*услышала сквозь музыку*Ну да ну да! Лазать по шкафам, под диваном...Очень нормально*выключила музыку и стала рассматривать яойные картинки*
*не открывая глаз* Для меня нормальное!.. Могу еще на подоконнике поваляться!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №56: В честь новых админов)))
*услышала сквозь музыку*Ну да ну да! Лазать по шкафам, под диваном...Очень нормально*выключила музыку и стала рассматривать яойные картинки*
*не открывая глаз* Для меня нормальное!.. Могу еще на подоконнике поваляться!
Йоджи
Хочешь колыбельную спою?
Хочешь колыбельную спою?
Нет, спасибо! *открыл глаза* Уже и спать не хочется... Щя от скуки помру... *медленно сползает со шкафа*
Нет, спасибо! Уже и спать не хочется... Щя от скуки помру...
Чем бы заняться? *встала, начала ходить по комнате в поисках чуда*
Чем бы заняться? *встала, начала ходить по комнате в поисках чуда*
Ты у меня спрашиваешь или это был филосовский вопрос? *упал наконец на пол*
Йоджи
Хочешь, я расскажу тебе свою историю?
Хочешь, я расскажу тебе свою историю?
*лежит на полу после падения, из раны у ушка потекла кровь*
Если хочешь можешь рассказать... *уселся на полу*
Ну... летом я ездила в Турцию. Вечером пошла на дискотеку. Там я познакомилась с одним парнишкой (вернее он - со мной) Лёшей. Два дня я провела с ним, а потом... он стал каким-то скрытным и грустным. Вскоре приехал Вадим (парень, которого я ищу). С ним я познакомилась через Лёшу, но тогда я его не воспринимала, как друга или как товарища. Просто человек, при чём он меня сильно бесил в то время. Но на пенной дискотеке мы как-то сблизились, стали проводить всё свободное время вдвоём (это редко получалось, в это время начались всякие экскурсии). Однажды аниматоры уехали в город, дискотеки отменили... Мы пошли гулять. Качались на качелях, смеялись, рассказывали друг другу о жизни... Потом стало холодно и мы решили пойти в кальянную. К нашему счастью Ахмедушка тоже свалил) В кальянной было темно, было страшно от малейшего дуновения ветра. А потом я испугалась звука крадучейся кошки... Их там было много... даже очень (штук 17). После разборок с кошкой нам опять стало холодно... На диванчике лежало одеяло. Доставать мы его не стали из под спинки дивана, а улеглись под одеяло так. Диванчик маленький, узенький... Вообщем, было здорово так полежать. Вобнимку... вдвоём... одни. На следующий день я с мамой пошла по магазинам и купила себе шикарное коралловое платье. Этот же день был последним... Прощалась я с ним в этом платье... Мы гуляли... долго-долго... а потом в лифте он мне сказал номер аськи... я не запомнила((( Вот так
Неко привет! Заходи не стесняйся!
Lovedeath
Ммм... ясно
Йоджи
Неко пришла!
*сидит на полу* Скучно... *дотронулся рукой до раны на голове, после посмотрел на руку* хм..
Йоджи
Скучно? Сейчас мы тебя развеселим! Да, Неко?
Мне интересно, как?
привет всем! прости, Кукла, нет настроения=(
Neko
Привет
привет всем! прости, Кукла, нет настроения=(
Сволочь ты!!!!!!
Сволочь ты!!!!!!
Это очень мило с твоей стороны=(
Всё! *ушла в угол*
Сволочь ты!!!!!!
Какие высокие отношения!
Какие высокие отношения!
это любовь=))))))
это любовь=))))))
Мечтай-мечтай!
Так... По моему я здесь лишний! *пополз к выходу*
Мечтай-мечтай!
я тебе это припомню
Так... По моему я здесь лишний! *пополз к выходу*
А ну стоять! *Схватила Йоджика и закрыла в шкафу*
А ну стоять! *Схватила Йоджика и закрыла в шкафу*
Выпусти меня! Иначе я шкаф изнутри сломаю!
Neko
Так а теперь с тобой......
Так... По моему я здесь лишний!
по моему это я лишняя=(
Йоджи
Мне показалось я слышала мышиный писк...
по моему это я лишняя=(
Нет я! Не спорь со мной!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №56: В честь новых админов)))