Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Квартира Тойо Ивасаки

Квартира Тойо Ивасаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Трехкомнатная квартира, обставленная в традиционном японском духе.
В гостиной зеркало во всю стену, в котором отражается низкий обеденный столик, вокруг которого лежат подушки для гостей. На стенах висят декоративные панно, изображающие тигра, атмосферу комнаты оживляет красный коврик, на котором Тойо любит сидеть, медитируя.

0

2

Спальня

Довольно уютное местечко, которое отличается черно-белой гаммой. Однако эти цвета не режут глаза, а наоборот, успокаивают. Над кроватью изображено дерево, и Тойо чувствует себя, словно в саду под ним. К тому же дерево разнообразит скудный интерьер. Рядом с кроватью полка с  любимыми книгами Ивасаки, светильник, чтобы почитать перед сном.
Окно занимает всю противоположную стену, закрывается жалюзи от пола от потолка и утром солнечные лучи могут заливать всю спальню.

0

3

Спальня.

Тойо никак не мог устроиться удобно и решил перебраться на пол. Он рывком, не открывая глаз, сел на кровати, привычным жестом выдернул футон из-под кровати, расстелил его у окна и уселся, скрестив ноги. Глаза его по-прежнему были закрыты, грудь вздымалась мерно и ровно. Вдруг он открыл глаза и сказал негромко:
- Во время сна самураю не следует ложиться ногами в сторону резиденции сюзерена.
И вновь закрыл глаза. Просто он повторял про себя наизусть некоторые положения Бусидо. Возможно, я чувствую моего будущего господина, - мелькнула у него сумасшедшая надежда и молодой человек попытался ощутить поблизости присутствие ВС, однако, как и ожидалось - безуспешно. Просидев некоторое время так в своей не слишком удобной позе, он, наконец, улыбнулся, и, несмотря на то, что за окном уже светало, вытянулся на футоне. Через несколько минут, протянув руку, он повернул шнур на жалюзи, повернув их так, чтобы скрыть сереющее небо. Вскоре его дыхание возвестило о том, что он крепко уснул.

0

4

Восемь утра. Словно по звонку невидимого будильника Тойо открывает глаза и садится в привычную позу. Несколько минут он молчит, проводя в полной неподвижности. Руки лежат на коленях, спина прямая, ровная, прежде, чем встать, он опускает голову на грудь, словно кланяясь чему-то невидимому. Ритуал завершен.
Легким движением он поднимается на ноги, открывает шторы, впуская в комнату солнечный свет и начинает разминаться - какое-то время по комнате носится молния с голым торсом и светлыми волосами. Босые ноги едва касаются пола, и, прыгнув особенно высоко. Тойо как бы случайно оказывается в коридоре и прекращает разминку. Теперь ванная, освежающий душ, потом на кухню, открыть настежь окно, выпить стакан сока и поставить греться в микроволновку завтрак.
В это время Тойо успевает сходить снова в спальню и достать белую выглаженную рубашку. Когда он возвращается на кухню, пищит печь, а он уже одет и причесан и благоухает тончайшим цветочно-мускусным ароматом.
Плотный завтрак, пристегнуть к поясу вакидзаси, сунуть в задний карман брюк несколько купюр из бумажника. проверить наличие кредитки и пропуска в куртке, достать мобильный из-под небрежноо брошенного вчера свитера - что еще?
Он готов. Сегодня утром Ивасаки должен встретиться с Чиффой-саном, немного потренироваться. Он достал несколько красивых ножей в выразительных кожаных ножнах - парочку танто и тати сегодня можно взять, они как раз пригодятся. Дедов тати он брать, пожалуй, не будет,  а вот новый - самое то. Тойо бережно сложил ножи без ножен в небольшой ящичек, обитый бархатом изнутри, тати оставил в ножнах, взял на всякий случай еще и обычную катану.
Все это поместилось в длинный узкий чемодан, похожий на футляр для музыкального инструмента. Тойо накинул кожаную куртку, взял в прихожей яркий платок, но тут же положил его обратно, не став повязывать на шею. Он посмотрел на экран телефона - пусто. Никаких звонков или смс. Телефон отправился во внутренний карман куртки, Тойо подхватил чемодан, небольшую холщовую сумку, обулся и вышел за дверь. Теперь ему следовало поспешить, чтобы успеть к назначенному времени в Нозоми, чтобы Чиффа не скучал один в спортзале.

--> Холл школы Нозоми

Отредактировано Тойо Ивасаки (2010-04-11 04:49:48)

+1

5

<--Перед домом Софи
Улица перед домом Тойо в Икэбукуро хотя это Роппонги, прости Ками-сама, но кому какое дело...
http://www.turizm.ru/country_gallery/239/72.jpeg
Пройдя немного вниз по улице, он поймал такси и даже ласково улыбнулся водителю, что, собственно, было не в его привычках. Просто он знал, что насквозь промокший, Тойо сейчас намочит салон и после него пассажирам будет некомфортно. Поэтому он пресек все возможные возражения водителя, который, собственно, еще ничего не успел сказать, спокойной улыбкой, в которую была вложена самая капелька Силы.
Поездка по ночным улицам ему даже понравилась. Интересно, любит ли Соня ездить в авто? Такая обеспеченная семья, должно быть, имеет автомобиль и, может, не один. Возможно, даже она уже умеет водить машину.
Тойо достал свой телефон из кармана куртки и записал в него номер, который был на бумажке, что Софи вручила перед уходом. Чуть спекшимися губами он еще какое-то время беззвучно повторял цифры и улыбался чему-то своему. Как хорошо все сегодня было. Какое счастье охватило его и словно свернулось пушистым комочком где-то в груди. Пушистым и белым... Как Соня. Как ее беленькие ушки и хвостик...
На это месте господина Ивасаки охватила беспричинная паника и он почувствовал животный страх и ревность. Разбираться в такси в причинах такого состояния было бы неудобно и он все так же молча и улыбчиво расплатился влажными купюрами, отпустил машину, перехватил поудобнее свою сумку, привычно пошарил рукой у пояса и не найдя вакидзаси, погрустнел.
Ну да, я же оставил его в кабинете директора, чтоб детей не пугать.
Возле его дома дождь внезапно стал потихоньку утихать, но все еще моросил. Тойо задумчиво стоял под мелким дождем и смотрел сквозь него, соображая.
Она сказала, я могу позвонить, когда захочу. Нет, не так, когда соскучусь... Телефон был зажат в руке, цифры впечатались в память намертво. Тойо сделал несколько шагов к дому и, тряхнув головой, словно развеивая сомнения, наконец достал другой рукой ключи из сумки и, открыв дверь, вошел внутрь.
Тепло... Сухо... Как хорошо.
Сумка не летит в угол, надо все достать, высушить, бросить кимоно в машинку, разложить промокшие кредитки на столике, пусть сохнут. Пять минут на бодрящий прохладный душ и десять минут на заварку крепкого и освежающего чая. А мысль о пушистых ушках все не покидала его. Даже душ не помог, ах ты развратник проклятый, нарочно ругнул себя мысленно Тойо. А руки в это время... нет-нет. не то, что вы подумали. Ни в коем разе. Руки были заняты делом - они вертели телефон и так и норовили набрать заветный номер.
Нет, я же соскучился? Соскучился. К тому же, мы не слышали друг друга... он покосился на телефон ... уже час. Даже чуть больше.
Мысль о медитации пока даже в голову не пришла. А номер как-то высветился и набрался сам собой, вот руки. Нет им покоя.

Звонок

Отредактировано Тойо Ивасаки (2010-07-05 02:48:06)

0

6

Ночь прошла хорошо. Поговорив с Софи, молодой человек уснул немного беспокойным, но радостным сном. В предвкушении завтрашней встречи, Тойо совсем позабыл о том, что ему предстояло утром - встреча с директором Нозоми, с Минору...
Перед тем, как лечь спать, Тойо потратил полчаса, чтобы придумать для своей маленькой Жертвы ласковое и незамысловатое послание. Он хотел написать письмо на красивой открытке, купить что-нибудь в подарок и вручить это перед их романтическим вечером.
Строчки кружились у него в голове одна за другой, хокку вспоминались исключительно грустные и нечеловечески страдальческие.
Как в былые дни
Называл я...
Нет, не то.

Тойо призадумался и стал невольно чесать карандашом левую бровь. Потом правую. Потом хорошенько поскреб грифелем лоб и отложил карандаш. Глоток чая... Нет, вдохновение не приходит. Надо бы принять картинную позу - он оперся на руки и уронил голову в ладони. Может, так получится?
Прошло минут пять. Редкие капли дождя барабанили по окнам.
Соня... Я пишу тебе... Нет, что за глупость.
Это письмо от вечно любящего тебя... Нет, бака!
Софи! Это Тойо.
Тьфу,
- и он собрался отправиться за чашкой чая на кухню, когда его вдруг осенило:
- Не удивляйся, ангел мой,
Ты просто вспомни,
Кто каждой ночью в каждом сне тебе являлся?
Ты не умела разглядеть его лица,
Но сладко и тревожно замирало сердце.
Не удивляйся - это я.
Я шел к тебе всегда,
Я преодолевал и одиночество и боль,
Не ведая разлуки горше,
Чем та, что разлучила нас.
- внезапно на одном дыхании произнес он вслух. Вот оно! То, что я хотел ей сказать!
Ивасаки восхитился собой и стал быстро записывать строки. Ровно ложились стихи на бумагу, ровны и нежны были его чувства и мысли. Ему захотелось ввернуть что-то о том, какой он прекрасный защитник и Страж и  он задумался вновь.
Мой меч... не, не пойдет. Как мысль? Быстрее вихря...Нееет. - Разочарованно вздыхал он. И эти руки тебя оберегать готовы - мимоходом он посмотрел на свои ладони. Что это? Серые полоски и точечки... Тойо подумал, что он плохо вымыл грязь после дождя и пулей умчался в ванную. Оттуда спустя секунду послышался возмущенный вопль:
- Карандаш! - и плеск воды. Еще один прохладный душ.
Вернувшись к столу с исписанным листом бумаги, он вновь погрузился в раздумья.
И еще раз сказал громко и отчетливо:
- Пусть половиною любви
Была моя любовь к тебе, но ныне
она сияет ярче самых ярких звезд,
А вместе мы пылаем ярче солнца в высоком небе.

Вот как. Тойо удовлетворенно запыхтел и пошел доставать красивую рисовую бумагу и тушь. Еще полчаса ушло на то, чтобы написать окончательный вариант письма и красиво упаковать его в розовый конвертик. Это добро у него осталось от ухаживаний за некой Комацу. Очень любила та девушка надушенные письма с банальностями, вроде - как вешняя дымка пришла ты ко мне, и прочую чепуху.
Но Соня - совсем другое. Ей Тойо писал от чистого сердца и искренне надеялся, что подарок не оставит ее равнодушной.
Теперь можно было и лечь спать.
Какие сны ему снились? Наверно, это был цветной калейдоскоп картинок, сменяющих друг друга в бешеном ритме. Самое интересное, что, пожалуй впервые почти что за десять лет, он умудрился уснуть в халате. После душа в халате было так уютно и удобно, что он просто забыл переодеться. Но уже к семи часам утра Тойо испытал в полусне смутное ощущение неудобства. Что-то категорически мешало ему жить. И это даже был не мотоцикл соседа под окном, нет. И не вой чьей-то собаки в течение вот уже получаса. И даже не яркий солнечный свет, который бил ему прямо в глаз. О, нет, настоящего самурая такими хитростями не проймешь. Сковзь полудрему Тойо нащупал на своей груди... хвостик?
- М-мм, Соня... - пробормотал он ласково и начала поглаживать хвостик. Еще удивился мимолетно тому, что он - хвостик, не Тойо - какой-то куцый. Вчера был такой пушистый. А... она же промокла, понимающе улыбнулся он. Но глаза были по-прежнему закрыты. Чтобы нащупать всю Соню, следовало повернуться в ее сторону и он повернулся. Хвостик стал его душить, врезаясь в шею. А Сони под рукой не оказалось. И тогда Тойо медленно повернулся в другую сторону...
- Да что за черт? - он вскочил, срывая с себя "хвостик", оказавшийся поясом халата. Пушистый мягкий пояс в несколько раз обмотался вокруг его шеи, при этом сам халат практически оказался у юноши на голове, что не могло не радовать. Тем более в семь утра. Немного порычав для порядка:
- Р-р-р, - Тойо, наконец, освободился из мягкого халатного плена и тотчас швырнул непослушное домашнее животное с "хвостиком" в стирку.
Не буду больше одевать эту гадость и тем более спать в ней. Обнаженным куда удобнее.
Прищурившись в сторону солнца, он снова плюхнулся на кровать, обняв подушку, но через полминуты снова взлетел, как ошпаренный.
Нозомииии!
Сборы-сборы-сборы...
Территория перед школой Нозоми

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Квартира Тойо Ивасаки