Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Аниме, манга, фанфики » Это страшное слово "Онгоинг". И ужас - "Ожидание Онгоинга".

Это страшное слово "Онгоинг". И ужас - "Ожидание Онгоинга".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пожалуй, отношение к онгоингам достаточно противоречиво)
Можно даже анимешников - условно поделить на 2 группы:
# те кто по случайному стечению обстоятельств стал смотреть онгоинг.
# те кто его реально ждал. (дни, недели, месяцы до выхода не суть важно)

И соответственно получив свой первый опыт, лагерь снова делиться на тех, кто  - "никогда больше не буду смотреть онгоинги" и тех кто - "а что неплохо, что там у нас еще сейчас свеженького выходит?"
В глазах первых: вторые порой выглядят мазохистами, потому, что ждут от недели к недели новую серию, но и в глазах вторых порой - первые выглядит мазохистами потому, что ждут, когда выйдет весь сериал, чтобы его уже посмотреть.

И вот мне любопытно, как Вы относитесь к данному вопросу?))
Ждете ли чего - нибудь сейчас, и если ожидаете выхода аниме, то какого?

0

2

Так как мя начал эту тему:

Меня сложно причислить к какому либо лагерю, ведь порой я вижу прелестный-прелестный онгоинг и думаю "вот бы его посмотреть" оставляю закладочку, и иду досматривать то, что уже есть... а потом "Оо я его проморгал!" и в итоге скачиваю, весь сериал х) а порой, только выползла первая серия, и она у меня уже есть... хотя я страдаю достаточно любопытным пороком, я присматриваю себе аниме, смотрю, что оно выходит в следующем году, или даже через годика 2...а потом "Хх я его тоже проморгал!"
Хотя, многое я смотрела в режиме онгоинга оба сезона Рыцаря Вампира, к примеру. до сих помню эту аццкую пытку, и разнос темы с раздачей, когда модеры не успевали ее чистить))
На данный момент, смотрю якобы в режиме онгоинга "Кобато" (что ждала 2 года) - хотя уже много времени не смотрела раздачу, и подозреваю что он уже полностью вышел)))

А так же наивно жду 2 вещи:
1. Dance In The Vampire Bund
2. Mayoi Neko Overrun!

надеюсь, хоть одну из этих вещей, я не проморгаю х)

0

3

Я никогда не ожидал выхода аниме - как-то так получилось, что интересующие меня анимешки уже вышли, а их, на самом деле, довольно много. Вроде как, сначала надо перелопатить то, что есть, не правда ли?
Онгоинги смотрю в двух случаях:
"О, а что это за анимешка такая? Рисовка кавайная, надо глянуть первую серию... Ммм, довольно забавно, можно посмотреть вторую... а сколько их всего? Пять? Странно... Оно не вышло? о.О Во блин =.="
Либо же:
"Чёрт, как задолбали меня эти анимешки... интересно, что там у нас из свеженького? М, давайте глянем это... Фу, бред какой. А вторая серия? М-да, бред бредом, но, чёрт... третья, похоже, будет классная/забавная/не такая тупая/завораживающая/описание интригует (нужное подчеркнуть)".
Правда, после просмотра списка зимнего сезона 2010 года я пришёл к выводу, что ничего хорошего зимой не предвидится. Тем не менее, "на пробу" посмотрел по парочке серий двух онгоингов... Может, и не так плохо, но кажется, что аниме-индустрия себя изжила, ибо и то, и другое оказалось абсолютно шаблонным. А может, меня просто бросает на шаблоны, но сюжеты прочих мало меня вдохновляют, потому что звучат так же шаблонно, как те шаблоны, которые я смотрю и плююсь на их шаблонность...

0

4

Mi-chan
из зимнего я сейчас смотрю Танец на Набережной Вампиров, не такая плохая вещь, но тут скорее "лоли! лоли! кавайная лоли в главной роли! но не цундуре! это невероятно!" xD подсмотри может понравиться, правда, там про кровососов)) а я не знаю пойдет ли это на твой тонкий вкус)) хотя меня всегда каваило от таких серьезных готических лоли ** *уже не с нами, уже где-то там в мечтах о третьей серии*

0

5

ну не знаю...
я лично жду, ибо качаю аниме Предательство знает моё имя с anime ongoing)

0

6

Никогда не считала анимешников, что ждут онгоинги мазохистами. Это скорее что-то более изощренное и приятное, стоит только привыкнуть.
Сама на подобные "выходящие" аниме натыкалась лишь пару раз. Если я всерьез заинтересовалась аниме - я бы не хотела, чтобы это был онгоинг.
А так просто бросаю и смотрю что-то другое, чего мне ожидать не прийдется.

0

7

После просмотра аниме "Kimi ni Todoke" я сказала себе, что онгоинг`и больше смотреть не буду, но сейчас начала смотреть "Kimi ni Todoke 2" =___= Хотя я читала мангу и знаю, что дальше будет..а всё равно смотрю.. == Вот теперь неделю ждать следующей серии~
Вообще, Онгоинг меня не пугает, потому что смотрю сериалы "Дневники Вампира" и "Сверъестественное", которые, бывает, прерываются аж на целый месяц..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Аниме, манга, фанфики » Это страшное слово "Онгоинг". И ужас - "Ожидание Онгоинга".