Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

[Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Я тиби любить)

0

2

Nana|7, ммм... так помимо вашей грамотности нужно развивать грамотность приходящих игроков) Ну или хотя бы учить пользоваться их вордом, хотя сия программа тоже далеко не идеальна и иногда не обращает внимания на глобальные ляпы *улыбнулся*

0

3

А воообще, разговоры пустые и ни к чему) Ваша политика - это ваша политика, а мое воспитание никак не должно сказываться на этом. Я пришел играть, так что лучше буду играть.

0

4

Shinji Hikaru написал(а):

Ну если учесть, что о ролевых играх как таковых я узнал 2 месяца назад *улыбнулся* то думаю мне простительно судить так, ибо меня считают достаточно сильным игроком.

Есть люди, играющие лучше вас, и более способные. Есть люди, играющие хуже, или пришедшие на форум впервые в возрасте не 19 лет уже, а лет, скажем, в 12. И в своем возрасте они могут играть так, как умеют. Наша задача помочь, а не выгнать с девизом "Расти, придешь в 15, я вот в твоем возрасте никуда не совался".

ммм.... хорошо игрокам, а вы не заинтересованы в грамотности вашего форума?

Интересно поставленный вопрос, в данном контексте. А вы не думали, что это задача админов - обеспечить форуму грамотность? В смысле, что задача эта решается по-разному? Не простым "Исправь это, исправь то, иначе не приму, пока будет хоть одна ошибка", а дать ему возможность играть, давать нужные советы, играть с ним, чтобы он имел возможность видеть перед собой пример и совершенствоваться. Пропаганда всяческих там вордов и сайтов, Ками это любила, я помню)

Йои т___т И я тоже вас любить)))))

0

5

А воообще, разговоры пустые и ни к чему) Ваша политика - это ваша политика, а мое воспитание никак не должно сказываться на этом. Я пришел играть, так что лучше буду играть.

Я еще n постов назад предлагал закончить, но что поделать, раз тут говорят только об этом.

0

6

Noel Lafleur написал(а):

Пропаганда всяческих там вордов и сайтов, Ками это любила, я помню)

я писал грамотно, но ничтожно мало и глупо х)))) благо, только одно замечание из-за непроставленного перехода)
ня  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif 

это хорошо, нам нужны хорошие грамотные игроки)

0

7

Nana|7, мммм... это прозвучало как сарказм *ухмыльнулся*
Noel Lafleur, молчу молчу *улыбнулся*

0

8

Shinji Hikaru
ммм, возможно, но нет, это сущая правда)

0

9

Nana|7 написал(а):

это хорошо, нам нужны хорошие грамотные игроки)

Жизненно необходимы))) Конечно, если это будет еще и терпеливый, инициативный юзер, это будет еще лучше, но мечты-мечты)

Nana|7 написал(а):

я писал грамотно, но ничтожно мало и глупо х)))) благо, только одно замечание из-за непроставленного перехода)

Я кстати тоже. Это неизлечимо, я пишу грамотно с первого класса, да и пришел на ролевые достаточно поздно, с этим проблем не было. Но вот с фантазией и обеспечением действительно интересной для партнера игры были)))

0

10

мммм... это прозвучало как сарказм *ухмыльнулся*

Не думаю)) Нана уже подтвердила, да))

0

11

Noel Lafleur
короче, жесть х) аааааааа, я тащусь х)))

0

12

Nana|7, ммм я рад, да. *улыбнулся*
Noel Lafleur, ммм и вашему подтверждению я тоже рад...
Ладно, пойду ка я попишу посты а то меня уже пытались побить за их отсутствие, а я вчера (или сегодня?) даже аниме пересматривал, чтобы лучше понять персонажа.

0

13

Nana|7
Дааа, я буду именно в трениках, и буду вести себя именно так))) *смеется* Кстати, этот пингвин, он прекрасен))

0

14

Shinji Hikaru
Похвальное рвение. Я беру неканонов потому, что мне сложно соответствовать тому, о чем так мало информации, и о чем можно сложить абсолютно разные субъективные мнения) Удачи вам, буду ждать встречи во флуде)

0

15

Shinji Hikaru
оу, удачи))

Noel Lafleur
новый вариант Пен-Пена? х)))) ох, нравится мне это одноглазое чудо)))

0

16

Noel Lafleur, я тоже как правило беру неканонов.. но этот персонаж... он так похож на моих обычных неканноных персонажей, что мне легко его отыгрывать...

Всем пока пока))) *махнул лапкой и исчез*

0

17

ыньчтыдын....

0

18

Nana|7
Я тоже вспомнил Пен-Пена)) Ну и еще одного исполнителя, у которого дома пингвин, но это не суть)))
Да, одноглазое чудо притягивает уже не только повязкой, но и наличием пингвина) Ох, не заставляйте меня жалеть о своих голубых волосах))) Насчет акций кстати не договорили)

0

19

Noel Lafleur
не жалей, я тащусь от твоих голубых волос х))) до, пошли обратно х)

0

20

вааааа я проснулся))))
о у нас новый флуд и новый админ

Отредактировано Вик Эшен (2011-01-20 09:09:07)

0

21

Вик Эшен
утро бодрое)

0

22

Nana|7
привет, я уже даже в школу сходил. тупо отсидел 3 урока))))

0

23

Вик Эшен
Есть немного) Здравствуй) Надеюсь, не против, что буду на ты?...

0

24

Noel Lafleur
я тебя давно тычу что бы ты перестал на "вы")))) Поздравляю с принятием в админы. теперь у тебя ник под цвет волос. голубенький)))))))))))))))))))

0

25

Вик Эшен
ну, 3 урока тупо отсидеть можно х)))) теперь отдыхай х)

Noel Lafleur
лучше бы мне перестал Выкать)

0

26

Вик Эшен
Спасибо) Не совсем, мой цвет волос скорее как роза у Наны в подписи)

Nana|7
Ты не представляешь. как это сложно т_т *само вырвалось* о_о
В общем, надо привыкнуть, да))

0

27

Noel Lafleur
не суть важно. мне такой цвет нравится хоть и навевает грустные воспоминания
Nana|7
а я не выспался. вчера до часу ночи тут флудил, а я душенка нежная люблю спать

0

28

Noel Lafleur
надо уж, сколько можно)

Вик Эшен
надо становиться совой)

0

29

мя  ^ ^

0

30

Вик Эшен
Он напоминает о Сиэле?)

Nana|7
Надо больше говорить со мной по скайпу :<

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^