Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 38! В честь ВСЕХ!!!

Флуд № 38! В честь ВСЕХ!!!

Сообщений 331 страница 360 из 902

331

Konbanwa!)))))

0

332

*косится на часы* Не пугай меня так! Мне ещё делать домашки по физике за весь триместр и коспект писать... =_= И к врачу ехать...
Приветик)

0

333

Мии, гомэн... прост к мя ужо вечер)))

0

334

Night Author, омг... Какой кошмар)))
Это-о-о... Гомен, я постоянно отвлекаюсь...)
*задумчиво* Suite imasu... Как думаешь, так можно?)))

0

335

Mi-chan, это... не наю... все возможно))) *задумался* ня....

0

336

Night Author, няяяя...
Я по словарику проверил... =_= Нельзя... Хотя... Это-о-о... Но вроде нельзя. Нет такого глагола... Но от глаголов третьей основы тоже должна образовываться форма страдательного деепричастия?... (я выдал... о_О Ну ладно, оставим так... =_=). Интересно, в данном случае она образуется так же??? Эх... знать бы наверняка... =_=

0

337

А, нет. *смотрит по словарю* Можно... Можно, можно, можно!)

0

338

Mi-chan, Увы, ничего сказать и посоветовать не могу((( ибо... сиримасэн... няк...

0

339

Night Author, это... Сиримасэн?... А фто это значит? Т_Т Я дурак, я не знааааю... Я знаю только "вакаримасэн" и "сумимасэн"... Т_____Т
Тьфу! Я дурак. Я опять группу с основой перепутал...^ ^ Значит, и так и так можно))) А почему именно от второй основы? Интересно...
Ладно, не обращай на мою болтовню внимания)))

Ты как?

0

340

Mi-chan, Сиримасэн... что-то типа вакаримасэн))) да ничего так, прикольно болею))) а ты?)))

0

341

Night Author, да?? А что оно значит? *берёт в руки словарик* Если бы я не знал, что "суру" - это третья группа, я бы решил, что это нейтрально-вежливая форма оного глагола...^ ^
Я тоже ничего, сегодня надо ехать выписываться...)))

0

342

Mi-chan, ну смотри там, болезненая наша малышка)))

0

343

Нафол! "Сиримасэн" - "не знать". Нейтрально-вежливая форма) *захлопнула словарик*

0

344

Night Author, я не болезненный, я больной) На голову... *дьявольская усмешка* где моя тетрадка с фанфиками? *дьявольский хохот* Я буду писать геееет! Даёшь гет по Лавлессу! *______________________*

0

345

Mi-chan, Гееет!!!!))))) урра!!!! а у тебя сколько фанфиков уже?)))

0

346

Night Author
Это каких?... По Лавлессу?... Это-о-о... *считает* Так... Первый был так, для души, уже пропал... Мини-фик... Два потерявшихся... хорошие фики были, особенно один)... Что там ещё? Один случайно удалённый... Про уточку... С пейрингом Соби/Нагиса... Два которые я сейчас пишу...
Восемь, получается) Если я всё вспомнил.
Я, конечно, не говорю о паре стишочков и о задумках)))

0

347

Ой, нет, я не всё вспомнил! Девять. Девять дэс...))) *если я и на этот раз чего-нить не забыл... =_=*

0

348

Mi-chan, ну ты молодца))) а я начинал... два... и что-то не получилось... слишком громоздкие задумки... на пустом месте.. а Уточка рулит... а ты выкладывалась где-нить?..

0

349

Night Author
Ну... У меня тоже большей частью незаконченные... =_= Но тётушка Графомания не спит, поэтому дело медленно, но верно продвигается)))
Нет, не выкладывалась... Я по ШК и другим фэндомам выкладывал фанфеги. У себя в блоге)) Сейчас их вспоминать страшно... =_= В основном потому что меня просили или по причине самолюбия)
А по Лавлессу... Ну-у-у, не знаю^^
К слову, вот первый фанфик у меня как-то сам собой завял, ибо там даже сюжета не было... Мини-фик - это было весело и очень мило получилось, в общем-то) Подумывал даже о том, чтобы опубликовать где-либо, но решил, что слишком нелепо. Два потерявшихся... Если бы не потерялись - я бы их уже написал... =_= Они неплохииие были, один ангст, другой... романтика? Фтоб я знал) Удалённый - тоже мини, кавайный) Про Мисаки и Рицку...) Над ним Миса-сама умилялась (к слову, потерявшиеся ей тоже понравились)). Про уточку требуют продолжения, но меня что-то не тянет... =_= Хотя появились кое-какие задумки... Соби/Нагиса... Заступорилось дело. ООС-шный фик, но забаааавно. Два последних... Пишутся. По расписанию. Каждый вечер пишу хотя бы один абзац)))
Ну и есть ещё один, тоже бессюжетный, с которым дело тоже стоит...^ ^

Я не молодец, я просто психованный графоман)))

0

350

Mi-chan, Ми-чян, завидую))) я сам пишу, но не фанфики.. книги... и мечтаю нарисовать мангу.... вот... но руки у мя не доходют(((

0

351

Night Author
Книги? Это-о-о... Я сам пишу миниатюры. Это регулярно, где-то по 3-4 в месяц... ^ ^ Их тоже в блоге выкладываю...)))
Просто графоман я, и всё. =_= Я не могу не писать. У меня ломка начинается... Неделю не пишу - вроде живой, а вот тут месяц не писал... И всё. =_= Сразу три фанфика, в голове крутится сюжет четвёртого и идеи по восстановлению "Ушек", "Примирения", "Кризиса" (благо, "Кризис" будет в тему)))... Так что вот)

0

352

Mi-chan, знакомая ситуация... сам пишу какими-то отрывками... начинаю повествование, а потом что-то вспоминаю и улетаюю.... далеко))) а если я смогу это все написать, у мя... вся жизть уйдет))) выходят огромные вещи.....жесть....

0

353

Mi-chan, а про ушки так это вообще....отдельная тема  ^__________^

0

354

Night Author написал(а):

начинаю повествование, а потом что-то вспоминаю и улетаюю.... далеко))

Нет, именно миниатюры. Как "Верешки" Замятина (правильно фамилию автора написала, нэ?))) Не помню). Только "Верешки" имеют какой-то... БОльший смысл, особое значение. А у меня - просто миниатюры. Просто настроение...
Если хочешь - могу ссылку дать на одну из них)))

0

355

Night Author написал(а):

про ушки так это вообще....отдельная тема  ^__________^

А ты откуда знаешь??? о_О Фанфик действительно был хоть и незаконченный, но вполне достойный)))

Night Author написал(а):

а если я смогу это все написать, у мя... вся жизть уйдет))) выходят огромные вещи.....жесть....

Понимаю...)
Просто пиши отрывками. Это только кажется, что кусочек, вырванный из текста мысли, ничего не стоит... На самом деле уже то, что он был оттуда извлечён, значит очень многое)

0

356

Mi-chan, вэх, мерси)) надеюсь, я когда-нить закончу эту страшную вещь...
а миниатюры эт интересно... давай, с удовольствием почитаю)))
просто краткостью я не страдаю)))

0

357

http://www.liveinternet.ru/users/1237523/post87552516/
Держи... Здесь парочка зарисовок-миниатюрок)))
Читать то, что курсивом)

0

358

Mi-chan, пасибки.... щас мы...

0

359

Mi-chan
Кхем... хорошо, я быстро читаю.... сугойно...)))))  ^_____^

0

360

Night Author, мяяя...) Рада, что понравилось...
Вот такие миниатюры - это тоже произведение искусства. На самом деле, чем меньше объем и чем больше ты смог в него вложить - тем лучше. Главное не перебарщивать... Смысл должен проглядываться чётко (оксюморон - "проглядываться" и "чётко"... Но так оно и есть).
Не зря говорят, что краткость - сестра таланта) *а ещё заодно и лени...^ ^*

Но длинное произведение - тоже хорошо.
Самое главное здесь - не перебарщивать со скучными описаниями и доводить дело до конца.)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 38! В честь ВСЕХ!!!