Драко хотел быть таким как его отец, поэтому он прилизывал волосы и мучал Добби.
Теперь она знала, что по утрам он [Снейп] тёплый.
Она обо всем долаживала Пожирателям Смерти
Аллахомора
Любишь бабушку?- спросила Шляпа, - так пусть будет Гриффиндор (если следовать этой логике, то Родю Раскольникова следовало бы отправить в Слизерин)
От этой книги пахло домом, отцом, матерью.
Драко Малфой не оставлял себе равных. (Угу, в живых останется только один!)
Они пожелали ему доброго утра, не забыв повилять бёдрами.
Но вот незадача - они не угадили Тёмному Лорду...
Мужчина небольшого роста, прячущийся в тени кадки с фикусом (большие в Англии фикусы)
Его глаза были холодные и похожие на два длинных тоннеля. (Если так дальше пойдёт, я скоро начну коллекционировать фразы про глаза несчастного Северуса)
Ты не умеешь плакать, но это скоро пройдёт.
Небо перевернулось, и он поспешил поздороваться с асфальтом. (Ну и нажрались вы, Профессор Снейп!)
Поттер негромко ругнулся и аки испуганная антилопа, развив с места приличную скорость, растворился в придорожных кустах. (Дроздова, Дроздова в студию!!!!)
Профессору Снейпу в молодости нравилась Нарцисса, но Люциус всегда был его другом, поэтому Снейп не стал жениться на ней. ( Елки-палки, женился бы на Люце, да и все.)
Гарри и Рони сели за стол и заказали по бутылке усладэля. Тут к ним подсел какой-то тип с факультета Хаффлпаф, от которого они с большим трудом избавились ( юные поттеррористы взорвали факультет Хаффлпаф?)
Сневерус Снейп
Кататься на качеле и думать было занятие филосовское и Гарри так и сделал.
Береги себя, - сказал Гарри Малфой (!!! поди пойми - то ли Малфой проявляет несвойственные ему ранее чувства и заботится о Поттере, то ли следует читать "Гарри Малфой" - с пополнением вас, Люц и Нарси!)
Ах, Северус, большое спасибо, Ваш подарок принес мне так много гадости, - сказала Джессика ( молодец, Сев, так и надо с этими Мери-Сьючками!)
На первое был вермишелевый суп, на второе – свинина. Всё это приукрашивалось парным молоком. (В Рязань их, на хлеб и гречку!!!)
У мужчины была небольшая лысина на лбу.
Внешность ее была сама по себе неадекватной. (А уж с ней – неадекватной вдвойне…)
Рукоять её палочки была украшена резьбой в давно забытом архитектурном греческом стиле. (Круто! Я тоже такую палочку хочу!!)
из одного милого фика на тему "Гарри и Гермиона сколько-то лет спустя"
Гермиона, ну неужели ты никогда не хотела рассаться с одиночеством? (наверное, с одиночеством лучше все-таки расплеваться, ну, или расстаться)
Рон и Гермиона сначала поругались, кому готовить завтрак, а потом Рон вылетел в окно (Есть женщина в этом селенье, не курит она и не пьёт. Коня на скаку остановит и с лёгкостью мужа в окошко швырнёт…)
Нарцисса сказала, что после того, как она родила Драко , она довольно быстро похуела ( пох*еешь тут с таким-то сыночком!)
Ремус и Люпин пробирались сквозь заросли ( да-а... А в зарослях Волан и Де Морт пытались убить Гарри и Поттера)
Волдеморт может повилять Упивающимися Смертью
Гарри увидел кольцо с прекрасным черным кольцом
Гарри поймал взглядом чьи-то огромные глаза
Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками ( чего???)
Гарри по обыкновению прислонился шрамом ко лбу.
Серые глаза Драко встретились с зелеными глазами Гарри и с карими - Гермионы. ( Аааа! Глаза встретились...Уши забили стрелку, носы ушли на бизнес-ланч... Фильм ужасов.)
Дрожащими руками Джинни отпила немного. (Янка, будешь столько пить станешь как Джинни!!)
Девочка, забыв о мантии и карте, свернулась пополам.
Гарри посмотрел на сборную Болгарии, которые в этом году были не такие красные, чтобы не сливаться с Англией.
Они умрут со скуки, если не сделают что-нибудь. То бомбу-вонючку под носом у Филча взорвут, то пуков первокурсницам подсунут. (Что простите подсунут?)
Снейп впился в Драко глазами и начал сверлить его насквозь. (Нет, пора, пора заводить коллекцию про глаза Снейпа…)
Ноги её были, очевидно, сломаны, так как согнулись в обратную сторону.
Снейп сидел на стуле вблизи нее неподвижно с закатанными глазами. (Ыыыыыы…)
Помню еще, как я удивилась, увидев наконец (ночные бдения за книгами давали себя знать — зрение уже было не то) лицо Гарри. Белое, без единой кровинки, и лишь два яркий зеленых камня посередине, сверкающие страшным, завораживающим светом… Наконец, я сообразила, что это глаза. ( А я вот сообразила что это глаза, только когда дочитала абзац до конца)
Кожа, прозрачная как бархат
Снейп бросил взгляд на Поттера. Слизеринцы гнусно захихикали заранее.
-Ах да, мисс Грейнджер помнится мне открыла рот без разрешения... - ядовито сказал профессор Снейп (Так, мисс Грейнджер, кто вам разрешил открывать рот профессора без его согласия?!)
Драко Малфой, этот циничный и испорченный мерзавец, эта белобрысая моль, этот белесый хорек - он испортил ее жизнь навсегда! - Гермиона заплакала.
С самого первого года обучения Снейп ненавидел его за то что Гарри был очень похож на его отца ( на отца Снейпа? Ого, Джеймс Поттер и правда прирожденный ловец - везде успевает)
Черт побери! Как мне все надоело! - заорал Гарри, прыгая по комнате и теряя остатки самообладания. Рон кивнул: и правда, в такой ситуации что можно было поделать? - Дамблдор убит, Драко сбежал, Джинни стала предательницей а Гермиона беременна! ( да, насыщенная жизнь в Хогвартсе!)
…что заставляла сердце биться со скоростью орлиного полета - (сердце, чтобы вы знали, бьется. а орел - парит. Короче бабочка крылушками бяк-бяк-бяк... )
Люциус сидел на постели, положив голову на колени, - (Гудини, блин. Снял голову, положил на колени... )
Малфой пригадил свои белобрысые волосы ( так вот что надо делать, чтобы скопировать его замечательную прическу!)
Этим мужчиной был ни кто иной, как Люциус Малфой. А между тем правая рука Темного Лорда зашла в обыкновенную магловскую аптеку. (Продолжение семейки Адамс? Вольдеморт выкупил у Гомеса Вещь?)
Поттер, постарайтесь хотя бы не превзойти успехи Лонгботтома, - и Снейп нагадил его своей усмешкой (умеет же Снейп нагадить...)
Драко помыл, одел, причесал волосы.
-Ну...да, - тихо скзала Гермиона, - это и навело меня на мысль... Но заметь, я решила вырезать дату на металлических вещах, а не на коже наших членов. (!!!) (Г.П. и О.Ф. Росмэн. РОСМЭН, господа!!!)
Постепенно глядя на огонь веки, стали слипаться (группы «Братья Гримм»на эти веки нету…)
Ни от кого не ускользнуло, что сова хромает на одно крыло.
Поезд остановился, и ученики высыпались из вагонов
Для полного счастья профессору не хватало только его обычно невымытой головы.
А сейчас, - он неприятно улыбнулся, - я проверю ваши знания за 6 лет обучения. (Ну, Снейп и садист! Даже я так не зверствую!!!)
Как только он это сказал, злющая улыбка повисла на его лице.
она обвила взглядом мужчин
Мужчина медленно расстегнул мантию и отбросил в сторону. За ней последовали ботинки и носки (И вот уже в сторону летят носки с ботинками... А если бы в кого-нибудь попал?)
Гермиона уже не могла понять, чья она (Ноу коментс!)
Опав на мягкие простыни…(ага, по частям…)
-А что я могу? – голова её упала на руки. - Я теперь не кто! [а еще лучше - нечто]
К тому времени, когда они осмотрели и устроили Гермиону в новой комнате (Слизеринцы времени даром не теряют. Раз уж привели, надо посмотреть, потрогать…)
Напевая какой-то мотив, девушка вплыла в свою комнату (Уже представляю себе потоп в Хоге и проплывающую меж мебели Гермиону)
-Хорошо, но и ты прекрати меня так задевать! Всё-таки ты слизиринец, а я нет!
-Могу научить. Хочешь? – приподнял тот бровь. (А, так этому ещё и учат…)
-Гарри, всегда ты такой запасливый? - разразилась смехом девушка.
-Ну, запасливый - не запасливый, но бутылочка всегда у меня найдется. [no comment№2]
Волосы были распущены, а глаза и губы чуть подкрашены. Что создавало впечатление нереальности. (Конечно, чуть подкрашенная девушка - это нереально)
Заколов волосы в хвостик, натянув кроссовки, спортивные штаны и водолазку чёрного цвета, поцеловала себя в щёчку (Какие возможности открываются-то, а! Люциус с головой на коленях просто отдыхает…)
Ведь профессор Снейп не установил срок сдачи, так что она надеялась, что он не будет сильно возрождать, если она всё сдаст через урок (Интересно, что он не будет возрождать?)
Гермиона на этот бал оделась вызывающе – простенько, но со вкусом
…почувствовав на губах металлический привкус крови…(терминатор возвращается)
-Хорошо, так давайте продумаем траекторию плана. (Траекторию, по которой план будет лететь к чёртовой матери?)
-Ну… из-за того что я тебе сделала… (все бы ничего, но эту фразу произнес Люциус…)
Ей удалось узнать, что Люциус сказала правду насчёт Виктории, а она ему не поверила (И снова, снова, снова… Люциус, наверное, трансвестит…)
Он думал, что отец, возможно, был прав, отправив его туда. Но с другой стороны. (Вот, как и куда надо посылать…)
Люциус протянул ей вазочку, наполненной зефиром, вафлями, орешками, шоколадной крошкой, сливками, скрывающими под собой сливочное мороженое. (Ну конечно, а еще там была сахарная пудра, фрукты, сухофрукты, овощи… Бе-е-е! И как ее не стошнило?)
…и вообще я человек прямой [ну не кривой же… хотя кто ее знает, Гермиону…]
Он мне не понравилось
В дверном проеме показался Снейп (… я же говорю, показался. Что они курят в этом Гриффиндоре что им уже Снейпы кажутся?!)
из – за его мужественного костлявого плеча (красиво…)
Гермиона приморозила взглядом к месту Гарри (снежная королева, блин… И кого она к «месту Гарри» приморозила?)
Крэбб и Гойл молча жевали что-то. Драко подумал, а что это могло быть. В углу стояла сумка Поттера (Кайф! Вот он, счастье! Пока Волди весь извелся, пытаясь убить Гарика, того просто и без затей сожрали Крэбб и Гойл)
Дело плохо, — печально произнесла целительница, — её организм истощён. Сломаны 17 кистей, большая потеря крови...
Гермиона решила, что она должна потерять свою невивность только с Гарри <А "невивновть" - это что? И как ее теряют??? >
Парня охватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало, любой ценой.
Сризеринцы [меткое определение]
-Сомневаюсь, - срачно заметил Рон. [Мрачно! Мрачно заметил Рон]
…зарычал Драко, схватив пролетающую мимо его лица красную туфельку… (да, в очередной раз Матрица отдыхает!)
это было Джинни, заглянувшая в комнату
Малфой отправился в кусты делать засаду:) Ноу комментс
Это Гермиона так шутит! - воскликнул Рон - Ты знаешь, она очень любит книги для легкого чтения. Ее еще один мальчик...такой блондин из Слизерина называет бобер!
Добби очень любил Гарри Поттера а также всех кто любил Гарри Поттера, поэтому его все любили (ужас какой!)
Стены начали покрываться плесенью из - за недалеко находившегося туалета для девочек.
В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу. (Атака клонов Невилла – страшный сон профессора Снейпа)
- Директор, позвольте мне как-нибудь загадить свою вину, - вкрадчиво произнес Снейп (Всем-то наш Сев гадит...наверное, удовольствие получает от процесса…)
Гарри еще долго шел и думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вспомнил, что пропустил обед. (Так, это явно коварный план Волди, похитить Поттера, морить его голодом, чтобы в итоге он слопал преподавательский состав…)
Волосы были взъерошены, и без очков. (Волосы без очков, ну-ну…)
Скоро прозвенел первый гудок
В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху. Она была прекрасна, как и раньше. (Несчастная Клаудиа Шиффер…)
Рон помешал в котле Гарри (мог бы просто ложечкой помешать, зачем сразу Поттером?)
Гермиона стянула рубашку Драко (молодец, Гермиона, сперла рубашечку!)
Я хочу свилочного пива, - сказала Джинни (почему тогда не "сволочного"?)
И тогда Снейп со злобой ударил его ногой ( между прочим, Волдеморта ударил. Отважный Снейп!)
Не обижайся Гарри но я люблю Малфоя, или Рона, я еще не разобралась почему то сказала Джинни Гермионе ( ... я тоже не разобралась почему-то, кто кому что сказал и кто кого любит)
На следующий день у нас было зелье с Гриффиндором.… (Похоже, Снейп открыл новый компонент для зелья)
Как эта Тверь со всей силы ударила меня в живот (драки с городом - что-то новенькое)
Рон подрыгнул от неожиданности
"Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу"
Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот.
Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении
Добби не любил совятню, а вот совам она нравилась.
Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова.
Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла. (А мальчик-то затейник…)
От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки. (Пирожки, вышитые на свитере? круто!)
Глаза его были черные, прямо как у жуков. (однако, писал энтомолог. Разглядел, какие у жуков глаза)
Вода была очень саленная (видимо, в ней полоскали сало)
Язык Люциуса проник ей в рот, пробираясь сквозь зубы ( а за сохранность своего языка Люц не боялся? )
- Малфой, как тебе не стыдно! - закричала Джинни
Зачем ты пришел в женскую спальню?
- Что? - удивился Малфой
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела.
Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться
Рон зевнул и подавился.
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Бледные щеки влажные от слез, слегка приоткрытые, словно манящие к себе, дразня и возбуждая. (Это не щёки приоткрытые - это жабры незакрытые!)
Слабая надежда на то, что Малфой уберется сам, рассосалась окончательно.
"Его ладонь обхватила ее грудь своими руками"
"Она выпучила глаза, не понимающе щелкая ими" (Реакция Гермионы на присутствие Драко)
"Прошло несколько минут, в течении которых в комнате стояла мертвая тишина, не считая чертыханий девушки."
Гермиона медленно шла по улице Снег все еще падал с неба. (Вот что делают пропущенные точки)
От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль. (без комментариев…)
Темное пятно появилось прямо перед глазами и Гермиона поняла, что зрение возвращается.
Конечно, и она не была матерью-героиней, но спасти друга считала своей обязанностью. (Это Гермиона собирается спасать Гарри, очевидно родив ему шестерых)
Обернувшись назад, девушка встретилась с мрачным взглядом Северуса Снейпа, профессора Зелий и занозу в своей заднице…
Темницу залил зловещий свет, когда распахнулась дверь, и, маниакально кудахча, вошел зловещий волшебник
Драко упрекнул отца в том, что тот не занимался его воспитанием насчет девушек
Он чувствовал, как в нутрии его закипают все чувства. (Несчастная нутрия, Гринписа на них нету…)
Даже Люциус вытирал слезинки, скатывающиеся по лицу, рукавом скатерти.
Девушка подцепила вилкой пару картофелин и проглотила.
Голова его ослабла и завалилась на бок.
Поддатливое тело. (Тело поддавшего человека, видимо.)
Враг приближался с тыльной стороны.
Она раскрыла кошелек с деньками. (Кошелёк «неделька»)