Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рейлина Кейн
Мне представить не страшно... страшно оказаться в этом всем замешанной...

Тойо Ивасаки
Разумеется) Иначе вся работа с образами и костюмами пойдет насмарку. Нас, конечно, недавно отловил на Арбате случайный фотограф с прямыми руками, но убрать мой обычный безумный взгляд ей не хватило... не знаю чего))

0

782

Azarni
Безумный взгляд - это не так уж и плохо. Обоснуйте безумие? *с интересом*

Рей, мне кажется, что Зеро все равно, на ком ставить эксперименты. Они бы и Рицку вскрыли бы, чтобы посмотреть, как хвостики растут, к примеру, если бы Соби не боялись. Впрочем, шутка, конечно.  К Лавлессам они относятся с симпатией)))

0

783

Azarni
Да уж, мне тоже пока жить хочется)

Тойо Ивасаки написал(а):

Рей, мне кажется, что Зеро все равно, на ком ставить эксперименты.

Мда уж) Мальчики Зеро, конечно, лапочки, но вот расслабляться бы в их присутствии я не стала. Впрочем, им, наверное, это льстит.

0

784

Тойо Ивасаки
Малкавиан. Жизнь заставила) В свое время мне показалось крайне интересным сбить в собственной психике несколько основ. Вроде бинарной логики, например. Мне это, в общем-то, и сейчас кажется интересным.

Тойо Ивасаки написал(а):

К Лавлессам они относятся с симпатией)))

Если вообще имеет смысл говорить о Зеро и симпатии в одном флаконе... брр.

0

785

Рейлина Кейн
Лапочки... Хотелось бы знать, чей материал использовала госпожа Саган в качестве эксперимента, кроме своего? Чей очаровательный характер они унаследовали?

0

786

Тойо Ивасаки написал(а):

Хотелось бы знать, чей материал использовала госпожа Саган в качестве эксперимента, кроме своего? Чей очаровательный характер они унаследовали?

Пойдите и спросите у нее. После этого, возможно, следующим источником материала для эксперимента станете Вы сами... и лучше не задумываться - для какого эксперимента.

0

787

Тойо Ивасаки
Есть у меня страшное подозрение, что зеленоволосая прелесть, которую так любит Нагиса сделана на подобии ее сестры или родственницы. И еще более страшное предположение - эта родственница и была бойцом Ритсу.

0

788

Azarni
Какими же путями вы шли? Кроме зачеркнутого)))

0

789

Azarni написал(а):

Пойдите и спросите у нее. После этого, возможно, следующим источником материала для эксперимента станете Вы сами... и лучше не задумываться - для какого эксперимента.

- о, да. Я совершенно согласен. К дракону в пасть добровольно не полезу.
Рейлина Кейн
Однако вам следует серьезно обсудить это с мангакой, благо, как я понимаю, теоретически это для вас возможно.

0

790

Тойо Ивасаки
Зачеркнутый - не путь, все же) Просто сказывается моя нежная любовь к боли и грязи Мира Тьмы.
Учитывая то, что когда я этим безарбузием занималась, мне было 14-15 лет. И то, что из-за не столь давних событий мне вспоминается крайне плохо - скажу, что это было последовательное самовнушение. Сейчас, если я кому-то ломаю психику, то это не я. Над собой работаю на почве всяческой ефлексии от прочитанного, увиденного, пройденного.
А откуда такой интерес?

0

791

Тойо Ивасаки
Боюсь, Кога Юн и без меня наслушалась всяческих бредовых предположений)))

0

792

Azarni
Ровно сутки назад общался со студентом мединститута, с которым обсуждали разные интересные моменты. ))) Дежа вю. понимаете ли...

0

793

Тойо Ивасаки
Ну, у меня далеко не каждый раз общение со специалистами вызывает положительные эмоции - многие не очень-то разбираются в собственном предмете. Хотя есть счастливые исключения. В последний раз меня так радовал преподаватель по физиологии нервной системы (забыла, как точно назывался предмет), с которым мы счастливо проболтали весь экзамен вместо выяснения ответа на билет.

0

794

Блин, как меня вчера вынесло....(

0

795

Доброго вам и светлого, люди^^

0

796

Gillian
*сонно*  Конничива. Взаимно.

0

797

Тойо Ивасаки, во сколько ж вы спать легли, если сонный в половине двенадцатого?)

0

798

Gillian
В половине пятого утра *с невинным видом* А встал в восемь.

0

799

Тойо Ивасаки, *ужас в глазах* и в честь чего такие подвиги?

0

800

/зевнул до хруста в челюсти/ йо

0

801

Gillian
*c загадочными глазами* Есть такие хрустящие штуки... зеленого цвета... *грозным шепотом* БАКСЫ!

0

802

Youji Sagan
*после вчерашнего тарарама, устроенного Йо-Йо (Йоджи-близнецы) счел за лучшее просто сдержанно кивнуть и сделать вид, что меня тут особенно и нет, так, моя тень*

0

803

Тойо Ивасаки
страшно теперь, да? /вольготно расположился на диване, с невозмутимым видом/

0

804

Youji Sagan, ку-ку *машет лапкой* ещё одна сонная муха.
Тойо Ивасаки, почему-то я это предполагала =)

0

805

Youji Sagan
*ухмыляется* Признаться, опасаюсь теперь оказывать с вами в одной комнате, подозревая, что вскоре набегут остальные и меня просто смоет цунами)
Gillian
Ну вот - это иногда бывает достаточным оправданием, верно?

0

806

Gillian
/прищурился/ муха - это ты, а я неповторимый мух. пф
Тойо Ивасаки
набегут остальные? я медом не намазан. Пробовал уже.

0

807

Youji Sagan
Пробовал медом намазаться? Ну и как? *с интересом* Тут в самом деле уместны мухи)

0

808

Тойо Ивасаки, оправдания нужны, когда обвиняют. А я вроде бы этого не делала)
Youji Sagan, не в суть. Факт остаётся фактом.

0

809

Тойо Ивасаки
пробовал себя на язык xd вдруг намазан. Нет. /впИчали/
свалил писать пост

0

810

Gillian
так я и не вас имел в виду. Просто *неопределенный жест рукой* Когда спрашивают, отчего поздно ложусь - частый ответ: учусь или работаю.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^