Название: Не судьба
Автор: headache aka Хеди
Пейринг: Ке/Рицка
Рейтинг: R
Жанр: романс, юмор
Состояние: закончено
Дисклеймер: отказываюсь от прав
Предупреждение: частичный ООС
Самари: "Господи, ну за что мне это?!"
От автора: да, я знаю, что это дикий пейринг, но мне вот так вот захотелось)))

Легкий ветерок колыхал светлые, почти прозрачные шторы. Играл с ними, приносил в комнату дурманящие ароматы цветов. Из окна доносился привычный шум улицы и еле различимый говор проходящих мимо дома людей, стрекот насекомых, притаившихся в клумбах и траве. Идиллия.
Соби недавно, где-то с полгода назад, купил себе новую квартиру. Теперь все ее пространство было разделено перегородками. Рицка сидел на кровати в спальне своего стража. Длинный хвост нетерпеливо бил по белому покрывалу. Уши были настороженно подняты. Мальчик напряженно вслушивался в шум, доносящийся с улицы, пытаясь в этом хаосе звуков выявить знакомые шаги. Но все его попытки были тщетны.
- Ну, ты дождешься у меня, Соби, - мальчик дернул кошачьим ушком. – В этот раз я так на тебя обижусь! Все, больше не буду с тобой разговаривать… Неделю. Нет, даже две недели!
Глаза Рицки засветились уверенностью. Похоже, что в этот раз Соби очень сильно расстроил своего маленького агнца. Они договорились встретиться сегодня у него дома и обсудить все-таки их отношения. Решить, наконец, пара они или нет. В последнее время Рицку одолевали сомнения, что, он, похоже, стал в тягость своему стражу, и тот постепенно начал от него отдаляться. И такое было вполне возможно. Все-таки они уже три года вместе. Многое пережили. Но чувства уже прошли, остались только воспоминания о былых ощущениях. В быт прочно вошла привычка, но вечно ведь так продолжаться не может.
Вчера вечером Рицка о многом думал. Ему уже пятнадцать, хранить невинность, т.е. ушки, уже совсем не обязательно. Многие в таком возрасте от них избавляются. Ну а чем он хуже? Ему тоже хочется стать взрослым. К тому же рядом с ним есть такой человек как Соби. Удивительно, что Рицка вообще еще с ушками! Сегодня мальчик хотел предложить своему стражу забрать их. Но, как видно, не судьба, потому что кое-кто очень сильно опаздывает…
Тут дверь в комнату приоткрылась. Рицка повернулся в сторону входящего и приготовился уже обрушить тираду на нерадивого парня, уже открыл рот… и с тихим стуком закрыл его обратно. Потому что в комнату вошел вовсе не Соби, а Ке…
- О, Рицка. Привет! А что, Соби нет? – парень оглядел комнату. – А я хотел одолжить у него немного до зарплаты.
- Он должен был быть здесь, но, видимо, нашлись дела важнее, чем наша встреча, - Рицка даже не скрывал своего раздражения.
Ке почесал затылок и вздохнул с видом человека, к которому жизнь повернулась пятой точкой. Потом посмотрел на мальчика, прищурился, разглядывая его так, словно первый раз увидел.
- О, ты так вытянулся в последнее время, Рицка-кун. Теперь тебя уже и не назовешь малявкой, – Ке подошел к постели и присел рядом с мальчиком. – У тебя, наверное, отбоя нет от поклонниц.
Рицка дернул ухом. Что-что, а Ке был прав: в последнее время надоедливые поклонницы его сильно достали. Вечно крутились рядом, приглашали в кино, кафе или просто прогуляться по городу, а услышав отказ, начинали плакать. Все это очень раздражало Нелюбимого.
- Хм, вот если бы за мной Соби так бегал… - тихо произнес мальчик. – А то он в последнее время меня вообще не замечает. Как видишь, даже сейчас не пришел, хоть мы с ним и договорились о встречи.
Ке несколько удивленно посмотрел на Рицку. И с чего это вдруг он так разоткровенничался? Потом ухмыльнулся и сказал:
- Ну, я бы тоже на его месте не стал бегать за тем, кто мне не дает…
- Что?!! Да, с чего ты взял, что я ему не даю? Вернее, ты прав, мои ушки еще при мне, но я готов… Да, хоть сейчас с ними расстаться! Вот Соби нет, - Рицка прижал ушки, на щеках загорелся румянец.
Парень, сидевший рядом с ним, прикрыл глаза. Улыбка на его лице стала еще шире.
- А ты хочешь стать взрослым именно с ним? Или, может, кто-нибудь другой подойдет?
Мальчик удивленно посмотрел на Ке. На кого это он намекает? На себя, что ли? Рицка задумался. А ведь, и правда. Соби уже был без ушек, когда они встретились. Так с чего Рицка должен отдавать ему свои? Не все ли равно, с кем стать взрослым?
- Мне нет никакой разницы, - Нелюбимый посмотрел на Ке: губы плотно сжаты, глаза горят решимостью. – Можно и с тобой, если ты не против.
В ответ на это парень только усмехнулся. А после притянул мальчика к себе и поцеловал. Осторожно, едва касаясь его губ своими. Рицка приоткрыл рот, как бы призывая Ке к более активным действиям. Тот понял намек, и вот уже его язык гладил небо мальчика. Рицка приглушено застонал. Такой сладкий, нежный поцелуй. Тем временем, Ке поглаживал руками его спину, осторожно забрираясь под рубашку. Парень прекратил поцелуй, прикусил мочку уха Нелюбимого. С губ мальчика сорвался еще один стон. Он прикрыл глаза, дыхание сбилось. Все было так же, как и с Соби. Но, тем не менее, немного по-другому. С Соби Рицка всегда чувствовал себя маленьким мальчиком, сейчас же он казался себе чуточку взрослее, как раз на свои пятнадцать лет. Ке толкнул Нелюбимого на кровать и начал медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. После этого он принялся целовать его грудь, ласкать маленькие горошины сосков, постепенно спускаясь все ниже. Рицка полностью отдался во власть охватившего его возбуждения. И не заметил, как уже и штаны с нижним бельем полетели куда-то в сторону. А парень уже начал покрывать поцелуями возбужденную плоть Рицки. Годы, проведенные с чупа-чупсом во рту, похоже, не прошли для него даром. Рицка чуть с ума не сошел от наслаждения, пока Ке делал ему минет. В конце концов, мальчик кончил, громко, весьма громко застонав при этом. Рицка лежал, полностью расслабившись, и пытался отдышаться, Ке же навис над ним, при этом несколько плотоядно улыбаясь.
- Ну, так как? Ты еще не передумал? Отдашь свои ушки мне или все-таки дождешься Соби?
- Какой, н***г, Соби?! Продолжай уже!
Дважды повторять Ке не пришлось. Он встал с постели, при этом Рицка издал протяжный стон возмущения. Но парень лишь усмехнулся, подошел к тумбочке и достал из нее какой-то флакончик.
- Соби всегда хранит смазку как можно ближе к кровати.
- Эй, а ты откуда знаешь?! – хотел было уже начать разборки Рицка, но Ке заткнул его поцелуем. Все вопросы сразу же покинули голову мальчика, он обнял Ке, еще ближе прижавшись к нему.
Поначалу ему было не очень больно. Но когда в него проник и второй палец, он уже не выдержал и тихонько застонал. Ке покрывал поцелуями его личико.
- Рицка, хорошо подумай и ответь, ты точно готов?
Хорошо подумай. Легко сказать, но вот сделать… В голове все перемешалось. Хотелось еще большего удовольствия. Было уже совсем не важно, кто и как. Главное было получить еще больше наслаждения. Рицка смог только лишь еле слышно промурлыкать: «Возьми меня».
Резкая боль, даже в глазах потемнело. Рицка до крови закусил нижнюю губу. Пальцами он вцепился в простынь. Ке осторожно сцеловывал выступившие слезы, шептал на ухо какую-то чушь, которую Нелюбимый даже не мог разобрать. Да и не пытался. Дав мальчишке привыкнуть к новым ощущениям, Ке начал двигаться. Поначалу медленно и неспешно, постепенно наращивая темп.
Рицке еще никогда не было так хорошо. Каждый раз, когда Ке входил в него, по телу пробегала волна удовольствия. Он стонал, совсем не пытаясь хоть как-то сдерживаться. Просил Ке не останавливаться, и двигаться быстрее, еще и еще. Они кончили одновременно. Причем Рицка сделал это со словами: «Соби». Но сказал он это не потому, что во время секса думал о нем. Об Агацуме он даже и не вспоминал. Просто в момент пика Рицка увидел Соби, который стоял в дверях. При этом у него был такой взгляд, что, если бы это было возможно, на постели бы сейчас лежали два трупа. Ке, увидев Соби, подпрыгнул чуть ли не до потолка. Схватив свою одежду и кое-как напялив ее на себя, он пулей вылетел из квартиры, сказав Рицке на прощанье: «Все было просто супер! Может, еще увидимся!».
Немая сцена. Обнаженный Рицка, прикрывающийся одеялом. Взбешенный Соби, готовый растерзать любого. Молчание длилось уже минут пять. И длилось бы еще неизвестно сколько, не случись того, ради чего Рицка и переспал с Ке. Левое ушко еле слышно хрустнуло и отпало. Дальше все происходило, как в замедленной съемке: вот Соби провожает падающее ушко взглядом, Рицка в этот момент поднимает руку и ощупывает голову. Потом он поднимает и вторую руку, дергает за правое ушко. То в ответ на такое действо, так же еле слышно хрустнув, отваливается. Соби издает протяжный стон, подняв при этом глаза к потолку:
- Господи, ну за что?!

Ужин в доме Агацумы в тот вечер проходил несколько напряженно. Рицка весело улыбался, изредка ощупывая свою голову. Словно боялся, что все это ему приснилось, и ушки окажутся на месте. Но нет, их там по-прежнему не было. Вслед за ушками отпал и хвостик. Правда, случилось это, когда Рицка уже был в душе. Но даже то, что он был в тот момент мокрый и голый, совсем не помешало ему выбежать из ванной, и весело размахивая хвостом перед лицом Соби, кричать: «Он отпал! Смотри! Он отпал!». Страж, похоже, его бурной радости не понял и, отобрав хвостик, затолкал мальчика обратно в ванную.
- У меня села батарейка на телефоне. Меня задержали в университете. Автобус, на котором я ехал домой, попал в пробку. Так нет…. Этого мне мало. Прихожу домой, и что я вижу?
При этих словах Соби грозно посмотрел на Рицку, тот смог лишь покраснеть, продолжая все так же улыбаться.
- Да ладно тебе, Соби. Просто не судьба, вот и все. В конце концов, кто тебе важнее - я или мои ушки? То-то же…
Агнец обнял своего стража за плечи, нежно поцеловал в висок и тихо промурлыкал на ушко:
- Признайся, Соби, без ушек я выгляжу еще сексуальнее, правда?