Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №56: В честь новых админов)))

Флуд №56: В честь новых админов)))

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Йоджи
Ладно, рассказывай!

0

302

Lovedeath
*завилял хвостом* Ну ладно. Ну в общем они стояли у ЗАГСа и ждали, когда их примут, а я с друзьями проходил мимо. А у нее на сумке были значки и моя сестра заорала "-НЯЯ!!" И побежала к ней. Она в сторонке стояла и по этому Ира(моя сестра) ее и увидела. Ну мы тоже подошли, нужно же было Ирку от нее оттащить! Самое ужасное началось, когда наша новая знакомая сказала, что собирается косплеить Себастьяна из Темного дворецкого! Ибо моя сестра косплеила Грелля! Если не смотрела Темного дворецкого то не поймешь! Ну она чуть ли не прилипла к ней. Мы обменялись телефонами и решили погулять, пока они были в Калязине. Потом оказалось, что они остановились в деревне не подалеку от Калязина, а у нас с сестрой там был дом...
Дальше рассказывать?

0

303

Йоджи написал(а):

Если не смотрела Темного дворецкого то не поймешь!

Смотрела-смотрела!

Йоджи написал(а):

Дальше рассказывать?

Рассказывай!

0

304

Lovedeath написал(а):

Смотрела-смотрела!

Ну тогда хорошо!

Lovedeath написал(а):

Рассказывай!

Хорошо... Ну мы с Юркой общялись с Дашей, пока Ирка ей в кофту сморкалась! Ну не по настоящему слава Богу! Ну поменялись телефонами, она сказала что если наш с Иркой дом в той же деревни, то они мы можем ночью погулять. Ну мы договорились и пошли по своим делам, а она на свадьбу. Ночью мы поехали на машине к тому дому где они у родственников остановились. Она спокойно вышла из дома из задней двери. Оказалось, что она должна была спать на втором этаже, где кроме нее ни кого не было. И по этому по пути она не прошла мимо не одного из родных! Она вышла и мы на машине поехали к речке. мы такм погуляли и даже поныряли! Точнее ныряли только я, Даша и Ира. Потом пофоткались. После поехали к нашему с Иркой дому и только там я понял что посеял мобильный!.. Мы проводили Дашу, а на следующий день они уехали!.. Я думал, что больше не увижу ее... Но потом Ира поехала в Москву и там случайно с ней встретилась. Она с ней иногда видится, а я в Москве редко бываю. А вместе с Ирой в Москву мы ехать не можем. Нужно, что бы кто то был В калязине. Что бы присматривать за домом в деревне и за квартирой в городе. Вот сейчас я в Москве лечусь она в Калязине. Но С Дашей мы не видились, Ира мне не дает ее номер.

0

305

Йоджи написал(а):

Ира мне не дает ее номер.

Весело вам!
А я тут кое-что нашла! Я узнала в какой он школе!

0

306

Lovedeath
О, да... Зато я взломал контакт Иры! и посмотрел как теперь Даша выглядит. Она подстриглась, а то раньше у нее волосы были длиннее.
Ммм... Поздравляю))

0

307

Йоджи
Да не с чем! Мне это не много дало(
Поболтал бы с ней в контакте!

0

308

Может вылезешь из шкафа? :D

0

309

Lovedeath
Неее.... Она подумает, что Ира, а если скажу что это я может ей сказать!.. Кстати, он своего добивается, пытается скосплеить Себастьяна! Хочешь фотку ее скину?
Нет! *сидит в шкафу и шуршит чем то*

0

310

Давай!

0

311

Госпыдя, страсти бушуют)) всем снова хай)

0

312

Nana|7
приветики!

0

313

У нас тут вечер воспоминаний!

0

314

Lovedeath написал(а):

Давай!

Вот!
http://i056.radikal.ru/1002/45/0dc54805a28f.jpg
Nana|7
Драсте!

0

315

Lovedeath
^____^ ня дэсу

0

316

Йоджи
Хаюшки)

0

317

Nana|7 написал(а):

Хаюшки)

Как ваши дела?

0

318

Йоджи
Прикольненько!

0

319

Йоджи
Аай, нормально) мерси) в четверг возвращаюсь в Китай на учебу... воть и все новости)

0

320

Lovedeath написал(а):

Прикольненько!

Ага... Ей еще в черный цвет перекрасить и вообще круто)))
А я вот тоже деньги на косплей коплю...

0

321

Йоджи
Бензопилу прикупить хочешь?

0

322

Nana|7 написал(а):

Аай, нормально) мерси) в четверг возвращаюсь в Китай на учебу... воть и все новости)

Ясненько) Чем маетесь?

0

323

Lovedeath написал(а):

Бензопилу прикупить хочешь?

Нет! У нас уже есть.. Точнее у Иры! Хотя ей уже надоело косплеить Грелля и она теперь хочет Нагису косплеить.
А мне нужен длинючий парик, ушки с хвостиком... Плюшевый медведь и молоточек!

0

324

Йоджи написал(а):

А мне нужен длинючий парик, ушки с хвостиком... Плюшевый медведь и молоточек

У нас на китайском рынке дофига всяких париков! А миффку сшить моно! Ушки народ в инете заказывает!

Отредактировано Lovedeath (2010-02-22 16:43:47)

0

325

Lovedeath написал(а):

У на на китайском рынке дофига всяких париков! А миффку сшить моно!

Уж простите, ноя не шью!..
*сидит в шкафу и поедает печенье*

0

326

Йоджи написал(а):

*сидит в шкафу и поедает печенье*

ты же не чувствуешь вкуса!

0

327

Lovedeath написал(а):

ты же не чувствуешь вкуса!

*открыл дверцу шкафа* Че ты придираешься?.. Мне как и любому нужны силы, а силы все получают от еды!

0

328

Йоджи
Я не придераюсь( Я пытаюсь выяснить мотивы такого поведения *присела на диван, достала сотовый, вставила наушники и врубила музыку*

0

329

Lovedeath написал(а):

Я не придераюсь( Я пытаюсь выяснить мотивы такого поведения *присела на диван, достала сотовый, вставила наушники и врубила музыку*

*залез на шкаф* Нормально поведение... *разлегся на шкафу, закрыл глаза, засыпает*

0

330

Йоджи написал(а):

Нормальное поведение

*услышала сквозь музыку*
Ну да ну да! Лазать по шкафам, под диваном...
Очень нормально
*выключила музыку и стала рассматривать яойные картинки*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №56: В честь новых админов)))