Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №56: В честь новых админов)))

Флуд №56: В честь новых админов)))

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Lovedeath
Э... ну давай))

0

752

*вполз* Всем доброго времени суток...)
Нана, ну как ты там?)

0

753

Mi-chan
Привет,Ми-ми) ну,я еще до пункта недоползла, сижу в Харбине до 9 вечера, утром буду в Дале... так что целый день я тут))как дела твои?)

0

754

Nana|7
Ясненько...)
Мои... меня по паре предметов не аттестовали, а так вроде нормально... сегодня экскурсия, мне у школы надо быть только в 9:45, так что... валяюсь.) Пока есть возможность. Только надо позавтракать... мне ещё резко захотелось чаю в какой-то момент, ну вот просто не могу.) Выпил чашечку залпом... сегодня мяу обещал ещё маме помочь, кое-что перевести и с парой человек встретиться...
А вчера было весело)

0

755

Mi-chan
Ну главное что у тебя настроение нормальное вроде) значит все ок) а что вчера было?)

0

756

Nana|7
Семинар по школьной журналистике.)

0

757

Mi-chan
Ох как....) ты как всегда в первых рядах?)

0

758

Nana|7
Ммм... как сказать... я просто был осведомлен об этом, но оказался там впервые.)
Кстати, школа класная. Мало того, что это школа им. Сервантеса, там ещё учат четыре языка и латынь.) Здорово, нэ?

0

759

Mi-chan

Mi-chan написал(а):

Мало того, что это школа им. Сервантеса, там ещё учат четыре языка и латынь.) Здорово, нэ?

O___O блин, вот в таком месте я, наверное,и мечтала учицца....

Что интересного рассказывали?)

0

760

Nana|7
^ ^ Я, кстати, собираюсь менять школу, но туда не получится =_= Ибо мне проблемно доехать до моей школы, а тут... м-да.) Она далековато, да и пробки.^ ^''' Но я впечатлён.)
Ну... я-то вообще к Свириной приехал (она доп. литературу ведёт, на которую я стандартно езжу по пятницам), у неё была лекция о новых интересных книгах. Потом с одноклассницей пошли послушать лекцию с интересным названием: "Управление информацией в PR. Профессия спиндоктор".^ ^' Мне хотелось бы ещё на фоторепортаж, но там по шесть-пять лекций одновременно проходило (в две смены). Поэтому вот.)

0

761

Mi-chan
Мда...забавненько однако)) блин,и все-таки молодешь читает... как это радует, е-мое   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-10.gif

0

762

Nana|7
Ты удивишься, но довольно много молодёжи читает...
Мне кажется, нечитающая молодёжь не ездила бы к Наталье Михайловне - просто смысла нет часто.) А у неё полный класс собирается... М, в начале года настолько полный, что сесть негде было опоздавшим, сейчас поменьше, но тоже не так уж и мало)

0

763

Mi-chan
Культурная столица, е-мое х)) молодцы,ребятки)прям радостно)))

0

764

Nana|7
^ ^ Славно.))
Ох... *потянулся* Надо подниматься и собираться...

0

765

Mi-chan
Давай) на зарядку стааановись х)

0

766

Nana|7
Не, зарядку я по утрам не делаю)))))

0

767

Mi-chan
Я тоже) ладно, пошел я... скоро на поезд...) поки-поки))

0

768

Nana|7
Угу...) Удачи тебе)

0

769

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!

0

770

Всем доброго дня. Не помешаю?

0

771

Люрц
Думаю нет. Как дела?

0

772

Lovedeath
-Дела отлично. Вот только закончил свою анкету. А как Вши дела?

0

773

Люрц
Да супер всё!

0

774

Lovedeath
-Это отлично - улыбнулся - рад за Вас. Не подскажите, долго придется ждать пока проверят мою анкету?

0

775

Люрц
Ну не знаю... Всё зависит от желания админов... С моей играть начали где-то спустя час. А теперь вот я её немножко переделала... жду...

0

776

Lovedeath написал(а):

Да супер всё!

ну я бы так не сказала

0

777

Neko написал(а):

ну я бы так не сказала

Это ещё почему?

0

778

Lovedeath
-Желание Админов. Ну не чего, я подожду, терпения много. Надеюсь я пройду...играть охото.

Neko
-Добрый день - улыбнулся.

0

779

кстати яххо всем)))

Lovedeath написал(а):

Это ещё почему?

ну ты подумай

0

780

Люрц написал(а):

-Добрый день

вы всегда такой добрый=)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №56: В честь новых админов)))