Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Deathless планируют бой. Желающим - welcome) Парой.

Deathless планируют бой. Желающим - welcome) Парой.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Разводим небольшой флуд о том, кто бы хотел сражаться) Единственное пожелание - чтобы у вас была пара. У Вали развитое чувство справедливости (по крайней мере он его так назвал), ну и я не монстр.
И наверное, можно временной. Поэтому, если не найдется природной, то просто Жертва и Боец, желающие проверить навыки, мы вас ждем.

Причины я лично придумаю, для кого угодно, какие угодно. Время тоже найдем, прошлое, будущее - все в нашем распоряжении. Обстоятельства - обсудим по ходу дела)

Ищем пару на Бой. Ну, кто?))

Отредактировано Minami Ritsu (2010-07-02 16:47:45)

+1

2

Ритсу! я тебя убью!!! я являюсь на бой и самолично закапаю! *нервный тик*

0

3

Если моя Пара будет не против, то я могу еще раз попробовать устроить шашлычок из Бессмертных.) Пойду спрошу его.)

0

4

Valevida
Тыы?))) Трусливый кроль. *пинает* Ни на что не годное бако. х_х я сделаю из тебя Бойца! х)
И капать мне никуда не надо, я здоров, спасибо. *_* медбрат ты мой хД

0

5

Enmi Hikaru
Оукей х)) Спрашивайте))) Но Валя уже с тобой сражалсо, это будет похоже на реванш х)
дети, не выяснив отношения самостоятельно, привели разбираться пап. хД

0

6

Minami Ritsu
Я и так Боец! помятый, побитый, пнутый собственным агнцом, но Боец! )) *уворачивается от ног Ритсу*
Это ты пока здоров *милая улыбка*

Enmi Hikaru
можно я не буду при этом присутствовать?

+1

7

Minami Ritsu
Папу??? Ритсу, я из Вас замороженный фарш сделаю!)
Valevida
Почему?)

Отредактировано Enmi Hikaru (2010-07-02 14:40:27)

0

8

Enmi Hikaru
*щепчет ей на ухо* что-то меня смущает идея быть шалыком....

0

9

Valevida
я же и говорю, жалкий, трусливый, кролик. *залепил Вале рот скотчем* Не разговаривай больше, вместо тебя буду говорить я.

Enmi Hikaru
Из меня? Пф. Во-первых, вы слишком вспыльчивы для этого, во-вторых, это уже от вашего Агнца зависит.. *улыбается*

И кстати, Нисей же еще изъявлял желание Оо интересно мне, оно никуда там не пропало?))

0

10

Minami Ritsu
*протестующе мычит, пытаясь отлепить скотч* тебе же не шибко нравится моя манера поведения боя *быстро заклеил рот обратно*

0

11

Valevida
Ой. *краснеет и отлепляет скотч от его рта* Может тогда... хммм... может ванильное мороженое?
Minami Ritsu
Да.. Зависит, но я надеюсь, что он меня поддержит. И я не слишком вспыльчива для того, чтобы управлять льдом.

0

12

Enmi Hikaru
и не трогайте моего Бойца. *мягко отколняет Валю себе за спину* :р

Valevida
А ты молчи, кретин, я с тобой дома разберусь хDD
Я же тебе все сказал уже? х__Х *стучит по голове*

0

13

Enmi Hikaru
Лучше рожок или пломбир на палочке, к тому, же Ритсу почти блондинкО ))

Minami Ritsu
ты из меня все выбил *втягивая голову в плечи* все, что я понмил ты из меня выколотил *недовольно* Прекрати стучать! *ткнул пальцем ему в лоб*

Отредактировано Valevida (2010-07-02 15:06:38)

0

14

Valevida
Договорились.
Minami Ritsu
Мда. *косится* Тяжелый случай. Пойду дождусь ответа своего Агнца.

0

15

Enmi Hikaru
Ну.. Не советовал бы вам лезть к паре, когда Жертва говорит что-либо Бойцу не делать)

Valevida

Вот и отлично!.. *посмотрел на статус* Сенсей. х) Теперь будем заполнять тем, чем нужно, а не всякой ерундой.. *вздохнул и поцеловал в лоб* Ты теперь Чистый Боец! хD Немного не в том смысле, но.))

0

16

Сенсей. Как на счет поединка с Fadeless? Скажем учебного? *робко*

0

17

Minami Ritsu написал(а):

и не трогайте моего Бойца.

трогай-трогай меня - любви, ласки, хоть какого-то внимания мне XD

Minami Ritsu
Отчего-то мне стало страшно от этих слов *вздохнул и тихо фыркнул* тогда уж не чистый, а стерильный )) причем абсолютно стерильный

0

18

Софи Кайо
Ну, в принципе, это был один из вариантов моего объяснения конкретно вам *_* ну, или, наши конфликты с Тойо, как директором Нозоми хD

Valevida
Да я просто монстр! *с притворным ужасом* ... *берет в руки подушку хD*

0

19

Minami Ritsu
*надел ему подушку на голову* слава-слава ))

0

20

Minami Ritsu
В Общем Тойо согласен. Назначайте время и место. )) Вечер я Тойо извещу.)))

0

21

Valevida
Бака ты, я хотел устроить Бой подушками)))))

Софи Кайо
Вечером вы известите Тойо? х)) а он точно согласен? х)) Впрочем, Жертва вы, вам и слово.
Что ж.. Пожалуй, это наиболее удачный вариант. Впрочем, я хотел все сделать немного кровавей. Хм-хм. Я подумаю, над временем и местом, тоже до вечера))

0

22

Minami Ritsu
мне тебя жалко бить подушкой *невинно* ногой нет, а подушкой - да

0

23

Minami Ritsu
Тойо точно согласен. Стала бы я предлагать, если бы не была уверена в своем Бойце. ))
Ритсу-сенсей. Все будет хорошо. А уж что получиться... посмотрим. ))

0

24

Valevida
Подушку жалко? *подмигнула*

0

25

Софи Кайо
я так предсказуем ) *улыбнулся*

0

26

Valevida
Говорят: люди судят по себе. Мне тоже было бы жалко подушку. *улыбнулась* Я тебя понимаю. *хмыкнула* Подушка она то никогда не обидит, всегда мягкая... А Ритсу-сенсей... *посмотрела на сенсея...* Это Ритсу-сенсей. *выкрутилась*

0

27

Софи Кайо
кчертувечер хD я уже придумал.

Три варианта:

1. Учебный бой.
Будущее. После того, как мы оба в курсе, кто ваш Боец, в качестве личной тренировки личного ученика (хD), ну и заодно контакта с конкурентами - в сложившейся ситуации с Френзи Крю. Обмен информацией ни для нас, ни для них не лишний, как-нибудь договоримся.
Минусы: Бой щадящий, не будет задумываемой мной жестокости, в которой я хотел как раз проявить своего Валю, наконец-таки.
Плюсы: Вписывается в историю, развивается сюжетная линия.

2. Конфликт интересов.
Тоже будущее. Предположим вражду между Директорами Нозоми и Нанатсу но Тсуки)
Минусы: Мне и вам придется сражаться, и вообще постоянное упоминание "ах как мне жаль, но на тебе!" - дурной тон), ну и кому-то враги могут не понравится. Мне, например. Лучше держать Тойо в знакомых-приятелях, это куда полезней *_* Еще, пострадает чье-нибудь самолюбие.
Плюсы: Это будет здорово!! х) ну, Нозоми vs. Семь Лун - это круто. И вы, Софи, проявите себя Жертвой в реальной битве, я в вас верю х)

3. В комнате ХЧ х)
Любое время, любая ситуация. Идеально, можно играть бой и вовсе не задумываясь о том, кто чей директор и учитель, и что там получится в итоге.
Минусы: Чье-то самолюбие все же пострадает, энивей хD, и это не будет иметь отношения к основной игре - это может быть и минусом. И, ломаная несколько система игры, если мы ничего толком не объясним, не за что будет зацепиться.
Плюсы: Можно начать вовсе с загрузки системы, без заморочек и объяснений, также, можно оставить в стороне личные отношения, однако их использовать (т.е. фактически, я могу быть вашим сенсеем, вы это можете обыгрывать, а к чему это мы сражаемся - попиг), ну и влияния на сюжетную линию нет. Все здоровы, все счастливы)

что-то я разошелся в 2-3, а ведь хотел без смайликов и кратко)

0

28

Можно первый вариант, но мы используем ваше умение жестоко учить*вспоминаем плеть и Соби. ))) * Но может пострадать ваше самолюбие, если у нас все правильно получиться. Мое в любом случае не пострадает так как этот бой будем моим первым боем. Тогда минус перестанет быть.

0

29

Софи Кайо
Правильно все быть не может, если вы не перестанете писать с ошибками) *пожурил хД*
У Тойо я так подозреваю он не первый, я учитываю всех четырех участников)
И да, плеть и Соби. *_* Но то Соби. А тут женщина х) Я подумаю над своим поведением)
И еще, у вас нет 400 сообщений, но текст под хайдом вы знаете. Про Валевиду в системе)
Это будет его дебют *_* но не первый раз в принципе, вроде)

0

30

Minami Ritsu
Ошибки - стилистические и пунктуационные, к сожалению, моя больная тема. Постараюсь быть более внимательной.
*улыбнулась* Да знаю. Вы меня просветили. ))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Deathless планируют бой. Желающим - welcome) Парой.