Кукла-тян, видимо, не захотела больше пить кофе из-за его горькости. Хисамуру это не сильно удивило - она сама вечно сыпала кучу сахара в чашку.
Тут, к удивлению Гого, Лавдэс начала уговаривать её пойти к озеру. Но больше всего её смутило другое..
- Кукла-тян... - спокойно начала она, но, кажется, её не слышали. И услышали только на выходе из кафе.
-Го, можно тебя спросить кое о чём... Ты случайно не знаешь, кто такой Сеймей... А... Ао.. Аояги... вот! -Сеймей Аояги...?
- Скажу лишь при одном условии. - прищуренные глазки скользнули взглядом по девушке, стоящей рядом, то бишь Кукле. - не называй меня Го... У меня есть полное имя. - да-да, Гого нравилось её полное имя, хотя к самой себе она допускала и сокращение, но всё же, оно казалось ей некорректным.
«Хех, даже Френки вспомнился... Он тоже пробовал так меня называть.»
- Аояги... Ты когда-нибудь слышала об очень сильных бойцах и жертвах? Был такой сильный боец.. Точнее он и сейчас есть, но где он мне не известно. Он учился в Семи Лунах. Он их закончил. Его звали Агацума Соби. Он был очень сильным. И дали ему сильную жертву - Сеймея Аояги. Вроде Имя у жертвы было Beloved, если я не ошибаюсь. У Агацумы-сана Имени не было. Он стал неприродником для Сеймея. Потом что-то случилось и вроде юы Сеймей умер... или не умер.. Да, вообще фигня какая-то. Хотя, он вроде умер, а потом вернулся живёхонький. Сейчас мне известно то, что он вроде бы жив, боец его, уже бывший, с младшим братгом Сеймея. - умолчав о Рицу, Гого продолжила, - Только не советую при учителях вспоминать об этих людях. Кстати, откуды ты вообще узнала про Аояги?
«Аояги... Многим внушает страх, но мне нет. Видимо, пока не узнаешь - не испытаешь.» С таким вот разговором они и дошли до озера.
====> Озеро