Вот такой простой вопрос.
Сейчас, я думаю о том как упростить систему повышения уровня, и так же о том, при каких обстоятельствах этот уровень может понизиться. Поэтому хочется знать, ваше мнение по этому вопросу)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Опросы » Опрос: Хотели бы Вы повысить уровень своего персонажа?
Вот такой простой вопрос.
Сейчас, я думаю о том как упростить систему повышения уровня, и так же о том, при каких обстоятельствах этот уровень может понизиться. Поэтому хочется знать, ваше мнение по этому вопросу)
Если имеется ввиду предположение насчёт повышения уровня как бойца\жертвы в битвах, то вот самое простое:
Чем больше пара провела битв в системе, и чем красивее они были обставлены, а так же, как проходит обучение в школе. Например, во время учёбы у учеников открываются какие-то новые способности, но их нужно развивать, выполняя задания (квесты) в виде постов. Происходит повышение уровня (при крепкой связи в паре).
Посложнее:
Каждый, кто хочет повысить уровень делает свою тему. Там он выписывает составленные заклинания, и чёткие на них отражения (луше - в стихотворной форме). Администрация\модераторы оценивают это уже в готовом виде, и\или дают определённое задание, например: составить отражение на такое-то заклинание, или наоборот...
Надеюсь я правильно понял? *столько мучался...*
Стремимся к лучшему, отвечаем да)
мм.. Мне нравится видоизмененная идея Натсу - за хорошее участие в квестах можно повышать. Т.е. если игрок прописывает сюжет, задуманный администрацией, вносит в него приятные нюансы, делает жизнь на форуме интересней. Я бы повышал за это) *ни черта из этого не делает х)*
Очень хочится..Т.Т
не солидно мне в мои 25 бегать с шестым уровнем. я вроде потомственная жертва
Ессесно
Хорошего много не бывает.
Вы здесь » Loveless forever... » Опросы » Опрос: Хотели бы Вы повысить уровень своего персонажа?