1. Фамилия, имя:
Итсумару Юкико/ Itsumary Yukiko
2. Возраст:
16 лет
3. Национальность:
чистокровная японка
4. Положение в паре (имя пары):
Жертва/Colourless
5. Биография:
Воспоминание 1
Небольшой уютный особнячок, счастливая семья. Родители стоят, обнявшись, и смотрят на два маленьких белокурых создания, игриво смеющихся на полу. Они - те люди, которые смогли понять, что такое счастье.
Но это чувство - лишь кубок, переходящий к тем, кто чего-то добился.
Воспоминание 2
Девочка лет десяти с ужасом смотрит в окно. Красное, жёлтое, синее, яркое. Огонь везде. Он безжалостно съедает то, что совсем недавно радовалось своей жизни.
Первый этаж горит, опора рушится. Ребёнок, маленький ребёнок, откидывая светлые пряди, начинает смеяться и выпрыгивает из окна. Юююки... Ты всегда любила раскрашивать
рисунок яркими красками. Теперь ты стала моим рисунком. Юкико перестаёт смеяться и смотрит в окно на втором этаже.
- Юки, ты ведь не прыгнешь, я знаю!
Её близнец стучит в окно, но, даже разбив его, не решается прыгать. Нет слёз. Нет обиды. Только непонимание. Ты ведь говорила, что любишь меня!.. Зачем?!..
- Зачем, Юкико?!.. Зачем?.. - девочка кричит, языки пламени лижут маленькое тело, она не выдерживает и падает вниз.
А вторая близняшка безучастно смотрит на летящее тело. Да, я любила тебя... Но этого оказалось недостаточно.
Воспоминание 3
Интернат... Это ужасно. Но я не такая, как все. Возможно, моя самооценка завышена до предела, но я знаю - что-то произойдёт.
Девушка сидела на подоконнике. Тёмные волосы рассыпались по плечам, в пальцах лежала тлеющая сигарета. Прислонившись к стеклу, Юкико ждала.
В голове неприятно ныло. Нервы на пределе, а тело не желает двигаться. Окурок упал на пол, но девушка даже не потрудилась затушить небольшой огонёк. Глаза слипались, а в мыслях пронеслась какая-то песня, давным давно забытая: мы сон, мы трава, мы тени скользящие, какие-то зыбкие, и ненастоящие... Вращается звёздное небо над нами, а мы мотыльки на игле мироздания. Ты кровью своей моё сердце питаешь - но мы ненадолго, и ты это знаешь...
Что-то было дальше. Что-то определённо было. Только вот Юкико этого не помнит. Помнит только, как оказалась в другой школе и совершенно спокойно приняла теорию жертва/боец. Было интересно, девушка впитывала знания как губка, тренировалась с временными бойцами. Ей не нужны были похвалы, не нужны были друзья. Теперь у неё есть дом, это Нозоми.
Никто ничего не объяснил, однако Юкико быстро поняла – её просто забрали из интерната, как потенциально-способную жертву, без объяснения причин. Гипноз – теория, которая очень важна для жертв.… По крайней мере, так говорили учителя.
Воспоминание 4
Горячие капли стекают по телу. Невозможно смыть с меня грязь. Нет, не обычную - то, что я сделала не вернуть. Но я и не хочу. Юки мешала мне.
По щеке скатилась слеза, но брови оставались издевательски выгнутыми. Левое бедро неприятно покалывало. Комары?! Зимой??? Задумчиво проведя пальцами по коже, она застыла.
Тонкий узор. Прописные буквы. Colourless.
Я ненавижу цветное с того самого дня.
6. Описание внешности:
С рождения у Юкико были светлые волосы, отливающие серебром. Дитя снега - так назвали родители младшенькую дочку. Младшенькую - всего на пять минут.
Юки - её близнец, идеальное отражение, имеющее светло синие глаза - предмет всеобщего восхищения. Юкико никогда не завидовала им, ведь чёрные глаза нравились ей намного больше, её любимый цвет присутствовал всегда и везде: на одежде, пусть даже в виде маленьких бантиков; в комнате - когда затевали ремонт, девочка уговорила родителей на чёрно-белые обои; в саду - Юкико подолгу сидела на корточках, перебирая маленькие тёмные камушки, из которых была сделана дорожка к входной двери.
Но, приблизимся к нашему времени. Неизвестно почему - волосы стали темнеть. Как после огня - яркого, красочного, завораживающего - остался лишь тёмный пепел.
Тонкий нос и аккуратные скулы - девушка с радостью могла бы быть для всех милашкой, только вот круги под глазами и сигарета в длинных пальцах - не лучшее украшение для ангела. Не имеет особых предпочтений в одежде, потому и одевает преимущественно школьную форму, или джинсы с белой рубашкой. Главное для неё - удобство и качество, и Юки модет себе это позволить: от родителей девочке осталось прилисное наследство, положенное, к тому же на проценты в банк.
7. Характер:
Живя красивой, обеспеченной и любимой, Юкико была испорчена с самого первого дня свой жизни. Даже теперь, подолгу размышляя, девушка с улыбкой вспоминает сестру, однако вернуться и спасти её заново желания не возникает. В газетах, пять лет назад, долго обсуждали этот пожар, его причину возникновения. Только Юкико знает правду. Зачем она подожгла дом, а если и не поджигала, то почему не спасла сестру и родителей? Девушка помнит это, помнит причину, но никому никогда не расскажет.
У неё нет друзей, родственников, но это не делает Юки несчастной. Она вполне довольна своей теперешней жизнью. Она считает, что дала себе и своему близнецу одно тело, одни мысли, объединила двоих в одно. Юки - Юкико. Одно и тоже.
Быть хладнокровной – привычка, въевшаяся в девушку слишком прочно, поэтому истинный характер давно слился с наигранным. Не очень любит людей в целом – странно звучит, но если принять во внимание абсолютное равнодушие и презрение – это так.
Гордая осанка, высоко поднятый подбородок и лёгкая улыбка, адрессованная самой себе, это своеобразный девиз Юкико. Она никогда не волновалась о том, как выглядит в глазах сверстников, одевая вещи, которые нравились ей самой. Не смотря на все отрицательные черты, Юки редко хамит, её очень сложно вывести из себя. Пока такое никому не удавалось, ведь, чтобы увидеть хоть малейший признак искренней злобы, нужно пуститься на крайности.
Слабое место девушки - темнота. Странное сочетание с характером, не так ли? И тем не менее, Юки не может подолгу находиться в тёмных комнатах, даже безлунная ночь для неё ни что иное, как то, от чего немедленно надо бежать, бежать куда угодно - будь то кафе, квартира, школа, заправка, магазин... А если к темноте прибавляется гроза, Итсумару остаётся лишь одеть наушники и долго успокаиваться за копмьютером.
8. Вкусы:
Нравится:
Запах свежего асфальта; классическая музыка; белое вино; шампанское «брют»; сигареты; проливной дождь; красивые книги; чайное мороженое; суши; рисовать; запах свежей краски.
Не нравится:
Косметика; золото; полусладкое/сладкое шампанское; кактусы; собаки; поп-музыка; приторность; гламур.
9. Ориентация:
Би.
10. Дополнительно:
Место жительства: комната в общежитии.
Занятость: учится в Нозоми.
11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) 561311444
2. Читали ли Вы правила ролевой игры? Будете ли выполнять их и соблюдать устав форума? Hai, Baty-sama!
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней) Довольно часто (1 раз в день – точно)
5. Опыт игры на ролевой. (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) есть
6. Откуда знаете о нас. Омг…Нууу, в общем…
Отредактировано Yukiko (2010-02-02 17:35:44)