Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тойо Ивасаки
Думаю да, это будет лучшим вариантом))

0

212

Nana|7
И.. как бы мне выяснить поподробнее - что именно такого мы даем своим ученикам, если судить по Сюжету?)))

0

213

Тойо Ивасаки
Помимо супер-цацки? х) Вы даете им лучшее образование))) а на деле мы вот как раз сейчас думаем, чтобы сделать Нозоми школой Бойцов и Жертв нового вида - более сильных, нежели другие... им, соответсвенно, нужны немного другие способы обучения, чем другим... На данный момент я бы посоветовала вам погулять по ролевой, отдохнуть, познакомиться с людьми) ибо над Нозоми у нас ведется работа х)

0

214

Nana|7
ХУРРРЭЭЭЭЙЙЙ!!!! Я это сделала! Все комменты удалены))) (почти все... не удалены - уровни... место проживания и сама анкета)
Тойо Ивасаки
Здрасте... простите, что сразу не заметила) *поклонилась* Суимасэн!

0

215

Lovedeath
х)) хорошо сказано)) ну молодчинка, что еще скажешь))

0

216

День добрый)

0

217

Lovedeath
Привет-привет...Насчет двух моих анкет - сам удивился, но все объяснимо, интернет вчера подглючивал...

0

218

Nana|7 написал(а):

х)) хорошо сказано)) ну молодчинка, что еще скажешь))

НЯЯЯЯ)))))

Mika написал(а):

День добрый)

Ну... у меня лично уже полночь... Ну всё равно здрасте! Как жизнь? Ничего, что я в анках поработала и удалила лишние комменты? *Сделала слегка виноватое лицо и прижала к голове ушки*

0

219

Тойо Ивасаки написал(а):

Привет-привет...Насчет двух моих анкет - сам удивился, но все объяснимо, интернет вчера подглючивал...

Там были разные изображения (10 или какой там последний пункт)

0

220

Mika
Вечер... ночь о_о добрый х))

Lovedeath
х)

Тойо Ивасаки
Та ладно, уже убрали в архивчик)

0

221

Lovedeath написал(а):

Ну... у меня лично уже полночь... Ну всё равно здрасте! Как жизнь? Ничего, что я в анках поработала и удалила лишние комменты? *Сделала слегка виноватое лицо и прижала к голове ушки*

ну, у меня пока только 18.00)) хотя может можно считать уже вечер, у меня еще день х)
да, неплохо, завтра, если все сложиться поеду на джейрок пати ^ ^
их можно было и в архив покидать, все равно никому не мешали. лично, я для учета в архив убираю) потому может пригодятся)) да, я хомяк.

Nana|7
мммм... у меня пока еще солнышко светит, а у тебя?

0

222

Mika
11 вечера)) Китай, дэсу))

0

223

Mika написал(а):

их можно было и в архив покидать, все равно никому не мешали. лично, я для учета в архив убираю) потому может пригодятся)) да, я хомяк.

Ну уже поздно)

0

224

Уф, вроде все заполнила.
Всем добрый ве... *покосилась на часы* кхем, доброй ночи ^_^

0

225

Рейлина Кейн
*Кивает*
Доброй-доброй. Если я правильно понимаю, вы.. Впрочем, совершенно неважно.
Мне хватает того, что вы, по идее, моя бывшая подопечная)
Давайте знакомиться.

0

226

Всем хаааааай)

0

227

*поглаживает себя по сытому животу* Хай прекрасно рифмуется с кавай.. Можно что-то по этому поводу придумать. Вроде:
Улыбнешься: "хай" -
И глазки засияют
Ты так мила)))

0

228

Nana|7
*заползла* Привет-привет! Тадайма!

0

229

Тойо Ивасаки
*отсалютировала сенсею кружкой с кофе*
Добрый день, сенсей.
Что ж, давайте знакомиться) Надеюсь, вы не вели у нас физкультуру в Школе?)

Nana|7
Lovedeath
конничива) Хотя, возможно, вам уже надо говорить комбанва?)

0

230

Тойо Ивасаки
Драсте!

Рейлина Кейн написал(а):

Хотя, возможно, вам уже надо говорить комбанва?)

Есть такое дело... Привет!

0

231

Рейлина Кейн
Зачем же физкультуру? *пододвинул поднос с бутербродами* Я больше теорию для Бойцов, психологию и каллиграфию. Еще заменял на занятиях японскую классику. Вы ко мне на факультатив по джиу-джитсу не ходили? *Оглядывает придирчиво*
Добрый день, Lovedeath, как поживаете?

0

232

Тойо Ивасаки написал(а):

как поживаете?

уже лучше... чувствую, завтра, если подруга не разбудит, просплю весь день...

0

233

Lovedeath
*С удивлением* Вы себя плохо чувствуете?

0

234

Тойо Ивасаки написал(а):

Вы себя плохо чувствуете?

Нет... что вы! *улыбнулась* Просто из-за этой работы я никак не могу нормально выспаться... Но теперь я уже всё! Буду спать всё оставшееся время)

0

235

Lovedeath
=) как ваше ничего?)
Тойо Ивасаки
*наливает сенсею кофе*
Увы, боюсь вам и уроков каллиграфии с лихвой хватило: почерк у меня ужасный, а уж на каллиграфию без слез не взглянешь... Ходи я к вам еще и на факультативы, Школа вполне могла бы лишиться одного из сенсеев хотя быстрее она бы лишилась одной из Жертв)

0

236

Lovedeath
Я вас прекрасно понимаю...Сочувствую.
Рейлина Кейн
*вежливо отказывается* С недавних пор я очень редко пью кофе, благодарю. Лучше легкий фруктовый чай.
Каллиграфия - это искусство боя, Рей... Вы позволите называть вас так?
Однако приятно встретить одинокую Жертву, по крайней мере, у меня есть надежда однажды найти свою *задумывается*

0

237

Тойо Ивасаки
*задумалась* Сенсей, а зеленый чай с яблоком и корицей за фруктовый не сойдет?
Главное, не называйте меня Ли, а в остальном, как вам будет удобней *улыбнулась уголками губ*
Насчет каллиграфии согласна, но увы, мне пока эта вершина не покорилась *покосилась на кисточки и тушь, тяжело вздохнула*.
О, я не сомневаюсь, что вы встретите свою Пару, видимо ваша Жертва просто слегка... притормаживает)

0

238

Рейлина Кейн
Да, такой чай я выпью с удовольствием, благодарю. У меня есть мелкие булочки с ванильным кремом - угощайтесь.
Впрочем, вам, как Жертве, каллиграфия не столь важна. А вот как у вас дело обстоит с литературой и историей - это, пожалуй, более существенно.
*на всякий случай слегка поклонился, выражая свое удовольствие от беседы*

0

239

если мимо вас пробежит Соби - я разрешаю хорошенько пнуть его в мою сторону -_-
дня, вот

0

240

Тойо Ивасаки
*аккуратно ставит глиняный чайничек с чаем, достает чашки* Дозо, сенсей.
*заинтересованно* Булочки с кремом? Не откажусь) *аккуратно взяла одну булочку, сделала глоток из чашки*
С литературой и историей? Ну-у… *отправилась перетряхивать кладовые памяти*. Хмм, кое-что, конечно, позабылось, но, слава ками, склерозом в острой степени я пока не страдаю, так что… думаю, сама себе я бы поставила отметку – удовлетворительно, м-мда.
Ritsuka Aoyagi
День добрый) И почему у меня такое чувство, что бедному Агацуме-сану сильно достанется?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^