*пару раз муркнул, вздохнул, и сел в углу комнаты*
Тебе не по нраву, что придется мирится с изменениями?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^
*пару раз муркнул, вздохнул, и сел в углу комнаты*
Тебе не по нраву, что придется мирится с изменениями?
Рейлина Кейн
Замечательно. =) Если не считать того, что мы с приятелем выбрали самый дождливый день этой весны для прогулки и теперь я старательно думаю - как бы не заболеть. Идей никаких. >_<
Azarni
Взаимно.)) Рад встрече ))
Azarni
Дождливый день? А у нас сегодня было уж оочень жарко... Не по весеннему. Я бы предпочла дождь)
как бы не заболеть. Идей никаких. >_<
Мммм, теплый чай с малиной?
Рейлина Кейн
Дождливый день был вчера - особенно поутру. Хотя в этом, и правда, есть свое прелесть.
Мммм, теплый чай с малиной?
О, с радостью бы. Но всю малину мы съели еще в январе, а мед как-то плохо работает.
Soubi-kun
^__^"
^__^"
Что-то не так?
Soubi-kun
Да не то что бы. Просто смотрю на, эмм... "матерость" что ли... окружающих, и мне становится странно.
Azarni
Ну, тогда остается только пить чай погорячее и надеяться, что организм тоже не хочет болеть.
Да не то что бы. Просто смотрю на, эмм... "матерость" что ли... окружающих, и мне становится странно.
Не совсем вас понял. Что вы имеете ввиду - нашу активность или же склонность к болтовне, действиям, спорам?
Рейлина Кейн
Моему организму - только повод дай. Увы. Но я думаю, что какой-нибудь горький травяной сбор призовет его к порядку. =) Во всяком случае в выходные надо быть лапочкой и выглядеть пристойно, иначе меня прибьют веером.
Soubi-kun
Ни то, ни другое. Мне сложно сформулировать мысли на эту тему. =) Наверное, просто отвыкла от положения новичка в чем бы то ни было.
Azarni
Вливайтесь в коллектив, мы не звери, не кусаемся. ))) (так, я за Зеро не отвечаю!)
Azarni
Ну, будем надеяться, будем надеяться)
Во всяком случае в выходные надо быть лапочкой и выглядеть пристойно, иначе меня прибьют веером.
*задумчиво* Ох, как знакомо)
Соби-сан прав, мы белые и пушистые) Сама еще в процессе "вливания"
Отредактировано Рейлина Кейн (2010-04-06 23:52:41)
Соби-сан прав, мы белые и пушистые)
Спасибо за поддержку. *улыбнулся*
Soubi-kun
Примерно этим я и занимаюсь. =) Меня вообще безумно радуют люди, которые собрались на этом форуме. Отчего-то достаточно редко встречаются форумы по интересующим меня канонам, на которых такой уровень концентрации хороших адекватных игроков.
А за Зеро... никто, по моему, не отвечает... даже они сами.
Рейлина Кейн
Арэ? Знакомо?
Примерно этим я и занимаюсь. =) Меня вообще безумно радуют люди, которые собрались на этом форуме. Отчего-то достаточно редко встречаются форумы по интересующим меня канонам, на которых такой уровень концентрации хороших адекватных игроков.
Согласен.)) Я давно уже не бывал на форе, где столь благоприятная, уютная обстановка. Здесь приятно находится, и уходить не хочется. Честно говоря, после форумов по Нарику здесь просто рай А если сравнивать с Дворецким...нет того пафоса, общение легче и спокойнее))
А за Зеро... никто, по моему, не отвечает... даже они сами.
Что правда, то правда...Ой, что было тут недавно, это просто событие.
Soubi-kun
*улыбнулась в ответ* Прежде чем зарегистрироваться, я долго присматривалась к форуму и могу с уверенностью сказать - у нас тут потрясающие игроки и не менее потрясающая администрация *_*
Azarni
Просто похожую угрозу мне частенько высказывает Шери) Только она обещает прибить меня тапкой
Доброго вечера.
Ну тут у вас и событие было, просто кино и немцы, я не поленился прочесть все. Оба Йоджи меня порядком развеселили, вот бы Нагиса сделала вторую пару, м? Хотя тогда передоз и кавая и хулиганов был бы точно обеспечен.
Soubi-kun
Ох. Ну, про Наруто я молчу. Долго и скорбно, уже несколько лет к ряду. В Дворецкого играть не пробовала, ибо даже в самом каноне на мой вкус слишком мало старой доброй Англии. Хотя персонажи в этом аниме, конечно, прекрасны.
Ой, что было тут недавно, это просто событие.
*с любопытством повела кошачьими ушками* М-м?
Рейлина Кейн
Хех) Ну, мне никто не высказывает угроз. Просто я знаю, как обойдется со мной companion, если я явлюсь на бал в сонном состоянии. И без того не танцую, что уже - суть смертный грех.
Тойо Ивасаки
Доброй ночи.
Да, у нас тут было... занимательно -_-
Azarni
Такой ли уж это смертный грех?)Что-то я стала отвечать короткими фразами... Видно мозг уже спит.
Отредактировано Рейлина Кейн (2010-04-07 00:10:33)
Тойо Ивасаки
И Вам того же. ^__^
Рейлина Кейн
Ну, учитывая то, что я в свое время все же согласилась на то, чтобы играть на подобных мероприятиях роль аристократа при готик-лолите, то - да, грех страшнейший. Но учиться танцевать так лень и некогда... =)Может есть смысл его воссоединить с подушкой?
Azarni
Наверно, это было...хм.. мило?Мозг с подушкой может соединить только Нагиса, как генетик...
AzarniУвы, уснуть я смогу только часам к четырем, там что никакого смысла в соединении с подушкой нет.
Рейлина Кейн
Какая прелесть - я тоже лягу спать не раньше четырех. Будем вместе добивать этот флуд, который стараниями Зерошек уже порядком изгрызен)))
Тойо Ивасаки
Боюсь, меня не хватит на "догрызание" этого флуда)) Хотя, кто знает, кто знает.
Тойо Ивасаки
Мило? С чего бы?Мозг с подушкой может воссоединить любой безумец, в распоряжении которого находится молоток, ножницы и достаточно энтузиазма.
Рейлина Кейн
Мне сегодня, вероятно, грозит то же самое. =/ Заболевающий организм сложил меня в постель днем и теперь отказывается снова засыпать.
Мило? С чего бы?
*представил вновь аристократа и готическую лолиту и остался в убеждении, что это мило*
Мозг с подушкой может воссоединить любой безумец, в распоряжении которого находится молоток, ножницы и достаточно энтузиазма.
Молоток и ножницы? Говорю же - к Нагисе и Зеро, у них и инструмент и энтузиазм...
Рейлина Кейн
Никто не настаивает)
Отредактировано Тойо Ивасаки (2010-04-07 00:28:42)
Тойо Ивасаки
Ах, это... да, обычно это довольно-таки мило) Правда мы все никак не доберемся вплотную до друзей с навыками фотографирования, что отдельно досадно. Но это мелочи.
Не пойду я у этим маньякам, мне жизнь дорога! Пока... еще... вроде бы...
Azarni
Что ж, значит какое-то время мы все вместе будем догрызать эту бедную темку))
Молоток и ножницы? Говорю же - к Нагисе и Зеро, у них и инструмент и энтузиазм...
Мда, страшно представить, что из этого может получиться...
Мда, страшно представить, что из этого может получиться...
Кроме мозга, положенного на подушку, ничего. Правда, кто-то пострадает при этом, но для Зеро это такие мелочи)
Azarni
Кроме навыков у друзей требуйте нещадно художественный вкус и ровные руки.))) Лишним не будет.
Тойо Ивасаки
Мне почему-то кажется, что мозг при этом будет лекторским тоном зачитывать выдержки из научных трудов...
А уж где Зеро найдут добровольца для эксперимента я и думать не хочу, мда.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^