Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Deathless планируют бой. Желающим - welcome) Парой.

Deathless планируют бой. Желающим - welcome) Парой.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

*смотрит в отношения* Во зоопарк будет х) Unforgiven всегда готовы =))
Нисей, кстати, по-прежнему согласен, но Аояги пропал >___<"

Отредактировано Minoru (2010-07-02 16:43:21)

0

32

Minoru
Сеймей.. Да он может создать временную)))
А зоопарк - моя любимая тема. *глянул под окна* он у меня всегда рядом х)
Но пока, мы условились с Софи и вашим патроном х)

0

33

Кстати, пара Endless тоже с удовольствием поищет приключений на свою голову. Мы, как пионеры, тоже всегда готовы.

0

34

Blair Murray
Да, было бы интересно.. Вот кстати вы смотрелись бы с Нисеем и Сеймеем х) Сеймея нет. А Иико Жертва? хД
Полный [пишется через Е])) я шучу))))
Мы, кстати, так и не определились, знакомы ли мы с Блэр вообще?.. Да/Нет?

0

35

Minami Ritsu
Предлагаете мне стать еще одним Beloved? Иико да, а что?
Эээ....хз...пусть будут знакомы *пожал плечами*

0

36

Blair Murray
оукей, знакомы.. Нет, это я про бой)

0

37

Minami Ritsu
Я с братиком драться не буду Оо

0

38

Blair Murray
каким еще братиком? оу плять. Нисей - братик?)) ну жесть)) вам бы больше подошел Сей.
все, не флудим))

0

39

Minami Ritsu
Дооо. Нисей братик х))) Все я тоже не флужу.

0

40

Minami Ritsu
бубубубубубу подходит не подходит
не хочу флудить, но интересно будет услышать от вас кто же мне подходит...)
а вообще, жду с нетерпением нашего боя)

Отредактировано Isaak Neumann (2010-07-02 21:50:48)

0

41

Isaak Neumann
в качестве брата? Я вас еще плохо знаю, не стал бы говорить голословно))

0

42

*очнулся*
Так-с, многоуважаемый... коллега, что ли) Я, насколько мне известно, не директор Нозоми и на его должность не претендую элементарно из соображений практически полного отсутствия амбиций. Это уже исключает некоторые варианты развития событий. Но из всех ваших предложений меня интересует исключительно второй вариант. Надо подумать и развить.
Здесь может быть так - пускаем все на волю случая и предоставляем нашим мозгам сходить с ума как им заблагорассудится. Или тщательно все обсуждаем, вплоть до диалогов.
Мне почему-то думается каким-то хитрым способом вступить в серьезный Бой, где Ритсу даже вынужден будет конфликтовать с самим собой, оттого, что Софи - его ученица. А мы - ну Бойцы  то есть - пока у вас конфликты внутренние происходят, немного побушуем, хе-хе...

0

43

Тойо Ивасаки
1. Какие же оно исключает варианты? *заинтересованно* простите за директора, это был какой-то предрассудок, видимо)
2. Второй вариант так второй, только в этом случае, надо тщательно продумать, из-за чего, собственно такой конфликт х)
Пока идей нет, я подумаю над этим. А может и доиграть что-нибудь нужно будет..
3. Сражаться планирую я. А Вале здесь постольку поскольку.. Бушевать он вроде не планирует, но за планы отвечаю я, так что.. Я не буду конфликтовать сам с собой)

0

44

Minami Ritsu
Последний мне точно не нравится) Объясняю почему - идея оригинальна и стоит как-то вписать ее в сюжет. А делать вид, что мы тут случайно, как-то не хочется) Я уже привык видеть своего персонажа как полноправного участника всех событий. Был бы я канон - пошли бы в свободное пространство, а так... может, у меня комплексы, откуда вам знать? *ржет*
Первый вариант сильно уж щадящий и мармеладный. Так и представляю, как Соня отдает мне приказ, а вы серьезным голосом ее поучаете. Тьфу. ))) Я хочу нас разозлить, вот в чем штука и посмотреть, смогут ли наши персонажи выйти за рамки воображения и действовать не так, как мы думаем. Альтернативная Вселенная - штука тонкая. Тем более, если вам не претит сражаться с собственной ученицей, считаю. половина дела решена. Остальное придумаем по ходу действия. Если вам нужна моя аська и у вас ее нет - она есть у Софи. Осталось найти повод и обстоятельства)))
Кстати, это будет мой первый бой. Кажется...

Отредактировано Тойо Ивасаки (2010-07-03 13:17:22)

0

45

Тойо Ивасаки
Ну. Я так полагаю, не первый в принципе.. Иначе не были бы вы преподавателем))
Вааа~ В общем, как вам будет угодно.

0

46

Как у персонажа в данной игре - первый, я имею в виду.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Deathless планируют бой. Желающим - welcome) Парой.