- Ммм… Спокойной ночи…   - Спокойной… - мурлычешь, сонно проводя пальцами по линии моего позвоночника. Я несильно вздрагиваю. Ты еле слышно смеёшься. «Только сегодня днём я первый раз пришёл в себя, после нападения тех старушек, называющих себя Зеро. Жутко болела голова и чесалось имя. Неизвестное заклинание.   Я очнулся и увидел озабоченное выражение твоего лица. Ты на секунду зажмурился и снова открыл глаза.   - Спа…си…бо – запинаясь прошептал я.   В дверях появился Рицка, но тут же исчез, краснея, и притворившись, будто не услышал моей фразы. Хотя это довольно сложно назвать фразой. Твои глаза потеплели, и что-то мохнатое коснулось моей руки, но я не стал проверять, что это. Твой хвост добрался, было, до моей щеки, но тут же упал вниз. Да Нацуо, у меня и правда небыло сил, но между нами слова необязательны.»   А сейчас уже поздний вечер, скорее ночь. Соби выделил нам «кровать» (две раскладушки, составленные вместе). Ты обнимаешь меня, а я пытаюсь разглядеть в темноте стенку.   «Я… я люблю тебя» - говорю я мысленно, и закрываю глаза. Я никогда не говорил этого вслух. Да и ты, впрочем. Ты шумно вздыхаешь, и выпаливаешь:   - И я люблю тебя. Я резко поворачиваюсь. Твои глаза округлены, а тонкие, цвета красного дерева брови подняты вверх, будто ты сам удивлён тем, что сказал. Я целую тебя. Резко, набрасываясь, словно пантера на добычу.   Всё кажется слишком неправильным. Мне 14, тебе – 15. Мы всегда были вместе, всегда любили друг друга, хоть никогда не признавались друг другу в этом, а позже, после одиннадцати, мысленно.   Мы никогда не целовались. Хотя нет, Нацуо, ты целовался. Ты признался мне в этом. Ты проспорил в компании, и, чуть ли не силком тебя заставили целовать девчонку, чью-то жертву. Хотя это не считается. Со мной была почти такая же история. Но, несмотря на наш характер, между нами небыло ничего «больше».   Но я.… Да и ты, наверняка, уже задумывался об этом.   Спустя несколько секунд ты откликаешься на мой поцелуй, мои щёки загораются…. Загорается всё тело. Непривычное ощущение, хотя я знаю, что это. Ты отрываешься, и покрываешь поцелуями мою шею. Я выгибаюсь навстречу. Нацуо, мне жарко, когда ты так делаешь…. Ты прикусываешь ухо, а потом берёшь в рот мочку. Я начинаю едва слышно стонать. А ты ещё и облизываешься. Я снова краснею.   Ты запускаешь руку мне в пижамные штаны. Я в шоке застываю. Где ты этому научился?!...ААХХХ!....На-цу….о…!...   Мир делится напополам, я широко раскрываю невидящие глаза. Ты целуешь меня, пока я не прекращаю дрожать.   Я могу сейчас заснуть на месте, но смотрю на тебя – глаза блестят, губы алеют в тон волосам. Опять облизываешься. Оказывается, ты….тоже….   Ужасно смущаясь, что не характерно ни мне ни тебе, между прочим, прижимаюсь всем телом к тебе, дотрагиваюсь языком до ямочки на шее. Проводя носом возле ключиц, вдыхаю твой запах. Кажется, будто твоя температура тела повысилась в два раза. Ты и правда…хочешь меня? Я не могу так…даже думать, …неловко…   Меня мгновенно встряхивает, сон как рукой снимает. Снова начинаю дышать часто и прерывисто. А тебя сейчас, кажется, разорвёт от…нетерпения. Поднимаю резинку твоих плавок, и забираю всего тебя в ладонь, сложенную лодочкой. Ты глубоко и с остановками вздыхаешь, а я стараюсь держать ритм. И   не задумываться сильно о том, что сейчас происходит, иначе тот час же прекращу и отвернусь к стенке. А ты меня убьёшь. Или продолжишь начатое дело сам… Ну вот, опять мысли уходят не в ту сторону…   Ты стонешь, стараясь заглушить собственный голос, всё-таки мы не одни в квартире, и опускаешь голову мне на плечо. Что-то неразборчиво шепчешь мне на ухо, и я…первый раз….:   - Я тебя люблю… Глаза закрываются сами собой, и я не обращаю внимания на то, что салатовые волосы довольно гармонично спутались с тёмно бордовыми…