1. Фамилия, имя:
Sato Akane/Сато Акане. Иногда подписывается как "Серая ведьма".
2. Возраст:
17 лет.
3. Национальность:
Японка.
4. Положение в паре (имя пары):
Боец Ragged. Имя расположено ниже ключиц, наискось проходя через зону декольте.
5. Биография:
Хм... ну привет. Не знаю, с чего рассказы о своей жизни начинают. Там и рассказывать-то нечего, по крайней мере, с собственным желанием и внутренним самоудовлетворением от процесса. Родителей я не помню. Да что там, я их и не знала никогда. Возникает порой ощущение, что я вообще какая-то инкубаторская. Это бред, конечно, просто от меня маман ещё в роддоме отказалась. У меня врождённый порок сердца врачи обнаружили, сказали - всё равно помру через пару дней. А я возьми да выживи, ха-ха. Привет детскому дому-интернату, который меня и воспитывал. А порок этот, кстати, он мне худобой-бледностью организма и периодическими приступами до сих пор аукается. А в нежном возрасте и вовсе полторы меня в нормальном ребёнке умещалось. Неспортивная была, да и вообще, скажем честно, зашуганная. Народ-то в приюте бойкий был, насчёт самоутверждения в коллективе никто был не дурак. Я ни последовать общему дурному примеру не могу, ни сдачи дать. Так и жила по принципу "стучи тихо, проси мало, уходи быстро". Хороший, кстати, принцип, рекомендую. Он потом не раз мне в жизни пригодился, когда надо было наступить себе на горло и промолчать в нужный момент. А то и смыться куда подальше, не дожидаясь неприятностей, когда все эти (и другие тоже) бойкие на рожон лезли. Ну и отхватывали за это, соответственно подвигам.
Но это всё лирика. А на практике всё было довольно тухло до пасмурного дня, в который меня вызвали к директрисе и радостно сообщили, что меня признали достаточно способной для перевода в школу-интернат экспериментального типа "Семь Лун". Название было незнакомое, торжественностью момента я не прониклась, заслужив гневный взгляд директрисы и последовавший за этим короткий смешок сидящего в кресле человека, ну никак не подходившего, с моей точки зрения, на роль воспитателя. Но, как бы то ни было, этот человек меня оттуда увёл. На первый взгляд, ничего и не изменилось. Комнаты на несколько человек, день по расписанию, учёба, пятое-десятое. Даже в город разрешали выходить. Одна вот милая заковырка: учились в этом заведении так называемые Владеющие Силой. Только не надо смеха, они ей действительно владели, и ещё как! И я, как оказалось, тоже владела. Боец, плетущий заклинания. Каждое слово можно попробовать на вкус и обратить во вред или на благо. Система - обрывок реальности, подстраивающийся под хозяина. Вы знаете, что такое плести заклинание? Это так же естественно, как дыхание, но каждый звук, каждый иероглиф должен быть выверен и сбалансирован с прочими. Сам процесс затягивает, как наркотик из "лёгких", а когда добиваешься каких-то успехов, в душу приходит осознание власти. Превосходства. Собственной исключительности. Впрочем, это дело учителями быстро выбивалось из головы. Если обобщить, то в "Семи Лунах" из меня сделали человека. Сильного, независимого, уверенного в своих силах и - это важно! - осторожного. Ах да, чуть не забыла. Один неприятный минус в этом всём был, есть и будет. У меня ведь должна была быть Жертва. Хозяин, повелитель, смысл жизни и ещё много пафосных слов. Но почему-то в школе её не было, а мне и в голову не приходило её искать. Мне и одной неплохо жилось. Вот ещё - быть чьей-то вещью, ходить вслед, виляя хвостиком! Быть кому-то преданной слугой я не собиралась и не собираюсь сейчас. Только однажды моя искренняя вера в это пошатнулась. Я ехала в метро, когда это нахлынуло волной. Что-то большее, чем просто ощущение чужого присутствия. Невыносимо, чуть не плача я пробивалась сквозь толпу, пытаясь догнать кого-то, кого не видела, но так и не успела. А через пару часов проявилось Имя. А, к чёрту. Не судьба - забыли.
В общем, жили все долго и счастливо до ещё одного странного дня. Не так давно он был, мне только-только семнадцать стукнуло. Началось всё с того, что меня вызвали к Семи Лунам, что само по себе было дико. Там мне сначала задавали странные вопросы, а потом продемонстрировали запись, где я пробираюсь в чей-то кабинет, вытаскиваю из ящика в столе какую-то папку и тихо удаляюсь. Опять смешно? А я была в глубоком шоке. Честно, до сих пор не вычислила, кто мне мог такую подлянку изготовить. Откровенных врагов у меня никогда не было. Оправдаться перед Лунами не вышло, из школы меня отчислили. Я так думаю, ещё легко отделалась. И, знаете, господа хорошие, это было... обидно. Я успела эту школу полюбить. А теперь мне и идти-то было некуда, не в приют же возвращаться.
Не проверишь, на месте твой кошелёк? Конечно, нет. Вот он, держи, можешь пересчитать деньги. Я просто продемонстрировала свои навыки. Да-да, я вспомнила эту запись и, признаюсь, не без внутренней горечи пришла к выводу, что это судьба моя такая. Полученные ещё в приюте знания о жизни плюс применённые не по назначению некоторые способности ВС порой дают потрясающие результаты. По крайней мере, на обеды-ужины, недорогую гостиницу и приятные мелочи жизни, вроде тряпок и небольшой развлекательной программы, мне хватает. Правда, "укоренившиеся" на территории карманники точат на меня зуб, но это уже издержки профессии. Если нужно, я могу и в квартиру пробраться, но это я уже не люблю. Только по крайней необходимости. Хотя в квартирах в какой-то мере и безопасней работать. Ну не люблю я... чужое замкнутое пространство, брр.
Счастлива ли я? Да. Я молода, талантлива и никому ничего не должна.
И это главное.
6. Описание внешности:
Итак, Сато Акане. Две руки, две ноги, одна голова. Рост - метр шестьдесят, вес - сорок девять килограммов. Худощавая, с её же точки зрения - нескладная, на деле же просто не в наличии положенные девушке формы тела. Ну не в наличии, и ничего с этим уже не сделаешь. Походка и движения неуверенные, как будто ей вообще сложно ходить по земле, но это впечатление обманчиво. Далеко не сильная, но достаточно ловкая и проворная, хотя старается себя не перегружать, чтобы потом не пришлось таблетки глотать. Бледная кожа, не так давно избавившаяся от юношеских проблем, изредка всё ещё заявляющих о себе, впрочем, в самых неожиданных местах. Мордашка симпатичная, на канон женской привлекательности при всём желании не тянет, но взгляд цепляется и задерживается надолго. Высокий лоб, прикрытый чёлкой, широкие скулы, нахально вздёрнутый носик, острый подбородок. Тонкие бледные губы, чуть выше которых - маленькая родинка. Светло-карие, пытливые глаза. Всё месте это создаёт впечатление живое и задорное, подкрепляемое живой мимикой, подло выдающей все эмоции девушки. Волосы от природы классически-чёрные, что Акане по каким-то своим причинам категорически не устраивало, поэтому мягкие на ощупь пряди до поясницы регулярно выкрашиваются в цвет весенней листвы. И, как ни странно, ей это идёт, хотя и вызывает логичное недоумение у прохожих. Конечно, при её роде деятельности не стоило бы быть настолько броской, но индивидуальность для Акане на первом месте. В выборе одежды, впрочем, она более спокойна, но это скорее потому, что большими средствами она не располагает и часто обновлять гардероб позволить себе не может. По той же причине не носит украшений - бижутерию не любит, а на драгоценные металлы доход не так высок, как хотелось бы. Щепетильна в выборе аксессуаров, особенно зациклена на перчатках. С одной стороны - бережёт руки, с другой - просто любит всё красивое и бесполезное. Это же относится и к атрибутам невинности, под натуральный цвет волос, чёрным и вкупе с плутоватым выражением лица смотрящимся ещё более дико, чем светло-зелёные волосы.
7. Характер:
Интроверт классический, никогда не нуждалась в большом количестве друзей-приятелей, будучи вполне самодостаточной. Не сказать при этом, что она замкнутая и нелюдимая, просто привыкла всё держать в себе, оставляя для пары-тройки близких людей только радостные моменты своей жизни. Вообще в толпе чувствует себя неуютно, а толпа начинается для неё с трёх человек. Вот один на один - самый приемлемый для Акане вариант. При желании она умеет нравится людям, умение приспосабливаться к изменениям обстановки всегда выгодно отличало её от многих сверстников. Не чурается извлекать из полезных знакомств пользу для удовлетворения своих корыстных целей, умеет дружить и с теми, с кем надо, и с теми, с кем не надо, - просто так. В Акане вообще живёт убеждение, что люди должны друг другу помогать, а в некоторых случаях их нужно к этому подтолкнуть. Разве она сама кому-нибудь отказывала? Нет. Из-за этого и проблемы порой имела. Не сказать, что наполнена умом и сообразительностью, во многих областях знаний имеет существенные проблемы, поэтому разговор чаще всего ведёт на интуитивном уровне, скорее угадывая, что собеседник хочет услышать, и высказывая это общими фразами. Отшивать хамов не умеет, предпочитая отмолчаться. Всегда чётко разделяет своё и чужое личное пространство, своё тщательно оберегая от вторжений. Хитрая, осторожная, всегда серьёзно задумывается, чем аукнется для неё то или иное действие либо знакомство. Врёт нечасто, как правило - для собственного душевного комфорта. Бывают такие вопросы, на которые сложно отвечать правду. К жизни относится легко, развлекаясь иногда тем, что ищет в ней положительные стороны, даже если оказывается нечаянно в продолжительной "тёмной полосе". Сегодня плохо - завтра будет ещё хуже. Значит, надо радоваться тому, что есть сейчас. Не самый оптимистичный подход, но срабатывает. Да и вообще она любит жизнь. Искренне, не задумываясь об аргументации и последствиях. И людей любит, просто так. Потому что есть. Совершенно не уверена, что верить в мир во всём мире - глупо. Из двух зол выбирает меньшее, не гордая, свои проблемы с удовольствием нагрузит на кого-нибудь ещё. Редкостная трусиха, предпочитает с сильным согласиться и поскорее исчезнуть из его поля зрения, если он неинтересен и не может как-то помочь. Шустрая и сообразительная в плане выкручивания из щекотливых ситуаций, в которые с завидной регулярностью попадает, совершенно не приспособлена в бытовых вопросах. Проще говоря, всей душой ненавидит всё, что связано со словом "быт". Для неё предпочтительней, чтобы всё преподнесли на блюдечке со словами вечной благодарности. Хотеть не вредно? Ну разумеется! Она ведь не склонна ставить себе глобальные задачи, мысля более конструктивно. А с конкретными и близкими целями работать куда проще.
8. Вкусы:
Нравится:
Красивые стихи, шёлковая ткань на ощупь, цветы сирени, всё красивое и бесполезное, спонтанные проявления доброты, солнечный свет сквозь облака, смех сквозь слёзы, лаконичность, вкусная еда, прохладный воздух, хищные птицы, шоколадное мороженое.
Не нравится:
Напыщенность, драматичность, плохие актёры, однообразие, хамство.
9. Ориентация:
Ввиду наличия ушек вопрос не прояснён.
10. Дополнительно:
Место жительства: номер в гостинице.
Занятость: воровка.
11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами?
Администрация в курсе.
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их?
Hay, Baty-sama!
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней)
*красноречиво промолчала*
5. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой?
Года три с половиной.
6. Откуда Вы знаете о нас?
Ммм... реклама? Не помню уже.
Отредактировано Sato Akane (2010-07-15 00:38:49)