Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Нацуо Саган написал(а):

*пару раз муркнул, вздохнул, и сел в углу комнаты*

Тебе не по нраву, что придется мирится с изменениями?

0

752

Рейлина Кейн
Замечательно. =) Если не считать того, что мы с приятелем выбрали самый дождливый день этой весны для прогулки и теперь я старательно думаю - как бы не заболеть. Идей никаких. >_<

0

753

Azarni
Взаимно.)) Рад встрече ))

0

754

Azarni
Дождливый день? А у нас сегодня было уж оочень жарко... Не по весеннему. Я бы предпочла дождь)

Azarni написал(а):

как бы не заболеть. Идей никаких. >_<

Мммм, теплый чай с малиной?

0

755

Рейлина Кейн
Дождливый день был вчера - особенно поутру. Хотя в этом, и правда, есть свое прелесть.

Рейлина Кейн написал(а):

Мммм, теплый чай с малиной?

О, с радостью бы. Но всю малину мы съели еще в январе, а мед как-то плохо работает.

Soubi-kun
^__^"

0

756

Azarni написал(а):

^__^"

Что-то не так?

0

757

Soubi-kun
Да не то что бы. Просто смотрю на, эмм... "матерость" что ли... окружающих, и мне становится странно.

0

758

Azarni
Ну, тогда остается только пить чай погорячее и надеяться, что организм тоже не хочет болеть.

0

759

Azarni написал(а):

Да не то что бы. Просто смотрю на, эмм... "матерость" что ли... окружающих, и мне становится странно.

Не совсем вас понял. Что вы имеете ввиду - нашу активность или же склонность к болтовне, действиям, спорам?

0

760

Рейлина Кейн
Моему организму - только повод дай. Увы. Но я думаю, что какой-нибудь горький травяной сбор призовет его к порядку. =) Во всяком случае в выходные надо быть лапочкой и выглядеть пристойно, иначе меня прибьют веером.

Soubi-kun
Ни то, ни другое. Мне сложно сформулировать мысли на эту тему. =) Наверное, просто отвыкла от положения новичка в чем бы то ни было.

0

761

Azarni
Вливайтесь в коллектив, мы не звери, не кусаемся. ))) (так, я за Зеро не отвечаю!)

0

762

Azarni
Ну, будем надеяться, будем надеяться)

Azarni написал(а):

Во всяком случае в выходные надо быть лапочкой и выглядеть пристойно, иначе меня прибьют веером.

*задумчиво* Ох, как знакомо)

Соби-сан прав, мы белые и пушистые) Сама еще в процессе "вливания"

Отредактировано Рейлина Кейн (2010-04-06 23:52:41)

0

763

Рейлина Кейн написал(а):

Соби-сан прав, мы белые и пушистые)

Спасибо за поддержку. *улыбнулся*

0

764

Soubi-kun
Примерно этим я и занимаюсь. =) Меня вообще безумно радуют люди, которые собрались на этом форуме. Отчего-то достаточно редко встречаются форумы по интересующим меня канонам, на которых такой уровень концентрации хороших адекватных игроков.
А за Зеро... никто, по моему, не отвечает... даже они сами.

Рейлина Кейн
Арэ? Знакомо?

0

765

Azarni написал(а):

Примерно этим я и занимаюсь. =) Меня вообще безумно радуют люди, которые собрались на этом форуме. Отчего-то достаточно редко встречаются форумы по интересующим меня канонам, на которых такой уровень концентрации хороших адекватных игроков.

Согласен.)) Я давно уже не бывал на форе, где столь благоприятная, уютная обстановка. Здесь приятно находится, и уходить не хочется. Честно говоря, после форумов по Нарику здесь просто рай ^^ А если сравнивать с Дворецким...нет того пафоса, общение легче и спокойнее))

Azarni написал(а):

А за Зеро... никто, по моему, не отвечает... даже они сами.

Что правда, то правда...Ой, что было тут недавно, это просто событие.

0

766

Soubi-kun
*улыбнулась в ответ* Прежде чем зарегистрироваться, я долго присматривалась к форуму и могу с уверенностью сказать - у нас тут потрясающие игроки и не менее потрясающая администрация *_*

Azarni
Просто похожую угрозу мне частенько высказывает Шери) Только она обещает прибить меня тапкой ^_^

0

767

Доброго вечера.
Ну тут у вас и событие было, просто кино и немцы, я не поленился прочесть все. Оба Йоджи меня порядком развеселили, вот бы Нагиса сделала вторую пару, м? Хотя тогда передоз и кавая и хулиганов был бы точно обеспечен.

0

768

Soubi-kun
Ох. Ну, про Наруто я молчу. Долго и скорбно, уже несколько лет к ряду. В Дворецкого играть не пробовала, ибо даже в самом каноне на мой вкус слишком мало старой доброй Англии. Хотя персонажи в этом аниме, конечно, прекрасны.

Soubi-kun написал(а):

Ой, что было тут недавно, это просто событие.

*с любопытством повела кошачьими ушками* М-м?

Рейлина Кейн
Хех) Ну, мне никто не высказывает угроз. Просто я знаю, как обойдется со мной companion, если я явлюсь на бал в сонном состоянии. И без того не танцую, что уже - суть смертный грех.

0

769

Тойо Ивасаки
Доброй ночи.
Да, у нас тут было... занимательно -_-

Azarni
Такой ли уж это смертный грех?)
Что-то я стала отвечать короткими фразами... Видно мозг уже спит.

Отредактировано Рейлина Кейн (2010-04-07 00:10:33)

0

770

Тойо Ивасаки
И Вам того же. ^__^

Рейлина Кейн
Ну, учитывая то, что я в свое время все же согласилась на то, чтобы играть на подобных мероприятиях роль аристократа при готик-лолите, то - да, грех страшнейший. Но учиться танцевать так лень и некогда... =)
Может есть смысл его воссоединить с подушкой?

0

771

Azarni
Наверно, это было...хм.. мило?
Мозг с подушкой может соединить только Нагиса, как генетик...

0

772

Azarni
Увы, уснуть я смогу только часам к четырем, там что никакого смысла в соединении с подушкой нет.

0

773

Рейлина Кейн
Какая прелесть - я тоже лягу спать не раньше четырех. Будем вместе добивать этот флуд, который стараниями Зерошек уже порядком изгрызен)))

0

774

Тойо Ивасаки
Боюсь, меня не хватит на "догрызание" этого флуда)) Хотя, кто знает, кто знает.

0

775

Тойо Ивасаки
Мило? С чего бы?
Мозг с подушкой может воссоединить любой безумец, в распоряжении которого находится молоток, ножницы и достаточно энтузиазма.

Рейлина Кейн
Мне сегодня, вероятно, грозит то же самое. =/ Заболевающий организм сложил меня в постель днем и теперь отказывается снова засыпать.

0

776

Azarni написал(а):

Мило? С чего бы?

*представил вновь аристократа и готическую лолиту и остался в убеждении, что это мило*

Azarni написал(а):

Мозг с подушкой может воссоединить любой безумец, в распоряжении которого находится молоток, ножницы и достаточно энтузиазма.

Молоток и ножницы? Говорю же - к Нагисе и Зеро, у них и инструмент и энтузиазм...
Рейлина Кейн
Никто не настаивает)

Отредактировано Тойо Ивасаки (2010-04-07 00:28:42)

0

777

Тойо Ивасаки
Ах, это... да, обычно это довольно-таки мило) Правда мы все никак не доберемся вплотную до друзей с навыками фотографирования, что отдельно досадно. Но это мелочи.

Не пойду я у этим маньякам, мне жизнь дорога! Пока... еще... вроде бы...

0

778

Azarni
Что ж, значит какое-то время мы все вместе будем догрызать эту бедную темку))

Тойо Ивасаки написал(а):

Молоток и ножницы? Говорю же - к Нагисе и Зеро, у них и инструмент и энтузиазм...

Мда, страшно представить, что из этого может получиться...

0

779

Рейлина Кейн написал(а):

Мда, страшно представить, что из этого может получиться...

Кроме мозга, положенного на подушку, ничего. Правда, кто-то пострадает при этом, но для Зеро это такие мелочи)
Azarni
Кроме навыков у друзей требуйте нещадно художественный вкус и ровные руки.))) Лишним не будет.

0

780

Тойо Ивасаки
Мне почему-то кажется, что мозг при этом будет лекторским тоном зачитывать выдержки из научных трудов...
А уж где Зеро найдут добровольца для эксперимента я и думать не хочу, мда.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^