Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №56: В честь новых админов)))

Флуд №56: В честь новых админов)))

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Mika написал(а):

Оо ты подвесила мою систему. Примешь тогда анкету Люрца, а я пойду мороженку поем ^ ^

Я не специально ХД Просто правда интересно было...)))
Ладушки. Думаю, Люрц к тому времени, как ты поешь мороженки, исправит ошибки.)

0

962

Люрц написал(а):

-Как, что ээ?? - от очень умных слов заболела голова.

Э... ладно, я молчу... =.= Х_х

0

963

Люрц написал(а):

Кстати, с чего вдруг обаяние растет? >< почему оно растет?

счетчик во флуде не отключен, вот и растет.

Ладно, я пошел... моя мороженка! **

0

964

Mi-chan
- хехе, исправлю ошибки оО ==" хехе я конечно постараюсь...

Mika
-Да, понимаю. Но за одни момент я ведь не могу измениться верно? И не замечая своей ошибки сам сразу исправить тоже не смогу. На это нужно время, и не мало. А его у меня нет, к тому же играть хочется.
А исправляться по ходу игры гораздо проще. Это лично мое мнение.

0

965

Mika написал(а):

"А, что? ворда у меня нема!"

Да вообще... ХД А вот прикиньте: ВСЕ офисы по какой-либо причине исчезнут и останется только блокнот... и негде будет проверить орфографию, пунктуацию, и даже грамота.ру закроется.... да мы ж умрём ХД
А вообще - причём тут Ворд вообще?) Если в Ворде написать, допустим: "Зрение летала в зелёном крокодиле, при поднимая красные флажки" - он ничего не скажет. ХДДД

0

966

Mi-chan
Оо ты прям таки апокалипсис описываешь х)

есть у тебя замечания к анкете Люрца? Оо

0

967

Прям как на экзамене: внимателен и молчилив. Ждет своего приговора, так сказать =="

0

968

Люрц

Люрц написал(а):

приговора

Каваен **
не история ака биография персонажа - мне уже нравиться, я просто утомился вычитывать анку на предмет ошибок, потому и спрашиваю у коллеги.))

0

969

Mika
Я увлекаюсь и забываю обновлять страничку... ХД Я написал, но ошибки уже поменялись... =.= Давайте я их что ли сам исправлять буду... х_Х А то это надолго растянется...

0

970

Mi-chan
- Давайте *О* Я Вас уже обожаю^^

Mika
- хехе, я трудный ребенок +_+
=)

Улыбается во всю, дружилюбно виляет лохматым хвостом.

0

971

Люрц
Но если я что-то не понял, Вы уж простите...)

0

972

Mi-chan
)) как хочешь, я тебе что запрещать буду))

0

973

Mi-chan
-Хех, ну посмотрим) думаю...Вы поняли. Если что, я Вам скажу, если чтото будет не так оО

0

974

Люрц
Отлично...) Тогда я править.)

0

975

Mika
здравствуйте, и
простите за такую анку.
а ворд...эм, постараюсь писать лучше.

0

976

Mi-chan
-При много благодарен^^ - признателен.

Alisa
-Добрый вечер)

0

977

Люрц
и вам добрый.
будем знакомы?)

0

978

Alisa
-Конечно будем - тепло улыбнулся - Я Люрц Аонэ, а Вы..?

0

979

я-Алиса Ли *улыбнулась в ответ*
но можно и Ариса Ри, как вы знаете, в японском языке нет буквы Л, так что, можете называть меня так, как Вам нравится.

0

980

Alisa
Внимательно вслушался в услышанные имена. Немного странно улыбнулся поднимая взгляд на Алису - Можно, я буду называть Вас, Ри...? - в глазах была искра надежды на согласие.

0

981

как Вам удобно.
как Вы?)

0

982

Alisa
Чуть поклонился в благодарность.
-Я? замечательно, сегодня самый хороший день...за последний месяц. А Вы?)

0

983

совсем не ок... но через день весна, будет чуть тепелее)

0

984

Alisa
-Теплее от одного осознования что должно стать теплее, или Вы знаете погоду наперед? Я лично не люблю заглядывать вперед... Так становится не интересно.

0

985

Блин... один трабл: кое-что я просто не знаю, как править =.=

0

986

конечно, от осознания. я не метеоролог)
в моем состоянии лучше будет, если я буду думать о будующем.

0

987

Mi-chan
-Так не правьте а удаляйте. Ведь размер анкеты не имеет значения. Урезать ее непомешает. Просто иначе я не знаю что сказать и сделать. Ведь сам я ошибок не вижу - пожал плечами - я там такой какой и в жизни... и ошибки, так сказать, моя черта. Сам как ошибка..

0

988

Alisa
- Зачем о нем думать? Если рассуждать, то будующего нет. Это лишь наша фантазия... илюзия построенная у нас в голове. Есть лишь настоящее, и то, которое не уловимо. Ежесекундно оно превращается в прошлое... Так что, лично мой совет, живите секундой) и не задумывайтесь о том, что будет завтра. - улыбка.

0

989

возможно Вы правы, но согласитесь бывают такие моменты в жизни, когда лучше подумать о будующем, чем о том, что творится сейчас-_-"
переживем)

0

990

Alisa
- лично я живу сегодняшним днем, но при этом, всегда на шаг впереди) Как то так...оО

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №56: В честь новых админов)))