Так... Кто любит сидеть долгими вечерами у костра и горланить песни? Сочинять стихи и музыку? Рисовать картины? Вкусно готовить? Все сюды)))) На новый флуд)
Отредактировано Lovedeath (2010-03-24 16:21:59)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^
Так... Кто любит сидеть долгими вечерами у костра и горланить песни? Сочинять стихи и музыку? Рисовать картины? Вкусно готовить? Все сюды)))) На новый флуд)
Отредактировано Lovedeath (2010-03-24 16:21:59)
Ну воть... опять пусто... где все? *посмотрела по сторонам* Никого... *вздохнула и села на диванчик*
Рисовать картины? Вкусно готовить?
Да-да.)) *рад, что подохдит хотя бы под две из категорий*
я тута *довольная пришла*
*подходит аж под 4 категории оО"*
*очередная попытка появиться во флуде* Всё, кроме последнего) Хотя и люблю вкусную еду, результаты готовки у меня зачастую получаются неутешительными...)
нээ...а я только музыку не сочиняю *молчит про то что одну песню попробовала сочинить, слова до сих пор лежал в полке и пылятся*
О! Да тут прямо "под меня" флудик создали) Все люблю, все делаю, хоть на любительском уровне, но никто не жаловался.
моё подобие стихов можно оценить в темке на этом форуме *тихим голосом*
Алиса Киоко
Аналогично)))
Аояги Сеймей
*поплелась искать темку*
тут, по-моему, пол-форума подходят под эту тему, если не больше...)
Да-да, мы тут все такие уникальные, что просто деваться некуда. А иначе бы нам ЛЛ не понравился, он просто взывает к эстетическому)))
а у меня вообще даже стих есть про отношение Соби и Сеймея, и ещё один, про чистого бойца и двух жертв, только в моем случае боец - девушка *тихим голосом*
Алиса Киоко
Я видела) Интересно, поскольку всё-таки немногие здесь (как ни странно) пишут много стихов на эту тему...
я сейчас если найду, выложу тот который про бойца с жертвами
вах, это был мой первый стих с мотивами Лавлеса. и моя любимая строчка, это последняя "Авто-режим навечно, как проклятье" *глупо улыбается*
А я вообще писал не о Сеймее, честно говоря - просто по смыслу очень хорошо подходило.
я пишу когда хочу, а тему уже так, мимолётом поймаю)
а честно, тот что про Соби и Сеймея...это меня Сеймей попросил написать
А я вот хотел с Куклой спеть хором...
кто-нибудь вообще поет или играет? Музыкалка хотя бы?
7 лет музыкалки, потом бросила.
скрипка, рояль, муз.лит. вокал
Алиса Киоко
Это же просто здорово! *аплодирует* Я вот только 5 лет фортепиано, и самоучка-гитарист. Однако давненько не занимался, хотя было дело, пописывал. А сейчас, каюсь, все забыл)
я уже ничего не помню из того чему нас учили...пианино стоит в комнате, скрипка убрана в шкаф...только пою теперь...
отучилась 5 лет на фортепиано и ушла) кажется, правильно сделала, в конце концов они бы убили во мне всю музыку>< хотя теперь снова начала играть. Вокалом тоже от случая к случаю)
а я часто пою.
в школе в хор теперь ещё хочу.
хотя я и в старой школе пропела около 8 лет...
вечера, что ли...
вечера, Аояги-кун *улыбнулась*
Алиса Киоко
мр..)
как Ваши дела?
хорошо, а Ваши?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^