Нум-с, здесь я буду выкладывать как свои рассказы небольшие, так стихи и рисунки.
Алискино ><
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-24 19:48:29
С детства был
Чист как снег.
Ни имён, только сила
И только.
Думал я - жизнь
жестока ко мне.
Оказалось не так
Как я думал.
С детства был я воспитан,
Помню, шрам на спине,
Это плетью меня так учили.
Полюбил я тебя,
Когда больно ты делал...
Не думал, я знал, ты не любишь меня.
Для тебя я лишь меч.
Я - орудие твоё.
Никогда не забуду я боли...
Ты мне имя своё написал,
Снег испачкан теперь я -
BELOVED.
Твоё имя на шее прожигает меня,
Наша связь словно лёд -
Нерушимо крепка, но прозрачна.
Стоит трещину дать
Сразу чувствую боль...
Мне ль не знать,
Я всего лишь замена Бойца,
И меня ты покинешь в любую минуту.
Но я все равно жду
Боль по связи в мгновенье,
Лишь тогда,
Когда снова вернёшься ко мне,
Мой BELOVED,
Сеймей, мой...
Последний Балл (бред)
Свечи горят, в зале народ.
Графы графини на балл
В этот день все пришли...
Музыка плавная,
Люди в причудных нарядах.
Кто-то из них -
Это враг мой.
А балл - маскарад.
Я снова скрываюсь за маской,
Костюм не такой и приметный.
Простите друзья
Что не встретил сегодня я вас,
Простите что в этом балу -
Вы приманка врагу.
На прошлом балу
он убил половину народа.
На этом балу вы наверно погибнете все.
Я знаю кто враг,
Но лицо мне его не известно...
Он снова сокроется маской,
Опять...
Глаза его будут кровавого цвета,
Он быстр, умён.
Знает всех тут, и даже меня.
Он всех вас убьёт,
А меня как всегда он оставит.
Проклятье, за что мне такое!
Кто он!
И снова я слышу знакомые крики...
Он снова пришёл!
Увы в этот день,
Я знаю, пришёл он за мной.
И крики графинь никогда меня не пугали...
В них слышна лишь боль,
Ни отчаянья, ни страха...
Лишь боль...
Снова музыка в зале затихла
Вместе с криками...
Их больше нет.
Я же сам пригласил их сегодня
Недобрав одного человека.
Я и буду последним сегодня,
Навсегда сразу все я закончу...
Яд в крови растекается быстро,
Боль на шее, он сделал своё...
Я упал, я без чувств, умираю.
Он смеётся,
Опять столь пронзительный смех.
Это больно...
Слышу, что-то упало...
Победа?
Яд сработал как надо, я выиграл!
На балу не осталось людей
Только трупы.
Затишье, надолго...
В новостях сообщили об этом,
А в газетах лишь было написано:
"Человек обхитрил вампира"
Все те люди, не люди, друзья,
Что погибли в тот час роковой,
До свидания, не встретимся мы
Вы летите наверх
А я снова горю...
Я в аду, и так было всегда,
Ангел смерти навек,
Отправляю вас в рай
Жду я снова глупца,
Что контракт согласится со мной заключить...
Жестокой я бываю лишь с тобой
Возможно правду я тебе не рассказала.
Но если бы ты знал о сущности моей
Ты, явно бы ответил кратко - нет.
Хочу я быть как девушка с тобой
Хотя, наверно нет или возможно да.
Все мысли снова стали кашей, как всегда...
Я стала забывать понятия месть и боль,
И сердце как-то странно вдруг забилось.
Мне кажется, иль я тебя люблю?
Но в слух не вымолвлю об этом слова...
Мне кажется, что это как позор.
Раскрыть себя, чего мне не хватало?
Я для тебя никто? не лги!
Я ложь любила больше чем себя.
Но это было до тебя...
Ты появился, снова странность.
Я правду сильно полюбила
Хочу я слышать от тебя,
Кто я тебе? Подруга, враг?
Хочу я слышать только правду...
Хочу тебя узнать не так как есть.
Я в мыслях ною о ненастья,
Мне снова приходилось лгать...
И снова делаю я больно, не себе, тебе...
О чувствах я решила умолчать,
Я их высказываю на листах бумаги
Потом, я их сжигаю, это глупо.
Но что поделать я могу
В глазах твоих не вижу я того,
Чего мечтала видеть много раз,
Любовь и искренность, во время поцелуя...
Чего могу дождаться от тебя?
Предательства, убийства, боли?
Я все буду терпеть, лишь только выполни одно
Останься навсегда со мной...
Отредактировано Алиса Киоко (2010-03-24 19:51:35)
Поделиться32010-03-24 19:54:11
Кровь стекает на пол, медленно так,тает,
Время как секунды, быстро улетает.
Я прошу не много, дай мне больше боли.
Дай мне чувство страха, в смеси с моею кровью.
Делай больно долго, словно искушая,
Что бы было больно, словно волчья стая
Вгрызлась в мои руки.
Сделай так как надо, я тебя прошу...
Покажи мне правду, и внуши не правду.
Сделай так как нужно, только для тебя.
Докажи мне это, будто так все нужно,
Будто боль по телу, это моя жизнь.
Научи смеяться, научи нас плакать,
Научи всему, что мне от тебя надо.
Докажи мне болью, словно я живу,
Докажи мне кровью, что это чувство есть.
Сделай очень больно, но не убивая.
Сделай очень нежно, даже не любя.
Ты измажь нас кровью, будто мы картина,
Сделай все как хочешь, только не хитри.
Поделиться42010-03-24 19:57:05
Название: Плата за грехи.
Дата: середина зимы (январь)
Время: поздняя ночь
Место: заброшенная квартира
Этот парень довольно таки странный. Так говорили все кто его видели или просто слышали о нём, некоторые считали его психически неуравновешенным, и в какой-то мере они были правы, так как в одном теле находятся две разные личности.
Две души на одно сердце.
Сегодня ночью парень не высокого роста снова пошёл по закоулкам, где-то среди всех заумных коридоров - тоннелей, есть дверь,ведущая в столь желанное место.
-Когда-то я жил тут - тихо вымолвил парень пальцами прикасаясь к дверной ручке. Для этой квартиры уже не нужны ключи, замок уже давно сломан, дверь исписана надписями, что добавляет этой квартире ещё большую странность, так как внутри неё бывает только он.
Легонько толкнул дверь, парень вошёл внутрь, с его прошлого визита почти ничего не поменялось, все те же разорванные шторы, тот же старый диван, стол, большая кровать и кроватка...
Все это навевает тяжелые воспоминания в голове парня, на что он услышал в голове простую фразу "всё в полном порядке". Конечно, ему захотелось вернуться сюда не просто для того что бы вспомнить старое, солнечное время со всей семьёй, и трагичный конец который дал начало новой жизни в теле мальчика. Сегодня он пришел сделать то, что делал почти каждый месяц, он доказывал свою жизнь, хотя, это даже не жизнь а существование, он доказывает то, что он до сих пор есть в этом мире, что он до сих пор помнит как все произошло.
Парень сел на диван и закрыл глаза, перед глазами начали плыть воспоминания.
Мать с отцом сидят на диване и о чем-то усердно разговаривают, в это время мальчик был совсем маленьким, и не понимал о чем они говорили. Потом, когда он стал взрослеть, он подслушал разговор родителей, в котором говорилось что родился он чисто по оплошности матери, которая отказалась делать аборт пока было время и надеялась что родится милая девочка, или красивый и послушный мальчик гений. Игорь не выдержал такого, его перекосило, появилось странное желание, желание убийства, но не просто и необдуманно, а что бы все было запланировано до каждой мелкой детали.
Родители так и не поняли что их сын на самом деле гений, он смог запланировать убийство не только родителей, но и своего младшего брата который был в утробе матери. Подсыпав в еду женщине нужные безвкусные препараты, мальчик смог избавиться от брата, у матери был выкидыш.
в 10 лет он уже был влиятельным в своём районе, в их квартиру часто приходили странные люди, даже родители не понимали зачем они пришли, они приходили за тем, что бы узнать, что им делать. Мальчик оказался действительно самым гениальным в своем городе, и помог нескольким преступным группировкам, из-за этого он находился под их защитой, и они были готовы выполнить что угодно, даже убийство, если он скажет. Но это не входило в его планы, так же само как и смерть отца от чужих рук. Однажды парни из самой сильной группировки заметили что на мальчике были побои, они узнали кто их нанёс, и убили этого человека. Этим человеком оказался его отец, они его убили в квартире, просто в колов сильную дозу снотворного, которым усыпить можно даже слона.
Игорь понимал кто совершил убийство отца, но ничего не сделал...
В 14 лет он полностью подготовил план, как убрать мать, но просто так это дело не провернёшь, а он не хотел что бы кто-то знал об его планах, так как это может сильно навредить его репутации...
К этому времени мать нашла другого мужчину.
-все вы женщины такие - невольно произнёс Игорь отвлекаясь от воспоминаний.
-Крис, помнишь как ты появился, тут, так много лет назад?
-Да - кажется будто он говорит сам с собой, но голоса звучат иначе, они отличаются, но не только голосом, у Игоря необычный цвет глаз, серый сливающийся с сиреневым, у Криса цвет глаз меняется чуть ли не на темно фиолетовый. Крис стал темной стороной парня. Вдохнув воздуху полной грудью, парень снова вернулся к воспоминаниям....
Кажется осталось только сделать все, так как каждая деталь и каждый шаг продуман до мельчайшей подробности, но что-то пошло не так. Его отчим начал что-то подозревать, и частенько устраивать расспросы Игорю. Длинная черная как смоль занавеса волос скрывала глаза парня, не позволяя разглядеть хищный взгляд, которым он изучал мужчину. На какое-то время он решил отложить уничтожение, что бы обстановка стала более спокойный, но разговор отчима с матерью положил конец всему.
-Дорогая, я советую тебе избавиться от этого отродья
-Отродья? он же мой сын!
-Он что-то замышляет...
-Но...
-У тебя родится другой ребёнок, воспитай его так, как захочется тебе, а не слушай его постоянные истерики на счёт того что мы на него не обращаем никакого внимания.
-Но..почему?
-Убей, и все. - большего он не захотел слушать, Игорь выбежал из квартиры, на глаза накатились слёзы. Да, он хотел убить собственную мать и отца, теперь ещё и отчима, но он уже совершил убийство, он убил своего брата, так как не хотел что бы все внимание родителей досталось ему. Он действительно скучал по вниманию и ласке, но теперь все закончено, единственное что остаётся, бежать, так как сейчас его сил не достаточно.
В городе был старый склад, куда Игорь время от времени сбегал, как и в этот раз. Слёзы не останавливались, он проклинал себя за то что он слаб и не может совершить то что хочет, ха то что он никому не нужен. Это длилось долго, пока в голове не прозвучал голос "я сделаю это вместо тебя". И вот, легкость, но лишь на короткий момент, потом ощущение что кто-то выталкивает тебя из твоего собственного тела, и уже видишь со стороны как все это происходит. Кто-то командующий твоим телом идёт к тебе в квартиру, уже поздно ночью, взяв кухонный нож он направился в комнату в родителям, которые спали.
Собственными глазами он видел как этот кто-то, совершил убийство, и только сейчас, он осознал, что этот кто-то, тот, кого породил он сам.
-Меня зовут Крис, я буду помогать тебе противостоять тем, кто идёт против тебя - спокойным, даже до ужала хладнокровным голосом произнёс парень, и только сейчас Игорь заметил его глаза, темные, затягивающие и пугающие, но ему не было страшно.
-Крис, как думаешь, они примут меня к себе наконец, или нет?
-Не знаю...проверь?
-Да, как всегда - парень достал из кармана раскладной ножик и со всей силы провел из по запястью разрезав кожу, вены и мясо. Силы покидали, но это было не то, что-то снова было не так, ни ад ни рай не принимал его, и оставлял его жить, в итоге на стене появилась ещё одна кровавая линия, которая добавилась к тем, что он оставляет здесь уже больше пяти лет.
-Нет, похоже что ты не заплатил достаточно что бы уйти
-Да...похоже на то - полоска губ превратилась в горькую улыбку, он знает что однажды или в газете, или в новостях, будет рассказано о мальчике гении, которым смог спланировать многое, отплатить свой грех, и уйти туда, где его ждут как отец, так и мать.
-Привет Игорь! - выкрикнул кто-то из толпы, наверно его друг
-Игоря тут больше нет - монотонно произнёс парень накинув капюшон на голову
-Куда он делся?
-Он выполнил свою плату за грехи, и ушёл туда, куда хотел давно.
-Понятно... - паренёк развернулся и ушёл, больше ему тут делать не чего.
-Правильно он сказал, гении долго не живут. - одев очки парень направился в сторону большого дома, в котором от теперь живет один. -Прощай - тихим голосом произнёс парень закрывая дверь в дом
Поделиться52010-03-24 20:01:32
Иллюзионный Мир
Немного пугающая темнота комнаты, спокойная музыка в наушниках, окно раскрытое на распашку. Девушка сидит на подоконнике смотря с 4 этажа га людей которые ходят внизу. У них у всех своя жизненная суета, свои проблемы, своя жизнь. Попытаться забыться в иллюзорно созданном мире, в своей собственной фантазии где все на много лучше чем в реальной жизни. Закрыть глаза, найти в джинсах зажигалку. Нет, курить ей совсем не хотелось, у неё просто появилась привычка смотреть на пламя и поддаваться воспоминаниям которые хоть как-то, но могут ранить.
Несколько щелчков зажигалки, пламя, постепенно увеличивающееся в размерах, если долго на него смотреть, забываешь про то, где ты находишься. Мимолётные воспоминания летающие вокруг, сейчас девушка снова попадёт в один из своих миров или же просто заснёт, а может попадёт туда, что бы она хотела бы исправить. Протянуть руку вперёд, прикоснуться до пленки на которой запечатлён момент жизни, вспомнить что произошло потом...
Легкий поцелуй. Они всегда так прощались, и наверное всегда в это время расходились по своим домам. Все эти действия стали своеобразным обрядом. Проснуться от полученной смс-ки в которой написано где и во сколько они встретятся.
В этот день что-то изменилось, поцелуй был как будто не для неё, слово Пока, как будто обозначало "Прощай". Сердце девушки сжалось настолько, что хотелось кричать от боли, забыв про то что зажигалка все ещё горит девушка выронила её наружу. Горько улыбнувшись она слезла с подоконника и направилась к кровати. Повалившись на кровать она рассмеялась, после чего все таки заснула, она заснула лишь тогда, когда часы показали 5 часов.
Внезапный сигнал мобильного разбудил девушку, она получила от него сообщение, он собирается уезжать, но хочет что бы она уехала с ним. Улыбнувшись, девушка написала ему что бы он ждал её у себя дома. Мгновенный ответ смс-кой, "Я уже у тебя дома", поверг девушку в легкий шок, она резко вскочила, осмотрелась вокруг и увидела парня сидящего на подоконнике с сигаретой зажатой губами, волосы закрывали его глаза, но по губам можно было понять что он улыбается. Она встала с кровати и сразу же подошла к нему.
-Мне снился страшный сон
-Я знаю, он мне тоже приснился, поэтому я здесь, я волновался за тебя...
Девушка улыбнулась, это так похоже, волноваться и заботиться о других. Загадочно улыбнувшись девушка выхватила сигарету из пальцев парня и выбросила её наружу.
-Просто будь со мной, не оставляй меня.
-Не волнуйся, я не оставлю тебя - девушка обняла его вдыхая терпкий аромат табака впитавшегося в рубашку.
-Билеты на самолёт уже заказаны, мы уезжаем далеко от сюда, где нас никто не знает и мы останемся вместе. - он опустил руки ей на талию, притянул её к себе ещё ближе.
-Ты действительно хочешь улететь со мной?
-Конечно, я давно хотела остаться с тобой - девушка провела носиком по холодной щеке парня.
Он притянул её ближе к себе. Поцелуй в котором чувствуется что ты нужен кому-то, что тебя любят и никогда не оставят.
Поделиться62010-03-24 20:39:34
Чистый боец на двоих
Кто ты! Уйди!
Ты не она!
Ведь мы когда-то
Были парой!
Боец и Жертва Навсегда!
Мы были вместе
Каждый день.
Но ты пришла
Из-за тебя она ушла!
Ты жизнь мою во мне убила,
В тот миг когда в дверь позвонила!
Твоя ухмылка на лице
Твой дерзкий взгляд
И голос...
Навевает он свои воспоминания...
Мой агнец, раньше ты была со мной.
Но ты ушла, нашла другого агнца я себе.
Зачем вернулась ты! Уйди!
Верни её, ведь я её любила!
Не подходи!! Уйди! Исчезни!!!
Ты для меня никто!
Пусть я боец, без имени
Ты знаешь это все.
Хотела ты оставить имя мне своё
Но я тебя остановила...
Я остаюсь бойцом навечно
Без имени...
Сильнее буду я
Когда исчезнешь ты...
Ты мне никто, мне не нужна твоя поддержка,
Теперь я справлюсь и одна.
Она ушла, теперь ушла и ты.
Осталась я одна.
На крАю города стоит огромный дом
В окне виднеется девчачий силуэт.
Она одна, все агнцы ушли!
Авто-режим навечно, как проклятье!
Поделиться72010-03-24 20:52:01
Очень нравятся некоторые стихотворения, плохо, что названий нет... первое, третье. Большая эмоциональная нагрузка, понятно, что писалось под вдозновением. Если бы они ещё редактировались - цены б тебе не было. Ещё из плюсов - мне нравится ритм, кое-где рваный, из минусов - где-то напрягает слух повторение... рассказ прочитать не успела^///^
Отредактировано Anaya (2010-03-24 21:32:45)
Поделиться82010-03-24 20:57:08
повторения это то, от чего я не могу избавиться никак ><"
рассказ там таак, среднячок про раздвоение личности
Поделиться92010-03-25 14:59:21
вау=)очень красивые стихи