Софи Кайо
кчертувечер хD я уже придумал.
1. Учебный бой.
Будущее. После того, как мы оба в курсе, кто ваш Боец, в качестве личной тренировки личного ученика (хD), ну и заодно контакта с конкурентами - в сложившейся ситуации с Френзи Крю. Обмен информацией ни для нас, ни для них не лишний, как-нибудь договоримся.
Минусы: Бой щадящий, не будет задумываемой мной жестокости, в которой я хотел как раз проявить своего Валю, наконец-таки.
Плюсы: Вписывается в историю, развивается сюжетная линия.
2. Конфликт интересов.
Тоже будущее. Предположим вражду между Директорами Нозоми и Нанатсу но Тсуки)
Минусы: Мне и вам придется сражаться, и вообще постоянное упоминание "ах как мне жаль, но на тебе!" - дурной тон), ну и кому-то враги могут не понравится. Мне, например. Лучше держать Тойо в знакомых-приятелях, это куда полезней *_* Еще, пострадает чье-нибудь самолюбие.
Плюсы: Это будет здорово!! х) ну, Нозоми vs. Семь Лун - это круто. И вы, Софи, проявите себя Жертвой в реальной битве, я в вас верю х)
3. В комнате ХЧ х)
Любое время, любая ситуация. Идеально, можно играть бой и вовсе не задумываясь о том, кто чей директор и учитель, и что там получится в итоге.
Минусы: Чье-то самолюбие все же пострадает, энивей хD, и это не будет иметь отношения к основной игре - это может быть и минусом. И, ломаная несколько система игры, если мы ничего толком не объясним, не за что будет зацепиться.
Плюсы: Можно начать вовсе с загрузки системы, без заморочек и объяснений, также, можно оставить в стороне личные отношения, однако их использовать (т.е. фактически, я могу быть вашим сенсеем, вы это можете обыгрывать, а к чему это мы сражаемся - попиг), ну и влияния на сюжетную линию нет. Все здоровы, все счастливы)
что-то я разошелся в 2-3, а ведь хотел без смайликов и кратко)