А когда у нас сменится время - а то я сплю-сплю, думаю вот проснуться и на работу, что ли, пойти))))
Мда уж! Вообще-то уже утро - это раз! А во-вторых, этой смены времени мы ждали три месяца!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^
А когда у нас сменится время - а то я сплю-сплю, думаю вот проснуться и на работу, что ли, пойти))))
Мда уж! Вообще-то уже утро - это раз! А во-вторых, этой смены времени мы ждали три месяца!
Lovedeath
Ну написано ночь-утро. Точное время не обозначено.)))Потому и спрашиваю - не будет ли слишком выбиваться то, что я неделю спал, а потом встал и пошел на работу?)))
Охайе, минна)
Ну написано ночь-утро. Точное время не обозначено.)))Потому и спрашиваю - не будет ли слишком выбиваться то, что я неделю спал, а потом встал и пошел на работу?)))
ночь-утро означает, что можно отыгрывать, как ночь, а можно, как утро... Лично у меня и Гого уже утро!
Всем няяяяяя....)
Lovedeath
О, спасибо большое. А то я был в затруднении)))
Nana|7
*кланяется* Коннитива. Как погода у вас - радует?
Тойо Ивасаки
Конбанва) о да, у нас радует) 10 градусов и почти без ветра - весьма и весьма) как дела во внешнем мире?)
Nana|7
Почему во внешнем? Вы в отрыве?
У меня +15, солнце, отличное настроение и непроходящая боль в спине и ногах. А в мире, говорят, Пасха скоро.
Я пытаюсь сосредоточиться на работе, но получается плохо.
Всем доброго утра. =)
Azarni
Доброго-доброго! Христос воскрес!
Lovedeath
Воистину воскрес!)
Замечательный праздник - обожаю его, хотя сама не то что бы сильно верующая) Вчера друзья послали святить яйца в костел - до сих пор нахожусь под впечатлением от католической службы. Красота - страшная сила.
Замечательный праздник - обожаю его, хотя сама не то что бы сильно верующая) Вчера друзья послали святить яйца в костел - до сих пор нахожусь под впечатлением от католической службы. Красота - страшная сила.
Я тоже люблю этот праздник) пасхальные зайцы, куча наборов с красителями, наклейками, термоэтикетками, восковыми карандашами и прочей ерундой... куличи, пасхи... и, конечно, хорошее настроение)
Lovedeath
Плюс в этом году католическая пасха совпала с православной, так что я наконец-то не выслушиваю бурк-бурк окружающих по поводу того, что их, мол, не в тот день поздравляют. =)
Один из немногих праздников, светлую ритуалистику которого до сих пор не опошлили.
Плюс в этом году католическая пасха совпала с православной, так что я наконец-то не выслушиваю бурк-бурк окружающих по поводу того, что их, мол, не в тот день поздравляют. =)
Один из немногих праздников, светлую ритуалистику которого до сих пор не опошлили.
Ага) Это хорошо)
Я вообще люблю праздники)
Lovedeath
Меня в большинстве случаев слишком сильно раздражает шумиха вокруг подготовки к ним) За это я не очень люблю Новый Год. И дни рождений...
Azarni
Ну шумиха не шумиха... но атмосфера праздника приятная)
Lovedeath
Не знаю - может я просто слишком замкнутая персона) Мне здорово отмечать праздники только в весьма узкой компании друзей))
*не в тему тихо соглашается с Азарни по поводу ДР*
Gogo
^__^ Доброго утра)
повезло Безымянным... Их целых три, а у нас у половины форума - по одному с имени х)
Сомнительное, надо сказать, везение) Видимо, просто работает момент искушения нарушить общее правило - у всех Имена, а мы вот все такие из себя Безымянные)
Azarni
Утра)а у Куклы-тян скоро вечер... х)
Сомнительное, надо сказать, везение) Видимо, просто работает момент искушения нарушить общее правило - у всех Имена, а мы вот все такие из себя Безымянные)
хD ахах) ну зато, остальные, все такие одинокие, но гордые =3а я вообще беспощадная))
Ох, только что вспомнила, что сегодня пасха...
Отредактировано Gogo (2010-04-04 11:02:25)
Gogo
Ну, по мнению тех, кто меня окружает - когда проснулся, тогда и утро) Просыпаются они, надо сказать, часов в пять вечера))
Ну... ничто же не мешает объединяться во временные, учебные пары. К тому же, это отдельная интересная линейка для отыгрыша - установление Связи в такой паре и ее разрыв в случае появления "естественного" компаньона - с совпадающим именем.
Если буду отвечать медленно - сорри. Параллельно смотрю аниме, не могу оторваться))
Отредактировано Azarni (2010-04-04 11:07:05)
Azarni
хД а меня радует то, что вот на форумах часто люди из Питера, Москвы... Но бывает так интересно встретить наконец-то человека, у которого другое время) Например Lovedeath))
та, это точно))
да я сама не особо быстрая хД что за аниме?)
Gogo
Ну, я условно из Москвы) Сейчас просто живу с друзьями в ближнем подмосковье.
Меня в этом плане забавляет общаться и играть на всяких забугорных ресурсах. Когда во френд-листе человек из Франции, трое из США, один из Канады и кто-нибудь еще с Востока, то такое понятие как часовой пояс вводит в состояние легкой паники) Запомнить все невозможно, приходится ориентироваться по обстоятельствам))
Тетрадь Друзей Натсуме, второй сезон (Zoku Natsume Yuujinchou). Приятнейшая, надо сказать, вещица)
Azarni
Да я тоже из Москвы) А вот ни одного из, так называемых, забугорных ресурсов я ещё не встречала хД
Надо будет потом посмотреть))
Эх, пойду порядок наведу...
Gogo
Ну, их масса) Другой вопрос - чем именно интересоваться.
Давай) Удачи в борьбе за порядок)
*зевнула* Доброго всем утречка. С праздником)
*вернулась*
Рейлина Кейн
И Вас с праздником)
Ohayo minna-san....
Nana|7
Нана-сенсей *_* Доброго времени суток.
Gogo
Привет-привет, Гого-чан)) как дела во внешнем мире?)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^