- Вид Дома Снаружи.
- Гостиная.
- Комната Софи.
Отредактировано Софи Кайо (2010-06-29 12:33:45)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Дом Семьи Кайо.
- Вид Дома Снаружи.
- Гостиная.
- Комната Софи.
Отредактировано Софи Кайо (2010-06-29 12:33:45)
Сесть в лужу это оказывается не только крылатое выражение, а вполне себе реальное. Сначала с удивление, а потом со все возрастающим весельем Соня наблюдала за сменой выражение лица Тойо. Удивление на его лице быстро сменилось досадой, а после и брезгливостью. Девушка с трудом сдерживала серьезное выражение лица, в конце концов рассмеявшись, громко и заливисто. Уже было все равно, что волосы намокли и пальто, после такого дождичка, нужно будет отдавать в химчистку. Важен был сам момент. Не было глобальных проблем, отношения Боец-Жертва. Были просто Тойо и Соня.
Я люблю тебя. С нежностью сказала девушка, прекращая смеяться и просто улыбаясь.
- Надеюсь телефон твой не намок. - Задорно фыркнула она. - Я дам тебе мой номер телефона. - Тут она покраснела и отвела глаза. - Если хочешь позвони мне, когда соскучишься.
Отвернувшись, она направилась быстрым шагом в сторону дома. Оказавшись перед воротами, она остановилась. Софи даже не заметила, что почти прибежала домой. Плохо, что девушка ни разу не позвонила домой и не сообщила, что едет. Достав мобильный, девушка краем глаза посмотрела на Тойо, который уже выбрался из лужи. Набрав номер матери, она стала ждать гудки.
-Мама. - На русском заговорила она. - Понимаешь, у нас в школе пожар случился и многих учеников домой отправили.
- Что-то случилось?
- Да я почти возле дома. Ритсу-сенсей отправил меня домой сказав что в ближайшие дни я ему не понадоблюсь. У нас библиотека сгорела и часть Архива. Так что минут через 5 я буду дома.
- Мы ждем тебя. - Уже на японском сказала она.
- Да, госпожа. - Ответила Соня.
- Эх. Завтра за город поедем. Мои родители давно уже собираются. Тим, мой брат, маленький и ему нужно бывать на свежем воздухе. - Девушка весело улыбнулась и с любовью посмотрела на родной дом. - Знаешь, я любила своего отца, но Кайо-сан хороший человек и отличный отец. - Наклонив голову набок и чуть кусая губы. - С момента знакомства с тобой, ты ни разу не обидел меня. Был очень внимателен. Судя по твоей речи и манере держаться - ты из хорошей семьи. Если ты произведешь хорошее впечатление на моего отчима, то все будет хорошо. - Она ободряюще и ласково посмотрела на Тойо. - Я не знаю, кем мы будем в будущем. Друзьями или возлюбленными. Но в любом случае ты уже мой Боец и часть меня. - Вздохнув, она подошла к мужчине и потянув за воротник наклонила его голову, мягко поцеловала в щеку и забрав сумку, неловко вручила, предварительно вынутый из кармана, листочек с номером её мобильного, и смущенно оглянувшись убежала домой. Уже у ворот, она обернулась и помахала рукой.
Отредактировано Софи Кайо (2010-06-29 12:57:58)
<--- Общежитие, комната № 7
Ну тут слетели маски окончательно - Тойо перестал чувствовать их общие попытки стать безупречными, и он и Соня, которая смеялась так, что даже дождь, казалось, ненадолго приостановился, сейчас были более живыми, чем в последние несколько часов. Отряхиваясь, как собака, он и сам не удержался от смеха - ну надо же так опростоволоситься с телепортацией, как мальчишка-невежда. И еще вдобавок к взрывчику адреналина в районе копчика Соня добавила свое сладкое - Я люблю тебя. Неприятные ощущения внезапно исчезли и Тойо сразу почувствовал себя сухо и комфортно. Теперь можно уничтожить весь мир, пусть Супермены отдохнут, главное, чтобы Софи это нравилось. Она сказала, что даст ему свой телефон и он может звонить ей, когда соскучится. Он испытал ликование, которое не могло сравниться с тем ощущением, когда какая-нибудь цыпочка хорошего качества предлагает свой номер таким голосом, как будто вместе с номером готова отдаться прямо здесь и сейчас.
Все, никаких цыпочек, Ивасаки - мысленно сказал он себе самым своим грозным голосом. Твой... Твой... организм - ловко вывернулся он - вместе со всеми... конечностями принадлежит твоей маленькой госпоже. Телефон был в куртке, поэтому не намок. Да и дома лежал запасной, не такой удобный, но новый. Так что не страшно в любом случае. А номер я запомню наизусть.
Тема телефона продолжилась - Софи помчалась к симпатичному дому невдалеке и, остановившись перед воротами, достала свой симпатичный телефончик, чтобы позвонить. Видимо, родителям, подумал Тойо и стал рядом, но не слишком близко. Она искоса глянула на Бойца и занялась разговором, а Тойо сделал вид, что ему ужасно интересна процедура, которая заключалась в том, что он отлеплял от ног свои мокрые штаны, а потом они под порывами ветра снова прилипали и все приходилось начинать сначала. Впрочем, дождь вскоре намочил его сверху и он перестал заниматься бесконечным процессом имитации движения.
Пока он этим занимался, отметил краем уха, что Софи говорит на другом языке по телефону. Да, она же родом из России, я помню. Наверно, так звучит их язык. Тойо немножко смутился оттого, что услышал незнакомую речь, будто подглядел за Софи в ванной.
Соня закончила разговор и обратилась к Тойо. Она сказала странные, чуточку грустные и приятные вещи - они поедут за город и тут же вспомнила о своем отчиме. Кайо. Как будто она оправдывается перед Тойо за то, что у нее не родной отец. Или просто сама себя успокаивает. Это немного его насторожило - какие у нее отношения в семье? Может, Соне теперь достается меньше внимания оттого, что у нее растет маленький брат и она тоскует по родительской ласке? Трудно сказать об этом вот так, сразу. А спросить неудобно.
Нужно произвести впечатление на ее отчима... Ну это сложно. Тойо не привык вести себя так, чтобы производить на кого-то впечатление, и терпеть не мог притворяться. Я совершенно не солидный молодой человек - с улыбкой подумал он. Придется понаблюдать за своими знакомыми, может, кто-то из них будет таким, внушающим доверие папам. Совершенно не представляю, как я вообще должен себя вести.
Дальше Софи сообщила, что не знает - станут ли они друзьями или полюбят друг друга и дождь почему-то стал обжигать Ивасаки при этих словах. Холодный осенний дождь превратился в кипяток и Тойо испытал ощущение, как будто его то ли обманули, то ли просто завязали глаза и оставили одного в лабиринте. Ты мой Боец. Ты часть меня.... Она сделала несколько шагов вперед и Тойо наклонился к ней:
- Софи... Ты все правильно говоришь. Я постараюсь. Мы постараемся. Я тоже тебя очень люблю. - Софи ласково тянет его к себе, чтобы поцеловать в щеку и Тойо отвечает на поцелуй, робко и нежно прикасаясь к ее белоснежному виску, где видны тонкие прожилки вен. Запах чуть влажных от дождя волос дурманит его.
- Ты моя Жертва, Софи и я клянусь быть с тобой до конца. У нас все будет хорошо, обещаю. Иди домой и ни о чем не волнуйся... - он почувствовал в своей руке листочек - это, наверно, телефон Сони. Он сжал листок и сунул его во внутренний карман куртки, чтоб не намок. Софи вытащила сумку из его рук - сумка уже намокла от дождя, зря спасал ее в луже - и в мгновение ока оказалась возле дома. Уже напоследок она все же оглянулась и подняла руку, прощаясь. Тойо улыбнулся, взмахнув рукой в ответ и тихо прошептал, пользуясь Связью:
- Как я счастлив, что мы встретились.
И направился к ближайшей остановке. Пора домой. Уже все на сегодня.
--> Перед квартирой Тойо
Соня забежала домой и попала в теплые объятья матери. Мама всегда её обнимала, когда девушка возвращалась домой из школы. Это уже был как ритуал. Увидев что-то на лице дочери госпожа Юнона Койа кивнула и мягко улыбнулась, сняв обувь и пройдя длинный коридор, девушка под руку с матерью вошла в гостиную. Подойдя к отчиму, она улыбнулась и поклонилась. Отчим кивнул и пригласил присесть. Соня аккуратно села перед доской в Го на которой господин Танака Койа задумчиво переставлял фишки. Самой Софи очень нравилась эта игра, только играла она плохо.
- Что в школе? - спокойно спросил он.
- Пожар был. Сгорел архив и библиотека, а так же кабинет СБ. - Так же спокойно ответила она.
- Ты в порядке? - Пристально взглянул Танака-сан.
- Да. - Соня улыбнулась. - Я не участвовала в этих событиях. Знаю о пожаре по разговору с учителем.
- Хорошо. Иди поешь, мать приготовила очень вкусный ужин. И ложись спать. Завтра едем за город. - Мягко улыбнулся отчим. - Я рад, что ты в порядке.
- Спасибо отец. - Встала она и поклонилась.
Быстро поев и поцеловав мать в щеку она побежала к себе в комнату. Там быстро приняв душ и одев любимую ночную рубашку она села у большого окна. Включив песню в мобильнике группы DBSK - Mirotic и одев наушники, она думала о своем бойце. Она только час назад с ним рассталась, но уже хочет его увидеть. Горел ночник. Стук в дверь прервал её размышления.
- Не помешаю? - Спросила Юнона. Её золотые волосы были как ореол, делая её очень мягкой и нежной.
- Конечно, мам. - Разговор на родном языке иногда трудно давался Соне, но не сегодня.
- Все хорошо? - Села женщина рядом с дочерью. - Ты такая задумчивая.
- Просто сегодня я поняла что влюбилась в одного мужчину. Но он старше меня на 7 лет. - Счастливо улыбнулась девушка. - Но я не уверенна что нравлюсь ему. Даже не так... что я нравлюсь ему как девушка. Я так боюсь что он меня отвергнет. Он учитель, правда в другой школе, а я ученица. - Девушка жалобно посмотрела на мать.
- Не переживая доченька. Раз он учитель в другой школе, то ты не его ученица. Да и скоро тебе 16 лет. - Немного задумчиво сказала женщина. - Но ты уверена что ты его любишь? - спросила она.
- Пока не совсем, но чем больше я буду проводить с ним время. тем ближе мы станем. - Чуть грустно.
- Познакомь его с нами. И посмотрим. Договорились? - Ободряюще потрепала по плечу мать.
- Хорошо. - Кивнула девушка.
- Ложись отдыхать дочь моя. Завтра долгий день. - Женщина вышла когда Софи согласно кивнула.
Звонок.
Телефон
Положив трубку и мечтательно улыбнувшись, девушка легла спать. Ночь обещала быть короткой и скоротечной. Почему Софи положила телефон рядом на подушку и радостно подумала о своем Бойце. Так приятно было думать о нем, как о части, половинки, себя. Легко уснув, она провалилась в теплый и ласковый сон, где ей было тепло и легко, а главное хорошо. Почему то ей казалось, что всю ночь ей невесомо обнимал Тойо. Утро наступило, как и предполагала девушка весьма быстро. Проснувшись в отличном настроении, она встала и мягкой походной сытой кошки отправилась в ванную, где с улыбкой приняла душ. Одевшись и приведя себя в порядок, она выбежала из комнаты навстречу новому дню, который проведет с родителями...
Софи наслаждалась завтраком в кругу семьи. Удивительно насколько теплыми были отношения между родителями. Наверное потому она была такой. Она всегда верила, что в людях есть что-то хорошее, но и знала когда можно довериться человеку, а когда просто оттолкнуть от себя его или сыграть наивную дурочку. Тойо она поверила. Просто потому, что понимала, если сейчас не строить отношения таким образом, то потом связь будет сложно довести до совершенства. Да, сейчас нить соединяющая пару Fadeless была почти целой и почти сильной, но именно это "почти" и мешало. Пройдет еще не мало времени пока это "почти" уйдет. Девушка надеялась, что Ивасаки не сделает глупость присущая всем взрослым. Учитель рассказывал, что он недооценил Сеймея, когда тот был подростком. "Мне иногда казалось, что он признает это не потому, что хочет снять с себя вину за это, а для того чтобы доказать что он сильнее, что он умеет признавать свои ошибки. Но как я могу знать, что думает учитель на самом деле?! И не знаю. Я просто его люблю. Я знаю, что он тоже не безгрешен, он бывает жесток, а иногда милосерден. Удивительно, как я могу принимать человека таким какой он есть. Наверное это суть Неувядающих. Мы живем и принимаем, понимаем, не осуждаем. Мы не бессмертны, мы люди, но упав мы двигаемся вперед принимая падение, заучивая боль и стараясь больше не спотыкаться, предупреждая падение. Мы умеем принимать страх и подчинять его себе. Такими должны быть люди желающие развиваться и быть самими собой и не поддаваться влиянию окружающего мира, как ель не поддается холоду пришедшей зимы." Почему то эта истина только пришла к ней, возможно вчерашнее потрясение и появление в её жизни Бойца помогла наконец понять значение её имени. Сколько учитель не бился с ней, она никак не могла понять и прочувствовать свое имя. Он не раз говорил, что она не глупая девочка и причина скорее всего в ней, в её разуме и сердце, он помогал и объяснял какой должна быть жертва и девушка собиралась такой стать. Она не даст погибнуть своему Бойцу, она даст ему достаточно воли, чтоб она служила ей оружием, она будет наказывать его за провинность, чтоб в будущем он не совершил ошибки и был предан ей душой, телом, сердцем. Такова её и его судьба. Быть связанными это значить быть гарантом жизни: жив ты, а значит и твой Боец и никак по-другому. Как в клятве перед алтарем "и только смерть разлучит нас". В душе поселилось решение и сила. Спина неосознанно выпрямилась, сила внутри превратилась в тугой кокон, в глазах сверкал ум - переливаясь всеми гранями.
Мягко и радостно, с ноткой свободы, улыбнувшись матери - девушка встала и поблагодарив её за завтрак пошла за курткой. На природу родители едут на пару дней, а сама девушка вернется с водителем вечером. Когда она уже открывала дверь в комнату, в ушах отозвался звон открытия системы. Руки девушки сжались в кулаки и до неё донесся отзвук мыслей Тойо.
... Прости, Софи...
Не прощу, ты будешь наказан.
Девушка была в ярости, обижена и унижена до глубины души. Но он этого не узнает. Щиты мягко закрыли мысли девушки. Холод сковал сердце. Решимость появившаяся за завтраком только добавила уверенности в правильности её поведения. "Не хочешь по-хорошему Боец Fadeless? Будет по-плохому. Я предлагала свою любовь и уважение - тебе это не нужно. Нельзя любить и не доверять."
Спустившись вниз, она прошла в кабинет отчима. Он решал последние дела прежде, чем уехать на выходные. Постучавшись она попросила разрешения войти. Кое и получила. Войдя и прикрыв за собой дверь она поклонилась хозяину дома и попросила разрешения остаться дома и не ехать с семьей за город. Отчим пять минут молчал и сообщил, что если она передумает, то может присоединиться в любой момент. Её всегда поражало такое безоговорочное доверие в клане Кайо, но если ты, не дай Ками-сама, обманешь доверие данное тебе, то молись. Вернуть такое доверие нелегко, не говоря о том какую цену ты заплатишь за это. Таковы законы японского общества. И Софи часто страшилась такого абсолютизма, но уважение к традициям её семьи были вбиты намертво. Поблагодарив отца за разрешение, она повернулась чтоб уйти и совсем не ожидала того что скажет ей отчим.
-Решая, с кем тебе быть, ты должна поступать, как велит тебе сердце, а не предписывает твоё имя. Девочка, помни, как полководец ты должна уметь вести, как солдат ты должна уметь сражаться и как воин ты должна быть достойной своего Имени. Честь и Гордость, я вижу их в тебе. Неси это как знамя и умей приспускать его, чтоб не совершить ошибки.
Софи повернулась и внимательно посмотрела на отца, кивнув, она вышла из кабинета и только закрыв дверь испугано распахнула глаза. "Как он понял ЧТО нужно сказать, неужели он ВС? Возможно это просто совпадение." Вздохнув она вышла из дома.
Отредактировано Софи Кайо (2010-08-29 01:01:48)
Софи Кайо | Архив анкет | 2010-05-21 |
Вынос мозга на дому или все мы читаем фанфики) | Фрейм ^^ | 2011-08-08 |
Даренные | Архив анкет | 2008-11-28 |
ВАША реклама vol.4 | Архив | 2011-06-25 |
Не мальчик и не девочка. | Архив анкет | 2012-07-11 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Дом Семьи Кайо.