Девушка изгибалась под поцелуями парня. Ритм ускорялся. Стёкла запотели. Воздух разрывался от стонов. Кукла тонула в пучине наслаждения. В голове всплывали какие-то обрывки из прошлого, так или иначе связанные с Ооками.
«- Очень хотелось бы, чтоб Имя у тебя на руке оказалось ложным… Меня тогда очень сильно задели эти слова… однако прикрывшись потребностью в еде, я смогла сдержать свои настоящие эмоции… Я думала. Что наконец у меня появился мой природный Боец. А тут такая встреча… Я растерялась… как же хотелось убежать…»
Тело изогнулось ещё сильнее. На глазах выступили слёзы.
«-Кукла! Быстро вниз! Идем к машине. Я выхожу первый, и зачищаю. Ты за мной… Странное ощущение… мы почти чужие… но что-то родное пробежало в его словах… Почему он защищает меня? Почему возится со мной? У него же есть вся необходимая информация… Мог бы меня пристрелить там же… он ведь не знает, что умрёт один - умрёт и второй… Почему? Мне всё ещё не понятно это…»
Она слегка поцеловала парня в губы, притянувшись на мгновение к нему, затем вновь опустилась на спинку сидения.
«- Что ж… Надеюсь, ты права, и за нами никто не следил… Но надо быть поосторожней… Спать я уже не буду… Ложись, отдохни… Я пока-что осмотрюсь. Раненный и не способный двигаться… Такой слабый… и беспомощный… Вставать с такими ранами… Нужно было любыми способами уложить его спать… Быть дерзкой и жёсткой… однако не сильно его взбесить… Меня как-то научил один знакомый эффекту незаконченного действия… целовать почти незнакомого человека было для меня немного непривычно… учитывая то, что до этого я целовалась всего раза два… и это был Макс… странное ощущение…. Но мне даже понравилось… Особенно его реакция»
Лёгкая усмешка на губах и новый стон… Она обняла его за шею и притянула чуть ближе к себе.
«- Завтра мы отсюда уедем. И главные приключения еще впереди… Так что тебе нужно набраться сил…Приключения? Он не собирается бросить меня здесь и уйти в одиночку… ведь он так привык к этому… Я не стала ничего говорить об этом… Боялась, что это рассердит и спугнёт его…»
В доказательство этому она нежно поцеловала его в шею и прочертила языком небольшую влажную дорожку.
«- Зачем это все?... Ты меня не знаешь, а уже так заботишься… Я, в принципе, мог обойтись сухим пайком, и не пришлось бы ничего готовить… Мне не привыкать… Так зачем? Мне было интересно поухаживать за кем-то… тем более за человеком, который подверг свою жизнь опасности, спасая мою… Но он, кажется, не оценил моих стараний… Меня обидело подобное… я не выдержала… убежала… хотелось провалиться сквозь землю… быть там, где бы никто не нашёл… но меня нашли…»
«- Извини… Все хорошо… Просто не привычно… Все нормально?... Эти слова… Я потеряла голову… А он… воспользовался этим что ли… Он занялся со мной сексом за еду… Какая ирония… А мне даже понравилось… Ахах. Как мило…»
Новый изгиб под поцелуями… Руки в волосах парня управляют его головой, то притягивая его к губам, то опуская к груди…
«- Что мне сделать, чтоб стать хоть немного похожим на него?... Макс? Откуда эта ревность? И вообще… почему он готов был пойти на это… он не так уж похож на хорошего парня, борющегося за справедливость ради неё самой… Неужели он меня всё ещё ревнует к нему?»
Я… только твоя… - передала девушка по телесвязи, так как из-за стонов она не могла сказать этого вслух… Ей хотелось стонать… доставляя тем самым Ооками удовлетворённость… Она нежно посмотрела на парня, теребя его волосы и также громко постанывая…
«- Помолчи! Дерзкая девченка! Нельзя так разговаривать в присутствии чужих людей! Доктор… Извините… Со мной никогда и никто не разговаривал в таком тоне… Тем более после того, что произошло между нами… Появилось ощущение, что меня просто использовали… а теперь я стала ненужной, что ли…»
Девушка несколько отдалилась и выгнула спину, запрокинув голову, чтобы не выдать появившуюся грусть на лице.
«- Что ты хочешь услышать?... "Я тебя люблю"?... Не знаю... Я не верю в это, как ты... И я ведь могу соврать... А ты? Скольким людям до меня ты говорила подобное?... Почему за белой полосой обязательно должна идти чёрная? Почему ни жёлтая… ни зелёная… ни хотя бы серая… Почему?»
Она пыталась не думать об этом. Пыталась забыть. Ведь если любишь человека, то для того, чтобы что-то сделать для него, не обязательны взаимные чувства… Важнее, чтобы ему было хорошо… даже если тебе станет из-за этого больно…
Она то плакала, то улыбалась, выгибясь под мускулистым телом парня и постанывая не сдерживая себя... Самое главное, что он должен чувствовать меня... он должен получить максимум удовольствия от этой встречи... и пусть даже мы никогда больше не встретимся... но эти минуты я буду помнить всегда, также как и то, что он говорил мне...