Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

:flirt:

0

302

Эммм... а что с нашим любимым админом случилось? о___О

0

303

Nana|7 написал(а):

Эммм... а что с нашим любимым админом случилось? о___О

Она сменила пол, прошлое, родственников, внешность, характер, вкусы, имя, фамилию, возраст, если я не ошибаюсь, место жительства... может быть что-то ещё...

0

304

Lovedeath
Мдо, я уже увидел х)

0

305

Итата, всем привет...

0

306

Nana|7

Lovedeath написал(а):

Она сменила пол, прошлое, родственников, внешность, характер, вкусы, имя, фамилию, возраст, если я не ошибаюсь, место жительства... может быть что-то ещё...

и все равно осталась скотиной xD против природы не попрешь х)

Nana|7
а вообще, мне просто за два года этот перс наскучил) хочется свежей кровушки **

Mi-chan
Хай-хай))

Отредактировано Moonlight Baty (2010-04-01 15:53:53)

0

307

Добрый день, господа)

0

308

Mika написал(а):

Ну зачем ти так??? Я тя обожаю)))
Рейлина Кейн
Приветики) Но мне уже спать надо...

Поэтому разрешите откланяться, господа!

0

309

Lovedeath написал(а):

Ну зачем ти так??? Я тя обожаю)))

Домо) Просто есть какие-то вещи, что меня раздражают и в такие моменты меня часто зовут так))я уже смирилась с этой мыслью х)

Спокойной ночи)

Рейлина Кейн
Добрый... у меня еще день. х)

0

310

Lovedeath
Приятных сновидений)

Mika
*покосилась сначала на часы, а потом за окно* ну, судя по времени, мне следовало бы уже говорить "добрый вечер", но поскольку за окном о-очень светло... Поэтому, добрый день, да XD

0

311

Рейлина Кейн
Честно говоря, тут много людей, что живут в различных часовых поясах, поэтому я часто путаюсь х) у кого, сейчас что... ну, у меня тоже светло, хотя если бы я, как паинька ложилась бы в 9, это бы точно был бы вечер... но по моему жизненному ритму, самый разгар дня х) а ты, к какому типу людей себя относишь - сова, или может жаворонок?))

0

312

всем вечера) *по часам уже 7, а по виду за окном - 3-4))*

0

313

Sango Kohaku
Вечера) *мммм... у меня как-то пасмурно, я бы дала часа 4, или может 5*

0

314

Mika
Я сова, поэтому для меня семь часов вечера - самый разгар дня и время обеда)

Sango Kohaku
Добрый... эээ... вечеро-день XD Да-да, меня тоже несоответствие времени суток и вида за окном смущает)

0

315

Mika
как жизнь админская?))

Рейлина Кейн
а у меня абсолютно зимнее восприятие времени суток)) а если бы ещё была зима - за окном было бы уже оочень темно))

0

316

Sango Kohaku
я уже на лето настроилась) зима настолько надоела, что мой организм активно требует наступления теплых, долгих деньков XD

0

317

Рейлина Кейн
а мой организм никак от зимы не отойдёт - всё просит снега и солнца поменьше)) Аная, вот, вообще вампиром зовёт из-за этого XD

0

318

Рейлина Кейн
хммм) мило, только работать и учиться наверняка трудно. у всех середина дня, а ты мечтаешь о подушечке х)
а я какой-то странный птиц, я поздно ложусь и рано встаю О.о еще и перевод часов меня вообще из колеи вышиб... а ты как пережила священный день перевода часиков?))

Sango Kohaku
да, так думаю видишь) меня считает необъективной, вероятно, и несправедливой)) а так ничего)

0

319

Mika
кстати, хотела извиниться за Нагису. Она просто хотела уйти, а вместо этого ушла, оставив неприятный осадок((
С ней бывает(

0

320

Sango Kohaku
Какая добрая у меня имото XD

Mika
Трудно, но великий артефакт - чашка крепкого кофе (а то и не одна) спасает положение. Когда я училась в институте, больше всего мечтала именно о подушке - благо первые пары у нас всегда скучные были)
А перевод часов поверг мой организм в шок от которого мы до сих пор не избавились Т_Т Вставать на час раньше - садизм X_X

0

321

Sango Kohaku
Да, ничего страшного)) мы люди привычные)) просто раздражает, когда все носишься говоришь, не устраивает - скажи, не устраивает - скажи, а потом так раз и вилка в боку торчит х) потому я такой злобный и быль))

Рейлина Кейн
да, я, к сожалению, подсела на кофе, иначе идешь и все валиться из рук... порой даже сама чашка с кофе х)
Скучные пары, это убийственно, завтра у меня с утра как раз такая... такая сила воли нужна, чтобы заставить себя слушать, просто начинаешь сидеть и смотреть в одну точку в тетради, или ищешь к кому бы привязаться, с кем можно цивилизованно поговорить, чтобы не пропалили х)

я только недавно перевела все часы в доме, но до сих чую где-то подвох О.о а вообще, я больше люблю перевод на зимнее время, там можно проснуться и целый часик еще полежать в кроватке ^ ^

Отредактировано Moonlight Baty (2010-04-01 19:56:04)

0

322

Mika
Как знакомо XD С утра голова вообще плохо варит, а уж чтобы еще что-то запоминать... Да еще когда сосед рядом сладко посапывает на тетрадке)

Mika написал(а):

а вообще, я больше люблю перевод на зимнее время, там можно проснуться и целый часик еще полежать в кроватке ^ ^

А еще лучше, этот лишний часик поспать) Мелочь, конечно, но такая приятная ^ ^
Так все, хватит флудить, надо писать пост. Муууза, прелесть моя, где тыыы?

0

323

Рейлина Кейн
спать это святое))
пост, это хорошо, я может потом присоединюсь к тебе) ^ ^ или пойду приставать к Санго, я пока не решила х)

0

324

Опять форумы колбасит... Или это только у меня?

Mika
Определить бы в какую из локаций "пнуть" Рейку XD

0

325

Всем хааай =__=

0

326

Хочу свой компьютер, денег и замуж... помогите кто чем может х)

0

327

*трёт кулачками лицо и смотрит на запись по Important*

я же вроде активный...(*даже не заикается про Юкико*

0

328

Mika написал(а):

Nana|7
а вообще, мне просто за два года этот перс наскучил) хочется свежей кровушки **

x)))
пральное решение)

0

329

Всем привет)))

0

330

Ау)
Привет.
А когда у нас сменится время - а то я сплю-сплю,  думаю вот проснуться и на работу, что ли, пойти))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^