так вы же в жертвы собрались переквалифицироваться))
Пока нет, пока нет) хотя с моим слюноотделением желанием давно пора х), простите за подробности х)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^
так вы же в жертвы собрались переквалифицироваться))
Пока нет, пока нет) хотя с моим слюноотделением желанием давно пора х), простите за подробности х)))
Nana|7, так в чём же проблема?)
Nana|7
Но зато есть возможность с каждым новым персонажем набирать больше опыта)
Gillian
Я играю странно... Не знаю, понравится вам или нет, но Жертва мне нужна в любом случае.
Nana|7
Мне не нужно приказывать. Я сам буду угадывать желания.
так в чём же проблема?)
дааам... ну, увидим, если не уведут красевчика х))
Chiffa | X
ну да, ну да... можь попробую потом и Жертву)
Chiffa | X
С удовольствием. Мой персонаж пока что спит, поскольку я еще не решил, куда отправить его по пробуждении.
Тойо Ивасаки, не имею, к сожалнию, пока возможности посмотреть вашу игру *улыбнулась* но мне было бы приятно отыграть диссонанс между людьми с одним именем на двоих. Интересная психологическая закорючка бы получилась =)
Мне не нужно приказывать. Я сам буду угадывать желания.
)) интересно)
Я играю странно...
а это в смысле?)
Тойо Ивасаки
Мой персонаж пока так же находится в спящем состоянии, но, я думаю, разбудить его труда не составит)
Ваш персонаж увлекается холодным оружием, так ведь? Быть может, устроим совместную тренировку у меня дома?
а это в смысле?)
Ну разве вы Сеймея не помните? Все почему-то говорят, что странно ><
Chiffa | X
Будний день. Мы работаем? Нам надо как-то освободить день. Возможно, у нас просто нет часов сегодня, мы придем в Нозоми и потренируемся вместе в спортзале?
приветствую всех...)
Тойо Ивасаки
Эмм... странно... не замечала ничего странного)
Nana|7, ежели уведётся - уведут))
Yukiko
Доброго вечера. *кивает*
Тойо Ивасаки
пока учеников в школе Нозоми почти нет. И даже конкретной информации о данной школе нет. Так что, вполне вероятно, что у нас может быть "плавающий" график. Или же пары сегодня будут лишь вечером. Так что решить эту проблему будет не сложно - много вариантов.
А вариант тренировки в Нозоми меня устраивает.
Yukiko, добрый вечер)
Всем доброго вечера.))
Chiffa | X
Хорошо. Я сегодня ночью отпишусь. Сейчас несколько занят. Я проснусь и отправлюсь через какой-нибудь парк в Нозоми и мы встретимся в спортзале.
Soubi-kun
Я рад. Рицка, наверно, уже затосковал без вас.
Soubi-kun, и снова здравствуйте)
Тойо Ивасаки, вы меян игнорируете? =(
Nana|7
Вы относитесь к единицам. Обычно мне делают весьма, гм, нелестные замечания по поводу моей игры - даже дело не в соответствии канону. Просто стиль некоторым не нравится.
Тойо Ивасаки доброго)
Gillian доброго)
Soubi-kun и вам доброго)
как-то не соответствует перонажу статус Соби...чиби-чан =.=
(у всех разом) как поживаете?))
Вечера доброго))
Тойо Ивасаки
Хорошо. Я тоже вскоре отпишусь.
Gillian
Нет, просто я несколько не понял. Но из пары - молоденькая школьница и опытный учитель - получился бы в самом деле интересный сюжет.
Lu
доброго))как жизнь молодая?^.^
Lu
*поклонился* Конбанва.
Ко всем - если я вдруг пропаду сейчас - я просто работаю. Все важные вопросы, если что, решу в ЛС. Просто я не могу ручаться за то, что смогу постоянно мониторить флуд.
Тойо Ивасаки, ещё один нюанс - я не слишком назойлива? просто печальный опыт был и становиться раздражающим фактором не хочется.
Yukiko
достаточно сумбурно)) на то, она и молодая)) а твоя?)
Тойо Ивасаки
комбава)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^