
прифеееет!!! миня заметили!!!! *подбегает и отбирает свою подругу у Йои, кружа её в воздухе* у мня все отлиично!!!! вечером ожидаю новую порцию хороших ощущений... юри процветает.. а ты как?

0

761

Эрвард написал(а):

Эх.. как жаль, что ничего такого.... а то я размечтался.... Эх, пошлая моя душа...

*выслушивает* угу..))))

0

762

Yoi
вечерами то??? нет, обычно тут по вечерам пусто.. ну, почти. максимум 3-4 человека. а разве сейчас не свободно дышится? *пожимает плечами*

0

763

Yuiko написал(а):

ну короче, давай в ЛС?

Оке)))) тогда устроит))) могишь начинать писать))) ^__~
Эрвард
повис на шее у парня* миу не говорил тебе что люблю когда мяф носят?))))) *добравшись до окна слез с шеи брюнета и достал сигарету подкуривая ее* нас уже маньяками возомнили))) *хихикнул глядя на Соу* правда мы самые безобидные... *мило заблестел глазками*

0

764

Yoi написал(а):

лучше дайте мне бездыханного мальчика))) его миу приведу в порядок быстрее))))

Такого нет...Но могу кого нибудь ракетами забобить потом приводи скока хочешь)))))

0

765

Эрвард написал(а):

Sou NakamuraМожет с нами пойдем? Я тя сигареткой угощу? * плотоядно ухмыльнулся*

только с позволения Асаки ))
Asaki?

0

766

Сая
У меня сначала было отлично...=_=
Yoi
Пишу-пишу...

0

767

Сая
аа...ясненько!..*задумалась*

0

768

Сая
ну миу не могу за всеми кто со мной говорит иногда уследить))))

0

769

Yuiko
а что потом случилось??? опять одноклассники? >_<!!!!!!
Mitsuke
угу... таа.....жду вечера...Т_Т

0

770

Yoi
ооо... ну ясно, просто у меня таких проблем не возникает ^_____^

0

771

Sou NakamuraНу вот чуть что сраза он.... Эх....
*Обнял Yoi* да сколько угодно, можешь и не слазить с рук, ты не тяжелый. Маньяками говоришь...Ну и пусть боятся)) *повернулся в сторону Sou облизнулся* всех достану и его тоже...

0

772

Сая
А вечером она придет?)..

0

773

Sou Nakamura написал(а):

только с позволения Асаки ))Asaki?

Фто???

0

774

Asaki как бы нам в игре пересечся? У меня там имя проявилось и мне бы узнать хотелось что это такое, но я же не знаю к кому с этим идти)) Я же по анкете не помню нифига))

0

775

Mitsuke
Хинамори?! надеюсь... очень надеюсь....

0

776

Yoi написал(а):

ну миу не могу за всеми кто со мной говорит иногда уследить))))

Заметила!!))) *требовательна взглянула на парня* уже как два часа назад спросила..мяф мяфк >_<

0

777

Эрвард
Иди на Хеллуин там у кого нибудь и спросишь)))))

0

778

Сая
знакомо чувство...а представь ты бы ее 2 дня не видела..*опустила ушки* вот как некоторых особ..

0

779

Эрвард
*рассмеялся почти на весь флуд* оу))) вижу все таки с тобой тут веселее))))) не пугай мальчика сильно))) и вместо сигарет предложи конфетку))) только не ту, о которой мы обычно думаем 24 часа в сутки)))) хе-хе-хе)))) *прижался к Эрику* тебя меня мало тут? или тебя манит полураздетое тело?)))

0

780

Эрвард написал(а):

*повернулся в сторону Sou облизнулся* всех достану и его тоже...

кругом одно извращенство....

Asaki написал(а):

Фто???

*потрепал Асаки по голове*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов