Гермиона почувствовала как глаза снова наворачиваются на слезы (от перестановки слагаемых сумма не меняется…)
Вместо этого он еще сильнее зажал ее в своих тисках (инструменты всегда под руками). Его губы маникаюрной жадностью прошлись по ее губам.(КАКОЙ жадностью? О_о)
ее сопротивление ослабевало, становясь все податливее и податливее (какое податливое сопротивление! слов нет)
Драко подхватил ее на руки, заставляя этим сердце стучать в удвоенном серцеизбиении (ну и сердце у девочки.. садо-мазо)
Герми закинула руки на плечи слизеринцу ,,, старательно отвечая на его поцелую (лучшая ученица как ни как, еще бы без старательности =) )
По практическо обнаженному телу стекли капли воды, изчезая под ненужной тряпкой. Малфой почувствовал некоторое неудобство в области начала брюк.
- Что тебе надо, слизняк, - заметив пожирающий ее грудь взгляд парня, Герм повыше задрала полотенце (представляя на обозрение парню замечательный золотистый пушок happy)
Ногная девашки задралась вверх и Драко почувствовал как сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам
Внезапно Герми придвинулась к нему, имелко задышала в его курчавую от волос грудь. Дрока (хоспади, сплошные намеки..) почувствовал как его пах встал. Одну руку он просунул за трусики и разорвал их(шварцнегер, блин), потом он погрузил в нее палец, а другая рука лижала на ее животе, ощущая толчки и рябь (А вы как думали? Да, она еще… пока девственница, но уже беременна. Современная медицина творит чудеса)
Внутри нее проснулась до того спящая женщина, и открыла глаза.(О_о)
Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку
Кинув, Герми наклонилась над ним, она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. "А эта его загорелая кожа! – подумала девашка. - А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!" Она усилила давления, чувствуя как Драка застонал ей в рот. (О_о откуда вырывались стоны думайте сами)
Она провела своим острым язышком по его мужской плоти, слегка ее откуснув (к слову о возможностях приставки..)
Она изнемогала от острого желания поиметь в себе этого чудесного парня (мне так нравится эта фраза^^)
От него пахло мужчиной (вау..)
Драко издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение.
Тепло. Герми. Наконец-то он дома! (ой я не могу, так вот где обитает мистер Малфой )
Драко тоже зарожал
Герми поцувствовала, что воздух покидает ее легкие – дыхать было нечего ( объясните мне кто нибудь..)
автор: Я НИ К КОЯМ СЛУЧАЕ НЕ НАПРАШИВАЮСЬ, Я ВААБЩИ САМНИВАЮСЯ НУЖНА ЛИ МНЕ БЕТА. -_-
принялась с ажесточением чистить рот зубной пустой (а я то, наивная, думала что все таки щеткой..)
его серебристо-золотистые волосы мягко страились по плечам
серебристые струи струились струями по ее обнаженному телу, струями огибаясь нужным выпоклости (точно струи? я все еще не уверена.. кстати дальше опять идут струи )
Вскоре его сильные, налитые мышцами (даже представлять не хочется) раки (тем более) обхватили тонкий стон девушки (шедевр..)
Но тут губы Млафоя прилипли к ее позвоночнику
Как ты? – виновато спросила Герми, покидывая на него глазами (хватит тенниса! хватит)
откинув голову в сторону (это уже не теннис… боулинг!)
Я хоу тебя, - выдужно он ей в ухо (что ей в ухо?)
Рарвернувшись, она подпрыгнула и обвила ноги вокгруг его бюста (ух! какая однако акробатка )
В его блестящем мозгу всегда что–то вскипало
Он так давно ее желал и теперь хотел быть внутри нее. Он перевернул ее и вошел в нее толчком. Она вскрикнула от боли, от чего он громко выругался, надо было помнить, что у девушек лишение девственности вызывает некоторые побочные эффекты (эмм.. ничего, что они только недавно?чго то я явно недопонимаю в этой жизни.. )
Я не хотел делать тебе больно, - сказал он. Гермиона улыбнулась, одинокая слеза скатилась по ее щеке. Но вовсе не боль вызвала у нее слезы, а то, что Малфою поплохело, что он причинил ей боль. ( как мило)
за стонала отчасть от боли (-_- от счастья, вызванного болью, эта мазохистка за_стонала?)
спазмы оргазма (буэ.. где мой тазик?)
У нее волосы дыбом стали от высшего наслождения ( как это должно быть приятно..)
Гермиона задыхнулась, потеряв связь воздухом. Если бы она сейчас умерла, то даже бы и не заметила. (еще один шедевр^^)
В конце концеов, ей хотелася умереть, но вместо этого она уснула… (вот облом..)
ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья
Вохдув вокруг словно запылал огномным пепелищем, забирая воздух (омг). Бездыханно тело девушки полностью ослабло, но позже она вновь смогла рационально мыслить (мыслить? она же труп (по неоднократным намекам автора ))
расплетая ноги во круг талии Слязеринца. (О_о)
Так же хочу объявить имена старост школы, которым по старой традиции (фикрайтерской) выделена общая гостиная
пригладил волосы напоследок геем
Стальные глаза сверкнули (какие спецэффекты! раскрыта тайна Роулинг – Малфой на самом деле робот) в зеркале, когда он бросил туда последний взгляд (и ушел в небытие…)
а вобще в этом фике наводнение *сланцевыми* глазками Драко..
девушка была застегнута на все мантии пуговицы (мда..)
Убирпайся отсюдЫ, ублюдок!!! (английская аристократка..)
Герми с размаху влепила обидчику руку в лицо, то тут же раскаялась в это действии, он не хотела его избивать (пощечина – это избиение, запомните дети мои.. как и ее синоним *рука в лицо*)
А теперя мы уж поучися кидать гномов, - возвестил мутант (мутант… великант… эм… великан, какая в ж*пу разница?..). – Кто хочет гнома? (бедные карлики, кидают тут всякие..мутанты)
Размахивай его, - подсказал Хогрид.
Гарри послушно стал разматывать гнома (может определятся уже, что с коротышкой делать?!?), который кромко при это верещал (примерно так: ПИ-ПИ-ПИ) (скрытый подтекст: что у нас обычно скрывается под “пи”?))
Никто их них не стал марать руки о гомиков (ну забыл человек “н”, ну что из этого)
Я хочу гнома, - закричала Парвати, пробираясь вперед.(а для каких целей, позвольте спросить?)
- Пердон мисс Патил (ноу коментс)
Я НЕ НАВИДУ ЕГО!!! (ээм.. может все таки ненавижу?)
спыхнула вспышка (-_- они меня убивают..)
она больше не допустим, чтобы из взгляды закончились пастелью (это рисованием, типа…)
- Я его не навижу, - прошептала Герм.
- Ага как же прям и не навидишь, - ответил ее внутренние голос вслух.
- Как ты мяна достал, отъедись!!!!!!!(отъе что? ) – закричала девушка (она иногда разделялась и разговаривала сама с собой – одна половина было разум а дугая сердце, и они спирили) /автор уже все сказал..
стал жадно целовать, стискивая тисками ее тиськи
Когда девушка укусила его губу он зашипел, она поняля – серпентанго.
- Ты владеешь языком змея? (каждую ночь он владеет языком… бррр) – хрипло прошоптала она , отрывая губы (причем зверски, раздирая их до крови!) и да, а она то с чего это поняла??
Его губы передвинулись к шее Гермионы, закрывая пульсирующую вену (неужто прокусил? © merry_dancers)
Руки герм в ответ залези под одежду блондина и отымели ее /убейте..
Отметая в сторону ошметки дорогой рукашки, штанов и боксерков(чего?), она тихонько помурлыкивала
которая повысилась в его штанах (которые ошметками летали по всей комнате)
беря один розовый пик в сырую пещеру рта
Девушка была уверенна, что ее губы были уже опухшими, и уверена, что имела опьяневший вид, и стекленеющие глаза. (Нет, ГГ не обпилась и не обкурилась, это все возбуждающие ласки ДМ на нее так подействовали © merry_dancers)
деДушка невольно смиловистилась
Хотя вначале Она попыталась дать ему чувствующий отвращение взгляд, но стала слишком любопытной для этого, и через секунду ее взгляд опять нежен и добр. (эмм.. вау!)
В гостиную ворвались Джинни, увидев подругу она тихо зашептала.
- Герми нельзя же так грушить. Грех быть с врагом (в последнее время Джани увлеклась чтение Бибилии). /как мило^^
Гермиона отошла подальше от Малфоя, пытаясь остановить ускорившийся от его ризнания пульс.
- О, Джим. Как я рада что ты пришла, что ты шептала, - проговрила девушка, но в это время в комнату ворвались ее парни(чьи именно? оба сразу?) – Гарри и Рон.
- Герми, ты идешь на игру? Хорек а ты ведь не пойдешь, твоя белобрысая шевялюра там будет только мешать.
- Уизи, ты голубой, - фыркнул Малфой направляясь к себе в комнату, - до матча еще 1,5 часа (какие переходы, а как по смыслу подходит…)
- Слизняк – закричал ему вслед Гриффиндорц.
Гермиона подошла к нему и поцеловала мочку уха, Драко дернулся к ней, его шьаны заходили ходуном, от исходящей оттудова вибрации.(О.о) Гермиона сунула руку в штаны и провела пальцами по его лабку. Не его лапке (нет слов – одни эмоции) выступили капли пота, а гериона спкскалась ниже, когда Драко готов бы счастиливо кончить(уже и с чего бы? что говорить, недорос мальчик до секиса..), она убрала руку и выдохнула, - Д*****!!!
глаза Дракона тут же приклеились к ее заднице (бедняжка..)
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Герми решительно стряхнула их с лица (ведь это так просто – стряхнуть глаза с лица)
И вот Драко устремился к ней, а потом и Гарри. Лишь через секунду она поняла, что рядом порит сич. Оба Ловеласа пытались поймать золотой мячик, а Вратавой Рон чтото орал Гарри, а потом направил к нему метлу. А потом Гермиона заметила два бешеных мяча, летящих к Гарри, по брюнат увернулся и они направились прямо к Гермоне, но Драко в последнй момнет наплевав на сич, защитил свои телом Герамону. Девушка взвизгнула – тело Слизеринца летело вниз, но под конец что-то затормозило падение. Раздался шум на застывшем стидионе – Ловелас Гарри поймал бич, а Драко упал, было что обсудить, толпа устремилаь вниз. Половина поздравляла Гарри, другая топталась на Драко (бедный парень). Гермиона кинулась вниз с трибуны (и ее волосы развевал ветер, когда она падала к любимому), перед этим успев заметить, что из под любимого блондина течет крови, а вся голова в сенниках…
.