Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Valevida
и со мной тоже не знакомы *улыбнулась*

0

92

Valevida написал(а):

вот это очень радует, свежие идеи всегда хорошо, только будьте осторожны, многих они свели на костер

Я постараюсь)))

0

93

Алиса Киоко
зато теперь познакомились *поклонился* и как же вас зовут, леди?

Lovedeath
очень на это надеюсь ) ведь вы так жизнеражостны и милы

0

94

Valevida
Вот теперь точно в розарии х) *наклоняет голову* Валевида-семпай?.. Хм, ну да. Так даже лучше звучит)
Lovedeath
Вот-вот) можно будет даже пересечься как-нибудь, раз уж не мешало бы...

Отредактировано Anaya (2010-03-25 16:01:20)

0

95

Valevida
Благодарю)))

Отредактировано Lovedeath (2010-03-25 16:01:32)

0

96

Valevida
Киоко Алиса, для друзей Алиса или Иса

0

97

Anaya написал(а):

Вот-вот) можно будет даже пересечься как-нибудь, раз уж не мешало бы...

Надо подумать над твоим предложением... Давай, соседка, иди ка спать в нашу уютненькую 5 комнатку))) А завтра (в ролке, разумеется) мы что-нибудь да придумаем... Только смотри - не напиши, что мы спали, когда ты пришла... если у тебя ещё не будет полуночи)

0

98

Anaya
да я просто окружен прекраснвми розами *"я гомо.. я гомо... я гомо..."* это так радует *улыбнулся* вот и славно, майн дарлинг.

Lovedeath
да не за что, я всего илшь сказал то, что думаю

Алиса Киоко
Валевида *поцеловал руку* Валевида Скай ) можно Валли

0

99

Lovedeath
так я об этом и говорюT__T будет логичнее, если можно просто перенести это всё на день вперёд - окончания сеанса у нас там никак не намечаетсяОо"

0

100

Valevida
*мило улыбнулась "каваиииии" - начала мысленно восторгаться Иса*

0

101

Алиса Киоко
вы так прелестны, Иса-тян *"меня когда-нибудь кострируют"*

0

102

Anaya
Мне надо с моим чудом, которое я называю жертвой, поговорить))) И парочку заклинаний надумать... А ещё этой лентяйке надо анкету новую дописать
Мысли: Тампопо, блин тоже мне

0

103

Valevida
да, можно было догадаться...^__^ особенно на ролевой, посвящённой яою только тот, кому безразличен предмет, может искуснее всего с ним обращаться - ну, и с девушками то же самое...)
Lovedeath
ничего-ничего) времени полно, да и предложение, в общем-то, совершенно ненавязчивое...^^" должно было быть

Отредактировано Anaya (2010-03-25 16:12:05)

0

104

Anaya написал(а):

только тот, кому безразличен предмет, может искуснее всего с ним обращаться - ну, и с девушками то же самое...)

Верно подмечено)

0

105

Anaya
но я бы не сказал, что мне безразличен женский пол *мягко улыбаясь* девушки вы так очаровтельны, милы и восхитительны, на вас можно любоваться вечно и при этом не устовать *погладил девушку по щеке*

0

106

Valevida
Вы мне льстите.
Ведь вы и сами прелестны, Валли-кун *имя произнесла чуть более тихо*

0

107

Anaya написал(а):

ничего-ничего) времени полно, да и предложение, в общем-то, совершенно ненавязчивое..." должно было быть

конечно...

0

108

Алиса Киоко
благодарю, вас дорогая *дотронулся пальцем до кончика ее носа* но мужчине не предстало слышать в свой адрес такие комплименты

0

109

Вале
Не боишься, что Рицу приревнует???

0

110

Valevida
на комплименты я не мелочусь *мило улыбнулась*

0

111

Valevida
*усиленно старается не краснеть* вероятно, я подобрала неточное определение) цветами ведь тоже приятно любоваться...
Lovedeath
поэтому не думаю, что Рицу-сенсей приревнует)

Отредактировано Anaya (2010-03-25 16:17:56)

0

112

Lovedeath
*задумался* он во флуде не частый гость *приобнял за плечи* к тому же он знает, что я его люблю *улыбнулся* к тому же, разве вы выдадите эту нашу маленькую тайну? *невинно*

Алиса Киоко
это приятно *кивая головой* но убдьте осторожны, я на них падок )

Anaya
пусть будет так *улыбнулся* все же я эстет, и мне доставляет удовольствие любоваться кем-то красивым

0

113

Valevida написал(а):

к тому же, разве вы выдадите эту нашу маленькую тайну?

Конечно же нет... А вот моя жертва, боюсь, может приревновать... даже на пустом месте. Она во флуде довольно часто ошивается))) Но мне, в принципе, всё равно)))

0

114

Valevida
кто не рискует, тот не пьёт шампанского *загадочным голосом*

0

115

Lovedeath
не волнуйтесь *все же отпустил хрупкие плечики девушки* я всего лишь веду беседу в приятной и удобной для меня манере )

Алиса Киоко
рискуйте, и кто знает, может быть вы победите )

0

116

Valevida
смотря какая это будет победа, иногда проигрыш может оказаться слаще чем победа *все тем же загадочным голосом*

0

117

Valevida написал(а):

я всего лишь веду беседу в приятной и удобной для меня манере )

О как я рада) Не хотите ли чая?

0

118

Алиса Киоко
*навострила ушки* шампанское? да ещё загадочным голосом...) что намечается?

0

119

Алиса Киоко
кто знает *слегка наклонив голову* я люблю выигрывать, но  срадостью проиграю любимому человеку

Lovedeath
с удовольсьтвием, особенно ,если он будет зеленым

0

120

Anaya
не знаю не знааю *улыбнулась*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^