Люрц изумленно, даже шокированно смотрел на спокойное лицо Роксаны, в ее глаза, на ее губы. Он не мог понять, что дает ей возможность быть такой спокойной. Он, привыкший быть как непробиваемый камень, показал, то, что он взволнован, не по-детски. Истинное имя, одно… Она у него впервые появилось. – Что такое? Почему ты так спокойна? – Он искал ответ в ее глазах, в которых было много вопросов, но не страха. Если он есть, она вновь его скрывает, на этот раз более умело. Его глаза обратили внимание на ее запястье. – На твоем тоже должно появится… - Он увидел, что девушка тоже чешет его, на той же руке. Ему этого хватило. Смотреть, есть ли там Lonely, или нету, ему не хотелось. - Ты удивлен? – Не подходящий вопрос, ведь и так все понятно. Что да. Хотя нет. Я не знаю. Впервые ,мне страшно… Я не знаю что делать. Я не знаю, к какому Агнцу я попал… - Он взял себя в руки, и уже с нечего не выражающими глазами, с нечего не выражающим лицом, посмотрел на нее, в ее глаза. – Признаюсь честно, для меня это новость. Возможно ты… И знала, кто я такой, что из себя представляю, но я знал, лишь то, что нашли тебя. И все. – Он говорил спокойно, ровным голосом, почти без эмоций. Как будто на приеме у психолога. Его губы чуть улыбнулись. – Спасибо за заботу, ее мне никогда не оказывали. – Раз ты моя пара, буду тебе говорить все, что приходит на ум. Если пожелаешь ,ты меня заткнешь, а пока это не случилось, мне нужно высказаться. Учитель говорил мне ,что я должен быть честен перед своим Агнцем на столько, на сколько позволит мне мой характер. – Я рад встрече с тобой. Я долго ждал появления своего Агнца… - Произносить такое вслух, не в мыслях, а вслух, так непривычно, что Аонэ практически через каждое слово, делал паузы, набирая больше кислорода в легких, которому ему явно не хватало.
О запястье он забыл, оно ныло, давая понять, что это не глюки, что там на самом деле Имя, но оно его больше, по сути, не интересовало. Ему было важно узнать, хоть немного, о своей Жертве. – Не знаю, угадала ли, но чай зеленый. Выпей пока, это поможет разобрать мыли, а потом сделаешь заказ. – Ее очаровательные пальчики рук, придвинули к нему чашку зеленого чая. Горячего чай, который он никогда не пьет, лишь когда болен, ну или когда следует избежать заболевания. Сейчас подходящий случай. Он улыбнулся теплее. – Спасибо, Роксана… - Ее имя он произнес с такой нежностью, словно возлюбленный, обращается к своей любимой. Но ему рано говорить о любви к ней…как к человеку. А вот то, что у него есть любовь к ней, как к Агнцу, это факт. Его приучили таким быть. Но сейчас даже не это играло роль. Он рядом с ней, он со своим Агнцем, вместе, в кафе, а это для него, счастье. То счастье, о котором он даже думать боялся. Он никогда не думал, что его Агнцем станет девушка, да еще такая очаровательная, да и с характером, что можно понять сразу… Но обычно ведь судьба всегда преподносит сюрпризы. Она – его подарок. Сейчас он, счастливый Боец. И очень теплый. В том плане, что его сердце бьется с новым ритмом, и уже не для Аонэ, а для нее, для Роксаны. Теперь он принадлежит ей. Пусть как вещь, пусть как человек, не важно, для него это не важно, главное, что появилась та, что будет отдавать ему приказы. – Спасибо за заботу, и за чай. Я люблю зеленый чай… Один из любимых. А так, мой любимый красный чай, он бодрит хорошо. И обычно я пью чай холодный, крепкий, и сладкий. Но это не важно, просто…Решил рассказать тебе, то что мне нравится. Если что, прикажи замолчать, и я замолчу…- Его глаза излучали тепло, так же как и улыбка на губах. Он позабыл совсем о неудобстве, о том, что он в мокрой одежде, да еще и в пледе. Забыл об окружающем мире, о тех людях что вокруг, забыл обо всем, кроме нее.