Список контактов:
Описание телефона:
Просто телефон.
Отредактировано Chouka (2010-08-25 17:04:49)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Чоукин телефон
Список контактов:
Описание телефона:
Просто телефон.
Отредактировано Chouka (2010-08-25 17:04:49)
Chouka:
- А-лё? - мальчик немного нервничал, крепко прижимал телефон к уху так, что в нем слегка шумело.
Minami Ritsu:
- Чоука, здравствуй. Я хотел узнать по поводу выходных.. ты придешь?
Chouka:
- М... Здрасьте. Я пока что не знаю. - не то чтобы он так уж сильно не хотел туда идти, но... Все может быть.
Minami Ritsu:
- В общем-то, это не так важно. У меня к тебе есть предложение.. Ты помнишь, где находится Школа, про которую я говорил?
Chouka:
- Школа? А-а... Та школа? Угу. - Чоу немного растерялся. Обычно они не говорили много о Школе и так... сразу.
Minami Ritsu:
- Я договорился с твоими родителями о переводе. Осталось подготовить некоторые документы перед началом учебной недели. Приедешь сегодня?
Chouka:
- А... Вещи... - более осмысленных вопросов, как и вообще, слов вдруг резко не осталось. В голове зашумело еще сильнее, но уже не от того, что он сильно прижимал телефон к уху. Слишком много, слишком сразу. Учиться там? Но... Он хотел спросить, как же мама, почему так быстро, почему они ничего не сказали, но... не мог. Не знал, как и зачем вообще. Чоу почему-то был уверен, что сенсей найдет убедительный ответ на любой его вопрос.
Minami Ritsu:
- А, мелочи. Они сказали, что привезут их в выходные, и все первой необходимости здесь найдется.
Chouka:
- Но... Это... Х-хорошо... сенсей. Мне... Прямо сейчас ехать? - вот так. Вот и все. Отказываться? Зачем?
Minami Ritsu:
- Если у тебя есть дела, я тебя не тороплю.. Только успей до темноты.
(отбой)
Chouka:
- Нет... То есть, да... До свидания. - уже в никуда. И он - в никуда. Надо ехать, там будет ясно.
Отправитель: Неизвестный номер
Получатель: Chouka
Тема: Школьная линейка
Статус: Доставленно
Дата: 13 ноября
Здравствуйте! Сегодня в 15:00 на территории перед школой состоится линейка! Явка обязательна! Просьба не опаздывать! Я буду ждать Вас около школьных ворот! Ваш куратор, Нингёу Лавдэс!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Чоукин телефон