Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Тойо Ивасаки
Хмммм, будет интересно почитать))) жду с нетерпением))

0

182

Nana|7
Интересно. да *опускает голову* Одна био уже два листа в ворде заняла...Как-то так ненароком получилось...

0

183

Тойо Ивасаки написал(а):

ненароком получилось...

ненароком? О.о"

0

184

Mika
Здравствуйте! Как поживаете!

0

185

Mika
Всем драсте))) Как ваше ничего?

0

186

Neko
Lovedeath
День добрый) Неплохо-неплохо)) а у вас как дела?)

0

187

Mika
Да вот... сидим тут вдвоём анки перечитываем... есть над чем посмеяться, где улыбнуться... Вот... А вообще я сегодня у неё с ночевой... у нас это уже как традиция)

0

188

Lovedeath
Сейчас вам будет свежачок почитать *смеется*
Mika
Мое почтение, уважаемая Ками-сама)

0

189

И да - признаюсь честно, в голове было очень много мыслей. Я спешил - поэтому правьте нещадно, я вполне могу противоречить где-то сам себе.
Жду вердикта и готов принять его со смирением *кланяется*

0

190

Lovedeath
х) анкеты, это просто месторождение перлов))
мило-мило)) я тоже, хочу такую традицию с кем-нибудь xD
Я пока делами займусь ^ ^ я после тебя анку посмотрю... х)

Тойо Ивасаки
Ооооу, я польщена)) а бицепсы это круто, да. xD

0

191

Тойо Ивасаки написал(а):

Сейчас вам будет свежачок почитать *смеется*

Мы идём к вам!

Тойо Ивасаки написал(а):

И да - признаюсь честно, в голове было очень много мыслей. Я спешил - поэтому правьте нещадно, я вполне могу противоречить где-то сам себе. Жду вердикта и готов принять его со смирением *кланяется*

А вот насчёт этого можете даже не волноваться!

0

192

*пришла...ничего не соображающая из-за алкоголя в крови*
Здрасте

0

193

Всем снова хаай)

0

194

хааай

0

195

Алиса Киоко
Хаюшки-хаюшки)

0

196

Тойо Ивасаки
:D

0

197

Неужели я сделал это? Как диплом - смотришь на него, долго, привыкаешь к мысли, что он должен быть написан, а потом день-другой (ну неделя иногда) и  - оп-па, готово.
Спасибо всем, кто не поленился прочесть, я сам удивился, что так расписался, учитывая, что персонаж немногословен ;)

А вообще - доброго вечера)

0

198

всем вечера)

0

199

Всем хааай)

0

200

Nana|7
Хай! Как жизнь?

0

201

Lovedeath
Пиревееед) да нормально... вот над Нозоми тут сижу думаю, раз по жизни в интернете надолго) выходные таки) ты как? как каникулы проходят?)

0

202

Nana|7 написал(а):

ты как? как каникулы проходят?)

Ой! Я вымоталась сегодня... Работала стюардом на выставке кошек! Завтра ещё буду работать... Ещё в родном городе запуталась... Из-за этой ошибки пришлось переть около 15 кварталов до дома пешком... в общем, весело! Кстати, я тут полазала по некоторым анкеткам... В одних удалены почти все комментарии (кроме уровня силы и пр.)... Может, поудалять оставшиеся?

0

203

Lovedeath

Lovedeath написал(а):

Работала стюардом на выставке кошек! Завтра ещё буду работать...

Ого! оО это как так?

Lovedeath написал(а):

Может, поудалять оставшиеся?

Ммм, понятно... ну если хочешь, можешь этим заняться... но, в принципе, это не так важно)

0

204

Nana|7 написал(а):

Ого! оО это как так?

Помогала экспертам, осматривающим кошек... Воть... Долго рассказывать, в чём эта работа заключается...

Nana|7 написал(а):

Ммм, понятно... ну если хочешь, можешь этим заняться... но, в принципе, это не так важно)

Я, пожалуй, поудаляю... Не будем портить анкеты)))

0

205

Lovedeath написал(а):

Помогала экспертам, осматривающим кошек... Воть...

Интересно...

Lovedeath написал(а):

Я, пожалуй, поудаляю... Не будем портить анкеты)))

Ну хорошо)) молодец)

0

206

Доброго дня...
А мне нужна консультация по поводу Нозоми, возможно, Нана поможет мне?

0

207

Тойо Ивасаки
Добрый вечер) эмм... ну с Нозоми у нас пока пустовато, так что я вас слушаю)

0

208

Nana|7
Кто там в принципе есть? Чем мне пока что заниматься? посидеть в отпуске, что ли? И должен ли я быть в курсе всех дел  Нозоми с Лунами?

0

209

Тойо Ивасаки
Там, в принципе... сейчас особо никого) в ученики записаны всего несколько человек, да и те сейчас отсутствуют... Насчет

Тойо Ивасаки написал(а):

И должен ли я быть в курсе всех дел  Нозоми с Лунами?

думаю да... ибо они противостоят друг другу весьма открыто. А заниматься... вот этого посоветовать, увы, не могу... сейчас мы как раз думаем над корпорацией Нозоми, вот в чем трабл... кстати, если будут какие-то предложения, с удовольствием выслушаем... Я тут вот уже подумываю вторую анку сама писать, для кого-нибудь из Нозоми..

0

210

Тогда я буду проводить виртуальные уроки, что ли - то есть упоминать об уроках в посте, а потом идти гулять?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^