Мое творчество. Потихоньку будет выкладываться, когда я доберусь до сестры. Хотя, может, буду выкладывать что-то и раньше...кто знает, кто знает.
.What's broken, Alice? I'am...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-29 22:59:41
Название: Часы
Автор: Tenshi_Ciel(Poisonous ecstasy)
Фэндром: Ориджинал
Жанр: Пыталась психоделик написать. Получилось?
Пейринг: Марк/Джоанна
Рейтинг: NC-17(только за кровь)
Предупреждение: Мой первый гет Тт с претензией на психоделик. Это все Нойманн на меня плохо влияет. Гет =_= позор на нашу яойно-юрийную голову.
Тик-так, тик-так. Часы на стене мерно отбивают ритм. Время неумолимо движется вперед. Я давно не замечаю хода времени. Секунды, минуты, часы... Какая разница? От этого тиканья только в ушах звенит. Раздражает.
Тик-так, тик-так. Игрушки смотрят на меня своими пустыми глазами. Мне даже кажеться, что они молча смеются надо мной. Я, определенно, схожу с ума. Или уже сошла?
Тик-так, тик-так. Если внимательно присмотреться, можно увидеть, что стрелки этих часов острые, как бритва. Если я попытаюсь остановить ход часов, мне явно отрежет руки. Безумие, но я готова пожертвовать руками, чтобы хоть на секунду остановить это тиканье. Я, видимо, безумна.
Тик-так, тик-так. Чье время отмеряют эти часы? И когда же появится тот, кто уведет от сюда куда-то, где тепло и много света? Я уже так устала ждать.
Тик-так, тик... Наконец это тиканье прекращается на долю секунды, глаза ослепляет яркая вспышка света, чья-то теплая рука ложится на руку и утягивает к свету.
Открываю глаза. Белые стены и повсюду запах лекарств. В палате тихо, слышно только как бьется пульс. А рядом он. Темные волосы, серые глаза и счастливая сияющая улыбка.
- Проснулась.
Обнимает. И сразу становится так тепло и уютно. Обеспокоенно смотришь в глаза.
- Милая, ты меня не помнишь?
Отрицательно качаю головой, а он говорит, что не страшно, что хорошо еще, что отделалась только амнезией в той автокатастрофе, что любит. Так значит, то все был сон? Всего лишь сон? Просто кошмар, да? Но...
Тик-так, тик-так. Не смотря на то, что в палате нет часов, я все еще слышу это противное тиканье. Через неделю меня выписывают. Он забирает домой. Мы много гуляем по заснеженным улицам, держимся за руки и кутаемся в один на двоих шарф. И счастливо смеемся, много-много смеемся. А однажды лед просто трескается, и я проваливаясь. Холодная вода мгновенно наполняет легкие, и я умираю.
Открываю глаза. Вокруг большой зал, в танце кружатся пары. Дамы в красивых пышных платьях, господа в костюмах. На всех лицах толстым слоем грим, а может, то у них такие лица. Вон Арлекин и Коломбина, а вон Валет и Дама. И у каждого на левой щеке знал масти, как клеймо.
- Ваше Величество, может, вы и мне подарите танец?
Рядом со мной, протягивая руку, стоит Джокер. Одет в причудливый фрак, на голове цилиндр. И есть в нем что-то неуловимо знакомое. Темные волосы, серые глаза. Мы кружимся в вальсе, пьем вино, и его губы накрывают мои. Тик-так, тик-так. Падаю в его обьятья, ибо ноги подкосились, в глазах темнеет. Он присаживается на пол и садит меня на свои колени, бережно придерживает голову. Все смотрят на нас пустыми взглядами кукол.
- Умирайте с улыбкой, моя Королева Пик.
Усмешка застывает на моих губах.
Тик-так, тик-так. Очередное пробуждение. Окровавленый нож в руке, теплое, мягкое и податливое тело под пальцами. Лихорадочный блеск в глазах и кровь. Повсюду кровь: на лице, руках, одежде, даже на стене. Запах крови, ее металлический вкус на языке. Запах смерти, страха, отчаянья. Пьянит и сводит с ума. Тик-так, тик-так. Часы отмеряют последние секунды его жизни. Нож порхает по телу, как кисть по холсту, рисуя кровью-краской неповторимые узоры. Изрезаю тело в клочья, последний штрих- сонная артерия. Кровь рекой. Пью и не могу напиться. Захлебываюсь в крови.
Тик-так, тик-так. Темно, сыро, пусто. Бегу по бесконечным коридорам. Это, как лабиринт, в котором нет выхода. Здесь стоит запах разложения. Чьи-то тела вокруг и море крови, кажеться, она сочится даже со стен. Это место ужасно. Его надо уничтожить. Уничтожить! Уничтожить! Стены рушатся, пол уходит из-под ног. И я проваливаясь вникуда. Когда же это все наконец закончится?
19 февраля 2008 года Марка Миллера сбил грузовик, парень умер на месте. После чего его невеста Джоанна Силвер сошла с ума и была помещена в псих. больницу. Даже другие пациенты боятся проходить мимо ее палаты. От туда часто слышится леденящий душу безумный смех. Девушка обречена провести остаток своей жизни в палате N 13. Времени для нее не существует.
Поделиться32010-06-30 17:20:10
Мои два более-менее удавшиеся стиха.
Ночь. В комнате тишина.
Только ты, я и бутылка вина.
Вина ли? Горя ли?
Страдания со мной пожалуйста раздели.Выпей со мной горя до дна.
Ты, я и бутылка вина.
Первый глоток - бритвой по венам,
Второй и хочется лезть на стены.
Ночь. В комнате тишина.
В окна пустыми глазами смотрит луна.
Пустая бутылка стоит на столе.
Бездыханное тело лежит на земле.
Сейчас тебе не понять,
Я потом тебе все расскажу.
Испысана стихами тетрадь,
Я потом тебе все покажу.
Ради тебя я горы сверну,
Душу Дьяволу продам без сомнений.
Ради тебя я побываю в аду,
И вернусь от туда без промедлений.
Я ветренный, непостоянный.
Много курю и часто ошибаюсь.
Одевая маски, иду на тусовки,
И так цинично там всем улыбаюсь.
Ты не изменил меня, нет.
Просто неожиданно слетели все маски.
И я беспомощный стою, в глаза свет.
Так рад, что вижу вновь все краски.
Отредактировано Blair Murray (2010-06-30 17:22:02)
Поделиться42010-06-30 17:24:39
Вот еще захотелось выложить. Фанфик давнишний...но он никогда не перестанет мне нравится.
Название: Le dernier jour
Бета: Ворд. А так нету.
Фэндом: Оригинальные герои. Мир ГП.
Пейринг: Джонни Сильвер/Бланш Ренуа
Рейтинг: примерно R
Жанр: angst, romanc
Размер: Мини
Статус: Закончен.
Дискламер: Вселенная тете Ро. Джонни Сильвер и больная фантазия мне. Бланш Урухе. Идея с татуировками-бабочками Ровене.
Предупреждение:
1. текс не отбечен;
2.Тут нету ХЭ.
3. Автор идиот и только начинает писать нормальные фики. Больно не бить. Тапки и яд принимаются.
4. ФЭМ-СЛЭШ!!!!!
От Автора: Написано на конкурс на одном ролевом форуме по ГП.
Размещение: Тащите куда хотите, только предупредите меня куда и зачем.
Саммари: Это был последний день...
Le dernier jour*
Астрономическая башня всегда была любимым местом Джонни. Здесь почти никогда никого не было, особенно в ночное время суток. Здесь можно было спокойно посидеть и подумать. Здесь всегда было много свежего воздуха и здесь можно было смотреть на звезды. Девушка сидела на краю башни, обнимая одно колено рукой, вторую ногу просто свесила в пропасть. Она курила сигарету за сигаретой. Сигареты и алкоголь, пожалуй, были единственными поистине замечательными изобретениями магглов. Очередная нервная затяжка. Здесь никто не увидит как у нее трясутся руки.
Завтра… Уже завтра все закончиться. Завтра она уедет домой из Хогвартса и уже завтра она примет черную метку и окончательно станет пожирателем смерти. Завтра она потеряет Бланш. И в этот момент ей очень хочется, чтобы завтра никогда не наступило, чтобы ночь поглотила первые лучи солнца и похоронила его навсегда, чтобы время застыло. Но время не станет повиноваться ее воле.
Еще один окурок вниз, еще одна сигарета в губах и снова затяжка. Тихие шаги за спиной. Она нервно дергается и отодвигается в тень. Кого может носить по Хогвартсу в такое время?
- Джонни? – тихий робкий голос райвенкловки тут же расслабляет. Бланш всегда знала, что это любимое место брюнетки. И вот сегодня она тоже пришла сюда. Прощаться.
- Я здесь, mon ami.
Бланш подходит и садится рядом. Джон ничего не спрашивает, просто обнимает за плечи и снова делает затяжку, выпуская в воздух тонкую струйку дыма.
-Джонни… - голос тихий, но полный отчаянья. – Почему ты не можешь отказаться от метки? Ради меня?
- Потому что это мои родители и я не могу их подвести. Они вложили в меня многое, и главное, они вложили в меня много надежд. Я не могу их не оправдать. А кроме меня их оправдывать некому. Мы уже столько раз говорили на эту тему.
- Да… говорили.
- Просто попрощаемся.
- Да… попрощаемся.
Девушка повернула лицо к любимой и тяжело вздохнула. Она вытащила из кармана пачку сигарет и протянула их.
-Будешь?
Вообще Бланш никогда не курила и не пила. Она вообще была весьма светлым и добрым созданием. Как порой казалось Джонни, даже слишком светлым для этого гребанного мира. Но в таких ситуациях измениться может кто угодно, поэтому девушка молча принимает сигарету и тоже закуривает. Кашляет, но упрямо делает вторую затяжку и со временем привыкает к дыму. Сильвер тоже курит молча, только крепче обнимает. Говорить что-то не имеет смысла, все равно это ничего не изменит. Но кое-что темноволосой все же хочется сказать. То, чего она раньше никогда не говорила. Всегда доказывала, каждым своим прикосновением, каждым взглядом, каждым вдохом, но никогда не говорила.
- Je t’aime. **
Джон прикрывает глаза и снова затягивается. Французский. Это всегда был их язык. Именно ИХ. Ведь однополые отношения не слишком в уважении в обществе находились. А порой так хотелось сказать хотя бы одно слово, когда не можешь прикоснуться, ибо рядом стоят другие ученики. И они говорили… говорили по-французски. Все равно ведь никто, кроме них, не понимал о чем речь и все думали, что у них просто какие-то женские секреты.
А Ренуар много раз говорила эти слова будто между прочим, но никогда не слышала ответ. Ей и не надо было. Ей хватало того, что она чувствовала любовь. Но услышать эти слова было несомненно приятно. И сердце сжималось у обоих.
По щеке покатилась слеза. Джонни чуть наклонилась и сцеловала соленую каплю со щеки любимой. До рассвета оставалось всего несколько часов и это время нельзя было тратить зря. Кажется, они поняли это одновременно и почти синхронно встали, взялись за руки и почти побежали к башне своего факультета. Хорошо, что почти все уже разъехались на каникулы к родителям и в комнате Джон уже никого, кроме нее не было. Туда и побежали.
И стоило только зайти в комнату как терпение закончилось. Покатились слезы, начались сумасшедшие беспорядочные поцелуи. И не важно уже чьи слезы и кто кого целует. Они – одно целое и никакая война этого не изменит. Целовать, гладить, кусать, ласкать податливое тело. И шептать, шептать, шептать. Сильвер никогда бы не смогла сказать всего, что хотела. Но донести хотя бы часть за те секунды, которые удавалось поймать между поцелуями все же смогла.
- Je vais y aller, mais je reviendrai.*** – она знала, что если выживет обязательно вернется. Вернется и скажет, что все наконец закончилось.
- Et quelle serait la situation ne vous arrive pas dans la vie, rappelez-vous que je serai toujours venir à vous sous la forme de pluie.**** – поцелуями выжигать на коже единственно-правильные слова. Обжигая тонкий изгиб шеи горячим дыханием. Забывая о времени, о завтрашнем дне, о метке. Обо всем.
- Je vous en prie, parfois se promener sous la pluie.*****- почти умоляющий тон и снова поцелуй в губы. Она никогда не сможет забыть эти губы. Они никогда не смогут забыть.
- Permettez-moi au moins un moyen de vous toucher encore.******
А завтра они окажутся по разные стороны баррикад. Окажутся врагами, возможно, когда-нибудь кому-нибудь из них даже придется поднять на другую палочку, но тогда они умрут вместе. А сейчас только два переплетенных тела на кровати и ничто более не имеет значения. И с последними словами с губ срывается протяжный стон.
Просто обнять, уткнуться носом в волосы. Бланш всегда пахла чем-то неуловимо нежным. Смешанным запахом роз и теплого весеннего ветра. Этот запах тоже навеки останется в памяти.
Первые лучи солнца не хотя проскользнули в комнату. Джонни так и не смогла уснуть. Только лежала и смотрела на мирно посапывающую возлюбленную. Пора было вставать и собираться. Пока та еще не проснулась. И через силу она встала. Встала, собралась и уже стоя у двери обернулась и вернулась к кровати. Присев на корточки, брюнетка невидящим взглядом смотрела на правую руку лежащей на постели девушки. Там красовалась татуировка, половина бабочки. Вторая половина была нарисована на левой руке Сильвер. Взяв палочку, она шепотом произнесла несколько заклинаний, заколдовав обе татуировки. Усмехнулась и запечатав губы спящей девушки поцелуем, вышла из комнаты, оставив за собой только магическую записку. «Теперь я и ты всегда будем знать… если я умру моя половина бабочки окажется на твой руке и оживет. Татуировок больше не будет. Так что пока твоя половина у тебя, а моя у меня мы обе живи и это главное. Люблю. Навеки твоя, Джонни.»
Вскоре из комнаты выветриться запах сигарет и секса. И уже ничего не будет напоминать о присутствии здесь девушек. Но воспоминания останутся навеки…
*Le dernier jour(фр.) - последний день
**Je t’aime.(фр.) - Я тебя люблю
***Je vais y aller, mais je reviendrai.(фр.)-Я уйду, но я вернусь.
****Et quelle serait la situation ne vous arrive pas dans la vie, rappelez-vous que je serai toujours venir à vous sous la forme de pluie.(фр.)- И чтобы там не случилось помни, я всегда буду дождем для тебя.
*****Je vous en prie, parfois se promener sous la pluie.(фр.)-Пожалуйста иногда гуляй под дождем.
******Permettez-moi au moins un moyen de vous toucher encore.(фр.)-Позволь мне хотя бы так прикасаться к тебе снова.
Поделиться52010-07-20 01:43:42
Вы не поверите, что можно найти в просторах инета если покопаться. Вот нашла свой старый фик по южному парку.
Название: Я дома.
Бета: Ворд. А так нету.
Фэндом: South Park
Пейринг: Стэн/Кенни
Рейтинг: PG- 13
Жанр: romanc
Размер: Мини
Статус: Закончен.
Дискламер: Мир принадлежит Мэту и Трею. Кенни и Стэн друг другу. Моего ничего нет.
Предупреждение:
1. текс не отбечен;
2. Автор идиот и только начинает писать нормальные фики. Больно не бить. Тапки и яд принимаются.
От Автора: Написано на кинк-фест.
Размещение: Тащите куда хотите, только предупредите меня куда и зачем.
Саммари: Стэн вернулся домой после долгого отсутствия.
Стэн бродил по улицам Саус Парка будто впервые, хотя в этом месте ничего так и не изменилось. Этот маленький городок будто находился вне времени, здесь почти никогда ничего не менялось. Семь лет назад, когда отцу Марша дали роботу в другом городе, его семья переехала. Тогда Стэну было всего десять лет, ему пришлось бросить друзей, школу и все такое привычное и родное. И вот он вернулся.
Снова ходил по знакомым закоулкам, где они когда-то играли всей четверкой: он, Кайл, Эрик и Кенни. Честно признаться, он и сейчас скучал по тем временам. Остановившись на перекрестке, Стэн размышлял какое бы еще из памятных мест посетить. Направо находилась свалка, налево музей, прямо была его старая школа. В конце концов он повернул направо и направился на свалку, но не успел пройти и пары шагов, как увидел сидящего возле стены дома юношу. Кенни.
Не смотря на то, что Марш отсутствовал целых семь лет, он не мог не узнать Кенни. Тот повзрослел, но совершенно не изменился. Выглядел все таким же обшарпанным и бедным как раньше, только уже не было той привычной оранжевой парки, она давно стала на него мала. МакКормик поднял глаза на того, кто так нагло посмел прервать его одиночество и тоже узнал Стэна. Ядовито усмехнулся.
-Где тебя носило, черт тебя задери?!
И в этот момент Марш окончательно понял, что действительно вернулся домой.
- Да так, ездил по миру.- ответил юноша и опустился рядом со старым другом прямо на асфальт. – А вы тут как без меня?
-Галимо, Стэн. Жизнь- полное гавно. Ты как уехал, Кайл через пол года заболел, Эрик нашел новых друзей. Короче, нет нашей компании больше.
- Вот как…
И все-таки Кенни изменился. Не смотря на совершенно отстойную одежду он выглядел более, чем привлекательно. Золотистые волосы уже доставали ему до плеч, его явно редко стригли, но ему шло, в голубых глазах появилась какая-то искра, которой раньше не было. А, может, этого было просто не заметно из-за той жуткой парки. Да и Стэн был уже не таким, как раньше. Он изменился, стал красивее, в каждом движении уже не было той детской неуклюжести. И когда они сидели просто молча смотря друг на друга, показалось, что что-то было явно не так. Кенни уже не воспринимал Марша как своего друга, впрочем, как и Марш его. Зато парни чувствовали друг к другу непонятное влечение, которого раньше не было. И это чувство терять не хотелось.
- Что мы тут сидим? Пошли прогуляемся что ли? В кино сходим или кафе, а то семь лет все-таки не виделись. Вставай и пошли, МакКормик.
- Пошли.- пожал плечами Кенни и оба парня почти синхронно встали и отправились дальше по узким улочкам города.
День прошел как нельзя лучше, парни бесились и смеялись в кинотеатре, да так, что их от туда выгнали еще до конца сеанса. Сходили в кафе. Потом зашли в родную школу. А под вечер начался дождь, который в последствии перерос в сильный ливень и они успели добежать только до отеля, где остановился Стэн. Родители продали дом, думая, что больше никогда сюда не вернутся.
-Кенни, раздевайся! – безапелляционно заявил Марш. А Кенни впервые в жизни смутился и растерялся. Он, конечно, знал, что за все в жизни надо платить, и знал это лучше других. Но от Стэна такого не ожидал. Поэтому только и делал, что мялся возле дивана и что-то бубнил себе под нос в стиле «Да ты оказывается извращенней». Стэн рассмеялся и сам стащил с блондина мокрую футболку.
-Да я не о том. Просто одежда промокла и ее надо высушить, чтобы не заболеть. Или ты что? По смерти соскучился? – усмехнулся Стэн и сам стягивая с себя футболку.
По смерти Кенни не соскучился, даже совсем не соскучился. Ему не хотелось умирать, не в такой день, не сейчас. Поэтому он без лишних возражений принялся стаскивать с себя одежду.
Позже, когда шмотки мирно покоились на батарее и сушились себе, а парни сидели под одним пледом и баловались алкоголем, Стэн задал неожиданный вопрос.
-Слышь, Кенни, а у тебя кто-то есть?
- А твое какое дело?! – фыркнул блондин.
-Ну так… Интересно стало.
Алкоголь явно немного дал в голову. Не так сильно, чтобы парни уже не отдавали себе отчета в своих действиях, но достаточно, чтобы подогреть то странное чувство, возникшее еще утром и не проходившее весь день.
-Да кто у меня может быть? Я так..потрахался и «Да пошла ты.»
-Ясно.
А дальше Кенни вдруг прорвало. Он стал рассказывать Маршу все, что случилось за последние семь лет его отсутствия, добавляя к рассказу смачные ругательства. МакКормик, конечно, никогда не был нытиком, но все так накипело за это время, что держать все в себе не было сил.
-А знаешь, Марш, ты вообще поддонок! Последний подонок, что нас бросил!
Дальше вместо слов слышались только маты на всю комнату. Стэну не хотелось все это слушать, но единственный способ, которым можно было заткнуть поганый рот Кенни, был совершенно ненормальным. И все же не желание слушать всякую дрянь в свой адрес победило. Стэн, не долго думая, притянул к себе друга и поцеловал. А потом ему понравилось, и, судя по тому как сам МакКормик отвечал ему, тому тоже все это приносило удовольствие.
Проснувшись утром, Кенни первым делом бросил на Стэна раздраженный взгляд и нагло заявил.
-И совести у тебя нет! После такого ты должен на мне женится!
- Да, да, конечно, дорогая. – рассмеялся Стэн, целуя любовника в нос.
- И только попробуй еще раз уехать на семь лет!
-Да никуда я уже не денусь…