Название: Ещё увидимся
Автор: Xewry и Касандра_Параноид
Фэндом: Durarara!!
Персонажи: Шизая, Том, Селти, Шинра
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, яой + бонус в виде небольших вкраплений ангста
Состояние: закончен
Размер: миди
Дискламер: отказываемся
От авторов:
1. Это была долгая ночь.)
2. Авторы совсем немного решили устроить девичник и поиграться с любимым ОТП.
3. Во время написания фанфика была скурена пачка сигарет и выпито три литра кофе.
4. Вкрапления Себастьян/Грель – привет любимому сообществу авторов «ИМ-ХО».
- Скучно… - протянул Изая и крутанулся на стуле.
Вот уже несколько недель в жизни Изаи не происходило ничего особенного: работа информатором давно опротивела, общение в чате надоело, даже Селти и та перестала его интересовать. Хотелось чего-то… Изая сам не знал чего.
Он тяжело вздохнул и всё же протянул руку к мышке, замер, а потом открыл браузер, набрал в поисковике «скука» и начал бездумно тыкать на ссылки. В-общем, Изая не читал то, что было написано на сайтах, он просто смотрел на картинки, осознавая всю глупость своего занятия. С раздражением закрыв очередной сайт, Изая открыл картинки по своему запросу и на мгновенье прифигел. Что ж, скучными такие картинки назвать было сложно. Конечно, первые пять изображали котят и эмо-девочек, но на следующей два молодых человека явно не скучали.
- Твою ж мать, - присвистнул Изая, увеличив картинку и с интересом разглядывая мельчайшие детали.
Два полуобнажённых молодых человека лапали друг друга везде, где придётся, и, похоже, намеревались съесть друг друга. Один из них запустил руку другому в штаны и явно не искал там забытые когда-то давно сигареты или чупа-чупс. Изая придвинулся к экрану и открыл ссылку сайта, на котором располагалась эта «чудесная» картинка.
«…Грель хищно улыбнулся и, притянув демона к себе, слегка прикусил мочку его уха.
- Грель, - хрипло выдохнул Себастьян и обвил любовника ногами.
Бог смерти возмущённо простонал и повалил любовника на спину.
- Я привык быть снизу, - обдало горячим дыханием шею демона. – Ты ведь не против, - Грель прикусил пульсирующую жилку на шее Себастьяна…»
- Хм, - усмехнулся Изая. – Жилки у них там пульсируют, - пробормотал он, но страницу не закрыл.
«… - Пожалуйста, понежнее, - просипел Грель, когда огромный жезл любви упёрся в его сокровенное местечко.
- Нет, не буду, - коварно улыбнулся демон и с силой вошёл в сопротивляющуюся плоть.
- Мой дьявол, - сладострастно закричал Грель и с силой впился Себастьяну в плечо.
Черноволосый демон зашипел и начал двигаться, слушая отскакивающие от стен стоны любовника…»
Смех, который Изая так старательно сдерживал, вырвался наружи и раскатился по комнате. Молодой человек, не переставая ржать, дочитал творение юного автора до конца, написал «Шедеврально!» в комментариях и пошел за чаем.
- А что если… - коварно сказал Изая, насыпая в чашку пятую ложку сахара. После прочтения шедевра в голове крутилась одна очень навязчивая идея, которая грозилась стать великолепным развлечением на ближайшие несколько недель. – Да, так я и сделаю, - Изая вылил содержимое чашки в раковину и поспешил к компьютеру.
- Так… - захихикал Изая, открывая почту. – Где ты там, голубчик?
Шизуо вернулся с работы злой и усталый. Он испортил целую пачку сигарет за вечер – Изая попадался слишком часто. Денег не было и не обещало быть ещё, как минимум, пару дней.
- Убью… - злобно прошипел Шизуо, не обнаружив в доме ни одной сигареты и свалив всё, как обычно, на информатора.
Он включил компьютер и пошел на кухню разогревать себе ужин. Когда почтовая программа пропиликала десять раз, Шизуо напрягся, а после того, как она не замолкала уже пять минут, схватил тарелку и решительно направился в комнату.
- Что за /что-то непонятное/? – выругался молодой человек, увидев в графе «Отправитель» ник. Ему писала никто иная, как (сладкая|попочка). И писала она настойчиво: 50 сообщений – это вам не системные сообщения от администратора. Даже Изая себе такого не позволял, хотя его письма он перестал читать после нескольких дней их знакомства.
Рука непроизвольно потянулась к кнопке «Очистить корзину», но в последний момент Шизуо передумал и всё же открыл первое письмо. Содержание письма его почти ничем не заинтересовало: какой-то дурацкий рассказик о жизни двух мужских персонажей. Разве что фраза «Саске резко вошёл в тугую плоть Кисаме» его слегка смутила. Несколько раз перечитав её, Шизуо так и не понял, в какую Кисаме он входил. Но после прочтения следующих предложений, палочки как-то сами собой сломались в руки.
- Гомосятина?! – гневно проорал Шизуо и совсем уже решил запустить в монитор телефоном, как раздался звонок.
- Чего? – недовольно рявкнул молодой человек в трубку.
- Неужели тебе так не нужны деньги? – мелодичным голосом ответил Том, привыкший к срывам своего телохранителя.
- Нужны, - пробормотал Шизуо и выключил монитор от греха подальше.
- Жду тебя у Саймона, - также спокойно проговорил Том и отключился.
Отшвырнув палочки, которые он так и продолжал держать в руке, Шизуо поплелся в коридор.
Селти почти мгновенно открыла дверь.
«Привет, Шизуо!» - высветилось на экране телефона.
- Привет, Селти, - почти жизнерадостно ответил молодой человек.
- О, Шизик-тян! – проорал Изая из гостиной.
«Давай, вы хоть в день рождения Шинры не будете устраивать драку», - быстро напечатала Селти.
- Ладно, - пробурчал Шизуо и закурил.
Комната была украшена шариками и довольным Шинрой, который так и светился от счастья. Шизуо вручил ему подарок, стараясь не смотреть на вольготно развалившегося в кресле Изаю. А смотреть всё-таки пришлось.
- Ты даже не поприветствуешь меня, - наигранно-обижено пробормотал информатор.
Шизуо не ответил, схватил свой кусок торта и стал слушать радостное верещание Шинры.
- Как ты угадал? – доктор скакал по комнате, размахивая новеньким тостером. – У нас он только вчера поломался!
- Наверное, он его и сломал, - ехидно проговорил Изая, продолжая есть торт.
- Заткнись, блоха, - прорычал Шизуо и еле удержался от того, чтобы не запустить столом в эту наглую ухмыляющуюся рожу.
Изая открыл рот, чтобы сказать очередную гадость, но накалённую до предела атмосферу разрядил телефонный звонок.
- Да, милый, - сладенько прошептал Изая в трубку. – Конечно, Микуро, всё в силе. Да, сладкий, я сейчас буду.
Такой отвратительно приторно-сладкий голосок Шизуо не слышал даже у девушек. Рука невольно сжала вилку, послушно принявшую форму прямого угла. Даже Шинра перестал скакать по комнате и удивлённо уставился на Изаю.
- Извините, но праздновать дальше вам придётся в компании этого шизика, - Изая выразительно посмотрел на Шизуо и поспешил сбежать из квартиры.
- Ч…что это? – выдавил первый из себя Шизуо, когда дверь за информатором закрылась.
«Наверное, у Изаи свидание», - быстро нашлась Селти.
- С парнем? – удивлённо спросил Шинра.
«Ну да, в наши дни ведь это нормально», - неуверенно пожала плечами девушка.
- Да, очень, - проворчал Шизуо и руками запихал остатки торта в рот.
Надёжные источники сообщили Изае, что у Шизуо и Тома есть небольшая работёнка в гей-клубе.
- Всё складывается как нельзя лучше, - радостно подумал Изая, распахивая двери «Голубой лагуны».
Незнакомая обстановка его приятно радовала, особенно тот факт, что не успел он ещё добраться до барной стойки, как был обласкан парой десятков похотливых взглядов. Заказав два бокала вина, Изая уверенным шагом направился к миловидному блондинчику, скучавшему у одной из колонн.
- Привет! Я Изая. Сегодняшнюю ночь ты проведёшь со мной, - не стал ходить вокруг да около Изая и всучил блондину бокал. – Я буду звать тебя Микурой. Возражения не принимаются.
Через несколько минут блондин уже довольно жался к молодому человеку, мурлыкая что-то по-гейски романтическое в ухо Изае, которого это всё порядком забавляло. Ещё через полчаса вид расступившейся толпы сообщил ему о приближении Шизуо, и он поспешно притянул к себе «Микуру».
- Опустишь ниже – убью, - сообщил Изая, положив руки блондина себе на спину и оперевшись на колонну.
Гневный вопль застрял у Шизуо в горле, когда его внимание привлек Изая, страстно целующий какого-то мальчишку. Информатор улыбался, что-то нашёптывал, изредка прерывая поцелуи.
- Изая! – всё-таки нашёлся Шизуо, беспрепятственно проходя через расступившуюся толпу к голубкам.
- Шизик-тян, ты, как всегда, не вовремя, - не отрываясь от блондина, простонал Изая.
Обнаглевший мальчишка полез целовать шею информатора, который решил, что при любом удобном случае оторвёт этому наглецу его детородный орган. Мешать не стал.
- Развлекаемся, - покраснел Шизуо и, не совладав с собой, отшвырнул блондина в сторону.
- Эй! – заорал Изая, глядя, как объект его «страсти» поспешно удирает из клуба.
- Убью, - пообещал Шизуо и начал осматриваться по сторонам в поисках чего-нибудь потяжелее.
Изая проверять его слова не стал и поспешил ретироваться в сторону туалета. Как он и ожидал, через мгновение мимо правого его уха пролетел стул и вдребезги разбился о стену. Информатор дерзко посмотрел на Шизуо и скрылся за дверями туалета. Побег «провалился», не успел он переступить порог, как его припечатали к стене и сильно сдавили горло.
- Ты вечно всё портишь, Шизик-тян, - прохрипел Изая и максимально нежно для данной ситуации провёл пальцами по щеке преследователя, перебрал волосы, до которых мог дотянуться, и похотливо улыбнулся.
Шизуо такого не ожидал. Кажется, он даже ослабил хватку, так как в ту же секунду Изая оказался прямо перед ним.
- У меня были планы на вечер, - нагло прошептал информатор и, притянув оторопевшего Шизуо к себе, поцеловал.
Шизуо на поцелуй не отвечал, но Изаю это нисколько не расстроило.
- Ещё увидимся, - прошептал он ему на ухо и поспешно ретировался.
Пепельница была полна окурков, на полу стояла полупустая бутылка коньяка. Шизуо сидел на диване, схватившись за голову и бормоча что-то невразумительное и явно нецензурное в адрес сексуальных меньшинств. Кто бы мог подумать, что его втянут в эти мерзкие голубые делишки!
«Попытались втянуть», - поправил себя Шизуо.
Уже неделю он пил по вечерам, читал присланные на электронный ящик фанфики и злился на Изаю еще больше обычного.
- Как он посмел, - тихо прорычал молодой человек, вспоминая нежные прикосновения и моментально краснея.
Что ещё больше бесило Шизуо, так то, что к его мыслям незаметно подключились фантазии отвратительного эротического содержания, в которых он раз за разом проигрывал их встречу в туалете гей-клуба. В них он не только ошарашено стоял на месте, но и сам прижимал Изаю к стене, обнимая и лаская его.
- Нет, это неправильно! – взбесился молодой человек, схватил пепельницу со стола и запустил ею в стену. Звон стекла не привёл его в чувства, но вот звонок в дверь заставил Шизуо предпринять попытку привести себя в порядок и наконец-то сдвинуться с места.
Лучше бы он этого не делал!
- Шизу-тян, - радостно пролепетал Изая и, не спрашивая разрешения, провальсировал в комнату.
Если бы Шизуо не обладал таким характером, то он в ту же секунду свалился бы без чувств, глядя на обнажённые ноги Изаи, облачённые в кружевные чулочки. Собрав остатки своего хладнокровия, Шизуо запер за нежданным гостем дверь и угрюмо поплёлся в гостиную.
- Ой, Шизу, на тебе лица нет! – промурлыкал Изая, продолжая ходить по комнате и рассматривать немногочисленные уцелевшие предметы мебели.
- Смойся, глюк! – устало попросил Шизуо, взял бутылку коньяка и сделал большой глоток.
Изая замер, хитро улыбнулся и приблизился к «объекту страсти».
- Признайся, - медленно проговорил он, - я ведь тебе снился, да? Я занимаю все твои мысли? – молодой человек показательно подтянул чулочек, поставив ногу на диван.
- Оставь меня в покое, - взмолился Шизуо и ещё раз отпил из бутылки.
Изая хихикнул, привстал на носочки и, поцеловав его в лоб, поспешил к выходу.
- Ещё увидимся, - в очередной раз пообещал информатор и захлопнул дверь.
- Ты постоянно это говоришь, - проворчал Шизуо и попытался понять, обо что же он так приложился лбом, что ощущения поцелуя Изаи не пропадало.
Казалось, что он стоит рядом, улыбается уголками губ и медленно расстёгивает куртку.
- Твою мать, - выдохнул Шизуо и запустил в мираж бутылкой.
Изая прогуливался по центру Икебукуро, с интересом разглядывая прохожих. Скука незаметно для информатора возвратилась, несмотря на то, что он совсем недавно закончил очередную работу и получил неплохие дивиденды, которые намеревался потратить на новый системный блок.
Шизуо уже которую неделю не показывался даже на улицах города, что очень портило ощущение от маленькой победы. Изая, конечно, хотел довести Шизуо, но никак не ожидал такого поворота событий: кто ж знал, что тот всё так близко.
Погружённый в свои мысли, Изая перепрыгнул через лужу и не успел заметить, когда кто-то затащил его в тёмный переулок.
- Шизу-тян, - расплылся в улыбке Изая, увидев перед собой слегка растрёпанного и злого Шизуо.
- Ненавижу тебя, - прошипел он, приподняв Изаю над землёй и припечатав его к стене.
Изая испугался: никогда возможность быть убитым не была настолько близкой. Инстинктивно зажмурив глаза, он сжал плечи Шизуо и попытался его оттолкнуть. Через пару секунд информатор почувствовал, что что-то упирается ему в грудь. Открыв глаза, он обнаружил, что этим чем-то была голова Шизуо, прижавшегося к нему лбом.
- Шизу-тян, тебе плохо? – насмешливо пролепетал Изая.
Шизуо сжал свободную руку в кулак и с силой долбанул в стену в миллиметре от головы информатора. Изая сжался.
- Очень плохо, - доверительно прошептал Шизуо, поднял голову, посмотрел в глаза Орихаре и уткнулся носом ему в шею. – Ты меня достал, блоха.
Шизуо сильнее вжал Изаю в стену, пробормотал что-то невразумительное, а потом резко отпустил информатора и скрылся за поворотом.
- Ого, - выдохнул Орихара, постоял некоторое время и пошел в компьютерный магазин.
Странное происшествие особо долгих душевных метаний не вызвало, но неприятный осадок после себя оставило. Изая даже стал сомневаться в правильности начатой игры.
- Наверное, чулочки были лишними… - пробормотал он, переставляя фигуры на доске.
Шизуо явно мстил ему, заставляя думать о себе, по крайней мере, по пять часов в день.
- Прости, Шизик-тян, но я не могу оставить все так, - мстительно прошептал Изая, глядя на белого коня.
Коньяк так и продолжал стоять на полу, а окурки переползли из пепельницы на стол, пол и даже диван. Шизуо успел уже раз сто укорить себя в своей слабости.
- Увижу – убью, - прохрипел он в темноту и затушил окурок в горшке с геранью.
Схватил с пола бутылку, повертел её некоторое время в руках и поставил на место: алкоголь несколько дней не приносил такое желанное душевное спокойствие. Походил по комнате, смахнул с дивана окурки и лёг.
В дверь неуверенно постучали.
- Да пошли вы все, - буркнул Шизуо и даже не попытался встать.
В дверь ещё раз постучали, на этот раз более настойчиво.
- Шизу-тян, тут темно и страшно, - раздался знакомый голос. – Открой, а?
От удивления Шизуо сел на диване и спустил ноги вниз.
- Глюк, ты вернулся? – с надеждой спросил он и всё же направился к двери.
На площадке стоял Изая, виновато улыбаясь и перекатываясь с носков на пятки.
- Можно зайти? – спросил информатор, наивно хлопая глазками.
Поразившись вежливости галлюцинации, Шизуо посторонился и пропустил её в дом. Изая закрыл за собой дверь и застыл на пороге.
- Выпить хочешь? – деловито поинтересовался Шизуо и, не дожидаясь ответа, прошёл в комнату.
Изая прошёл за ним, принял протянутую бутылку и сделал большой глоток. Печально вздохнув, он подался вперед, повис у хозяина квартиры на шее и замер в нерешительности. Шизуо нахмурился, отодвину информатора от себя, отобрал бутылку и бросил куда-то в сторону. Даже не удивившись сегодняшней материальности галлюцинации, он схватил Изаю за плечи и повалил его на ковер.
«Убивать будет», - печально подумал информатор.
Но, вопреки его опасениям, Шизуо сентиментально поцеловал Орихару в щеку, закрыл глаза и довольно улыбнулся.
- Ненавижу, - прошептал он и поцеловал Изаю в губы.
- Ага, - согласился информатор, с готовностью обнимая Шизуо и запуская руки ему под рубашку.
Горшок с геранью опрокинулся, а потом и вовсе отлетел к стене. Изая сосредоточенно сопел, расстегивая брюки Шизуо, но почему-то сам оказался раздет быстрее, чем любовник. Хозяин квартиры прервал поцелуй – с ума сойти, они все это время даже, кажется, не дышали! – снял рубашку, нечаянно оторвав пару пуговиц и грязно ругнувшись. Изая хихикнул и потянулся за поцелуем, по-хозяйски исследуя тело любовника. Шизуо поспешно стянул с себя штаны вместе с нижним бельем.
- А смазка? – испуганно спросил информатор, когда осознал, к чему всё стремительно приближается.
- Сейчас, - Шизуо с трудом оторвался от губ любовника и помчался на кухню. – б**, где оно? – грязно выругался он, выкидывая всё лишнее из шкафчика.
Услышав ругань и поняв, что намечающийся половой акт грозит прерваться на самом интересном месте, Изая зашипел и пошёл на кухню.
Но его опасения оказались беспочвенными: перемазанный мукой Шизуо с улыбкой на лице выуживал из шкафчика бутылку растительного масла.
- Блины будем печь? – ехидно поинтересовался Изая.
- Заткнись, - прорычал Шизуо, схватил его за руку и опрокинул на стол.
Информатор предпочёл не замечать тарелку, на которую его так заботливо уложили, послушно раздвинул ноги и за плечи притянул Шизуо. За свою покорность он был тотчас вознаграждён страстным поцелуем. Эмоции захватили Изаю, но наслаждение быстро сменилось сильной болью.
- Нет, стой, остановись! – заорал информатор, сжав бока любовника коленями и впившись пальцами ему в плечи.
- Я аккуратно, - пообещал Шизуо и постарался заглушить боль Орихары новой порцией поцелуев.
Изая заскулил, но хватку ослабил. Некоторое время хозяин квартиры послушно покрывал тело информатора поцелуями, ласково перебирал его волосы, а потом начал осторожно двигаться. Изая напряженно сопел, кусая губы, но молчал.
Прежняя боль сменилась удовольствием. Изая тяжело дышал, изредка срываясь на тихие стоны, и цеплялся пальцами то за шею, то за плечи любовника.
- Мой дьявол… - выдохнул Шизуо в губы информатора, пытаясь вспомнить, где он еще слышал такие слова.
Изая заржал, откинулся назад и больно ударился головой о стол.
- Ты чего? – удивился Шизуо, остановившись на мгновение.
- Продолжай, - выдавил информатор и поцеловал его в губы, притянув к себе и изредка хихикая.
Шизуо решил не обращать внимания на странности любовника и последовал его же совету. Он медленно провел руками по животу Изаи, бездумно осыпал поцелуями его грудь и шею и услышал долгий и довольно громкий стон. Улыбнувшись информатору в губы, Шизуо сделал еще несколько толчков и кончил сам.
- Никогда не пробовал спать на тарелке, - пробормотал Изая, все еще тяжело дыша и перебирая волосы любовника.
Намек был понят. Шизуо вышел из информатора, поднял его на руки и перетащил на диван в гостиной.
- Полежи пока, я помоюсь, - прошептал он и поцеловал Изаю в ключицу.
- Ага, - выдохнул информатор, улыбаясь.
Шизуо вышел из ванной, вытирая мокрые волосы полотенцем.
- Знаешь, - сказал он, обращаясь к глюку, - я тут подумал…
Диван был пуст. Шизуо нахмурился, огляделся и не обнаружил одежду любовника, зато увидел ярко-оранжевый стикер, прилепленный на угол монитора.
«Еще увидимся. Я надеюсь, ты помнишь, где я живу? Твоя (сладкая|попочка)».
Отредактировано Mirutomo Zenjirou (2010-06-14 21:51:09)