| Имя: на ваш выбор
Истинное имя: не имеет значения
Принадлежность к ВС: какая угодно, может и не быть |
Пожелания к внешности: Уши, это важно, имеются в наличии в количестве 4х штук) Желательно, чтобы это был маленький мальчик, не блондин, и внешность была не из оригинального арта, с ними сложно) Есть несколько предлагаемых на выбор:
Endou Mamoru / Inazuma Eleven
Ittoki Otoya / Uta No☆prince-sama♪
Ouma Shu / GUILTY CROWN
Tsunashi Takuto / Star Driver
Toudou Heisuke / Hakuouki Shinsengumi Kitan
Harry Potter
Sanada Yukimura / Sengoku Basara
Если у вас с этим проблемы - напишите мне в лс, помощь гарантирована х)
Характер: Укешный, самостоятельный, и, желательно, асексуальный. Домогающиеся до всех дети - это противоестественно и дико, домогаться буду я, как обычно х) В общем-то, хочется довольно веселый и жизнерадостный характер в противовес серьезному Ноэлю, и море дружелюбия, потому что с аутичными персонажами, опять же, сложно) Приветствуется: любовь к мороженому, сказкам, футболу, видеоиграм, любопытство, открытость, отсутствие принципов, и вообще все, что присуще детям.
Биография: На ваш выбор, если персонаж будет хоть как-то связан с футболом - отлично@замечательно. Хотелось бы обойтись без драм и смертей, если у него будет банальнейшее детство - я только порадуюсь. Есть два варианта развития событий:
1) Персонаж - ВС, учится в Семи Лунах или Нозоми, общается со сверстниками, et cetera.
2) Персонаж не относится к ВС, учится в средней школе с Рицкой и Юико, играет в футбол, ну и так далее.
Предпочтительнее второй вариант, но здесь все зависит от вас, хотите приобщиться - пожалуйста)
Для чего нужен: Для любви и отношений. Если персонаж - ВС, то временная Жертва.