Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тойо Ивасаки написал(а):

А когда у нас сменится время - а то я сплю-сплю,  думаю вот проснуться и на работу, что ли, пойти))))

Мда уж! Вообще-то уже утро - это раз! А во-вторых, этой смены времени мы ждали три месяца!

0

332

Lovedeath
Ну написано ночь-утро. Точное время не обозначено.)))Потому и спрашиваю - не будет ли слишком выбиваться то, что я неделю спал, а потом встал и пошел на работу?)))

0

333

Охайе, минна)

0

334

Тойо Ивасаки написал(а):

Ну написано ночь-утро. Точное время не обозначено.)))Потому и спрашиваю - не будет ли слишком выбиваться то, что я неделю спал, а потом встал и пошел на работу?)))

ночь-утро означает, что можно отыгрывать, как ночь, а можно, как утро... Лично у меня и Гого уже утро!

0

335

Всем няяяяяя....)

0

336

Lovedeath
О, спасибо большое. А то я был в затруднении)))
Nana|7
*кланяется* Коннитива. Как погода у вас - радует?

0

337

Тойо Ивасаки
Конбанва) о да, у нас радует) 10 градусов и почти без ветра - весьма и весьма) как дела во внешнем мире?)

0

338

Nana|7
Почему во внешнем? Вы в отрыве?
У меня +15, солнце, отличное настроение и  непроходящая боль в спине и ногах. А в мире, говорят, Пасха скоро.
Я пытаюсь сосредоточиться на работе, но получается плохо.

0

339

Всем доброго утра. =)

0

340

Azarni
Доброго-доброго! Христос воскрес!

0

341

Lovedeath
Воистину воскрес!)
Замечательный праздник - обожаю его, хотя сама не то что бы сильно верующая) Вчера друзья послали святить яйца в костел - до сих пор нахожусь под впечатлением от католической службы. Красота - страшная сила.

0

342

Azarni написал(а):

Замечательный праздник - обожаю его, хотя сама не то что бы сильно верующая) Вчера друзья послали святить яйца в костел - до сих пор нахожусь под впечатлением от католической службы. Красота - страшная сила.

Я тоже люблю этот праздник) пасхальные зайцы, куча наборов с красителями, наклейками, термоэтикетками, восковыми карандашами и прочей ерундой... куличи, пасхи... и, конечно, хорошее настроение)

0

343

Lovedeath
Плюс в этом году католическая пасха совпала с православной, так что я наконец-то не выслушиваю бурк-бурк окружающих по поводу того, что их, мол, не в тот день поздравляют. =)
Один из немногих праздников, светлую ритуалистику которого до сих пор не опошлили.

0

344

Azarni написал(а):

Плюс в этом году католическая пасха совпала с православной, так что я наконец-то не выслушиваю бурк-бурк окружающих по поводу того, что их, мол, не в тот день поздравляют. =)
Один из немногих праздников, светлую ритуалистику которого до сих пор не опошлили.

Ага) Это хорошо)
Я вообще люблю праздники)

0

345

Lovedeath
Меня в большинстве случаев слишком сильно раздражает шумиха вокруг подготовки к ним) За это я не очень люблю Новый Год. И дни рождений...

0

346

Azarni
Ну шумиха не шумиха... но атмосфера праздника приятная)

0

347

Lovedeath
Не знаю - может я просто слишком замкнутая персона) Мне здорово отмечать праздники только в весьма узкой компании друзей))

0

348

*не в тему тихо соглашается с Азарни по поводу ДР*

0

349

Gogo
^__^ Доброго утра)

Gogo написал(а):

повезло Безымянным... Их целых три, а у нас у половины форума - по одному с имени х)

Сомнительное, надо сказать, везение) Видимо, просто работает момент искушения нарушить общее правило - у всех Имена, а мы вот все такие из себя Безымянные)

0

350

Azarni
Утра)а у Куклы-тян скоро вечер... х)

Azarni написал(а):

Сомнительное, надо сказать, везение) Видимо, просто работает момент искушения нарушить общее правило - у всех Имена, а мы вот все такие из себя Безымянные)

хD ахах) ну зато, остальные, все такие одинокие, но гордые =3
а я вообще беспощадная))
Ох, только что вспомнила, что сегодня пасха...

Отредактировано Gogo (2010-04-04 11:02:25)

0

351

Gogo
Ну, по мнению тех, кто меня окружает - когда проснулся, тогда и утро) Просыпаются они, надо сказать, часов в пять вечера))

Ну... ничто же не мешает объединяться во временные, учебные пары. К тому же, это отдельная интересная линейка для отыгрыша - установление Связи в такой паре и ее разрыв в случае появления "естественного" компаньона - с совпадающим именем.

Если буду отвечать медленно - сорри. Параллельно смотрю аниме, не могу оторваться))

Отредактировано Azarni (2010-04-04 11:07:05)

0

352

Azarni
хД а меня радует то, что вот на форумах часто люди из Питера, Москвы... Но бывает так интересно встретить наконец-то человека, у которого другое время) Например Lovedeath))

та, это точно))

да я сама не особо быстрая хД что за аниме?)

0

353

Gogo
Ну, я условно из Москвы) Сейчас просто живу с друзьями в ближнем подмосковье.
Меня в этом плане забавляет общаться и играть на всяких забугорных ресурсах. Когда во френд-листе человек из Франции, трое из США, один из Канады и кто-нибудь еще с Востока, то такое понятие как часовой пояс вводит в состояние легкой паники) Запомнить все невозможно, приходится ориентироваться по обстоятельствам))

Тетрадь Друзей Натсуме, второй сезон (Zoku Natsume Yuujinchou). Приятнейшая, надо сказать, вещица)

0

354

Azarni
Да я тоже из Москвы) А вот ни одного из, так называемых, забугорных ресурсов я ещё не встречала хД

Надо будет потом посмотреть))

Эх, пойду порядок наведу...

0

355

Gogo
Ну, их масса) Другой вопрос - чем именно интересоваться.

Давай) Удачи в борьбе за порядок)

0

356

*зевнула* Доброго всем утречка. С праздником)

0

357

*вернулась*
Рейлина Кейн
И Вас с праздником)

0

358

Ohayo minna-san....

0

359

Nana|7
Нана-сенсей *_* Доброго времени суток.

0

360

Gogo
Привет-привет, Гого-чан)) как дела во внешнем мире?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^