Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всем доброго времени суток^__^
Рейлина Кейн
Здраствуй) У меня, по ходу, однофамилец объявился...))

0

242

Вечера...
Что ж Агацума-кун так? С духом, видимо, собирается? )

0

243

Anaya
Добрый вечер)

Anaya написал(а):

У меня, по ходу, однофамилец объявился...))

0_о Правда, что ли? *побежала проверять* Хмм, вот что значит выбирать из самых распространенных английских фамилий -_- Если что, я вполне могу сменить фамилию.

0

244

Рейлина Кейн
А может вы как-то выясните, что вы сводные сестры или кто-то еще?

0

245

Тойо Ивасаки
Ммм, идея не плоха, но у нас слишком разные био, так что даже зацепиться не за что. *ушла подыскивать фамилию на замену, так, на всякий случай*

0

246

Рейлина Кейн
Ричард Кейн был военным атташе в посольстве Великобритании - а если Anaya будет не против и окажется, что их отцы братья? К примеру? У Anaya особо ничего нет о родителях, потому можно придумать что угодно.

0

247

Тойо Ивасаки
Ну, тут уже не от меня зависит) Как скажет Аная - так и будет. А оригинальный такой нежданчик получиться для обоих персонажей.

0

248

Рейлина Кейн
Ну вы бы хоть Смит назвались..ХД )))

0

249

Тойо Ивасаки
*звучно грохнулась со стула* Сенсей, вы смерти моей хотите?)
Нееет, благо на вики есть список английских фамилий, главное перепроверить, чтобы опять не оказалось повторной)

0

250

Рейлина Кейн
Отчего же - вполне симпатично, какая-нибудь милая японская американо-англизированная девочка Джинни Смит *хмыкает* Зато без претензий, как Маша Иванова)

0

251

Тойо Ивасаки
Рейлина Кейн
Интересная идея) Я целиком и полностью за. Эти запутанные родственные связи...) Можно сделать так, что мой отец просто уехал в Америку из Англии. С семьёй рассорился или ещё что.

Отредактировано Anaya (2010-03-28 23:20:16)

0

252

Тойо Ивасаки
*загробным голосом* ну и фантазия у вас 0_0
Anaya
Правда?) Я всеми лапками за) Осталось разобраться с био)

0

253

Anaya
Прекрасно - я рад, что вы разобрались)
Рейлина Кейн
Зато я вас рассмешил.. Или напугал? *смотрит с тревогой*

0

254

Рейлина Кейн
Чудесно^__^  В таком случае, я считаю, что возражений нет. Пойду немного подправлю анкету, и будем знакомы... нее-сан)

Отредактировано Anaya (2010-03-28 23:26:15)

0

255

*слишком поздно обнаруживает, что анкеты не редактируются* Бестолковая...^^" Завтра попрошу Ками-сама.

0

256

А я в полном восторге - нашел работы Ayami Kojima...
http://www.creativeuncut.com/images/profile-kojima-art2b.jpg
красота же!

0

257

Тойо Ивасаки
Скорее насмешили. Уж очень колоритный персонаж вышел бы)
Anaya
Мрр, рада знакомству, имото) Осталось только выяснить, знаем ли мы друг про друга и дождаться админов, чтобы я могла подправить анкету)

0

258

Рейлина Кейн
У вас внешность скорее чистокровной британки... Какой-нибудь Джен Эйр, к примеру, с несомненным налетом японского "гламура". Поэтому имена простонародья вам, конечно, не к лицу, скорее зажиточные буржуа или средней руки дворянство *улыбается*.

0

259

Тойо Ивасаки
какой арт *_* Ммм, могу ошибаться, но это случаем не по Кастельвании?

*задумчиво* Знаете, когда я выбирала фамилию, то в последнюю очередь руководствовалась сословными признаками, критерием отбора была совместимость и созвучие с именем (причем для всех выдуманных членов семьи). Но все равно, спасибо)

0

260

Рейлина Кейн
мой замечательный Боец открыла нам анкеты) Только по-быстрому...

0

261

Anaya
Чудесно) Так-с, мы знаем друг про друга хотя бы теоретически?

0

262

Теоретически - думаю, да... наши семьи же поддерживают хоть какую-то связь? Правда, вряд ли мы когда-либо встречались.

Отредактировано Anaya (2010-03-28 23:55:55)

0

263

Anaya
Значит так и запишем. У меня там как раз есть строчка про рождение близнецов, там я и упомяну про двоюродную сестренку)
UPD: Ну, как-то так. Вроде вписала)

Отредактировано Рейлина Кейн (2010-03-29 00:02:24)

0

264

Я тоже справилась... надеюсь, со стороны Ками-сама не будет много возражений. А то самотврорчество развели... Гоменнасай, Ками-сама!^__^ Можно закрывать?)

Отредактировано Anaya (2010-03-29 00:10:04)

0

265

Anaya
я тоже надеюсь) Думаю да, больше ведь править ничего не нужно.

0

266

Рейлина Кейн
Именно Кастельвания.  вот она - красота...

0

267

Рейлина Кейн
Anaya
*разочарованно* А я-то думал, вы устроите что-то в духе индийских фильмов...
*изображает*

Аная: О, смотри, у девушки такое же родимое пятно в форме летящего сюрикена...
Рей: да-да, это наше фамильное пятно. Может быть, у тебя еще есть седая прядь под левой коленкой?
Аная, в шоке: Но я никому об этом не говорила... *загадочным голосом* Я сбриваю ее, но в полнолуние она снова отрастает...
Рей: Сестра *в слезах кидается на шею*
Аная: Сестра? *в ужасе пытается избежать стальных объятий*

Все вышенаписанное прошу считать бредом и шуткой, гомен, леди)))

0

268

Тойо Ивасаки
красотень *_* У меня всего пару картинок было зато теперь пополнили коллекцию)

*прочитав второй пост, поперхнулась чаем и громко закашлялась, одновременно рассмеявшись*
Мдаа, и я думала, что у меня чувство юмора странное) Браво, сенсей, это гениально! *аплодирует*

0

269

Тойо Ивасаки
Ничего-ничего) Вы очень предупредительно поступили, а то был бы шанс, что я задумалась бы над этой идеей...) Зато теперь я задумалась над тем, чтобы написать пародии на самые частые ролевые клише.
Рейлина Кейн
Полностью согласна, театр одного актёра тут явно на уровне) ...И я, пожалуй, откланиваюсь) Приятный маленький сюрприз вышел, спасибо. Yoroshiku onegai shimasu)

Отредактировано Anaya (2010-03-29 00:28:42)

0

270

Рейлина Кейн
Ну вот - я сегодня вам заменяю цирк-шапито) Это иногда довольно приятно, если под настроение.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №58: В честь творческих людей))) ^^