Название: Боец
Автор: Zerocat013
Бета: Klava4ka
Фандом: Loveless
Выпавшие персонажи: Нисей и Нацуо
Размер: Драббл
Рейтинг: G
Дисклаймер: Отказываюсь от всех прав.
Соби остановил машину.
- По-моему, мы приехали слишком рано, - Йоджи потянулся и зевнул.
- Никого нет, - сказал Нацуо.
Рицка и Нисей промолчали. О точном времени никто не договаривался, поэтому возражать или соглашаться с Зеро было глупо.
- Предлагаю для начала выйти из машины, - Соби заглушил мотор. - Всем, кроме Нисея.
Заложник сердито оглядел компанию и отвернулся. Стараясь сделать это как можно пафоснее, он просчитался со стороной и теперь глядел в лицо недоумевающего Нацуо.
- Чего смотрим? - поинтересовался боец Зеро.
- Хм, - Нисей невозмутимо уставился в окно.
Когда все выбрались из машины, Соби для надежности сцепил руки Нисея наручниками.
- Ну, и что делать будем? - Йоджи огляделся в поисках чего-нибудь интересного.
Нацуо посмотрел в сторону оставшегося в машине Нисея.
«Я себе развлечение уже нашел» - подумал он и улыбнулся.
Йоджи поднял брови, будто спрашивая у него, что он задумал, но Нацуо покачал головой. Постояв еще немного, он подошел к машине.
Рицка был занят внутренними переживаниями, Соби находился рядом с ним, поддерживая всем, чем мог. Они и не заметили, как Нацуо забрался на заднее сиденье машины. Йоджи наблюдал за действиями своего бойца, но ничего не говорил.
- Привет, - Нацуо устроился рядом с Нисеем.
Тот промолчал, не понимая, чего от него хотят.
- Как дела?
- Да что ты ко мне пристал? - не выдержал Нисей.
- Поприставать, что ли, нельзя? Какой нежный. Поди от Сеймея нахватался лицемерия?
При упоминании имени своей жертвы Нисей вздрогнул.
- Я прав? - хитро улыбнулся Нацуо, прекрасно заметивший реакцию.
- Отстань!
- Ну, поговори со мной. Интересно, что представляет собой человек, добровольно следующий за старшим Аояги.
- Если ты хочешь это узнать, вызови меня на бой в авторежиме.
- Драться? С тобой? Неинтересно…
- Нацуо, - тихонько позвал подошедший к машине Йоджи.
- А? Уже началось? - Нацуо открыл окошко.
- Нет. Чего ты там делаешь? - Йоджи склонил голову вбок.
- У нас тут разговор бойцов.
- Ммм…
- Ну так, - Нацуо развернулся к Нисею, и озадаченный Йоджи оставил их наедине. - Расскажи мне, как ты связался с этим мерзким типом?
- Не смей так говорить о Сеймее!
- Хм? А ведь он бросил тебя. Он не любит тебя.
- Да ты… - Нисей дернулся, но Нацуо предупреждающе шикнул.
- Хочешь, я переломаю тебе остальные пальцы? Или позову Йоджи, и он вобьет в тебя пару гвоздиков?
- Я тебе что, игрушка?! Иди издевайся над кем-нибудь другим!
- Так не над кем, - доверительно сообщил Нацуо. - Еще хотел спросить - твоей жертве нравится, что у тебя нет ушек?
Нисей скрипнул зубами.
- Без челки твой лоб выглядит просто огромным, - продолжал Нацуо после небольшого молчания. - Это так уродливо.
- Соби! - неожиданно крикнул Нисей.
- Чего так орать-то? - Нацуо отклонился в сторону и посмотрел на него, как на идиота.
- Соби!
Через несколько секунд в открытом окошке машины показалось обеспокоенное лицо Соби.
- В чем дело? - спросил он.
- Убери его! - потребовал Нисей.
Соби глянул на довольно ухмыляющегося Нацуо, покачал головой и вернулся к Рицке.
- Зачем ты со мной разговариваешь? - раздраженно спросил Нисей.
- Не знаю. С тобой скучно. Ты не отвечаешь и быстро впадаешь в истерику. Скажи, ты любишь свою жертву?
- Р-р…
- Сеймей никогда бы не полюбил тебя.
- Перестань! Это и не важно! Я его боец и всегда буду с ним! Буду защищать его и сражаться ради него! Если нужно будет, умру…
На последних словах Нисей понизил голос и ссутулился. Нацуо хлопал глазами и чувствовал что-то вроде вины. Ему даже стало жалко Нисея.
«Все-таки сволочь, этот Сеймей» - подумал он.
- У меня получилось вывести тебя на откровенный разговор, - неловко улыбнулся Нацуо.
- Доволен? - буркнул Нисей.
- Оказывается, ты такой же боец, как и все. Ну, или почти. Ты мне даже немного нравишься, поэтому я дам тебе бесплатный совет. Бросай ты этого Сеймея, он ведь тебя ни во что не ставит.
- Не твое дело.
- Верно, конечно.
- Нацуо! - позвал Йоджи.
- Ладно, пойду я, - Нацуо похлопал рукой по голове Нисея. - Ты извини, если что.
Он вышел из машины и встал рядом со своей жертвой.
- Чего ты к нему пристал? - немного недовольно спросил Йоджи.
- Да так, поболтали.
- Не видишь, он итак ущербный - его жертва бросила.
- Не говори так.
Йоджи пожал плечами.
- Блин… - Нацуо обернулся на оставленного пленника. - Йоджи.
- Чего?
- У меня прямо внутри похолодело от его взаимоотношений с Сеймеем.
- Всякое бывает. Сам знаешь, что из себя представляет Возлюбленный.
- Я так рад, что у меня есть ты, - Нацуо шагнул ближе к жертве, но остановился, не понимая нахлынувшей на него сентиментальности.
Йоджи улыбнулся и быстро, едва ощутимо, поцеловал его в щеку