Почему сезон? Все просто: наша история продвинулась так далеко, что многие отыгранные эпизоды стали далеким прошлым.
2 года? Неужели?
И вот нам исполнилось два года - так много и так мало. Не буду писать, что у нас изменилось за два года: сейчас нас очень сложно узнать, особенно если сравнивать с прошлым и позапрошлым годом. Мы многое приобрели, многое отбросили, поменяли не один коллектив игроков. Но с нами до сих пор есть те, кто помнит с чего мы начинали, кто встречает с нами свой День Рожденья уже второй год. Приятно каждый день раз за разом видеть этих людей. И вот, и у форума день Рожденья. Что Вы хотите сказать? Хотите ли поздравить этот форум? Быть может, вспомнить что-нибудь?
Почему-то не захотелось делать на день Рожденья форума газету. Газета - предприятие большее, а хочется чего-то просто от души. Так что можете считать это обычной поздравительной открыткой. И, так как это открытка, разглагольствовать я тут особо не буду. |
А сказать хотелось бы многое. Поблагодарить всех активных игроков. Поблагодарить всех: стареньких, новеньких ли. Спасибо всем, кто посещает наш форум, кто пишет на нем сообщения, флудит, и даже тем, кто портит мне нервную систему, все равно Спасибо. Только благодаря Вам мы продвинулись так далеко. Если бы Вас не было - не думаю, что я смогла продолжать этот проект. |
Храбрости, пожалуй, находчивости и наглости - особенно на ролевой. Новое поколение по сравнению со старым действительно пишет посты больше и красивее, но нельзя сказать, что во много раз лучше. Всё же: что такое "хороший пост"? Это такой пост, на который хочется ответить. А это я, к сожалению, замечаю не за всеми. Наглости Вам не хватает. Быть может, чего и хочется, но взять и повиснуть на чужой шее... скромность ли не позволяет?... и получается, что Вы терпеливо ждете, когда это сделает кто-то другой... а знаете: этот другой тоже этого ждет. И, пожалуй, сейчас, хорошими игроками считают тех, кто именно идет и виснет на чужой шее - даже если сам объект, выполняющий роль шеста, не очень-то рад этому факту. Ролевая - это не совместное написание фанфика, это живой организм. Обговоренные отыгрыши - это хорошо, но еще лучше, когда действие идет самостоятельно, без предварительной договоренности. Как может быть интересен диалог, когда ты заранее знаешь, что скажет собеседник? А когда этот разговор повторяется по много раз? Тут и на луну завоешь, то есть на флуд... Так что не бойтесь укусить собеседника. И не бойтесь, что он Вас укусит. Друзья на ролевой замечательно... а враги? Враги где? Что за странная утопия? Такого просто не бывает. Хотите чего-то невообразимого, головокружительного и захватывающего дух - покиньте свою комнату/квартиру/дом или где Вы там от общества прячетесь, и идите, ищете себе любимого и неподражаемого неприятеля, что не даст Вам скучать еще долгое и долгое время! А там поглядим: от любви до ненависти - комната №337. х) |
Сложно сказать, что нас ждет... идей много, но они почему-то только мои. Странная вещь, однако. А я достаточно многофункциональный админский механизм - но я, к сожалению, человек, и меня глючит... Я устаю и теряю интерес к жизни. А Вы со мной им делитесь только по требованию. Поэтому не знаю, как долго я протяну на этой должности, какие жуткие идеи посетят мой разум, а так как противовеса нет... Нет, не завидую я вам, товарищи... без стоп-крана я дел наворочу... Поэтому, если есть светлые мысли, то поделитесь ими, пожалуйста, пока мои темные замыслы не заполонили форум. |
И напоследок скажу...
Всё, что делается - это, конечно, для Вас и для меня, как это ни странно. Форум, все его разделы - созданы специально для пользователей форума, малая часть для гостей, а для меня... ну, что-то где-то было ^ ^
Так что развлекайтесь, получайте удовольствие, флудите, творите, делитесь - ведь форум и был создан для этого.И, возможно, год спустя мы будем снова перечитывать эту тему. Или это будут уже другие игроки.
Однако именно здесь, на этом форуме, можно оставить послание для себя, для своего будущего. Ведь многие приходящие к нам пользователи, чья игра стала уже историей, приходят не только в гости, но и чтобы почитать то, с чего они начинали: свои первые посты здесь, свои первые ролевые посты в жизни.Вам, возможно, кажется это забавным, но я боюсь читать то,
что писала еще тогда... два года назад.Но многим нравится. Возможно, потому,
что они действительно развлекались здесь, чего я и Вам желаю.
С Днем Рожденья, форум Loveless forever...
Ваш неизменный админ Mika.
А ведь все равно расписала х)